ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2038件

投稿者さん 2020年03月22日 18:29:45

初めて宿泊しましたが、それなりに評価が高かったので、利用しましたが、
部屋の換気が聞かなく、部屋の変更をいただきました。対応は良いと思います。
ですがもう利用しないと思います。
サウナに水風呂が無い施設は初めてで残念です。

2020年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:22:47

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
設備面に関して、多々ご迷惑をおかけする部分がありましたようで申し訳ございません。建物自体はお客様のおっしゃるとおり歴史のあるものですので、設備等には他と比べて古い部分があるのは事実でございます。
しかしながら、それを「古いから仕方がない」で片付けず、何とか工夫を凝らして少しでも快適にお過ごしいただける状態にするのが私どもの責務です。至らない点が多かったことをお詫び申し上げます。
このたびはお忙しい中、様々なご意見、ご指摘をありがとうございました。一つ一つに向き合い、よりよい施設作りの礎とできるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

0095tetsuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

0095tetsuさん [40代/男性] 2019年11月23日 13:25:45

部屋のウォシュレットが壊れていたのでフロントに言ったら我慢しろとの回答。チェックインの際に言ってもらえれば事情は理解したが説明は一切なし。
ホテル選択の際にウォシュレットがあるホテルを選んだのにこの対応は酷いと思う。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年03月14日 23:38:56

この度は数ある名古屋市内の宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。
ホテル責任者の安田と申します。
お客様に御不便、御迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
本来ならばフロントスタッフがお客様とお部屋に同行し、電池切れなのか、センサーの感知が悪いのか、本当に直らないのか、代替え案はないのだろうか、を説明しなければならない義務があるはずです。私のスタッフ教育・指導を甘かったためでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことが無いよう、スタッフ教育により一層に努力精進を重ねて参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討いただきましたら幸いでございます。
改めまして、お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! -素泊まり
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年11月08日 12:02:44

喫煙ルーム501を利用。トイレのウォシュレットが作動せず、修理依頼して、壊れていないとの説明を受けたが、結局直ってなく苦労した。大変不満。
お風呂は良かった、

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年11月20日 08:48:46

この度は 名古屋市内数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
トイレのウォシュレットの件ですが、当館のウォシュレットは既存の洋式トイレにウォシュレットのカバーを被せております。そのためカバーがズレると、ウォシュレットが可動しなくなってしまいます。説明が不十分であり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は当館の一番の自慢でございます。それに奢る事なく、
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら、真摯に取り組んで参る次第です。
今後とも、当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また名古屋にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント 安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

いでかず933さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

いでかず933さん [20代/男性] 2019年09月21日 17:04:43

フロントの対応、電話応対も態度が最悪。改善を望む。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月06日 17:30:13

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございません。お客様のご対応をさせて頂きましたスタッフを特定し、厳重に注意指導を行いました。電話応対に関しましては、再度スタッフ全体で再教育を行い、二度とお叱りを頂くような事が無いように致します。頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め必ず改善させていただきます。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

※同様のクチコミを「いでかず933 様」より頂いております。ホテルからのご返信内容が同一文章で申し訳ございませんが、ご了承下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

いでかず933さん [20代/男性] 2019年09月21日 17:04:01

フロントの受付も電話応対も最悪。改善を望む

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月06日 17:30:35

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月08日 08:50:18

当日に急遽予約して宿泊した。チェックイン時にアップグレードしておいたと言われたが、トイレの便器が汚れていたり、寝着のボタンがとれていたり、マッサージチェアが邪魔でクローゼットが開け辛かったり、ベッドの頭側がトイレの壁だったり・・・全く寛げなかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年06月11日 15:35:28

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度はご利用頂きましたお部屋に備え付けてありますトイレの汚れの件、大変申し訳ございませんでした。重ねて、お部屋着のボタンの不備も有り本当に不快なお気持ちにさせてしまいました。

全てはお部屋の清掃・メイクを行う掛かりのチェック機能が甘かった事が原因です。再度マニュアルの見直し、徹底的なルール厳守をスタッフへ再教育致します。

お部屋の備品配置に付きましても、再度見直し、快適にお過ごしいただけるように工夫を致します。

どうか今後ともホテルアベスト大須観音駅前を繰り返しご利用頂ける事を願っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

