ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2022年06月26日 07:53:33

初めて利用しました。
お風呂も近く、漫画も部屋へ持ち込みOKでしたので子供も満足でした!
商店街もコンビニも近くにあり便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月26日 14:36:08

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までに間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。漫画はフロントでお手続きいただければ客室への持ち込みもできます。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また駅周辺ですのでコンビニや飲食店も多数ございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月24日 07:59:34

便座から水も湯も出ないのは残念でしたが宿泊フロアに電子レンジがあったりチェックインから夜までドリンクサービスがあったり朝食においしいステーキが食べられたりと設備は古めですがいろいろ努力しているのは感じられるホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月25日 14:58:37

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お手洗いの設備に関して不備がございまして申し訳ございません。ご宿泊いただくにあたって特にデリケートな箇所ですので、日々の清掃・点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
 そのほかフリースペースでのフリードリンクサービス、当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。
 次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月23日 08:12:10

選べる朝食はステーキまたはカレーまたはパンプレートです。
朝食会場はフリースペースとなっておりマンガ本が用意されています。
また朝食やフリースペースとして利用されている時間帯フリードリンクがあります。
スープもあるのが嬉しいです。
大浴場は十二分に広くサウナもあります。
男女入れ替え制でサウナがある大きな方は夜は男性朝は女性となります。
またこの風呂にはそれぞれの洗い場にボディソープ、シャンプー等が用意されていますが加えて10種類程度の様々なブランドのシャンプーも用意されています。
設備は全体的に古いですが清掃は行き届いています。
シャワーの湯量も十分でした。
wi-fiはありますが繋がらなかったり繋がってもインターネットに接続できなかったりで使えない状態でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月25日 14:08:53

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルの朝食、フリースペース、大浴場にはご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 wi-fiにつきましては、たびたびご不便な思いをお客様にさせてしまい、失礼いたしました。接続が不安定だとのお客様からのご指摘もあり、接続設定を変更いたしました。接続状況も改善されるかと思います。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ろうじん99さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ろうじん99さん [40代/男性] 2022年06月22日 08:14:40

大浴場、朝食、漫画と自分の宿泊時の希望条件を全て満たしていてとてもいいホテルでした。
朝からステーキを食べられるなんて贅沢!
お風呂は広く、しかもサウナ付きで最高でした。
近隣で宿泊予定があれば是非次回もまた利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月22日 20:27:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 当ホテルの大浴場はサウナが併設されており、またお好きなシャンプーやコンディショナーをお選びいただけるシャンプーバーもございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
 私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【ポイント10倍★】感謝の気持ちをこめて!期間限定プラン! +話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2022年06月20日 07:55:25

地下鉄出入口目の前、徒歩1分ではなく0分です。
大須観音の商店街に位置しており付近散策も楽しくロケーションは◎。
今回は無料で広い部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
名物の朝食、ステーキが有名ですがカレーもものすごく美味しいです。
大浴場、広いサウナ付でゆったりくつろげますよ。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月21日 13:28:04

この度は名古屋市内に数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館は大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
そして大浴場や朝食など、ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
次回は、ぜひスタッフの誉め言葉を頂ける様、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月16日 08:05:51

設備は古めです清掃は行き届いています
全般にスタッフは親切で笑顔もありとても良いです

大浴場があるのも嬉しいです
連泊しましたが、部屋のシャワーが一日は水量がとても少なくなんとか使える程度でした
別の日はたっぷりの水量だったので、宿泊客が多かったりすると足りなくなるのかもしれません
wifiがあるのですが一見繋がりますが実際にはネットに繋がっていなかったです(Googleにもつながらなかった)

フリードリンクが用意されていますし部屋持ち込みも可能なコミックも用意されているのもありがたいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月19日 04:56:04

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 また、ご指摘いただいたように当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、館内設備等も古くはなってきておりますが、その分、よりお客様にご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったサービス提供を心掛けてまいります。
 客室の浴室およびWi-Fiの件につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。水量については改めて設備点検をいたします。ご指摘いただきありがとうございました。Wi-Fiにつきましては、近日中に設定を大幅に変更する予定でございまして、それにより接続状況が改善するかと思いますので、少々の猶予をいただければ幸いです。
 お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。
 またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 08:05:28

