ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

mi8982156さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mi8982156さん [30代/女性] 2020年11月11日 08:59:50

名古屋泊まる時は毎回ここです!
ツインで予約してましたがモダンツインに無料でグレードアップしてくれました!
駅、コンビニ、商店街、飲食店など近くにあるので便利!
大浴場もシャンプーバーがあって選び放題でした!
朝食のステーキも柔らかくておいしかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月29日 20:20:44

名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日の宿泊予約によって数の限られた方ではございますが、お部屋のグレードアップを行っております。あくまでもご予約数によってではございますので、ご理解下さいませ。
少しでもお客様の喜んで頂けた顔を見て、スタッフも満足しております。今後も継続して参ります。そして、シャンプーバーもまだまだ数を増やしていけたらと、考えております。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
ご予約をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

「恩返しです!プラン」【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

マーノ5598さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

マーノ5598さん [40代/男性] 2020年11月06日 06:53:02

大須観音や商店街に近く散策するのにとても便利でした
建物は古いですがそれを補うサービスがとても良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月08日 22:17:47

サービスを褒めて頂き、ありがとうございます。嬉しい限りです。
立地も、ホテルは大須商店街の入り口にあるため、ショッピングの荷物置き場や休憩所には申し分のないです。地下鉄の駅まで徒歩1分、繁華街の栄や名古屋駅も15分で行く事が出来ます。最高の立地に奢る事なく、今後もお客様へのサービスを心掛けて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

GoTo!近隣提携飲食店で使えるグルメクーポン3000円分/人★1泊2食付き(モーニングステーキ)
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年11月05日 10:07:50

2度目の利用です。夕食付きプランにしました。提携店の食券付きですが、遠いお店が多く、昨夜のように寒くて雨降りだと、選択の幅が狭くなりますね。これからもお世話になると思いますので、ますます使い勝手が良くなると嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月08日 22:12:08

今回はグルメクーポンのプランでご宿泊を頂き、ありがとうございました。夕食サービスのないビジネスホテルは、レストランのあるシティホテに比べると割引金額が低いため、苦戦しております。その打開策として、近隣の飲食店にご協力を頂き、グルメクーポンでお食事の出来るプランを作成致しました。まだまだご協力頂ける店舗が少ないため、営業回りを増やし、店舗数を増やし、より多くのお客様にご利用頂きたいと考えています。
ご予約をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

GoTo!近隣提携飲食店で使えるグルメクーポン2000円分/人★1泊2食付き(モーニングステーキ)
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

kんkさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kんkさん [40代/男性] 2020年11月04日 10:01:41

ステーキ美味しかったです
立地もよくお風呂も最高でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月08日 21:58:37

朝ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。
脂の少ない赤身肉ですので、朝からしっかりと食べて頂く事が出来ます。本来ならば、バイキング形式のソースバーにて、自分好みのソースや塩で食べて頂きたいのですが、コロナウィルス感染拡大防止対策のため、ご迷惑をお掛けしております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月30日 08:09:55

スタッフの対応も良く、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂も綺麗でゆっくり入れて、朝食も豪華で、とても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年10月30日 22:43:07

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
今後も接客の向上にむけて精進して参ります。

お風呂や朝食にもご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様がご滞在中に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの気持ちを大事にして改善にも努めて参ります。

