ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2017年04月16日 19:41:06

フロントでもらうアメニティが良かった。ボディタオルと足指にはさむスポンジがGood!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 20:03:28

アメニティにご満足頂けたようで、何よりでございます。宿泊するに当たり、アメニティというものは、ホテルに欠かさない重要なものと考えております。ですので、慎重かつより良いものを取り揃えるに心掛けております。
 その他、何か些細な点でも結構でございますので、お気付きの点がございましたら、遠慮なくホテルまでお申しつけ下されば幸いでございます。
 最後に、お忙しい中、貴重な御投稿を頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月23日 18:46:16

駅からとても近く便利でお風呂も広くスタッフ対応もよくまた利用したいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年05月05日 18:24:59

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。当ホテルは、名古屋市営地下鉄「大須観音駅」2番出口と大変交通に優れた場所に位置してございます。そのため、名古屋駅や栄といった繁華街へのアクセスにも便利だと多くのお客様よりご好評を頂いております。
 また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴致しまして、この場をお借りしましてお礼申し上げます。今後も一人でも多くのお客様に『また利用したい』と思って頂けるようなホテル作りに努めて参ります。
 またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

chochinさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2017年03月21日 22:50:53

観光には最適の立地で、大浴場があるのも疲れを癒すのにいいですね。ちょっと残念だったのはエアコンが集中管理になっていて夜寒くてよく寝られなかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月26日 16:54:20

chochin 様

当ホテルは、昨夏にリニューアルを致しまして、大浴場を完備致しました。多くのお客様よりご好評を頂いており、私ども従業員もお客様がお喜び頂けて大変嬉しく存じ上げます。
 エアコンにて、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。設備上、一括管理になっており、今の時期は暖房になっております。寒いようでしたら、毛布などの貸出も行っております。また、この時期には加湿器などの貸出も無料で行っております。何かご不便なことがございましたら、些細なことでも結構でございますので、気兼ねなくフロントまでお立ち寄り下さいませ。
 chochin様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【餃子の王将・CoCo壱番屋・街かど屋】いずれかで使える夕食券<590円>付きプラン≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

ぱんだ3241さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぱんだ3241さん [30代/男性] 2017年03月15日 19:16:38

朝食も種類が豊富でとてもよかったです。
お風呂も広くて満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月16日 15:24:36

ぱんだ3241 様

朝食は、大須に住んでいます従業員が一から手作りで作っているものになりまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。大浴場も昨夏に貸会議室だったところを一から職人が作り上げました、当ホテルでも自慢の大浴場でございます。
 これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

tokyo2013さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tokyo2013さん [40代/男性] 2017年03月10日 01:11:25

it is very near to the train station. The onsen is very good. The place is clean and the staff are all very nice. I will use it again if I go to Nagoya next time.

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月14日 16:24:01

Mr. tokyo2013

Thank you for staying at Hotel Abest Osu Kannon-Ekimae.
The stay that is location, Onsen and our staff satisfied was fine.
We are waiting for the visit to the hotel which is again.

Sincerely,

Hotel Abest Osu Kannon-Ekimae
Front desk Hattori

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

サトラ1972さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2017年03月06日 20:39:28

駅から近くて交通の便がいいです。お風呂が気持ちよかったです。また、機会があったら利用させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月13日 19:05:56

サトラ1972 様

当ホテルは、サトラ1972様のおっしゃる通り、名古屋市営地下鉄鶴舞線「大須観音駅」2番出口より徒歩1分とアクセスに大変便利とお言葉を頂戴しております。
 また、大浴場も昨夏のリニューアルの際に、新しく施工致しました大変人気のある設備でございます。今後も、お客様にご満足頂けるように一層精進して参ります。
 サトラ1972様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

のろずこさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

のろずこさん [40代/男性] 2017年03月02日 21:21:26

<良かったところ>
・部屋、水回り、風呂がきれいだった。
・最寄駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、便利だった。
・ベッド回りで充電しやすい。

