ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

えり88848781さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

えり88848781さん [30代/女性] 2022年02月19日 14:26:23

お風呂は大浴場が、きれいにしてあって、とても快適に入れました!
漫画も置いてあって読めたのも、飲み物やスープが置いてあるのも、うれしかったです!
お部屋は古いのもあって?なのか、お掃除が行き届いてなくて、埃がついてたりしましたが、4泊して14000円ほどと、破格の値段ゆえに、仕方ないのかなとも思ったりでした。

2022年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月19日 18:23:16

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。また、朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。オレンジジュース、コーヒーなどいくつかフリードリンクとしてご用意しております。漫画コーナーも設置しております。
 客室清掃の件は大変失礼いたしました。より一層清掃業務を徹底してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ウィークリープラン!1泊3,600円】\4~7連泊までの特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり

投稿者さん 2022年02月01日 08:06:27

最高です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年02月04日 13:10:11

投稿者さん 2022年01月22日 18:17:19

2度目の利用でしたが、どのスタッフさんも接客がとても親切で丁寧です。無料のドリンク飲み放題も嬉しいサービスでし、大浴場もとても綺麗で大満足です。
ただ、部屋のユニットバスがあまりにも古く清潔感を感じなかったのでトイレも多少面倒ですが、2階にあるトイレを利用しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月29日 18:10:59

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の励みになります!大浴場もご満足いただけたようで何よりでございます。
 客室のユニットバスについてのご指摘、ありがとうございました。ユニットバスの入替れなどはなかなか早急な対応は難しいですが、より一層の清掃を徹底し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ラルク162417さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ラルク162417さん [40代/男性] 2022年01月19日 16:49:56

2回目の利用になります。
部屋のグレードアップをしていただきありがとうございます。
前回はWi-Fiの繋がりが悪かったですが、今回は繋がりが良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月26日 13:06:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
 Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年01月17日 11:53:55

シャンプーバーがよかったです。
冷蔵庫が大きかったので助かりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月20日 18:13:21

この度は名古屋市内数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルの大浴場はお客様より大変ご好評いただいており、また、ご使用いただけるシャンプー・コンディショナーがお選びいただけます。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
  フロントスタッフ

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト -素泊まり

投稿者さん 2021年12月23日 07:22:03

全体的に設備は少し古いですが清潔です。
たまたまかもしれませんが夜エアコン近辺からずっと水の流れるような音がし続けていました(エアコンではなく何らかの配管かもしれません)。
ちょっと、寝るときは気になりました。
風呂は大浴場があります。部屋の風呂は少し狭めですが許容範囲です。風呂はお湯、水それぞれ蛇口をひねるタイプですので出すたびに温度調整をしなければいけないのが少し面倒でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月23日 13:43:06

客室の不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室設備の点検をより徹底してまいります。
 また、客室内外での音など気になる点がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けください。出来る限り対応させていただきます。

投稿者さん 2021年12月01日 08:26:35

大須観音の目の前のホテルになります。
近隣にはセブンイレブンなどコンビニが複数ありまた飲食店もありますから食事などにも困りません。
多少設備は古いですが急な雨の傘の貸し出しやマンガ本の無料貸し出しなどサービスが充実しています。
大浴場では通常のボディソープやシャンプーコンディショナーの他に複数のブランドのシャンプーコンディショナーフェイスソープなどが用意されています。
食事はステーキカレーパンプレートの三つから選ぶことができますステーキを食べましたが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 22:01:05

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩数分の距離にあり、駅前であり大須商店街もすぐ目の前ですので、コンビニや飲食店に困ることはないかと存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。簡単なお飲み物をご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。また、当ホテルの大浴場は多くのお客様より大変ご好評いただいております。朝食のステーキもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月30日 09:23:42

大浴場にサウナがある。女性は朝サウナを使えた。大浴場にあるシャンプーバーは選ぶのが楽しかった。漫画も1000冊あり、コンパクトながらも、新しい漫画、流行った漫画が置いてあり、時間がつぶせる。モーニングステーキおいしかったです。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 18:36:40