管理責任者 宮田

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ -素泊まり
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2019年05月07日 00:02:56

立地的に都合が良く便利なこともあり、オープン当初から何度か利用させて頂いていたんですが、もう二度と利用しないです。スタッフの質も最初からと比べて段々と落ちてきてるとも思いますし、今回は本当に酷かった。通された部屋に入って何だかいつも以上に汚い感じがしてベットの掛け布団のシーツの上にもゴミがあったので、フロントで粘着シートのロール(コロコロ)を借りてゴミを取ったんですが、シートに違和感を感じて、めくってみると中も髪の毛や食べクズみたいなゴミがいっぱいで、下のシーツにもまだ赤い血の跡まであって本当にビックリしました…値段が値段の安いホテルとは言えこれは酷い…掃除をしてないのか…とビックリや怒りを通り越して、ある種の恐怖すら感じました…こんな部屋に客を通すんだ…と。フロントに言って部屋は変えてもらいましたが、フロントの対応もホテルマンとしてどうなのかと…呆れて怒る気もしなかった…只々悲しくなってテンションが下がったです。本当に恐ろしい体験でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年05月25日 17:09:52

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

当ホテルを何度もご利用頂いている中、今回本当に申し訳ございませんでした。ホテルの責任者として深くお詫び申し上げます。

清掃の不備、ホテル業を営む上で「お部屋が快適で綺麗」は当たり前の必須条件です。その基本的な条件が整っていなかった事はホテルを今後も経営する上で、非常に重要な問題だと深く捉え、猛省致します。

今後清掃スタッフへ「清掃レベルの向上」「清掃完了後のチェック」を徹底する事と、ミスのレベルに応じて清掃責任者に対し厳罰な処分を科し、お客様に御迷惑がかからない様、徹底して仕組みを変えさせて頂きます。

またホテル従業員の態度に関して、当時お客様のご対応をさせて頂きましたスタッフは特定出来ましたので、厳重に指導を行いました。また同様な御指摘を今後頂く事が有れば、コチラも厳罰を致します。

本当に御迷惑の数々申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2018年10月11日 20:01:44

【二度と泊まりたくないホテル】
チェックインの際、エアコンの水漏れでベッドマットが濡れているので、予約していたリニューアル後の部屋ではなく、広いが古いロイヤルルームに案内します、とのこと。
ただ、それを説明する中国人ホテルマンの説明が全然伝わらなく、結局上司の方に説明されました。
2名で9,100円にしますとのことだったので仕方なく泊まりましたが、とにかくひどいことばかりで呆れました。

★掃除ができていない。至るところにゴミが落ちている
★トイレのサニタリーボックスに蓋がない
★スリッパが使い捨てではなく消毒済みとも表示がないので、気持ち悪くて使えない
★トイレが独立しているがスリッパがない
★コンセントが少な過ぎ
★マッサージ機が古くてほこりだらけ。そしてクローゼット前に置いてあるので邪魔
★シャワーヘッドがゆるんでいる
★お風呂のドアに黒いカビがある

○お風呂・トイレとも換気扇が回ってない(壊れているのか?そもそも換気扇がないのか?)
○洗面台横のコンセントが壊れており鏡の前でドライヤーがかけられなかった
○WiFiの電波が弱すぎて使えない
○部屋に内線電話用の電話がない(各フロアのエレベーター前に一台だけ)

★印はすぐにでも改善できるはずですので、対応をお願いします。
何より、ランクダウンの部屋に案内するというのがホテルの対応として謎でした。他の部屋がいっぱいだったのかもしれませんが、その説明もありませんでした。
良いのは立地だけ。
もう二度と泊まることはないと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年10月12日 10:44:41

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
この度お客様にはスタッフによる対応やご利用頂きましたお部屋の状況にて大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ロイヤルルームへのご案内は弊社スタッフの勝手極まる一方的な解釈で「アップグレード」としてご案内をさせていただいたようです。しかしお客様にとっては全く望んでいない、且つご説明が不十分だった事が何よりお客様の不信感に繋がった事だと思います。猛省致します。従業員にはしっかりと指導教育をさせていただきました。