お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

バンミツルさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

バンミツルさん [50代/男性] 2020年07月29日 10:51:44

元々安いうえに500円割引のあるプランで宿泊でき大満足。プラン名はモーニング付とあったが、食事設定が「朝食なし」になっていて、チェックインの際朝食券をもられえなかったが、言ったら素早く確認し対応してくれたので問題なかった。部屋は古い感じで、窓が高い場所にあり天井も高いうえ、壁紙もカーテンも地味なので、パッと見病院の個室っぽいが、狭くはないし、低層階でも外が見られたので快適であった。空調が全館一括なのと、洗面の蛇口じゃない所から水が漏れる事、タオル掛けの真下にペーパーホルダーがあり、濡れたタオルをかけると濡れてしまうので、今後改装時に改善してほしい。一番のお勧めは大浴場。プラスチックではなく、木や土などぬくもりある素材が活かされ、照明も工夫されていて、ちょっとした和風旅館の風情。選べるシャンプーも楽しく、試しに使ってみたラックスシャンプーで髪の毛がさらさらに。朝晩利用できるのもありがたい。朝食のステーキは、値段からすれば、まあまあだが、ちょっと固く、味も薄かった。古いながらも順次改装したり、アメニティを工夫したり、接客も丁寧で、とても好感がもてるホテルだった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年08月11日 11:37:42

この度は名古屋市内数あるホテルより、ホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
多くの貴重なご意見ありがとうございます。
蛇口に関しましては、至急修理致しました。タオル掛けなどは、徐々に補修していきたいと考えます。
大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。シャンプーや洗顔コーナーなど、今後も数を増やしていく予定です。あとアメニティバーやお土産コーナーなども今後充実させて参ります。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2019年09月05日 15:39:07

仕事でお世話になりました。朝ごはんがステーキですが全然しつこくなく柔らかくて美味しいです。
ソースや塩、醤油、ポン酢などが自由に選べるのが良いです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月25日 20:11:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の「朝ステーキ」も、お客様より沢山のお声やご要望を頂戴し、今後も改善を重ね、より一層楽しんでご利用頂けるサービスをご提供したいと思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスやおもてなしの向上に日々努力してお客様のお越しをお待ちしております。
フロント 安田幸治

【3連泊でお得にステイ】★3泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

ゆき01084152さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ゆき01084152さん [30代/男性] 2018年04月28日 14:14:23

大浴場
ポーラのアメニティが良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年04月28日 16:32:43

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

大浴場に設置しておりますPOLA製品にご満足頂きありがとうございます。

当ホテルは男性用スキンケアの「アクアバランスオム=洗顔料・化粧水・ヘアトニック・ヘアリキッド」と女性用スキンケア「カラハリ=メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液」など多数ご用意を致しております。

当ホテルの思いは「予定外のご宿泊でもご満足いただける充実したアメニティー」を心がけ、女性のお客様も安心してホテルをご利用頂けるよう務めております。

また、お部屋内のユニットバス内に設置しております「シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ」もSHISEIDOのウミネラシリーズをご用意しております。是非ご利用下さいませ。

次回も当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ -素泊まり

投稿者さん 2017年09月21日 21:46:16

大須観音駅すぐそばで大変立地が良く。大浴場がついているのが最高。
前回の宿泊では、朝食の時間帯を変えても中国人が会場を占拠していて、かなり待った。
今回の宿泊では、朝食はホットドック食べ放題になっていて、しょぼいが、中国人がいなかったのが良かった・

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年09月22日 16:46:04

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口と、お客様のおっしゃる通り、交通に大変優れた場所にございます。
また大浴場は、貸会議室だったところを職人が一から造り上げました当ホテル自慢の設備でございます。
 まだまだ至らぬ点や改善すべく点が見受けられるかと存じますが、一歩一歩より良い空間作りに向けて精進して参ります。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

kettanmanさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kettanmanさん [40代/男性] 2017年04月30日 21:43:35

名古屋市科学館に行くため、2回目の利用です。徒歩5分です。
リニューアルされ、この値段で風呂と朝食が付いているのは、大満足です。
風呂は清潔感があります。
食事は会場が狭いため、すごい行列が出来てしまいます。立ちっぱなしで気の毒です。
部屋で気になったのは、全面ガラス窓の構造上か、大通りの騒音がとてもうるさいのと、エレベーターかフロント自動ドアか、何かしらの騒音が気になりました。
でも、総合的には◎なので、また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月14日 14:09:17

kettanman 様

いつもホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。当ホテルは、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分にございます。近くには、名古屋市科学館がございまして、世界最大のプラネタリウムで日々多くの人が訪れるスポットでございます。
 客室は、昨夏に新設致しました「和」を基調としたモダンツインDXという最大5名様までご宿泊できる大変人気でお値打ちなお部屋でございます。
 まだ至らぬ点が見受けられるかと存じますが、これからもお客様の目線に立って、誠心誠意、真心を持っていく所存でございます。
 kettanman様にまたお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年04月16日 19:41:06