当ホテルの大浴場は、お客様より大変ご好評いただいております。朝食のステーキもご満足いただけたようで何よりでございます。
 朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。簡単なものではございますが、フリードリンクもあります。また、スペース内には漫画コーナーも設置しております。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

midunatuaiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

midunatuaiさん [40代/女性] 2021年11月29日 17:17:49

綺麗で、素敵なホテルでしたが、大浴場がちょっと入りづらくて
入れませんでした
朝食など、とても良いホテルでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月05日 21:57:55

当ホテルでのご宿泊におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
 次回ご来店の際には、是非とも大浴場もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月27日 07:16:02

前回とても気に入ったので
2回目の宿泊です。
今回はクインツインの部屋をお願いしました。
ゆったりした部屋で水まわりもリフォームされているようでとても快適に過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月28日 21:56:49

当ホテルにご満足いただき、再度ご利用いただけましたことは、嬉しいかぎりでございます。
 クイーンツインプラスも含め、プラスシリーズ、モダンシリーズはリニューアルされた客室ですが、ご満足いただけて何よりでございます。

フロントスタッフ

【【禁煙】クイーンツインプラスDX(シモンズベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年11月23日 09:27:39

夜のドリンクサービスもあり、朝のステーキも美味しかったです。
大浴場もあり、のんびりと過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月25日 17:56:55

当ホテルの大浴場、および朝食の朝からステーキはご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで何よりでございます。また、朝食会場は14-23時までのあいだ、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。簡単な飲み物もご用意してありますし、漫画コーナーも設置しております。

フロントスタッフ

board8034さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

board8034さん [40代/男性] 2021年11月23日 07:00:16

何度か使わせてもらっています。
私は煙草は吸わないのですが、今回、予約時に間違えて喫煙で取っていたようで、チェックイン時に喫煙ルームと告げられ驚いてしまいました。
多少タバコ臭いのは我慢するか、と諦めていたところ、こちらの反応から、間違えて予約してしまったことに気づいたフロントの方が禁煙ルームへ変更してくれました。
こちらから要求したわけでもないのにさらっと対応してくれるところは素晴らしいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月25日 13:02:12

客室の空き状況によっては対応することができない場合もございますが、禁煙・喫煙ルームのご変更はできるだけいたします。お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 08:30:55

全角して部屋がかなり古く設備も古かったです。
具体的には部屋の風呂のシャワーはいちいちお湯と水の蛇口をひねるタイプで面倒だし狭い。ただし大浴場はあるので問題ないかもしれません。
コンセントが見える範囲になく、冷蔵庫の分を抜いて使いました。
テレビもたぶん30インチ未満の大きさです。
食事は美味しく、マンガ本の貸出も有り難かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 17:35:22

この度は名古屋市内数あるホテルの中より、ホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
大浴場と客室のプラスシリーズは、リニューアルをしております。
また漫画コーナーは、最新巻から話題作まで約1,000冊を取り揃えています。
もちろんお部屋への持ち出しも可能です。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音 安田幸治

投稿者さん 2021年11月20日 00:34:35

遅い時間のチェックインにも親切に対応していただき良かったです。
部屋は古いですが、掃除もキレイにされていて気持ちよく過ごせました。
何によりも大須が近く、ショッピングなどを楽しめました。
次に宿泊する時はステーキ食べたいです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 16:27:59

当ホテルは大須商店街の入り口にございます。東海一の商店街と言われます大須商店街は、名古屋の情報の発信地として多くの若者が集まります。また織田信長のゆかりのお寺もあり、老若男女ともに楽しめる商店街となります。
また大須にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいものです。
その際には、ぜひ朝食ステーキを召し上がって下さい。
次回のご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

mitchyyy17さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mitchyyy17さん [40代/男性] 2021年11月19日 09:15:50

お風呂がとても気持ち良く、更にサウナ付きで大満足です。大変リラックス出来ました。朝食のステーキは美味しかったですが、お肉が筋っぽかったので期待していた分残念に感じました。スタッフさんはとても親切で良かったです。また泊まりに来ます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 16:23:52