また数々のお部屋に対するご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
早急に改善ができる事と、時間がかかる事も早急に改善へ取り組まなければ
遅くなってしまいますので真摯に受け止め行動致します。

清掃に関わるスタッフ、チェックに関わるフロントスタッフ、全ての従業員に再度今回の事を全員で戒め改善に取り組んでまいります。

またご利用頂ける際は、しっかりと改善をさせていただいたホテルをご覧いただきたいと思います。
どうぞ再度のご利用心よりお待ち申し上げます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

ごっちんGUSHさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ごっちんGUSHさん [40代/男性] 2018年07月08日 15:38:40

部屋のユニットバスが最悪でした。設備が古いというのもありますが、洗剤とドブの臭いが混じったような臭いがして、とても臭かったです。洗面台の縁の内側にもカビのような黒い汚れがあり、浴槽も薄汚れていました。排水口の、見える部分も真っ黒で、気持ち悪かった。
部屋のカーテンもシミで汚れていました。
自由に使えるコンセントが1口しかなく、夫婦で同時にスマホ充電できず。困りました。
大浴場があり、広さや設備は良かったですが、床がとても滑りやすくヌルヌルしており、不快だし転びそうになりました。
立地はとても良いのですが、リピートはないです。

2018年07月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年07月10日 19:34:14

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

匂いや配管汚れの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ユニットバス内の匂いや汚れですが対策と致しまして定期的に配管高圧洗浄を現状行っております。しかし、特に匂いが気になるお部屋は今後ルームクリーニングの際にしっかりとリストアップを行い、改善が必要なお部屋は追加で洗浄機を入れ改善を行ってまいります。カーテンも定期的に洗浄や交換を今後より小まめに行ってまいります。

コンセントの口もマルチタップをお部屋に設置するように必ず改善させて頂きます。ご不便をお掛けいたしました。

大浴場の床でございますが、どうしても浴槽内の温泉成分から床が滑りやすくなってしまいます。温泉成分を再現した入浴剤の種類(泉質)など含め滑りやすくなる状況に対し今後改善をいたします。

数々のご不便本当に失礼いたしました。

お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年11月14日 18:36:24

どこからか、ガーン、ガーンと響くような音が一晩中がする。
wifiの電波が弱すぎる。また、通信速度が遅すぎて使い物にならない。
朝食7時からは遅すぎ。
テレビのリモコンが壊れている。
最悪。二度と使わない。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年11月17日 16:03:45

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

お休み中、響く音の原因と致しまして、特定のお部屋において当ホテルに併設しております機械式の立体駐車場が動作する際に出る音とエレベーターの昇降中に出る音が静寂の中聞こえてしまう事実はホテルと致しましても把握しております。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

兼ねてよりの対応方法と致しまして、機械音の問題を考慮する上で、夜間の立体駐車場ご利用に纏わる入出庫を23:30~24:00までの間を目途にクローズさせて頂いております。極力ご就寝時間には動かさない様にご対応させていただいております。

エレベーターのご利用もチェックインの最終時刻や大浴場など館内施設のご利用時間も24時までにクローズとさせて頂き、なるべくエレベーターが可動する時間は深夜を避けるように工夫しております。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの電波状況に関しましては、直ちにお部屋ごとの速度パフォーマンスを計測させていただき改善をさせていただきます。

リモコンの異常に関しましてもクリーニングスタッフによるチェックを強化し再発を防止させていただきます。

数々のご不便本当に失礼いたしました。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年10月30日 22:04:48

最低の部屋 ベットメイキングがいい加減のうえ、埃ダラけ。最低のお風呂 脱衣所は排水の匂いがあがってきて、お風呂の床、壁が汚れている。4000円以下でないとダメなレベル。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年11月10日 11:58:57

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

ホテル業とは、第一にお部屋を気持ちよくご利用頂ける事が絶対条件にも関わらず、その根本をお客様よりご指摘いただく事は、愚の骨頂です。大変申し訳ございませんでした。

ベッドメイクや埃・床・壁に関して再度メイクスタッフに徹底指導させていただきます。またフロント従業員も清掃後にルームチェックを行い二重三重に再発を予防させていただきます。