フロントでもらうアメニティが良かった。ボディタオルと足指にはさむスポンジがGood!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 20:03:28

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 アメニティにご満足頂けたようで、何よりでございます。宿泊するに当たり、アメニティというものは、ホテルに欠かさない重要なものと考えております。ですので、慎重かつより良いものを取り揃えるに心掛けております。
 その他、何か些細な点でも結構でございますので、お気付きの点がございましたら、遠慮なくホテルまでお申しつけ下されば幸いでございます。
 最後に、お忙しい中、貴重な御投稿を頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

トーチャン6529さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

トーチャン6529さん [70代/男性] 2017年01月10日 21:50:18

部屋、立地、大浴場、アメニテイーは大変よかったが朝食がお粗末でした(ま~無料サービスなので・・・・・)
また名古屋に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年01月14日 15:03:58

トーチャン6529 様

客室、立地、大浴場、アメニティーなど「大変よかった」とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、継続して精進していく所存でございます。朝食につきましては、現在メニューを考案している最中でございます。次回御宿泊時には、より良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 トーチャン6529様のまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月06日 18:35:45

12月29日に子供と3人で宿泊しました。
お部屋も広く、大浴場もあり、立地も申し分ないホテルでした。
翌日もチェックアウト後に荷物を預かっていただいて大変助かりました。
また名古屋に行った時は宿泊したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年01月07日 17:18:35

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 今回御利用下さいましたお部屋はトリプルルームという1~3名様御利用頂けるお部屋となっております。その他にも、昨夏に新設致しました和を基調としたお部屋や洋室など1名様~最大5名様御利用して頂けるお部屋がございます。
 こちらは、設備を含めて全て新しいのはもちろん、ベッドはシモンズ社を採用している大変人気のあるお部屋となっております。次回御宿泊時には、是非御利用して頂けたらと存じ上げます。
 また、お荷物につきましても、チェックイン前・チェックアウト後、どちらでもお預かりをしております。周辺の大須商街や栄などのショッピングには是非お預け頂けたらと存じ上げます。
『また名古屋に行った時は宿泊したい』というお言葉、従業員一同、今後の励みとなります。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

らいぞ-さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2016年11月28日 16:13:53

11月26日に家内とお世話になりました。リニュ-アルされた部屋ではなかったので多少の古さは感じたお部屋でしたがそこそこ快適に過ごせました。枕元にコンセントがあると便利かな。新しい大浴場は、ビジネスホテルと考えると最高に良かったです。身体が芯まで温まりました。朝食は普通です。品数がちょっと少ない。食堂のスペ-スも狭い。ケチャップはあった方が喜ばれると思います。お味噌汁は美味しかった!今回は大須に泊まりながら商店街をゆっくり歩けなかったので、次回は商店街の散策目的で泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年12月01日 17:17:55

らいぞ- 様

今年7月に新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂き、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。また、新しいお部屋も「和」をモチーフとしたモダンツインやダブルベット2つやクイーンベットを2つご用意したお部屋など、様々なシーンに対応できるお部屋をご用意しております。次回御宿泊時には、是非ともご利用下さいませ。また、朝食も従業員が一から作りましたお味噌汁につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとして伝えさせて頂きます。
 当ホテルは、大須観音の目の前、大須商店街のすぐそばにございます。次回、商店街の散策される際には、大須のスポットをご紹介させて頂きたく考えております。
 らいぞ-様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月22日 18:53:59

風呂最高です!
朝食はもう少し種類があればありがたいです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月26日 14:37:17