<良くなかったところ>
・朝食が、二日連続同じメニューだった。
・風呂のスリッパ置き場がわからない人が多く、脱衣ボックスにスリッパを入れているのを見て、ゾッとした。
・朝食会場が混雑するとゆっくりコーヒーを飲めないため、紙コップで部屋へ持ち帰れるようにしてほしい。
・部屋に荷物を置く台などがなく、床に置くしかない。
・もう少し質のいい髭剃りにしてほしい。
・トイレットペーパーを使いきることには賛成だが、ホテルに泊まってまでトイレットペーパーを交換することは面倒。せめてトイレットペーパーを並列するなどしてほしい。

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月03日 16:19:40

のろずこ 様

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を下さり、改めてお礼申し上げます。
 当ホテルは、昨夏にリニューアルオープンを致しまして、今回御宿泊頂いたお部屋は、セミダブルプラスというシモンズ社のベットを採用したお部屋でございます。おくつごぎ頂けたようで何よりでございます。
 朝食は、現在本社料飲部と連携を取り、改善に向かっている段階でございます。また客室・アメニティーは、今後改良をする予定で御座います。次回御宿泊の際には、お見せできるかと存じ上げます。その他、今回頂いたご意見を元に、これからより良いホテル作りに努めていく所存でございます。
 のろずこ様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月01日 05:48:19

大須観音の前にあって、食事や買い物をするには便利です。

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月01日 13:38:49

当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、目の前には、大須観音・大須商店街がございます。週末は、多くのお客様で大変にぎわっております。さらに、名古屋駅や栄といった、繁華街へのアクセスにも大変優れた場所でございます。
 また、大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 P.S. 4月1日、2日には、大須春まつりがございます。春の観光日和に是非とも当館を御利用下さいませ。

フロント 服部

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

らいぞ-さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らいぞ-さん [50代/男性] 2017年02月27日 08:32:46

リピ-タ-です。ビジネスで大浴場となるとなかなかこの価格帯では無いので家族で名古屋は2回目ですが続けて利用しました。家内がアメニティ(化粧?)が減っていると言っていましたがたくさん持ち帰る人がいるからでしょうか。ちょっと残念。それと前回より朝食の品数が少なかった気がします。只、前回は座る席がないほど混雑していましたが今回はゆっくりご飯が頂けたのは良かったです。お風呂は気持ちよく入れましたし、部屋も良かったと思います。次回の朝食期待しています。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月01日 13:18:12

らいぞ- 様

いつもホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 今回御予約頂いたプランは、オープン記念の1泊限定【500円割引】という大変お値打ちなプランでございます。料金にご満足頂けたようで何よりでございます。
 化粧品等のアメニティーは大浴場にございますし、フロントにて無料で貸出をしているので、次回必要でしたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
 朝食は、日替わりで変わりまして、現在本社料飲部と連携を取り、メニューを含めて改善に取り組んでいる最中でございます。
 次回の御宿泊時には、必ずご満足して頂けるよう、全力で精進して参ります。今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 らいぞ-様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

HIROVOGUEさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

HIROVOGUEさん [40代/男性] 2017年02月18日 01:22:10

お相手の誕生日に利用してみました。
まずアメニティはロビーにて好きに選んで持っていけるシステムわるくなかったと思います。
問題に感じたのは、喫煙タイプなのにそれらしくなかった事で、
換気システムがなってない、窓も開けられない等でした。
部屋タイプもセミダブルで二名だと狭いのは洗濯したので仕方がないとしても、
廊下との防音性の弱さとさらに内ドアが無い環境はどうしても不評となってしまいました。
カップルで過ごす部屋ではなくビジネスタイプでしょうね。
そして良かったものと言えば、大浴場と朝食付きです。
総合としましては、二人でこの内容は評価できるかと思われますが、
とりあえず上記のことはありました。

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年02月23日 16:23:52

HIROVOGUE 様

当ホテルは、環境に配慮した「エコ」を勧めておりまして、アメニティーはフロント前のコーナーで必要な分をご自由にお取りして頂く形になっております。
 お部屋に設備・換気についてはすぐに変えるということは難しいですが、今後の改装の貴重なご意見として有り難く頂戴致します。
 大浴場と朝食会場など、今後より良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
 HIROVOGUE様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年02月17日 20:33:44

大浴場と無料朝食はよかったです。蛇口の水はおいしかったです。
水回りの古さと壁の薄さはちょっと気になるときがあります。
せめて洗面所を混合栓にしてくれればと思います。
ハイルーフのクルマだとホテルの駐車場に入らないのでHPに近くのおすすめの駐車場の地図を載せてほしいです。アーケードと一方通行があるので夜だとわかりにくかったです。
NPC24Hが台数が多くて近いのでおすすめです。

