ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

投稿者さん 2021年12月23日 07:22:03

全体的に設備は少し古いですが清潔です。
たまたまかもしれませんが夜エアコン近辺からずっと水の流れるような音がし続けていました(エアコンではなく何らかの配管かもしれません)。
ちょっと、寝るときは気になりました。
風呂は大浴場があります。部屋の風呂は少し狭めですが許容範囲です。風呂はお湯、水それぞれ蛇口をひねるタイプですので出すたびに温度調整をしなければいけないのが少し面倒でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:43:06

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 客室の不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室設備の点検をより徹底してまいります。
 また、客室内外での音など気になる点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

アベスト大須観音二度と行きませんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

アベスト大須観音二度と行きませんさん [20代/男性] 2021年12月23日 04:27:57

大浴場に虫が沸いている
風呂桶の裏にびっしりと虫が付いているのは、あまり嬉しくありませんでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 17:34:31

非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
風呂の桶を確認し、多くの石鹸カスを見られましたので、除去致しました。今後、よりチェックを強化し、お客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
ホテルアベスト大須観音駅前 責任者 安田幸治

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

すみうさぎ3883さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

すみうさぎ3883さん [50代/女性] 2021年12月21日 19:29:03

朝食のステーキが柔らかくて美味しかったです。元気がでました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:18:46

大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。街あるきには便利かと存じます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ゆうた3908さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ゆうた3908さん [30代/男性] 2021年12月21日 18:29:10

部屋のダウンライトがついたり消えたりを繰り返す点と、WIFIが繋がらなかった点が不便でした。
大浴場はきれいで広くサウナもあり快適でした。
大須への買い物には抜群の立地でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:17:18

客室の不備につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。ルーム清掃および点検をよりいっそう徹底してまいります。 Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月09日 08:36:24

今回はシングルを取りましたがセミダブルでした。部屋の風呂については比較的設備も新しく、水量と温度は別々で調整するタイプでしたので楽に使うことができました。
蛇口のお湯は水量が少々足らない感じでした。
アメニティはごく一般的なレベルです。全体的にコストパフォーマンスが高いやつだと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月13日 18:50:34

お客様のご予約がシングルとのことでしたが、ホテル側の事情で、お部屋をグレードアップさせていただくことがございます。
 当ホテルでのご宿泊におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月07日 09:27:04

部屋は清潔でテレビも大型 BS を見ることもできました。
部屋に付属の風呂も比較的広く快適でした。大浴場にはサウナもありました。
朝食のステーキ、カレー、パンプレート選べます。ご飯スープドリンクサラダはバー形式です。
スープがとても美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 21:58:23

当ホテルの大浴場および朝食はご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 09:57:41

Wi-fiが不調で繋がらなったのは残念ですが、大浴場や朝食ステーキは良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 21:54:45

当ホテルの大浴場および朝からステーキはお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

はせうなぎさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年12月04日 14:11:03

部屋は古いですが大浴場がとても綺麗で快適です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 08:53:35

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年12月03日 09:22:07

少し古いですがサービスが良く、また食事も美味しいです。立地もコンビニも近く便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月12日 08:51:41

当ホテルは地下鉄大須観音駅前より徒歩数分の距離にあり、駅前ですのでコンビニや飲食店は多数ございます。当ホテルの朝食もお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年12月03日 08:20:04

朝食最高

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 14:42:53

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月02日 07:56:27

お風呂と、朝食ステーキが良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 14:18:27

当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月02日 07:48:53

ステーキ美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 13:15:29

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年12月01日 09:46:05

朝食に岩盤プレートで焼かれたステーキが出てきて美味しかったです。
部屋のダウンライトがついたり消えたりして落ち着かなかった、おそらく安定器の不良なので器具ごと入れ替えた方がいいかと。
風呂は広く比較的新しくきれいですが、お湯にたくさん虫が浮いてるのが気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 13:14:23

大浴場および客室のライトの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。大浴場は清掃業務および点検を再度徹底してまいります。客室のライトについて早急に確認・点検いたします。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

河4334さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

河4334さん [40代/男性] 2021年12月01日 08:55:09

サウナ付き大浴場にステーキ朝食に程々の立地
一通りのものが揃っている中で名古屋市最安値のコスパのいい宿です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 13:02:00

当ホテルの大浴場および併設のサウナ、朝からステーキはご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年12月01日 08:26:35

大須観音の目の前のホテルになります。
近隣にはセブンイレブンなどコンビニが複数ありまた飲食店もありますから食事などにも困りません。
多少設備は古いですが急な雨の傘の貸し出しやマンガ本の無料貸し出しなどサービスが充実しています。
大浴場では通常のボディソープやシャンプーコンディショナーの他に複数のブランドのシャンプーコンディショナーフェイスソープなどが用意されています。
食事はステーキカレーパンプレートの三つから選ぶことができますステーキを食べましたが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 22:01:05

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩数分の距離にあり、駅前であり大須商店街もすぐ目の前ですので、コンビニや飲食店に困ることはないかと存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。簡単なお飲み物をご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。また、当ホテルの大浴場は多くのお客様より大変ご好評いただいております。朝食のステーキもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月01日 08:04:45

お風呂最高です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 21:56:10

当ホテルの大浴場は、お客様より大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月30日 09:23:42

大浴場にサウナがある。女性は朝サウナを使えた。大浴場にあるシャンプーバーは選ぶのが楽しかった。漫画も1000冊あり、コンパクトながらも、新しい漫画、流行った漫画が置いてあり、時間がつぶせる。モーニングステーキおいしかったです。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 18:36:40

当ホテルの大浴場は、お客様より大変ご好評いただいております。朝食のステーキもご満足いただけたようで何よりでございます。
 朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。簡単なものではございますが、フリードリンクもあります。また、スペース内には漫画コーナーも設置しております。

投稿者さん 2021年11月30日 08:08:05

設備は多少古いが清潔にしてあり快適です。
ただし wi-fi がまともに繋がりませんでした。エレベーターに wi-fi が繋がらないことがある旨の記載があったので恒常的なものだと思います。
無料のレンタルコミックがあります。地味に嬉しいです。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種から選ぶことができます。ケーキを選びましたが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 18:33:35

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

prude0810さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

prude0810さん [50代/女性] 2021年11月29日 23:22:12

初めて利用しました。建物はちょっと古いので部屋とお風呂は広くはありません。しかし、清潔で過ごしやすかったです。それにサウナ付きの大浴場があるので部屋のお風呂は使いませんでした。大浴場は気持ち良く、朝食のステーキもとても美味しかったです。総じてコスパはかなりいいです。またこちらに来る時は利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 18:31:18

当ホテル自慢の大浴場、朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。このところ寒くなり、お客様からのご要望もあり、現在は午後3時からご利用頂けます。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

midunatuaiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

midunatuaiさん [40代/女性] 2021年11月29日 17:17:49

綺麗で、素敵なホテルでしたが、大浴場がちょっと入りづらくて
入れませんでした
朝食など、とても良いホテルでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 21:57:55

次回ご来店の際には、是非とも大浴場もご利用いただければ幸いです。