ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2023年06月27日 19:22:39

お風呂が広くてお湯の質も良く、とても気持ちが良かったです。湯船から洗い場も見えない場所に配置されているので他人が洗ってるところを見なくて済むのも良かった。本当にゆっくりできました。また朝食のモーニングステーキはとても美味しくてお得感がありました。
部屋は普通以下。コンセントを挿す場所が少なくて最初はないのかと思ったくらい。ノートパソコンとスマホ2台、iPad、モバイルバッテリーを持ち歩く自分としては大変不便な思いをしました。また部屋の明かりも薄暗くていまいちだった。このホテルは駅からのアクセスも良かったので是非また利用したいです。
部屋はもうちょっと頑張って改善してほしいです。特にコンセントの数を机やベッドまわりに増やして下さい。電気も明るくしてほしい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 21:21:49

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場および朝食はお気に召していただけたようで、うれしい限りでございます。
 しかしながら、客室の設備につきましてはコンセントをはじめ、ご不便をおかけいたしたようで失礼いたしました。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2023年06月27日 17:25:41

ラウンジのドリンクサービスが嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 20:49:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのドリンクを用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年06月27日 17:23:44

チェックアウト時のフロントの方にいつも気持ちいい対応をしていただき嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月28日 20:14:04

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年06月27日 17:21:38

お風呂のお湯が白くて気持ちいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月28日 19:10:59

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れをいやしていただけたようであれば幸いです。大浴場にはシャンプーバーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年06月22日 06:44:24

3年ぶり、に利用させていただきました。
目的地に近いというのが一番なのですが、さりげないサービスと美味しいステーキが魅力です。
いつもながらスタッフの方皆さんとても親切で嬉しかったです。接客業だから、という理由ではなく人柄が見えるようでした。おかげさまで今回も楽しい旅になりました。お世話になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月25日 06:57:17

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキはお客様のご期待に添えているようで、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
 また名古屋大須周辺にお立ち寄りの際は、ぜひとも当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。
 これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 14:41:00

フロントのスタッフさんが、皆様とても親切かつ丁寧にご対応いただけました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月19日 18:55:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

yuuko39さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:05:18

前に泊まって、大浴場が良かったのとウエルカムドリンクがあるので、予約をしました。部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機と消臭剤があったので、気にならなくなりました。
6階でも道路の車の音が気になり、0時過ぎまで眠れず。夜中3時に、水の流れと電動ドライバーのような音で目が覚めました。うちの部屋ではなかったので、隣かも。しばらく気になって眠れませんでした。それから少しは寝たのかもしれませんが、5時に今度は車の音でまた起きました。音に敏感なので、道路側の部屋でなければ、よかったかもしれません。その日は寝不足でふらつきました。
前に感想を書いたら、お菓子箱をもらえるのはなくなり、感想なしでもチェックアウトの時に、小袋のお菓子がいただけました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月28日 07:10:40

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは大通りに面しており、夜間でも交通量が多く、煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。
 早急な対応は難しいかもしれませんが、リニューアルなどの際には防音対策も検討して参りたいと思います。
 現在、チェックアウト時に、お気持ちのよいご出発をしていただけるよう、心ばかりではございますがお菓子をお渡ししております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月21日 12:19:59

地下鉄大須観音駅そばにあり、立地は良かった。部屋はきれいに掃除されていたが、エアコンで冷房をつけたときに、エアコンの排気口から水が出てきて、下に置いていた衣類にかかってしまった。衣類が黒色系だったので衣類への着色の有無を確認できず、異臭もしなかったが、不快だった。クリーニング代を請求するのも行き過ぎなので、特に何も言わずにエアコンを使わない対応をとった。他には問題はなく、風呂と朝食はよかった。フロントの方の接客対応はとてもよいものだった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月22日 19:30:43

エアコンの件につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。エアコンの清掃が徹底していなかったためだと思われます。
 現在、全館客室のエアコン清掃をしております。二度とこのようなことがございませんよう、清掃を徹底して参ります。あらためましてお詫び申し上げます。
 唯一、フロントスタッフの対応についてお褒めいただきたことが救いでございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 21:52:23

駐車場は車高制限があるため、近隣の駐車場を紹介していただいたのですが、その地図がとても分かりにくかった。曲がる目印のお店が2つとも閉店していて看板がなく、しかも宿泊日が28日だっため、駐車料金が最大800円のところ、1800円でした。土日祝日と28日(大須観音縁日)だけ、高い駐車場でした。その他の駐車場にはそんな表記はなかったので、他のところ(もっと近くにいくつかあった)にとめれば良かったなぁと後悔しました。駐車場を出るまで28日だけ、高いことに気付かず…
ホテルは2階と大浴場はとても綺麗でした。ドリンクや漫画の貸出サービスはとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月09日 05:49:39

駐車場の案内につきまして、スタッフの説明が足りず大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたように、当ホテルの駐車場が立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。それを超える場合にはほかの駐車場をご案内しておりますが、土日祝日と28日が24時間1800円となります。重ねて説明不足でお客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
 大浴場でゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか漫画コーナーもございます。ご満足いただけたようで従業員一同ほっとしております。
 お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。
今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2023年03月26日 21:40:43

3月23日(金)に家族4名で、宿泊しました。事故渋滞で到着が遅れてしまったのですが フロントの男性の対応がとても優しく、大変癒されました。子供達にも声を掛けてくださり、融通をきかせて大浴場にも寝る前に入る事ができ、スッキリ休めました。
大浴場のシャンプー、コンディショナー、などが自由に使えるコーナーに驚きました。嬉しいサービスでした。

