ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年06月23日 22:44:18

禁煙シングル部屋でしたが、部屋はタバコの残り香があり、空気清浄機MAXでも、残念な感じでした。利用者は、禁煙室での喫煙はNGです。部屋のお風呂は、排水溝からの悪臭で、不快なため、大浴場利用に、変更しました。清掃の方は、気にならないのが、不思議な感じです。
駐車場は、高さが低い車種しか入らないようだったので、当日、低めの車で伺いましたが、幅がギリギリで、なんとか入れましたが、ホイールに傷を入れてしまい、外出までの2時間で、戻りは近所のパーキングに1泊しました。初めから、無理をしなければ良かったと思いました。
2時間しか利用しませんでしたが、駐車場代はチェックイン時に1泊分支払済のため、時間単位の精算があるかと思いましたが、それもなく、やや残念。他に2部屋利用しましたが、タバコと排水管の悪臭は1室だけのようで、まだ良かったです。設備が古いのは、仕方ないと思いますが、安価なプランなので、こんなものかと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月25日 23:54:41

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
また駐車場に関しましても、立体式のため大きさが限られてしまいます。時間対応等も含め、今後検討して参ります。
二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前 ホテル責任者安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 20:27:23

ゴールデンウィークに、残り1部屋喫煙室に泊まりました。
今までも喫煙室に泊まったことはありますが…ここはひどい!タバコの匂いが部屋中に染み付いて服、持って行ったもの全部に匂いが染みつきました。
タバコを吸わない人はやめるべきです。もう少し部屋のクリーニングをお願いしたいです。立地条件は良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月16日 21:13:52

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は喫煙部屋しか空いておらず、申し訳ございませんでした。日々清掃の際には、部屋のドアを全開にし、廊下の窓も全開にして、換気を行っております。それでもやはり禁煙の方には、タバコ臭か感じられてしまうかもしれません。今後はさらに、強め消臭剤や空気清浄機を使い、換気していく次第です。
また大須にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
この度は、お忙しい中、ご掲載頂き誠にありがとうございました。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年04月26日 21:21:44

正直ガッカリです。部屋の中が埃っぽくカビ臭い。換気も全く出来ない。部屋の中でもマスクした状態で過ごしました。Wi-Fiも繋がりが悪く最悪でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月06日 19:19:08

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は喫煙のシングルルームでのご宿泊を頂き、ありがとうございます。ご満足頂けなかった結果、非常に申し訳ございませんでした。
建物の構造上、外窓が開けられない様になっております。大通りに面しており、下の交通者に落下物の防止のない様に、建築されております。そのため昼の清掃時には、道路側でない側の窓を全開にして、換気を心掛けております。
Wi-Fiに関しましては、現在、調査を行っております。ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。身近すぎてスタッフが感じにくい所も多数あるかと思います。今後、改善して参ります。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 ホテル責任者 安田幸治

【マンスリープラン!1泊3,200円】\22泊以上で特別価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年04月24日 04:42:20

予約時に記載はなかったが、
当日現地で連泊は清掃が無いと言われる。
元々あまり清潔感のない部屋だったので、清掃をお願いすると、
しばらく待たされて対応するとの事、予約時に記載が有ればお互いに嫌な気持ちにならなくて済んだと思います。
後、個別空調とありますが温度調節は可能ですが、冷暖房の切り替えは一括で制御されており、部屋での変更はできません。
部屋は狭く大きめのスーツケースは全開にできません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月28日 15:16:48

連泊の清掃につきましては、ホームページ等でエコ清掃にご協力下さい、と記載させて頂いております。あくまでもご協力のお願いですので、毎日清掃をご希望の場合は、承ります。
空調に関しても、この時期は暑い日、寒い日がございます。そして個人差もありますので、一括で冷房にさせて頂き、フロントにて暖房器具や毛布の貸出しをしております。
今後とも、当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

【ウィークリープラン!1泊3,600円】\4~7連泊までの特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり

投稿者さん 2021年12月30日 04:21:37

とにかく壁が薄いです。騒いでいない隣の部屋の話が一字一句分かるレベルです。余りにひどいのでフロントに電話しようとしたら、電話がありませんでした。二度と利用しません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 16:34:36

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 騒音等につきましては、点検を徹底してまいります。話し声などが響く等、構造上のご指摘につきましては早急な対応が難しいため、その旨フロントにお申しつけください。その部屋に注意を促したり、ルームチェンジ等、できるだけの対応はさせていただきます。
非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年11月13日 15:37:22

大浴場は綺麗でとても気持ちがよかったです。シャンプー等、たくさんの種類が置いてあり好きなものを使えるのも良かったです。
ですが、部屋のベッドがほこりっぽくアレルギー症状なのか鼻水が止まりませんでした。
部屋に備え付けの電気音ケトルも壊れていました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 16:11:50