大浴場は7月より新設させて頂き、多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、日々精進しております。
 また朝食につきましては、現在メニューを含め改善を立てている最中でございます。
 次回大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

patti0902さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

patti0902さん [50代/男性] 2015年12月18日 20:15:44

立地条件がよく オタクの街 大須商店街を 満喫でき 駅繁華街にも 地下鉄移動でき とても 楽しい旅行となりました。ホテルの食餌はオプションでも付けず 素泊まりがおすすめですね。
ホテルを出てすぐ モーニングから楽しめますよ。
ホテルは清潔で 快適でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年12月19日 14:24:32

この度はホテルアベストをご利用頂き、誠にありがとうございます。客室にもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。来春より、大浴場と朝食会場を新設する予定をしております。次回ご宿泊の際には、当ホテルの朝食もご利用頂きたい次第です。スタッフ一同、清掃スタッフ共々、お待ち致してしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 安田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ ◆素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2010年02月28日 14:16:27

近隣にライブを見に行く為宿泊しました。フロントの方も大変感じよく気持ちよく過ごせました
ただお風呂やトイレに入る際の段差が気になりました
お部屋はもう少し防音があると良いかと思います

ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)
シングル(楽天プライス)

2010年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2010年02月28日 16:45:02

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。
お客様のご意見を参考にさせて頂き検討いたしてまいります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)
【シングル(楽天プライス)】

みかぞーくんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みかぞーくんさん [50代/女性] 2024年05月29日 16:15:03

大須商店街が目的だったので立地は最高でした。建物の古さは否めないもののスタッフの方の対応や大浴場等気持ちよく過ごせました。また名古屋に行くときは利用させていただきます。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年06月02日 05:50:15

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ジョディ00193さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ジョディ00193さん [30代/女性] 2024年05月28日 17:59:02

サウナのあるホテルで宿泊したかったため、こちらのホテルを利用しました。

【接客】
フロントの従業員さんの対応が丁寧で良かったです。

【部屋】
お部屋自体は少し古めで、宿泊した部屋はユニットバスの扉の建て付けが少し悪く開けにくかったのと、シングルルームのため、ユニットバスが狭めでした。

【大浴場】
お風呂は朝と夕方で男女交代制となっていて、女性はサウナがある浴室は朝のみ利用できました。
サウナ室は思ったより広くて良かったです。
他の方からも口コミがあるようですが、水風呂が無いのは少し惜しいです。
あと、ととのい椅子なども無いので、浴室内に椅子が置いてあると嬉しいと思いました。
可能であればウレタンマットも置いていただけると嬉しいです。

【朝食】
朝食のステーキがとても美味しかったです。
鉄板ステーキが朝食で食べられるのは珍しいと思いました。
鉄板ステーキ意外にも、カレーとパンプレートが選択可能でした。

ドリンクはオレンジジュースと珈琲などが選べましたが、もう少し種類があるとありがたいです。

ご飯とサラダ、おかずが4品ほど自由に取れるようになっていました。
カットフルーツやヨーグルトなどが置いてあるとさらに良いと思いました。

【その他】
朝食会場だった場所が昼間と夜はフリードリンクや漫画を読めるスペースとなっています。
漫画はフロントに声がけすると部屋に持ち込めるとの事です。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月29日 19:33:23

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルも一部はリニューアルしておりますが、建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかしながらユニットバスのドアなど設備点検に不備がありましたことをお詫び申し上げます。今一度点検体制を見直し、お客様にゆったりとおくつろぎいただける宿泊を提供してまいりたいと思います。
 大浴場や朝からステーキ、フリードリンクサービスなど、当ホテルならではの施設やサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 朝食メニューにつきましては、今一度朝食担当スタッフと協議の上、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
 これからもお客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年05月02日 08:55:34

部屋や大浴場はきれいで
良かったです。疲れも取れました。
ただ換気扇のホコリがひどかったのが
残念でした。
また泊まりたいとは思います。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月05日 05:42:48

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。心より感謝申し上げます。
 大浴場ではゆったりと疲れを癒していただけたようで、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、清掃が行き届かない部分があり、申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】