大浴場を気に入って頂き、ありがとうございます。サウナは発汗作用により、疲労回復やストレス解消の効果がございますので、さらにリラックス出来たのでしょうか。
朝食ステーキは、お肉の処理が甘かったのか、誠に申し訳ございません。注意して参ります。
また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたいものです。
次回のご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

江戸のむらさき5571さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

江戸のむらさき5571さん [30代/女性] 2021年11月07日 09:34:53

朝食のステーキとても美味しかったです!
スタッフの方も親切な方達ばかりでした。
お部屋の壁紙からポロポロと砂のようなものが落ちてくるので、ある程度部屋で時間を過ごすとベッドが砂だらけ?!のようにびっくりするかと思います笑

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月14日 03:38:17

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。また、当ホテルのスタッフの対応にも、そのようなお褒めの言葉をいただきまして、わたしどもスタッフの励みになります。
 当ホテルもやや築年数が経過しておりまして、客室の修繕につきましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月06日 01:43:42

大浴場、フリードリンク、マンガ貸出があって楽しめました。
朝食のステーキもおいしくいただきました。
Wi-Fiが全く使えなかったので改善してもらえるとうれしいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月08日 21:57:11

お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、ホテルスタッフとしてうれしく思います。
 wi-fiの件につきましては、大変失礼いたしました。ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指導いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月23日 09:49:43

朝からステーキが食べれてよかった!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 09:41:32

この度は名古屋市内の数あるホテルより、ホテルアベスト大須観音駅前を選んで頂き、誠にありがとうございます。
朝食ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。
特に朝食ステーキは脂身の少ない赤身肉ですので、朝からでもしつこくなく美味しく食べて頂けます。
また再度、お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。
安田

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年10月21日 09:45:33

チェックイン時、フロントの男性の説明が丁寧でした。その他女性スタッフ、朝食会場のスタッフ、全体的に丁寧な接客です。
お風呂と朝食がとても良かったです。大浴場は肌がツルツルになり、とても満足できました。和のデザインで雰囲気も良く癒されました。
朝食のステーキは、分厚いステーキが鉄板で出てきて良い意味で驚きました。
部屋は狭いですが、ベッドが低くてマットレスが良い感じです。1点だけ残念なのが音でした。車の騒音、上の部屋、両サイドの部屋、廊下から色んな音が聞こえます。自分の部屋自体も変な設備音が大きな音でちょくちょく鳴ってました。
音に敏感な方にはおすすめできません。
金額を考えたら、低価格でサービス満点の名古屋のモーニングのようなお得な宿です!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月30日 15:44:05

当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉、痛み入ります。お客様からのそのようなお言葉を頂けると、スタッフ一同の励みになります!
 当ホテル自慢の大浴場、朝からステーキにもご満足いただけたようで何よりでございます。
 当ホテルの立地上、また客室の構造上のご指摘につきましては、早急に対応することが難しいかと思います。何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。全体的にご宿泊にはご満足いただけたようで、名古屋にお立ち寄りの際には是非また当ホテルでの宿泊をご一考ください。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

board8034さん [40代/男性] 2021年10月20日 09:01:58

大須観音の入り口に立地していて、わかりやすいです。
セミダブルのプランでしたが、ツインルームに変更してもらえました。
部屋は広く、ベッドが2つに冷蔵庫、小テーブル、ソファがあり、ユニットバスもあります。
アメニティはフロント前に置いてあり、セルフでピックアップする形。

朝食はステーキ、カレー、パンのプレートから選ぶことができます。
カレーを選びましたが、甘めのカレーで朝食にはちょうどいいと思います。

難点としては、部屋に入ったときライトのスイッチがわかりにくく暗い中であたふたしてしまったことと、wi-fiがなかなかつながらなかったことです。
また、エレベーターホールで騒ぐ他客の声が響き、うるさかったです。
今後の改善に期待します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月30日 14:41:07

当ホテルは、名古屋市内の観光名所の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。商店街の街あるきなどには便利かと存じます。
 朝食もご満足いただけましたようで何よりでございます。
 wi-fiの件につきましてはご不便をおかけいたしました。現在、全館でwi-fiのつながり状況が悪く、機器の調査・点検中でございます。復旧までいましばらくお待ちください。