最寄りの施設に用事があったので利用させてもらいました。大浴場がとにかく良かったです。清掃も行き届いていたので気持ちよく利用させて頂きました。フロントスタッフさんの対応も良かったので、滞在中は気分よく過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月11日 14:21:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅前より徒歩2-3分の距離にあり、名古屋市内での観光、ビジネスにも非常に便利かと存じます。
 また、当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月04日 10:02:27

ステーキ美味しかった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:32:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、何度お越しいただいても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。

投稿者さん 2022年06月01日 07:52:47

セミダブルの部屋ですが、壁掛けの大型テレビ、シャワーはお湯と水混合調整と、シャワー、蛇口の水利用調整レバータイプで使いやすいです。
また冷蔵庫ではなく冷凍冷蔵庫なのでアイスなども保存できます。
空調は集中タイプなので運転切り替えはできませんが効きも良く快適でした。
フリースペースではスープを含むフリードリンクが用意されています。
コミックも読めて部屋にも持ち込めます。
古いのしかないような場所も多いと思いますが、比較的新しい話題作もあり、最新刊も揃えているように見えます。
全体にスタッフの応対サービスも良好です。
比較的交通量が多い道路に面しているので、気になる人は気になるかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月02日 19:19:33

平素はホテルアベスト長野駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室や設備も古くなってきております。その分、清掃の徹底を心掛けております。ご利用に際しおおむねご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなどささやかではございますがいくつかフリードリングをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。定期的に漫画の入れ替えを行っておりますので、リピーターのお客さまにもご好評いただいております。
 騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルはは駅前すぐという立地の半面、交通量の多い大通りに面しているため、時間帯によっては音が気になるかとは存じます。立地上のことですので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
 お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月25日 08:15:48

何度か利用させてもらっていますが、今回の部屋は多分古い建物側のようでした。
部屋の風呂の水栓がお湯と水が分れたタイプで一時的に出るのを止めるのもできないので、使う際にいちいち調整が必要です。
テレビは小型でした。個人的には気になりません。
BS放送が見られるのはウレシイですが電波が弱いようで乱れます。
wifiも繋がっているように見えて通信が不安定です。
朝食は美味しく、夜もフリードリンクが用意されています。スープもあるのは嬉しい。
掃除が行き届き、スタッフの接客も全般にかなり良い方だと思います。
重視する点により評価するかしないか人により変わりそうに思います。
私は全般的には満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月29日 02:47:49

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設として至らぬ点がある中、続けてご利用いただけることに深く感謝いたしますとともに、ご指摘いただいた事項については必ず議論の俎上に載せ、改善に向けて取り組んでいく所存にございます。
またスタッフも褒めて頂き、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 23:34:33

最初に対応していただいたボーイさんの対応が非常に親切丁寧で良かったです。メガネの若い方。
部屋のエアコンの音が台風の日ぐらいうるさくて寝れませんでした。
他は大変満足だったので是非改善していただきたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月28日 13:38:56

また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 空調につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。本来おくつろぎいただくべきところ、お客に十分にお休みをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。再度、設備点検・清掃点検を徹底してまいります。また、できるかぎりルーム・チェンジなどで対応させていただきますので、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
 今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

hal_golfさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

hal_golfさん [50代/男性] 2022年05月24日 19:06:43

5月22日宿泊しました
建物は古いが改装してあり
清潔感は良くフロントの対応も
速やか親切、朝食のステーキも
適量で満足、お風呂も綺麗でした
夕食はホテルを出てすぐに幅広い飲食店が多く悩むくらいだし、コンビニは目の前の好立地です。
ごちゃっとしたのが好きなかたはおすすめです。立体駐車場はありますがすこし離れた打切りのパーキングの利用がおすすめ、ひとつ残念なのは部屋のイスの足を引きずる音が四方八方から聞こえてきました。脚カバーを付けて消音の必要あり、ゆっくりできました。ありがとうございます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月28日 13:09:02

当ホテルでのご宿泊にはおおむねご満足いただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
 しかしながら、イスの引きずる音については、申し訳ございませんでした。
 この度のご指摘、誠にありがとうございます。当ホテルでもどのような形がいいのか、対応を検討してまいります。

投稿者さん 2022年05月18日 08:29:41

全般的に綺麗で清潔です。
テレビは BS 放送も見ることができます。
wi-fi はなぜか不安定で繋がりますが通信に失敗することが多く使えませんでした。
ここは改善してもらえると助かります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月18日 18:15:26

