瀬音・湯音の宿 浮羽 クチコミ・感想・情報

瀬音・湯音の宿 浮羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月25日 19:10:51

きれいで、食事のおいしい宿です。お風呂はそんなに広くはありません。朝、露天風呂は温度が低く、長く入ることができませんでした。(夜は、別の露天のある大浴場を利用しましたが、お湯は冷えていませんでした。)露天へ向かう通路や、酒樽風呂あたりは、近隣の建物の窓が近くに見えるので、もう少し目隠しを高く作ってもらえるといいと思います。貸切家族風呂は、手すりがあるのは足の不自由な人や高齢者にはいいと思います。ただ、家族風呂の脱衣場は狭いので、複数人数で入る際は狭かったです。この家族風呂は温泉ではないそうです。部屋はきれいでした。畳にタバコの焼け焦げのようなあとが残っていましたが、妥協の範囲でしょう。支払いの際にクレジットカードが利用できなかったため、現金で支払わなければなりませんでした。不慮の現金支出は旅行中つらかったです。それでもサービス面で努力していると思うので、満足できる宿として他の方へお勧めします。

投稿者さん 2006年09月17日 18:12:14

今回楽天トラベルを始めて利用しました。初めてのことで何事にも不安でしたが、宿の対応もよく、格安な料金なのに部屋もきれい。なんといっても食事の量の多さに家族(7名)全員が大変満足していました。

投稿者さん 2006年08月18日 12:50:24

お盆期間中の宿泊でしたが、割り増し料金ではなく同行者にも大変好評でした。
エステルームからいい香りが漂っていて大変気になったものの時間の都合で今回は断念しました。是非次回は受けてみたいです。

投稿者さん 2006年08月16日 10:38:04

盆前に申し込みましたが料金もさほど高くなく 川べり近くの少し小高いとこにありましたが 近くに流れる川が涼しく、また、電車が時折通るのを眺められてよかったです。従業員もとても対応がよく 近くの観光案内や地図もいただきました。料理は とても美味しくてバランスのいい味付けや 自分で焼く網焼きに 鮎や 四種類のお肉がでて 楽しい食事が出来ました。たくさんあったため ごはんを断ったところ 仲居さんに 「お部屋まで持っていかれてください」と お盆にフルーツとごはんをラップして持たせてくれました。あれから 町を歩いたりして 小腹がすいた時にそれを いただきました。また、このごはんが はがまで炊いたらしく 美味しいご飯でした。お風呂は 男女交代がありましたが 泉質もよく 肌がつるつるしました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月16日 08:56:41

とても楽しい家族旅行ができましした。偶然夏祭りも開催していて、打ち上げ花火もみれて満足しました。有り難うございました。

投稿者さん 2006年08月15日 18:13:53

楽天で予約したから値段が安い部屋だったから、窓からの景観は直ぐ道路側でした。お湯は最高でしたよ。

投稿者さん 2006年07月24日 00:56:23

和洋室に宿泊しましたが、全館リニューアルされており 大変満足しました。料理も美味しかったですし、個室での食事は最高です。穴場の お勧めの 温泉旅館です。