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室に不備があり、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共に朝礼の時に、申し送り、反省致しました。今後はこの様な事がない様、チェック項目を増やし、不備がない様にして参ります。
また大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月18日 20:36:29

ぶっ飛びました!
口コミでは、散々 リニューアルした用で とっても綺麗な御部屋で、と。打って変わって、エレベーターを降り目に入ったのは リネンの類いがあちこちに置いて 置きっぱになってる大袋達、リネンのスタンバっている部屋が お客の私達の目に入るようにopenしている部屋。コロナカで お出かけも貴重な中 遠方迄来て このような現状のホテルに 宿泊するとは まさか思いませんでした。 口コミって 大ウソツキなのでしょうかぁ?と、思えばいいのか 稼働率が上がればどの場所でも入れちゃえ!って 発想なのか?コロナカで、血迷った策だったのか?

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 09:26:18

ホテルの責任者でございます、安田と申します。
お客様には大変見苦しい所を見せてしまい、申し訳ございません。清掃の責任者には再度指導致しました。そして全室の清掃が終了した際には、館内を一度巡回する様に、指示致しました。今後、このような事は無い様、注意して参ります。重ねてお詫び申し上げます。
また再度、ご利用下さる日をお待ち致しております。
責任者 安田幸治

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2020年10月29日 19:30:34

本当に酷かったです。

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり

投稿者さん 2020年03月22日 18:29:45

初めて宿泊しましたが、それなりに評価が高かったので、利用しましたが、
部屋の換気が聞かなく、部屋の変更をいただきました。対応は良いと思います。
ですがもう利用しないと思います。
サウナに水風呂が無い施設は初めてで残念です。

2020年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:22:47

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
設備面に関して、多々ご迷惑をおかけする部分がありましたようで申し訳ございません。建物自体はお客様のおっしゃるとおり歴史のあるものですので、設備等には他と比べて古い部分があるのは事実でございます。
しかしながら、それを「古いから仕方がない」で片付けず、何とか工夫を凝らして少しでも快適にお過ごしいただける状態にするのが私どもの責務です。至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。
このたびはお忙しい中、様々なご意見、ご指摘をありがとうございました。一つ一つに向き合い、よりよい施設作りの礎とできるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

0095tetsuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

0095tetsuさん [40代/男性] 2019年11月23日 13:25:45

部屋のウォシュレットが壊れていたのでフロントに言ったら我慢しろとの回答。チェックインの際に言ってもらえれば事情は理解したが説明は一切なし。
ホテル選択の際にウォシュレットがあるホテルを選んだのにこの対応は酷いと思う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月14日 23:38:56

この度は数ある名古屋市内の宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
ホテル責任者の安田と申します。
お客様に御不便、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
本来ならばフロントスタッフがお客様とお部屋に同行し、電池切れなのか、センサーの感知が悪いのか、本当に直らないのか、代替え案はないのだろうか、を説明しなければならない義務があるはずです。私のスタッフ教育・指導を甘かったためでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことが無いよう、スタッフ教育により一層に努力精進を重ねて参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討いただきましたら幸いでございます。
改めまして、お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! -素泊まり

投稿者さん 2019年11月08日 12:02:44

喫煙ルーム501を利用。トイレのウォシュレットが作動せず、修理依頼して、壊れていないとの説明を受けたが、結局直ってなく苦労した。大変不満。
お風呂は良かった、

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年11月20日 08:48:46

この度は 名古屋市内数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
トイレのウォシュレットの件ですが、当館のウォシュレットは既存の洋式トイレにウォシュレットのカバーを被せております。そのためカバーがズレると、ウォシュレットが可動しなくなってしまいます。説明が不十分であり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は当館の一番の自慢でございます。それに奢る事なく、
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら、真摯に取り組んで参る次第です。
今後とも、当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

ヨハンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年02月09日 11:41:28

大須の商店街目の前の立地と浴場は良い。
ただ入室してWiFiを繋ごうと机にあった案内通りにしても繋がらないので、フロントに問い合わせしようとしたら電話がない?仕方なく外線経由で問い合わせると、現在全館WiFiが使えないとのこと。それはチェックイン時に伝えるべき。電話は各室にはなくフロアごとにエレベーター前に1台あるのみ。部屋のエアコンがなかなか暖まらずに音ばかり大きかった。設定を30度まで上げても暖かくならないので諦めて寝たが、夜中に思いついて前カバーを開けてみるとフィルターは全面にびっしりと埃のじゅうたん。フィルターを外すと音は正常になり朝方には暖かくなっていたが信じられないフィルターの汚れ。気分が悪くなり朝食をとらずにチェックアウトした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年02月11日 17:11:08