排水の匂いに関しても配管など定期的に年間スケジュールに基づきクリーニングを行っておりますが、特に状況がおもわしくない個所に関しては緊急的に随時対処をしてまいります。

ご満足に至らない結果ばかりで失礼いたしました。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年10月16日 18:53:18

大須大道町人祭を見る為に2泊しました。昨年も泊まって立地はいいしお風呂もいいし気に入ってたホテルだったのですが、今年はがっかりでした。

まずフロントに人が居ない。呼ばないと奥から出てこないシステムのようです。
滞在中フロント前を10回通りましたが、人が居たのは2日目の外出から帰った時と3日目の朝食会場に行く時の2回だけ。不審者も風俗関係者も素通りだね。
この2回もたまたま居ただけか人見知りなのでしょう。朝食会場に行く客に朝の挨拶もしないで何かをしていました。

朝食バイキングは無くなって、客がセルフで作るホットドッグの食べ放題になっていました。連泊者泣かせですが無料なので文句を言ってはいけませんね。

途中からフロントに人が居ないのが逆に面白くなってしまってたので、人が居てがっかりしてたのですが、部屋に帰る時は期待を裏切らず無人のフロントでしたよ。

部屋のテレビ周りはほこりだらけ。リモコンはあり得ないほど汚れています。昨日今日の汚れではありません。部屋は605です。

大浴場の脱衣場のセーフティボックスの鍵はほぼほぼ壊れていて使えない。確か去年も壊れていたように記憶していますが、客の使い方が乱暴で直しても直しても壊れているのでしょう。

立地だけは素晴らしいホテル。
来年は別のホテルに泊まります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月23日 11:24:26

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

フロントスタッフがお客様のお出迎えをしっかり出来てい無かった事、大変申し訳ございませんでした。事情と致しましてはフロントサービスに纏わる人員が不足していた事が原因です。これも責任者である私の教育不足だと深く反省しております。全てのお客様に万全なサービスがお届け出来るように従業員の充実化を早急に進めサービス向上に努めてまいります。

また朝食会場への導線はフロントを確実に経由する形となります。そこでフロントスタッフは朝一番気持ちの良いご挨拶を持ってお出迎えする事を重々教育していた中このようなご意見を頂戴する形となり、私の教育不足を痛感致しました。

またお部屋の清掃の件、お部屋の不備やクリーニングの状況に纏わるご意見を頂戴した際は直ちにクリーニングスタッフと情報を共有し同じご指摘を二度と頂かない様に努力をさせて頂いております。しかし今回頂いたご意見、状況と致しましては過去にも同じご指摘を頂いた事がございます。過ちを二度繰り返してしまっている事は気持ちが緩んでいる証拠だと捉え、ホテルを快適にご利用頂く上で、如何にクリーニングが重要かを指導させていただきました。

大浴場の貴重品BOXは、今の商品は非常に壊れやすく修理を繰り返しても状況が改善出来ない為、新たな商品を入れなおす事に致しました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

重ね重ねご満足に至らない結果ばかりで失礼いたしました。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂く事をお約束させて頂きます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年10月13日 18:56:22

最低

荷物を預けにお昼ぐらいに伺うと、足を怪我したフロントが苦悶の表情でお出迎え。何でこの時間にくるんだよ!ぐらいの顔してました。
大浴場のロッカーの鍵がほぼ故障中でわざわざ鍵をフロントまで預けるハメになる。
無線LANがほぼ繋がらない。

名古屋でトップクラスにひどい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月23日 09:57:53

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

チェックイン前にせっかくお荷物を預けに態々ホテルまでお立ちより頂けたにも関わらず、非常に気持ちを害してしまい申し訳ございませんでした。

対象のスタッフはすぐに特定し、指導を行いました。お客様を最高の笑顔でお出迎えする意識をしっかりと持つ事を重々指導させていただきましたので、二度と同じような事が無い事をお約束させていただきます。