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年02月23日 15:48:14

大浴場と朝食は、昨夏にリニューアルオープン致しまして、ご満足頂いたようで大変嬉しく存じ上げます。その他、設備に関しましては、直ちに変えることは難しいですが、次回の改装時に検討課題として頂戴致します。
 駐車場は、立体駐車場となっているため、高さ制限がございます。(高さ:158cm以下・幅:185cm以下)それを超えるお車につきましては、近隣の駐車場をご案内しております。
 また御宿泊の機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 17:18:41

大浴場がありリラックス出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年01月31日 17:39:07

当ホテルは、昨夏に大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂きました。多くのお客様よりご好評を頂いております。建物自体古くなってはきておりますが、少しでも多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一丸となり努めていく所存でございます。
 またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

≪日・月・祝日≫限定!“特別価格でご提供+レイトチェックアウトも無料”特別プラン♪ ≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

トーチャン6529さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

トーチャン6529さん [70代/男性] 2017年01月10日 21:50:18

部屋、立地、大浴場、アメニテイーは大変よかったが朝食がお粗末でした(ま~無料サービスなので・・・・・)
また名古屋に行く機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年01月14日 15:03:58

トーチャン6529 様

客室、立地、大浴場、アメニティーなど「大変よかった」とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有り難う御座います。今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、継続して精進していく所存でございます。朝食につきましては、現在メニューを考案している最中でございます。次回御宿泊時には、より良いサービスをご提供させて頂く所存でございますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 トーチャン6529様のまたお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月06日 18:35:45

12月29日に子供と3人で宿泊しました。
お部屋も広く、大浴場もあり、立地も申し分ないホテルでした。
翌日もチェックアウト後に荷物を預かっていただいて大変助かりました。
また名古屋に行った時は宿泊したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年01月07日 17:18:35

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 今回御利用下さいましたお部屋はトリプルルームという1~3名様御利用頂けるお部屋となっております。その他にも、昨夏に新設致しました和を基調としたお部屋や洋室など1名様~最大5名様御利用して頂けるお部屋がございます。
 こちらは、設備を含めて全て新しいのはもちろん、ベッドはシモンズ社を採用している大変人気のあるお部屋となっております。次回御宿泊時には、是非御利用して頂けたらと存じ上げます。
 また、お荷物につきましても、チェックイン前・チェックアウト後、どちらでもお預かりをしております。周辺の大須商街や栄などのショッピングには是非お預け頂けたらと存じ上げます。
『また名古屋に行った時は宿泊したい』というお言葉、従業員一同、今後の励みとなります。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

ライオン奮迅さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ライオン奮迅さん [60代/男性] 2016年12月22日 17:16:55

部屋もお風呂もきれいで良かった。コストパフォーマンス良でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年12月26日 17:07:43

ライオン奮迅 様

御滞在中、満足して頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。今回御宿泊頂いたお部屋は、「モダンツイン」というセミダブルベッドを2つご用意したお部屋となっております。『和』を基調とした落ち着いた人気あるお部屋となっております。
 これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一丸となり努めて参りますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 ライオン奮迅様のまたの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

settaさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

settaさん [60代/男性] 2016年12月11日 03:39:43

駅から近く、コンビニも2軒あり大変便利です。当日の予約でしたが4人部屋を案内され、超ゆったり気分でした。 ただし部屋の照明スイッチがドアの横に無く暗い中を探してしまいました。 部屋もビジネス用では無いのでしょうか、机も小さくコンセントも遠いため仕事をするには不便を感じましたが、概ね満足致しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年12月12日 17:27:08

setta 様

setta様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄「大須観音」2番出口より徒歩1分、近くにはいくつかのコンビニエンスストアが点在しており、多くのお客様より利便性でお褒めの言葉を頂戴しております。
 今回、御予約頂いたお部屋は、ツインプラスというお部屋でしたが、当日の御予約状況により、ダブルツインというシモンズ社のダブルベットを2つご用意した1~4名様御宿泊頂けるお部屋をご案内させて頂きました。ゆっくりとお過ごし頂ける大変人気のあるお部屋となっております。
 フロントにて、延長コードを貸出しておりますので、次回御宿泊の際には、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
 次回もご満足頂けるよう、精進していく所存でございます。またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