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度はお客様に大変なご不便と不快なお気持ちにさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiの件も事前にお客様にアナウンスを申し上げるべきでした。配慮が欠けた応対、ホテルマンとして恥ずべき行為だと猛省いたします。Wi-Fiの修理に関しましては現在修理を終え、しっかりと解決させていただきました。

次にエアコンのフィルターに関しては、現在、定期清掃計画表のスケジュールに沿ってしっかり行っておりますが、その清掃を行う頻度を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。

お客様から今回頂いたご意見を必ず活かし、今後も愛されるホテルとして更なる成長をお約束いたします。

またどうぞ再度ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2017年07月03日 23:46:28

ホテル側のミスで部屋のシャワーにシャンプーが無くボディーソープが2つありフロントに問い合わせると、「そんなことはない、あるのを使ってください」と言われ、ボディーソープで頭を洗うように促されました。頭も洗えるボディーソープなのか聞くと確認すると言われ、その後スタッフが部屋にシャンプーを持ってきました。ただ「本当にありませんか?」と疑われたので、シャンプーが無いのを見せると軽く謝られすぐに戻ってしまいました。せっかくの楽しい旅行中だったのに不愉快な気分になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年07月04日 09:32:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

しかし、せっかくの旅行先の宿としてご利用頂けたにも関わらず思い出を台無しにしてしまい誠に申し訳ございません。

今回「ホテル」として、決して有ってはならない事が2点ございました。

1点は万全の態勢でお部屋をご提供する事が大前提で、それ以上の感動をお客様にご提供する事が使命なのにも関わらず<備品がそろってなかった>と基本中の基本を怠ってしまった事です。この事態に関して今後の対応と致しましてはお部屋のクリーニングスタッフに対し、より細かなチェックリストを持って清掃後のお部屋を再度巡回させ、不備が無いかをホテル従業員共々二重チェックを致します。

そして2点目として今回最も「ホテルサービス」として有ってはならない<スタッフが配慮の無い応対をした事>に関しましては、二度と同じ過ちを繰り返さないよう、厳しく指導させていただきました。「誠心誠意お客様に尽くす事」と弊社の社訓でございます「初心・素直な心・感謝の心」を徹底教育させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。そして重ねて大変申し訳ございませんでした。

また名古屋にお越しになられる機会がございましたら、是非今回の失態を挽回させていただきたいと思います。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年02月27日 15:57:45

ここは場所以外は辞めたほうがいいです。なぜなら古い駐車設備がうるさいです。夜中にかけて眠れなくなるくらいな騒音を出します。

朝無料ですが、美味しくないです。いる方が高圧的ですし、フロントもいまいち。。。

2度とつかいません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月01日 13:30:09

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 しかしながら、作業音や朝食・従業員につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、改めてお詫び申し上げます。
 駐車場は、早急に点検をさせて頂き、改善に取り組まさせて頂きます。
 その他につきましては、従業員教育を再度見直し、さらに、朝食本社料飲部と連携を取り、改善に努めさせて頂く所存でございます。
 次回御宿泊時には、必ずその成果をお見せしたいと考えておりますので、これに懲りず、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2016年09月14日 17:49:57

一瞬改装中もしくは撤退したのかと思わせる外観。工事中だと思いますが、もう少し気を配って頂きたい。
何よりびっくりしたのは、冷蔵庫。開けてみたら飲み物が紙パックに入ってそのままになっている。
しかも夏場なので、異臭を放っている。きちんと掃除していない証明。
部屋は広いし、ベットも快適ですが、トラブル対応が悪すぎ。
携帯電話にクレジットカード等を挟んだまま寝てしまい、落としたままチェックアウト。
気が付いて電話をするが、「本当に部屋で落としたのか?」「部屋に入る前まであったのか?」等警察の尋問のような口調でフロントに問われる。ベットで寝ていた時に落としたのは間違いないから、清掃の時に壁とのすき間等をよく見て欲しいと伝えた。16時頃電話があり、清掃したがカード類は無いとの事。改めてベットと壁のすき間を見たか確認したが、見てもなかった。との事。
しかし二日後電話があり、ベットと壁とのすき間にカード類が出てきたとの事。どうしますか?と聴かれ郵送してもらったが、きちんと清掃時に見ていれば、当日取りに行けたし、カードの再発行もしなくて済んだ。
冷蔵庫の件もあり、キチンと清掃していない可能性が高い。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年09月16日 12:48:23

今回の私どもの不手際、大変申し訳ございません。確認・連携不足、電話での対応につきまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。フロントスタッフ・清掃スタッフ共々、今一度初心に戻り業務を遂行して参ります。
 次回、御宿泊の機会を頂けましたら、挽回のさせて頂く存じ上げます。
 最後に改めて、お客様にご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。二度と同じ過ちを起こさないよう、ホテル全体で連携を取り、お客様によりご快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
 この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 安田・服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2016年08月27日 15:26:01