また大浴場の貴重品ロッカーは頻繁に壊れ、都度修理を行っておりました、ご対応が間に合わない状況なので、新しい商品を購入する事で改善を進めさせて頂きます。

無線LANもご迷惑をお掛けいたしました。電波の状況を再度調査し改善をさせていただきます。

数々の至らない点、重ねて誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月03日 21:56:14

こっ、ここは最低です。
空調×、ベッド×、フロント×
二度と使いません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月08日 16:12:02

そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

空調・ベッドそしてフロントのご対応と、ホテル業として非常に重要なポイントが全てお客様に対しご満足に至らなかった事実を致命的だと重く受け止め、即原因の調査をさせていただきます。

ホテル従業員についても、教育が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。もう一度初心に戻り真心を込めた接客が出来るよう、責任者である私が先頭に立ち示しを付けたいと思います。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年08月20日 19:29:59

一泊でとまりました。まず、案内された部屋が間違えたと、部屋を移動させられ、夜中の1時前に上の階から、水漏れがして、部屋には内線電話も置いておらず、部屋の外のエレベーターの前までフロントに電話をかけ、内情を説明すると、バイトの人2人で夜勤をしているらしく、1人は、外人の男性、1人は、バイトの女性のとのこと、その女性は、バスタオルを何枚か持ってきてそれで対応しようとしたため、こちらから、この部屋は、無理な為、部屋をかえるよう話すと慌てて、また、フロントに戻り、その水漏れの階の3つ隣の鍵を持ってきて、10分後に新しい部屋に、今の鍵を取りに伺いますので、と言われ、荷物は大丈夫ですか?の一言もなく、荷物を持って行く手伝いもなく、カビ臭い冷蔵庫のスイッチも入っていないような部屋に夜中の1時に移動しました。そのご、眠ることもできずに、チェックアウトすると、何事もなかったように、精算はすんでいますので、と、その外人の男の人に言われたため、普通ならば、昨日の夜、大変申し訳ありません、その後大丈夫でしたか?の一言があっても良いと思うのですが?そんな対応もなされず、こんな最低なホテルは、本当に初めてで
旅行の最中でしたので、その後、帰ってから、きちんと、お話しさせていただこうと思います。
このホテルをとお考えの方?一度、考えられた方が良いかと、あたしは、思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年08月21日 19:00:15

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご滞在先にお選び頂きましたこと、
ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

しかし、今回のご滞在中に起きた様々な出来事につきまして、
お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

まず、最初にご案内させていただいたお部屋の号室に間違いがあった件につきまして、
基本的なご案内の部分からミスがあり、誠に申し訳ございませんでした。
鍵のお渡し前に確認することは当たり前であり、注意力が不足しておりました。
改めて基本的な部分の確認が重要であることを再指導させていただき、
今後必ず事前に2名体制でお渡し前のチェックを行うことで
再発防止の強化をさせていただきます。

次に、お通ししたお部屋の上階より水漏れが発生した件につきまして、
お客様のご指摘の通り、水漏れ後のお部屋移動の提案や、お荷物移動のお手伝い、
そして移動後の部屋の事前準備、チェックアウト時の対応など、
ホテルとしてのサービスでは出来て当然な部分が多く
お客様への配慮が欠けていたことは全て施設責任者である私の責任です。
誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂く事、おもてなしをすることが
私共の務めでございます。

今回、ご指摘を頂きました内容につきましてては、
ご対応させていただいた担当スタッフへの指導はもちろん、
朝夕礼時に全スタッフに洩れなく全て説明し、
厳しく指導を行うと共に社内での教育体制をもう一度一から見直し、
徹底させて頂く所存でございます。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、
この度はご宿泊頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月27日 15:57:45

ここは場所以外は辞めたほうがいいです。なぜなら古い駐車設備がうるさいです。夜中にかけて眠れなくなるくらいな騒音を出します。

朝無料ですが、美味しくないです。いる方が高圧的ですし、フロントもいまいち。。。

2度とつかいません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月01日 13:30:09

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 しかしながら、作業音や朝食・従業員につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、改めてお詫び申し上げます。
 駐車場は、早急に点検をさせて頂き、改善に取り組まさせて頂きます。
 その他につきましては、従業員教育を再度見直し、さらに、朝食本社料飲部と連携を取り、改善に努めさせて頂く所存でございます。
 次回御宿泊時には、必ずその成果をお見せしたいと考えておりますので、これに懲りず、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2017年01月30日 23:27:42

