ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2022年10月06日 09:32:09

大浴場が利用できてたくさんありがたかったです
朝食も美味しかったです
コンビニも至近

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月16日 20:04:53

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルの自慢の朝からステーキはご賞味いただけましたでしょうか?もしお召し上がりでなければ、是非またご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。
 当ホテルの大浴場はご利用の方々より大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 09:53:25

朝食のステーキが赤身で焼き加減もよくサラダもご飯も美味しくてとても満足でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月10日 21:54:22

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年10月01日 08:03:58

朝食のステーキが美味しかったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月03日 18:39:30

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢のステーキにご満足いただけまして、またお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月30日 09:34:53

建物は古めですが清潔に保たれています。
大浴場にはサウナもありました。
こちらは、2つあってサウナがある方は夜は男性、朝は女性利用になるようです。
スタッフの感じが全体的にとても良いです。
朝食はステーキ、カレー、パンのセットから選ぶことができます。
近隣にコンビニや飲食店もあり、地下鉄駅も近いです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 18:46:32

ご指摘いただきましたように、当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月23日 09:40:44

DEALと県民割の利用でとてもお得に宿泊できました。

朝食のステーキが決め手でした。

部屋の電気が分かりづらかったです。
お風呂が熱くて、子供が入れなかったのでもう少し温度を下げてもらえると嬉しいです。
ただ、お風呂は雰囲気もよく綺麗でした。
シャンプーバーも良かったです。

朝食のスタッフさんも親切で気持ちが良かったです。

駐車場が背が高い車だと、近くの駐車場を紹介されます。
ホテルの駐車場は安いですが、紹介先は普通のお値段です。
提携とかで、少し割引になったらいいなと思います。

全体的に古いホテルではありますが、朝食やマンガ、シャンプーバーなど細かい工夫で頑張っている感じがしました。

大須観音のすぐ近くで立地もとてもよいので、機会があればまた利用したいと思っています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 18:19:41

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、何よりでございます。また、朝食スタッフへのお言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 ご指摘いただいたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいります。大浴場も含め、当ホテルの一部はリニューアルしております。お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけるシャンプー・バーはお客様より大変ご好評いtだいております。
 駐車場の提携の件、浴場の温度設定の件など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月21日 08:56:54

設備は全体的に緩めですが綺麗に掃除されています。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートを選べます。
テレビはBS放送も見られるのがありがたいです。
部屋の風呂は湯量は十二分で、少し狭目ですが許容範囲と思います。
また大浴場がありますのでそちらを利用すると良いと思います。
各フロアごとにwi-fiがあります。
つながりますし、ほとんどのネット閲覧問題ありませんが複数の特定のアプリは通信に失敗し、起動もできません。
速度テストすると2Mbps程度は出ているのでもしかしたらルーターの設定、またはファームの問題なのかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 04:23:44

ご指摘いただいたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、清掃等、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
 当ホテルの客室にはユニットバスがございますが、その他に大浴場がございます。こちらの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
 wi-fiについてのご指摘ありがとうございました。業者とも打ち合わせて利用改善を図ってまいりたいと思います。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月19日 11:44:37

大須観音駅前で立地は最高で
近所にコンビニがあるし便利です。
部屋も綺麗に清掃されていて、2時間延長千円だったのでゆっくり過ごせました。
朝のステーキが気になり次回食べたいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 03:19:20

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。当ホテルの通常のチェックアウト時間は朝10時ですが、12時チェックアウトのレイトチェックアウトプランもございます。また、1名様につき1000円ちょうだいしておりますが、12時チェックアウトへのご変更もフロントで承っております。
 次回ご利用の機会がございましたら、是非とも当ホテル自慢の朝からステーキをお召し上がりいただければと思います。

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2022年09月14日 07:46:04

モーニングステーキが個性的で朝からいろいろ大変と思うが続けてほしい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月16日 19:44:29

