ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

mitchyyy17さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mitchyyy17さん [40代/男性] 2022年07月30日 07:45:52

大須観音の駅すぐで、コンビニや飲食店も近くにたくさんあり、便利な立地です。朝食に食べたステーキは美味しく、朝から元気がもらえます。お風呂は広くてサウナまで付いていてとても気持ちいいです。また泊まりにきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月01日 13:52:48

当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで何よりでございます。また、当ホテルの大浴場は、15-24時までは男湯に、6-9時までは女湯にサウナがございます。広いお風呂と温活でお疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 お客様よりまた来たいとおっしゃっていただけることは、ホテル従業員といたしまして至上の喜びでございます。
 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年07月29日 20:51:20

大須、上前津近辺ならこちら一択です。朝食のステーキは豪華でびっくりします。牛肉カレーもおいしいです。大浴場もゆっくりできます。
何よりスタッフの方がフロントの方も清掃の方もとても良い方で気分良く過ごす事ができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月01日 13:43:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。当ホテル自慢の朝からステーキ、カレーもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
 ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、また清掃スタッフへのお言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年07月29日 06:11:09

フリードリンクが充実しており、部屋でくつろげました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月31日 14:31:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。漫画はフロントで手続きしていただければ、客室にお持ちいただくこともできます。お部屋でゆったりとお過ごしいただければと思います。
 全般的に当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月28日 07:02:50

地下鉄鶴舞線の大須観音駅すぐの立地です。目の前には大須観音またセブンイレブンや飲食店が近隣にあります。
設備は全体的に古いですが清掃はしっかりしており問題ありません。この季節に気になるエアコンの効きも全く問題ありませんでした。
部屋の風呂は一般的なサイズです。水量は問題ありませんでした。
大浴場は朝と夜で男女入れ替えになりますが、男性側から見て夜に利用できる大浴場にはサウナが付いています。
朝食会場にもなっているフリースペースではスープを含むドリンクがフリーで楽しめ、またコミックの貸し出しが無料で受けられます。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種から選ぶことができます。ステーキを選びましたが美味しかったです。
全般的に感じがとても良く気配りが嬉しいです。
部屋のテレビは地上波だけではなくBSを見ることができるのも有り難いです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月31日 14:25:52

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2022年07月27日 16:35:53

真夏でしたが、館内の冷房が効いていて気持ちよかったです。共有部分が涼しいのは最高です。お風呂も良かったです。あまり人が外に出ていなかったせいか、部屋もとても静かでした。大須観音も、栄も楽しめました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月31日 12:53:45

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。名古屋市内の繁華街でございます栄地区にもほど近いかと思います。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年07月27日 04:29:25

立地がとても良いです。大須商店街がそばにあり、買い物や食事など便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月28日 18:21:01

当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年07月25日 04:06:49

広々とした部屋でくつろげました。
2段の冷蔵庫もあり、アイスも冷やせて便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月28日 18:07:36

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
 ホテルアベストは現在全国各地にグループホテルがあり、今後も続々と新規オープンが予定されております。新規ホテルグループならではの地域やお客様に合わせた様々な独自のサービスや設備で、お客様が快適にお過ごしいただけるアイデア盛りだくさんの特色をそれぞれのホテルで兼ね備えております。
 これからも、ホテルアベスト大須観音駅前ならびに全国のホテルアベストグループをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:21:30

この価格で、大浴場があり朝は
ステーキ
絶対お得です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月25日 17:36:28

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の大浴場および朝からステーキもお気に召していただきたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪+モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年07月24日 09:43:26

家族4人(夫婦+6歳+4歳)で、クイーンツインプラスDX(シモンズベッド幅160cm)のお部屋利用しました。
子供と添い寝でもベッド幅は十分でシモンズのマットということもあり、ぐっすり眠れました。
小学生くらいまでは添い寝でも大丈夫かと思います。
部屋や大浴場共にとても清潔感があり気持ち良く過ごすことが出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月25日 17:31:14

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。客室および大浴場もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。大浴場で疲れを癒し、シモンズベッドでゆったりとおくつろぎいただけたようであれば幸いでございます。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

ヒゴモッコス1208さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ヒゴモッコス1208さん [50代/男性] 2022年07月24日 09:08:48

大浴場が最高でした!各種のシャンプーが選び放題でした。
立地もとても良い所にあり、大須の街は元より名古屋市内の観光にとても便利だと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月24日 14:48:28

当ホテルの大浴場は、2つある浴場の片方にだけではございますが、サウナが併設されおります。浴場内にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 また、当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年07月21日 10:05:05

朝食のステーキも美味しく、従業員さんも気さくな方で朝の時間を楽しめました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月21日 19:48:56

ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、特に朝食スタッフへのお言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただいたようで、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

宗子214さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

宗子214さん [50代/女性] 2022年07月19日 16:49:22

リピートしますよ!
大浴場ではないけれど
きれいな中浴場、お風呂でした。
お湯の温度も丁度良い。
シャンプーバイキング形式
あれは嬉しかったです。
次回は、ステーキ朝食
食べよう

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月19日 18:35:04

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルの大浴場にはシャンプー・バーが設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナー、そして洗顔フォームがお選びおただけます。お客様に喜んでいただけて、私共も大変嬉しく感じております。
 是非次回のお越しの際には、当ホテル自慢の朝からステーキもご賞味いただければ幸いです。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 06:43:37

大浴場でゆったり出来ました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月19日 18:17:12

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。浴場内にはシャンプー・バーが設置してあり、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 お忙しいなかご投稿くださり、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ

おんぷのみーおんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

おんぷのみーおんさん [20代/男性] 2022年07月17日 15:53:10

朝食のカレーが美味しかったです!
大浴場が綺麗で落ち着きます!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月19日 18:13:57

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。大浴場もご利用いただきご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。お仕事での疲れをゆったりと癒していただけたようでしたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2022年07月16日 12:12:54

素泊まりでしたが温泉もありお部屋にもユニットですが浴室もあり、一人なら充分でした。商店街にも近くコンビニも目の前にあり分かりやすい場所でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月17日 20:32:04

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、大浴場もご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。日頃の疲れを癒していただけたようでしたら、幸いでございます。
 お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 07:43:39

朝食のステーキは分厚くて食べ応えがあり、美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月14日 18:53:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけてようで、嬉しい限りでございます。
 私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

投稿者さん 2022年07月11日 05:09:51

WiFi環境だけが少し残念でした。
部屋によって当たり外れがあるかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月14日 18:47:04

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、wi-fiの接続状況が悪かったようでご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 10:04:59

広いお風呂でゆったり出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月13日 19:07:03

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。また、15-24時までは男湯に、6-9時までは女湯にサウナが併設してございます。温活にもご利用いただけるかと存じます。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月08日 07:21:05

朝食のステーキ最高です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月13日 18:32:11

当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月07日 14:17:29

朝食のステーキがとてもおいしかったです。漫画読み放題だったので、スパイファミリーを一気読みしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月09日 14:10:46

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなどフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置おります。漫画も定期的に入れ替えておりますので、リピーターのお客様にもご好評いただいております。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。