やまちゃんで~す♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

やまちゃんで~す♪さん [40代/男性] 2016年11月30日 15:46:26

大須観音のすぐ横で、アクセスは良いと思います。
大浴場があり、サウナもあって良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年12月03日 14:59:29

やまちゃんで~す♪ 様

やまちゃんで~す♪様のおっしゃる通り、当ホテルは、地下鉄「大須観音駅」2番出口より徒歩1分、名古屋高速白川I.C.より車で2分と、大変アクセスに便利な場所にございます。
 大浴場も今夏にリニューアルオープンをさせて頂き、多くのお客様よりご好評を頂いております。
 今後も、より一層ご満足頂けるサービスを空間作りに努めて参る所存でございますので、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
 やまちゃんで~す♪様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

あざらしたまごさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あざらしたまごさん [40代/男性] 2016年11月29日 12:57:55

岐阜県恵那市の岩村城に行くために前日入りした。
朝食がおいしく、煮物の人参・大根・油揚げ・ソーセージなどのバランスもよく、元気をいただきました。
また、チェックアウト後ICカードを忘れ取りに戻ったときも、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年12月01日 17:30:34

あざらしたまご 様

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね感謝申し上げます。朝食スタッフの代わりにお礼申し上げ、この件は従業員にも伝えさせて頂きます。
 また忘れ物つきましても、無事にお渡しできて安心致しました。貴重品などにつきましては、ご本人連絡させて頂き、品物によっては、管轄する警察署に届けさせて頂いております。
 最後に、対応したスタッフにつきまして、お褒めの言葉有り難う御座います。今後の励みとして、精進させて頂きます。
 次回名古屋にお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前にお立ち寄り下さいませ。
 またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【楽天スーパーポイント10倍】★感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ ≪無料朝食付き≫
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

らいぞ-さん [50代/男性] 2016年11月28日 16:13:53

11月26日に家内とお世話になりました。リニュ-アルされた部屋ではなかったので多少の古さは感じたお部屋でしたがそこそこ快適に過ごせました。枕元にコンセントがあると便利かな。新しい大浴場は、ビジネスホテルと考えると最高に良かったです。身体が芯まで温まりました。朝食は普通です。品数がちょっと少ない。食堂のスペ-スも狭い。ケチャップはあった方が喜ばれると思います。お味噌汁は美味しかった!今回は大須に泊まりながら商店街をゆっくり歩けなかったので、次回は商店街の散策目的で泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年12月01日 17:17:55

らいぞ- 様

今年7月に新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂き、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。また、新しいお部屋も「和」をモチーフとしたモダンツインやダブルベット2つやクイーンベットを2つご用意したお部屋など、様々なシーンに対応できるお部屋をご用意しております。次回御宿泊時には、是非ともご利用下さいませ。また、朝食も従業員が一から作りましたお味噌汁につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、今後の励みとして伝えさせて頂きます。
 当ホテルは、大須観音の目の前、大須商店街のすぐそばにございます。次回、商店街の散策される際には、大須のスポットをご紹介させて頂きたく考えております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

zatugeiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

zatugeiさん [60代/男性] 2016年10月22日 21:25:05

新装なって初めて宿泊しました。2階に大浴場ができたのが大きな変化です。各部屋のバスが小さいという意見も、以前はあったので、それが改善されたのは、嬉しいことです。朝食のバイキングの美味しく、また宿泊したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年10月28日 15:23:24

zatugei 様

まずは、今回の御宿泊にご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく存じ上げます。当ホテルは、今夏に新しく大浴場&サウナ、朝食会場、客室を新設させて頂き、多くのお客様より以前より良くなったとのお褒めのお言葉を頂戴しております。
 今回御宿泊頂いたお部屋はセミダブルのお部屋になっておりまして、他にも今回新設致しました「モダン」、「プラス」といったお部屋がございます。こちらは、全て7月に新設したお部屋になりますので、広さ、シモンズベットなどの新しい家具・設備等、一層おくつろぎ頂けるお部屋になっております。次回御宿泊の際は、是非ともご利用下さいませ。
 zatugei様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
 お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。