この度は名古屋市内、数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
多くのお客様より、朝食ステーキのお褒めの言葉を頂いております。そして朝ステーキを食べるために、とご宿泊頂けるお客様もいらっしゃいます。嬉しい限りです。ファンがいてくれる限りは、続けていきたいと考えています。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ちぴゃるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ちぴゃるさん [40代/女性] 2022年09月10日 09:34:46

大須巡りするのにバッチリな場所にあります。大浴場があり、漫画がたくさんあるので子供が喜んでました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 19:10:24

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。名古屋市内の観光地の1つであります、大須観音・大須商店街のまちあるきにも非常に便利かと存じます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。定期的に入れ替えをしておりますので、リピーターのお客様もよくご利用されております。

フロントスタッフ

あおば8341さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あおば8341さん [40代/男性] 2022年09月06日 09:23:23

シングルを予約しましたがセミダブルの部屋を案内してもらえました。
日は全体的に古いですが綺麗に清掃されていて清潔です。
タオルやナイトウエアにも問題がありません。
今回は利用しませんでしたが大浴場サウナもあります。
また廊下に電子レンジも用意されていました。
朝食会場は夜は自由に利用できるフリースペースとなっておりスープジュースコーヒーお茶などのフリードリンクが用意されています。
マンガ本も無料で借りることができます部屋への持ち込みも可能です。
朝食はステーキカレーパンプレートの3種から選ぶことができます。
ステーキを選びましたが美味しかったです。
大須の商店街と隣接しておりコンビニもすぐ近くにありますから便利な立地です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月07日 10:56:14

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。大浴場にはサウナが併設されており、温活にも最適かと存じます。

投稿者さん 2022年09月06日 08:01:31

大須観光にうってつけの立地です。
最新の漫画が揃っています。
お部屋にも持ち込みが可能なので、ゆっくり読むことができます。11時までドリンクも飲み放題で、温泉やサウナもあります。
選べるシャンプーは大好きなひまわりが置いてあり、個人的にはすごく満足です。
またリピします!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月06日 13:12:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画は定期的に入れ替えを行っておりますので、リピーターのお客様にも喜ばれております。
 当ホテルの大浴場は、15-24時までの間は男湯に、6-9時までの間は女湯にサウナが併設されております。温活にも最適かと存じます。また、大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

OSADAttaさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

OSADAttaさん [20代/女性] 2022年09月02日 09:43:40

名古屋観光の拠点として良い立地かと思います。
サービスも素敵でした。ありがとうございました。
また、女性のお風呂のセキュリティがしっかりしていて安心しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月04日 06:03:29

仰る通り、当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣にはコンビニや飲食店も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。女性の方には、ICカードでご入場いただいておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

せんひささんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

せんひささん [50代/男性] 2022年08月30日 08:27:02

いつも通りとても良かったです。
お風呂も気持ちよく、ドリンクバーサービスも活用させて頂きました。
次回も宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月30日 14:32:20

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 大浴場ではゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

投稿者さん 2022年08月17日 09:14:44

帰省のため家族 5人(子供16.13.5才)で、18歳以下添い寝無料プランに惹かれて利用しました。

子供が大きいため、承知のうえでしたがベッドはかなりぎゅうぎゅうでした。でも、 5人が一部屋で過ごせて一晩最安なので十分でしたよ。

・チェックイン時雨だったのですが、車を横付けできない立地は残念でした。

・雨天の夜、慣れないため入口が分かりにくく、ぐるぐるとまわってしまいました。

・他の方のコメントでもありましたが、起きてる時は気にならないけど、寝るときは車の音が気になりました。

・朝食のステーキが美味しかったです。量が100gの為、家族で負担なく食べ切れました。

・朝食係のおばさん、チェックイン時のお兄さんも優しくてとても感じが良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月17日 16:14:12

ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、特に朝食スタッフへのお言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。また、当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 現在、18歳以下のお子さまの添い寝は無料になるプランをご提供しております。ご家族でのご旅行には便利かと存じます。
 ホテルの所在地につきまして、分かりにくい部分がございまして申し訳ございません。最寄りの地下鉄大須観音駅からですと、2番出口から出られて道なりに進んでいただければ当ホテルがございます。また、お車でしたら大須観音を目指していただければと思います。当ホテルは大須観音のすぐ目の前にございます。
 当ホテルは大通りに面しており、交通量が多くご不便をおかけいたします。防音対策などは今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:36:43

大須商店街の端にありコンビニもすぐ近くにあり買い物するにはよい場所です。フロントの方も感じが良かったです。大浴場があるので一日の疲れが取れます。
部屋のトイレも綺麗でした。
ただマイナス点は部屋にある空気清浄機と壁に埃が溜まっていたのが残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月15日 18:20:25

また、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 当ホテルは、地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つであります大須観音・大須商店街もすぐ目の前にございます。駅前ですのでコンビニや飲食店も豊富にございます。
 当ホテルの大浴場はお気に召していただいたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようでわたしどもも嬉しい限りでございます。
 客室の清掃も含め、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めていく所存にございます。これに懲りずお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 09:04:26

お部屋は普通でしたけどお風呂と朝ご飯は贅沢できた気がします!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月15日 18:15:16

当ホテルの大浴場および朝からステーキはご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年08月01日 09:00:34

駅から好立地で、朝ごはんがとっても美味しかったです。
朝ステーキは非日常で一日頑張れそうです。
お部屋にアメニティがもう少しあればと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月02日 13:14:52

また、当ホテル自慢の朝からステーキもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 アメニティにつきましては、ご不便をおかけしているとは存じますが、プラスチックゴミ削減のための取り組みとしてご理解いただければ幸いでございます。今年4月よりプラスチック資源循環促進法が施行され、ホテル業界全体としてもプラスチックゴミの削減に取り組んでおりますところです。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。この度はお忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 09:18:57

設備は古めですが清潔です。
アメニティや、コインランドリー、電子レンジ、自販機などの設備も整っています。
大浴場は十分に広くサウナもあります。
部屋のシャワーの水量も十分です。
朝食はステーキ、カレー、パンから選ぶことができます。
フリースペースが開放されており、スープを含むフリードリンクが用意されています。
マンガ本も読めますし部屋にも借りることができます。
wifiはフロアごとに用意されています。
繋がりますが画像が多いページは読み込みしきれないことがありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月03日 14:06:14

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
 wi-fiにつきましては、ご指摘いただいたように接続設定を階ごとに分割しており、その分、以前よりは接続状況が改善しているかと思います。とはいえ、ご宿泊のお客様が多くアクセスが集中いたしますと処理速度が低下する場合がございます。できるだけお客様のご要望に応えるべく、徐々に改善できるよう善処してまいります。ご指摘ありがとうございました。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。今年は梅雨明けも早く、暑さも厳しくなりそうですが、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 07:46:36

大須観音の目の前の立地で、駅やコンビニも近く便利です。漫画が揃っており、時間を有効に使えます。朝食はステーキを食べられます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月03日 13:05:24

当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置してございます。漫画も定期的に入れ替えを行っており、リピーターのお客様にも大変ご好評いただいております。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

MATSUDA大好きさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

MATSUDA大好きさん [40代/男性] 2022年06月26日 09:38:53

トイレの扉が壊れてた

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月29日 20:31:13

にもかかわらず、トイレにつきましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 設備が破損している客室にお客様をご案内してしまうなど、本来あってはならないことであり、猛省しております。今後は、より一層客室点検を徹底してまいります。大変失礼いたしました。また、客室の不備につきましてはその旨お申し出いただければ客室の変更などできるだけ対応させていただきますので、スタッフにお声掛けくださいませ。
 猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】