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけいたしました。再度、通信状況を確認し、改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 08:36:16

大浴場は利用しませんでしたが、部屋のシャワーも問題ありませんでした。
洗面所のお湯の量は少し少なめ。ケトルにためづらいかな。
テレビはBSも見られるのが地味に嬉しい。、ただケーブルが調子悪いのか時々少しだけ乱れる。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートから選べる。
ステーキ美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 13:26:32

この度は名古屋市内数あるホテルより、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
テレビの件、大変申し訳ございませんでした。早速、お部屋を調べたところ、TVアンテナのからの接続部分がゆるんでいたのを確認致しました。大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食ステーキ誉めて頂き、ありがとうございます。もっと多くの種類を選んで頂ける様、もっとお客様に喜んで頂けるホテルを、今後も目指して参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月16日 08:33:47

大須観音のすぐ真横でとても便利な立地でした。
スタッフさんの対応が素晴らしく、安心して利用することが出来ました。
また訪れたいホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 12:12:25

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく、お客様からの口コミを拝読させていただきました。

「また訪れたい」と言って頂ける事が本当に日々の励みになります。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

宮田

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年05月12日 09:19:30

大須商店街の散策にはベストな立地です。
大浴場にはシャンプーと洗顔が数種類置いてあり、選べて良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 09:39:09

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。大浴場や、その他も含めスタッフ皆でお客様に少しでもお喜び頂けるサービスが増やせるように今後も提案を重ねて実行してまいります。

今後も 心づくしのおもてなしと新たなサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宮田

ふるる1633さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ふるる1633さん [50代/男性] 2022年05月02日 07:59:58

大須商店街にとても近くすごく便利
トイレのドアが閉まりにくかった事と女性お風呂のアメニティがおっさん仕様だった以外は大変よかったです
また機会があれば泊まりたいホテルです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月04日 18:12:45

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つであります、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。また、最寄り駅も徒歩数分の距離にあり、観光には便利かと存じます。この連休は大須の人通りも多くなっており、大須商店街も活気を取り戻しつつあります。
 トイレのドアの件は失礼いたしました。客室の設備点検をより徹底してまいります。
 名古屋にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご一考くださいませ。
 またのご予約をお待ちしております。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

kourさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kourさん [50代/男性] 2022年04月25日 08:08:34

初めて利用しました。
部屋の設備は古いですが、大浴場が良かったです。またマンガスペースなどもあり、快適でした。また利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月27日 18:27:58

ご指摘の通り、当ホテルの建物自体は年数が経過いたしております。大浴場をはじめ館内の一部はリニューアルしております。大浴場にはご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までに間はフリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーのほか何種類かフリードリンクをご用意しており、漫画コーナーも設置しております。
またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ

【ウィークリープラン!1泊3,600円】\4~7連泊までの特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年03月11日 08:25:53

3/10宿泊
建物の古さは感じられますが、
大浴場は、リニューアルしたのか凄く綺麗でシャンプーBARでシャンプーも選べて大満足!
近くの商店街の探索やらで散歩もでき大変楽しい出張となりました。
朝食のステーキも他にはないサービス!!堪能させて頂きました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月13日 13:04:01

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。また、自慢の朝からステーキもご堪能いただけたようで何よりでございます。
 当ホテルは名古屋市内の観光名所の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。まちあるきには便利かと存じます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF価格重視でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

★カービィ★4842さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

★カービィ★4842さん [30代/男性] 2022年02月23日 09:29:22

大浴場とサウナ、朝食のステーキ、接客の気持ちよさは良かった!
部屋がちょっと古い印象。昔ながらの匂いも気になった。
プラズマクラスターあるのは嬉しい

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月23日 18:14:59

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場および併設のサウナはお客様から大変ご好評いただいております。浴場内にはシャンプーバーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーがお使いいただけます。
 朝からステーキにもご満足頂けたようで何よりでございます。スタッフの対応へのお褒めの言葉、何よりもスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
 空気清浄機は各客室に置いてございます。客室につきましては、清掃業務をより徹底しつつ、できるだけ改善してまいります。

フロントスタッフ

【冬春旅セール】楽天限定の特別企画実施中!最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き