プランが喫煙しか無かったのですが備考欄に禁煙ルーム希望と明記して予約。当日チェックインの時に「禁煙ルーム希望ですね」と言われたので、融通を利かせてくれたのかと思って部屋に入るとタバコ臭い。しかも灰皿まで置いてある。受付のやり取りはもはや無意味。お風呂の換気扇からどこかの部屋からの話し声が聞こえてくる。最悪なのがシャワーカーテン!トイレの時には気が付かなかったが、湯を貼りお風呂に浸かろうとしたら、カーテンの裏側が全面カビだらけ!!それを見た瞬間、全ての衛生面を疑いたくなりました。駅近コンビニ近くと立地が良かったから使いましたが、もう2度と使いたくないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年02月09日 16:46:06

チェックイン時の不手際につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。当日は、禁煙のお部屋が満室頂いておりまして、御予約通り喫煙でのご案内をさせて頂きました。
 シャワーカーテンにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。現在手作業による清掃を行っております。早急に全室完了させる所存でございます。
 これに懲りず、またお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月27日 15:26:01

今回立地と値段でこのホテルを利用させて頂きました。
一言で言えば酷かったです。

大人の男3人利用で予約したのに部屋にはベッドが2つでした。部屋の大きさ等の都合でエキストラベッドを置けないのであればせめて毛布を前もって部屋に置いて置いて欲しかったです。

無料サービスの朝食ですが、種類はビックリする位少く、食べるスペースは狭い。無いよりはましかって感じです。

部屋の雰囲気、お風呂は良かったのがせめてもの救いでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年09月10日 15:13:35

今回、御利用頂きましたお部屋は「モダンツイン」というお部屋になりまして、インターネット上にも掲載されていますようにセミダブルベットを2つご用意しているお部屋となります。(最大定員数4名)しかしながら、毛布等の配慮が足りず申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂戴致します。また朝食につきましても、メニューを含め改善に努めてまいります。
 大浴場につきましては、周辺のホテルでも数少ないホテルとなりまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 今後も従業員一同精進してまいりますので、これに懲りず、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 この度は、お忙しい中御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2016年07月19日 18:34:18

連泊のうち2回、清掃のあと部屋の鍵を、開けっ放しにされたこと。部屋のエアコンのスイッチを、入れると水が大粒のしぶきになって下においてあった荷物が毎回濡れたこと。部屋にフロント電話がないこと。清掃が中途半端で使用済みのタオルが残されたままのときもあったこと。なにより、初日部屋に入ったとき、苦しいくらいタバコくさかったこと。カーテンが大きなシミだらけなこと。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年07月22日 14:56:31

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 ご滞在中の不備、不手際大変申し訳ございません。
清掃責任者にこの件につきまして、厳重に注意させて頂き再発防止させて頂きます。また、お荷物は大丈夫でしたでしょうか。客室の設備につきましても、再度点検・整備をさせて頂き、今後より良い空間作りに努めてまいります。
 これに懲りず、また大須にお越しになられましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/

投稿者さん 2016年04月05日 17:23:06

到着してみて初めて工事期間中であることを知り、エントランスに始まり、エレベーターや宿泊フロアに至るまで シートが貼りめぐらされ 我々の部屋の直ぐとなりまで工事範囲が迫ってきている状態。
翌朝は8時台から作業の音が響き、落ち着かない目覚めでした。
大須観音の直ぐとなりという好立地なのがせめてもの救いでしたが、お客様にたいしてご迷惑をかけて利用していただいているという姿勢は全く見受けられず、事前に知らせる謙虚さもなく 少々残念でした。

2016年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年04月06日 17:19:51

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用頂き誠に有り難う御座います。
ホテルのリニューアル工事につきまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたこと、改めてお詫び申し上げます。工事の作業音に関してまして、各業者に注意する様徹底するとともに、今後このようなことがないよう再発防止につとめさせて頂きます。
今夏に大浴場&サウナ、朝食会場ならびに和室を新設する予定にございます。御宿泊者様にご満足頂けるためものですので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げております。
これに懲りず、また大須にお立ち寄る機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部