今回立地と値段でこのホテルを利用させて頂きました。
一言で言えば酷かったです。

大人の男3人利用で予約したのに部屋にはベッドが2つでした。部屋の大きさ等の都合でエキストラベッドを置けないのであればせめて毛布を前もって部屋に置いて置いて欲しかったです。

無料サービスの朝食ですが、種類はビックリする位少く、食べるスペースは狭い。無いよりはましかって感じです。

部屋の雰囲気、お風呂は良かったのがせめてもの救いでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年09月10日 15:13:35

今回、御利用頂きましたお部屋は「モダンツイン」というお部屋になりまして、インターネット上にも掲載されていますようにセミダブルベットを2つご用意しているお部屋となります。(最大定員数4名)しかしながら、毛布等の配慮が足りず申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂戴致します。また朝食につきましても、メニューを含め改善に努めてまいります。
 大浴場につきましては、周辺のホテルでも数少ないホテルとなりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 今後も従業員一同精進してまいりますので、これに懲りず、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2016年07月19日 18:34:18

連泊のうち2回、清掃のあと部屋の鍵を、開けっ放しにされたこと。部屋のエアコンのスイッチを、入れると水が大粒のしぶきになって下においてあった荷物が毎回濡れたこと。部屋にフロント電話がないこと。清掃が中途半端で使用済みのタオルが残されたままのときもあったこと。なにより、初日部屋に入ったとき、苦しいくらいタバコくさかったこと。カーテンが大きなシミだらけなこと。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年07月22日 14:56:31

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 ご滞在中の不備、不手際大変申し訳ございません。
清掃責任者にこの件につきまして、厳重に注意させて頂き再発防止させて頂きます。また、お荷物は大丈夫でしたでしょうか。客室の設備につきましても、再度点検・整備をさせて頂き、今後より良い空間作りに努めてまいります。
 これに懲りず、また大須にお越しになられましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年04月05日 17:23:06

到着してみて初めて工事期間中であることを知り、エントランスに始まり、エレベーターや宿泊フロアに至るまで シートが貼りめぐらされ 我々の部屋の直ぐとなりまで工事範囲が迫ってきている状態。
翌朝は8時台から作業の音が響き、落ち着かない目覚めでした。
大須観音の直ぐとなりという好立地なのがせめてもの救いでしたが、お客様にたいしてご迷惑をかけて利用していただいているという姿勢は全く見受けられず、事前に知らせる謙虚さもなく 少々残念でした。

2016年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年04月06日 17:19:51

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ホテルのリニューアル工事につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたこと、改めてお詫び申し上げます。工事の作業音に関してまして、各業者に注意する様徹底するとともに、今後このようなことがないよう再発防止につとめさせて頂きます。
今夏に大浴場&サウナ、朝食会場ならびに和室を新設する予定にございます。御宿泊者様にご満足頂けるためものですので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げております。
これに懲りず、また大須にお立ち寄る機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

投稿者さん 2016年04月03日 17:17:11

外も中も工事真っ盛りでした。流石に室内はキチンとしていましたが、部屋の外、廊下もエレベータも大震災後の復旧工事現場さながら。これで宿泊させるというのは少々ビックリでした。部屋はきちんときれいではあったものの、例えば髭剃りの備え置きがなかったりしました。
仙台のコンフォートホテルも一部工事中とのことでしたが、そちらの方は泊まるのに全く支障がありませんでしたが、それと比べれると驚くような状況でした。ツインで双方、価格も殆ど同じ。
仙台と名古屋とではホテル代相場の違いがあるのかもしれませんが、それにしてもビックリな差です。
工事終了をスケジュールは5月下旬らしいですが、泊まるなら工事終了後に泊まった方が絶対に良いと思います。(でも、工事完了後は室料が上がるのかなぁ・・? 仮に室料が変わらない、或いは少ししか上がらないなら、この工事現場の中に泊まった自分は大損だったなと思います。)

2016年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年04月04日 17:55:50

ただ今、ホテルのリニューアル工事を行っておりまして、今夏に大浴場&サウナ、朝食会場ならびに、和室を新設いたします。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いしております。
また、髭剃りにつきましてはゴミの削減によりフロントにてお渡しをしております。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

投稿者さん 2023年05月10日 17:41:28

部屋の床髪の毛が散乱している等大変不衛生でした。フロントに掃除を依頼すると現在本人のみなので対応できない。また清掃は外部委託なので対応できない。業務用掃除機はあるとのことでしたので自分で清掃しました。悪臭もするので空気清浄機を4時間程度作動しましたがあまり効果ありませんでした。ありえない部屋でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月20日 21:21:29

ホテルとしてあるまじき恥ずかしい対応の数々、只々反省することばかりでございます。
今後は二度とこのようなことが無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフともに再教育により一層に努力精進を重ねて参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討いただきましたら幸いでございます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】