部屋も掃除が行き届いており、気持ちよく利用させていただきました。

朝食は楽しみにしていたステーキを選び子供達も贅沢だなぁと感動していました。2日目はそのまま科学館へ行けたし、大須の食べ歩きも満喫出来て良かったです。

また名古屋に宿泊の際は
こちらのホテルを利用させていただきたいです。

楽しい旅をありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月09日 05:37:20

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。
 当ホテル自慢の朝からステーキもご満足いただけたようで、何よりでございます。
 当ホテルの大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

藤宮ケイさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

藤宮ケイさん [50代/男性] 2023年02月21日 05:44:01

名古屋市シャチ泊を利用して宿泊しました。
大須観音すぐ側にあり、大須のアーケード街にも近いので便利ですね。
建物や部屋の設備は少々年期が入っていますが、2階の大浴場は綺麗でした。
大浴場はサウナのあるほうは湯船も大きくゆったりしています、ただ洗い場が少ないかな?あと水風呂はありません。
サウナが無いほうは全体的にこぢんまりとした感じ、夜と朝で男女が入れ替わるため深夜は入浴できません。
1階の朝食会場がフリースペースとして開放されていて、コーヒー・スープ・ジュースが飲み放題です。ジュースはディスペンサーでなくピッチャーで用意されていました。
漫画単行本もあって、フロントで手続きすれば部屋へ持っていくことも可能です。
朝食はメインを朝ステーキ・カレー・パンプレートの3種類から選べます、サラダ・スープ・ご飯はセルフで食べ放題です。
朝ステーキを頂きましたが、赤身でさっぱりしていて美味しかったです♪

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 21:16:32

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。地下鉄の最寄り駅も徒歩1-2分とほど近く、観光にもビジネスにも便利かと存じます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場など館内の一部はリニューアルしておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、プラスシリーズ、モダンシリーズの客室もご検討いただければ幸いです。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただけます。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもお客様よりご好評いただいております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

xxx6956さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2023年02月12日 21:16:00

大須観音駅すぐの立地で大須商店街をぶらぶらするのに丁度いい。
コンビニもすぐ近くにあって便利だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 21:09:34

一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 当館はもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

とも82854934さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2023年02月08日 14:40:29

フリースペースでスープやジュース コーヒーが飲めたのが嬉しかったです。大浴場のお湯が白く温泉気分が味わえました。朝食が3種類から選べ ステーキを頼みましたがとても美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 04:40:58

当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなどいくつかのお飲み物をフリードリンクとしてご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

織田信長19790815さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

織田信長19790815さん [40代/男性] 2023年01月29日 18:25:16

名古屋市営地下鉄鶴舞線の大須観音駅から歩いてすぐのところにあり場所もわかりやすいので立地条件はよい。
ただ部屋の内装はかなり年季入ってるかも…。大通り沿いの為騒音が気になる人は向かないかも…。それでもステーキ食べられてこの立地で金額なら大満足です。モーニングステーキはすごく美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 07:00:01

しかしながら、ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もかなり築年数が経過しており、防音等につきましても今後の検討課題とさせていただきたいと思います。
 当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

reo6688さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

reo6688さん [50代/男性] 2023年01月28日 08:57:24

お土産もらえなかった。最悪

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 06:49:23

誠に申し訳ございません。現在、お土産プランは休止させていただいております。再開まで今しばらくおまちくださいませ。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月26日 15:20:50

愛知割 名古屋割 利用できて 安価でした とても満足です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月30日 15:59:21

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

マー坊牽牛崎さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2023年01月14日 17:07:39

予約はシングルだったけど、フロント係の方が空いているということでツインルームに替えて頂きました。部屋に大きめの冷蔵庫や机もあって、清潔で広くて快適でした。また大浴場は2階に羽ノ湯温泉とサウナがあって夜も朝も湯舟に手足を伸ばして身体を癒すことが出来ました。立地は大須観音の隣地で参拝に最適でした。地下鉄の大須観音駅から出て当ホテルまで徒歩2分もかかりません。大須観音の周りは門前町で商店街で飲食店、ファミリーレストラン、食料品店、コンビニも並んで食事や買物にも大変便利です。大須の街を楽しむなら、又このホテルにしたいな!今度は連泊したい!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月30日 14:20:33

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルでは、、もちろん予約状況によりますが、できるだけお客様にご満足いただけるよう客室のグレードアップをさせていただく場合がございます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、当ホテルの大浴場もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月08日 12:32:07

娘と三泊しました。名古屋駅から徒歩で歩ける距離にあり とても良かったです。
大浴場、朝食ともに大満足でした。 Wi-Fi環境は、皆さんのコメントにあるように
やや問題あり でしたが、 仕事で使用しているわけではないので 大丈夫でした。
また名古屋に遊びに行く際は 次も利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月16日 20:56:18

wi-fiの件につきましてはご不便をおかけいたしました。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 当ホテルの朝食にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。また、大浴場もサウナが併設されてございますので、温活にもご利用いただけます。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 18:08:22

フリースペースがあり、オレンジジュースやコーヒーが自由に飲めて良かったです。フリースペースにwifiのパスワードを提示しておいてもらえると助かります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月01日 06:38:29

当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナもございます。
 wi-fiパスワードの件、ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

こえんゆうのゆううつさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

こえんゆうのゆううつさん [60代/男性] 2022年12月24日 09:00:02

エレベーターホールの前にいた宿の従業員が、私が風呂の用意をしていたのでエレベーターを使うのが分かったらしく、エレベーターのボタンを押してくれる気配りのよさ。部屋も綺麗でよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:52:51

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの客室にもご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。
 また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き