4泊でこのお値段はほんとにお得でした。 この手のホテルとしては、綺麗でしたしスタッフさんは皆さん感じよくて良かったです。 2日夜中の2時とかに部屋に戻られた方が廊下や部屋で話してて残念なマナーの方のフロア、部屋になってしまいました。ホテルの方の落ち度ではないのですが強いて言うなら、廊下、エレベーターなとあちこち目立つ所に、23時以降のマナーを張り出して頂けると。。 お風呂は男性は25時までなのに女性は22時までてイベントあとでは確実に間に合わず。。残念でした。せめてあと1時間伸ばして貰えたらと思います。 シャワー室は男性女性用をしっかり分け個室の入口にも分かるように掲示して欲しいです。(その方が安心)棟の移動はさほど苦でなかったです。 各部屋の窓は2重だったので、外の音より壁越しの音の方が気になりました。部屋のドアがバタンと閉まらなくやらしく閉まるのでそれは良かったです。 女性お風呂時間が拡大されたらリピしたぃす。(イベントの後だからこそお風呂入りたいので)
駅から近く、コンビニ等も近隣にあり立地条件は良いと思います。ホテル内の内装は綺麗で清潔感がありました。チェックインと同時にミニタオルと歯ブラシとポケットティッシュを貰いました。1階にミネラルウォーターサーバーやコーヒーサーバーも充実、使用しませんでしたがキッチンスペースやオーブントースターもありました。1階にお風呂の施設がありましたがバスタオルはありませんでした。ミニタオルでは厳しくタオルは持参した方が良いです。シャンプーやボディソープはあります。ドライヤーもありますが、ブラシや髭剃りは無いので持参が必要です。とにかく安いのでそこは大目にみてください。部屋にはエアコン、テレビ、冷蔵庫、コンセント2口、ミニテーブル、ハンガーが備えられ、トイレは各階に共同であります。トイレもきれいです。洗面所が無いので、1階の2面のみを使用しました。チェックインが23時厳守は皆様気をつけてください。参考までにご報告させていただきます。
男女同じフロアの部屋だったのですが、女性用御手洗に行った際、便座が上がっていて、床に液状の汚れの後があり、不安になりました… その後しばらく経ってから、再び御手洗に行っても、掃除されたような感じが見受けられませんでした… もう少し、見回りを兼ねて、こまめに御手洗等々のチェックをしていただけたらと、思います。 良かった点は大浴場があったことです。 旅の疲れが、ほぐれました。 もう少し、夜遅くまで利用できるようにして頂けると、大変助かります。
USJで1日遊んだ後の宿泊先として泊まらせていただきました。 駅から近く、お風呂(シャワー可)+個室で寝れる+安い条件が揃っており、私はとても満足しています。 壁が薄く廊下の声とか聞こえたりしますが私は特に気にしないので問題はありませんでした。 湯船にも浸かれるので歩き疲れた身体に染みました。 新世界が歩いて10分ほどで行けるのでアクセスもよいです。 チェックアウト後に串カツを食べに行けて大阪グルメ観光にもうってつけの宿です。
大浴場に行ける時間なら問題なかったのですが帰りが遅くなってしまったのでシャワールームを利用しました。 シャワールームの脱衣エリアの台が壊れていたり床がビチャビチャでした 床に関しては前の利用者の使い方のためホテルのせいではありませんが、拭けるモップなどあると良いかもしれません。 部屋に関しては清潔感がありました。 早い時間にチェックイン出来たのはとてもありがたかったです。 イベント時の利用にオススメです
早朝チェックインが出来たので良かったです!フロントの外国人スタッフの方が、とても親切に対応してくれました。ロビーの無料のドリンクも有り難かったです。大浴場は外出から戻るのが遅くなってしまったので入れませんでしたが、このお値段で宿泊できたので、満足です!また大阪に行く時は利用したいと思います!
何度か利用させて頂いておりますが今回も大変満足出来ました。 またよろしくお願いします。
部屋はキレイでした。 エレベーターがなかなか来ないのが残念です
部屋のサイズは狭めで壁も薄いとは思いましたが、大浴場が綺麗で利用時間も長く疲れが取れました。 コスパにも優れ、駅近で便利です。今後の定宿となりそうです。
新今宮駅から歩いてすぐの場所にあります。 とにかく安いのにフロントの対応も良く、大浴場もあるので大阪で泊まる時はまた利用させていただきたいと思います! 部屋に備え付けのティッシュは無く、チェックイン時に渡されるポケットティッシュのみなので心配な方は持参された方が良さそうです。 不満な点は、冷蔵庫に飲み物など入れると凍ってしまう事ですかね(笑) あと近くを電車が走ってるので騒音対策も必要。
この値段で大浴場までついてるとはコスパ良すぎ!スタッフの方も親切でとても良かった。
三泊させて頂きました。 駅から出てすぐなのと朝早くからチェックイン出来て大変助かりました。 女性用のお風呂が22:00で閉まってしまう以外は値段的にも特に言うことはないかと思います。(出来れば23:00頃まで伸ばして頂けるとありがたい) ただ、フロントが23:00で閉まってしまうので何かあった時に対応して頂けるよう緊急連絡先のような物は用意して頂けたらいいなと思います。
フロントの方が(海外の方)丁寧で、チェックインが気持ちよく出来ました。 この価格で エアコン・フェイスタオル付き は宿泊費高騰のご時世ありがたい事です。 施設・部屋共に古さは感じませんが、普通のビジネスホテル並みのサービス・施設 を希望される人には向かないと思います。
9/18から2泊しました。寝るだけの部屋なので、満足でした。近くには、通天閣の飲み屋街があり、安い夕食で済みました。
設備全体が綺麗で、この安さで大浴場まで付いていて、過ごしやすかった
4月6日に宿泊。施設自体は少し古いが、価格が安いので仕方ない。夕食付きプランにしていたが「急に食事が付けられなくなった」との事で宿泊者メニューで楽しみにしていたのと、食事を含めて予定を立てていたので残念でした。 フロントの男性の笑顔と対応が感じ良く、アクセスも良いのでトータルでは満足でした。
夕食(大阪御膳)付きプラン
◇禁煙フロア◇フローリング(6畳)最近宿泊代が高騰している中、ありがたい宿でした 立地条件も文句なし 改善して頂けるのであれば、バスタオルは買取ではなくレンタルが良かったです(荷物が増えるため) 女性専用の浴場、シャワーがあるのはとても良いですが、セキュリティがしっかりしているとなおよいです 可能であれば、女性専用の階があるといいですね
本当にシンプルな素泊まりです。 利便性は良いです。
南海電車、JR、地下鉄、駅地下で、便利です