ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2022年07月13日 07:43:39

朝食のステーキは分厚くて食べ応えがあり、美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月14日 18:53:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけてようで、嬉しい限りでございます。
 私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

投稿者さん 2022年07月11日 05:09:51

WiFi環境だけが少し残念でした。
部屋によって当たり外れがあるかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月14日 18:47:04

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、wi-fiの接続状況が悪かったようでご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 10:04:59

広いお風呂でゆったり出来ました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月13日 19:07:03

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。また、15-24時までは男湯に、6-9時までは女湯にサウナが併設してございます。温活にもご利用いただけるかと存じます。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月08日 07:21:05

朝食のステーキ最高です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月13日 18:32:11

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月07日 14:17:29

朝食のステーキがとてもおいしかったです。漫画読み放題だったので、スパイファミリーを一気読みしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月09日 14:10:46

過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
 ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなどフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置おります。漫画も定期的に入れ替えておりますので、リピーターのお客様にもご好評いただいております。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年07月07日 13:54:20

朝食のステーキが美味しいです。ホテルの朝食でステーキってなかなかないと思うので嬉しいです。カレーも食べたことあるのですが、こちらも良いです。とても満足度高いです。
また、漫画が読み放題なので泊まってる間ずっと読むことができます。お風呂も夜と朝とで男女交代するため、違うお風呂に入れるのも楽しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月09日 14:02:43

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけておりますようで、嬉しい限りでございます。また、当ホテルの朝食会場は、14-23時までに間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。
 大浴場もご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。ゆったりとお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

qiu jianengさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

qiu jianengさん [50代/女性] 2022年07月06日 17:08:20

名古屋に来た時はいつも利用させて頂いております。
便利ですし、大きいお風呂も快適です。
買い物するにも抜群。
いい場所です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月07日 19:26:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。また、当ホテルの大浴場にもご満足いただけておりますようで、嬉しい限りでございます。ゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか?
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 改めまして、当ホテルでのご宿泊、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年06月25日 09:56:47

朝食のステーキが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月26日 13:33:48

当ホテル自慢の朝からステーキですが、お客様におかれましてもお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

とも82854934さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2022年06月23日 01:02:18

フリースペースのオレンジジュースが無くなっていたが フロントの係の方がすぐに補充してくれました。朝食会場の方含め 係の方がとても親切に対応してくださいました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月23日 18:25:27

ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、特に朝食スタッフへのお言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてご利用いただいております。何種類かフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。ドリンクの補充がなされておらず大変失礼いたしました。今後は、お客様にお指摘いただくことのないように気を付けてまいります。
 ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                           このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 10:03:36

朝食のステーキは肉厚で美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月19日 20:25:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではのサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

simizu5596さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

simizu5596さん [60代/男性] 2022年06月13日 09:18:19

少し建物の古さはあるものの、キレイに手入れされており、気持ちよく宿泊できました。お風呂は、足をしっかり伸ばせてゆっくり浸かることができました。?

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月15日 20:23:37

当ホテルはいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
 当ホテルの大浴場で、ゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。ご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2022年06月10日 09:30:01

施設は少し古めですが清潔に掃除も行き届いています
大浴場もあるが嬉しいです食事は美味しくまたフリースペースでドリンクスープがいただけるのもありがたいです
気になるのは wi-fi が使えないことです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月12日 14:18:47

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 wi-fiの件については★5つを頂いておりながら、大変申し訳ございません。近日中にwi-fi接続につきましては、大幅な変更を行う予定でございます。接続状況も改善するかと思いますので、いましばらくお待ちくださいませ。
 お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 08:19:03

部屋は土足とエリア分けされていて、清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月07日 16:31:34

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回はご予約のセミダブルからプラススリーズのセミダブルプラスのお部屋にグレードアップさせて頂きました。通常のセミダブルの部屋はいささか、古く感じられるかもしません。その差を少しでも埋めようと、清掃スタッフは日々、努力しております。
また、朝食におかれましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後ともご満足いただけるよう、調理、サービスの向上等、努めてまいります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 09:52:48

大須観音、大須商店街のすぐそばにあり立地は申し分ありません。連泊するとこの街を楽しめることでしょう。部屋のお風呂は狭いのですが大浴場があります。廊下に独特なにおいがありますがそこまで気になる程ではないでしょう。スマホの充電など想定外の時代に建てられたようで部屋の電力が微弱です。これは気をつけてください。そしてこのホテル最大の特徴であるモーニングステーキはとっても美味しかったです! 朝から本当にありがとうございます! なおフロントにものすごく敏捷で気遣い抜群なスタッフさんがおられます。これもこのホテルの売りかも知れません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月07日 15:37:33

ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めお言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
また立地と致しましては、地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

qiu jianengさん [50代/女性] 2022年06月04日 10:21:57

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:42:41

長らくご愛顧いただいているお客様からのお喜びの言葉、深く身に染みわたるようなお気持ちをもって拝見しております。
次回名古屋に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

らら6391さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らら6391さん [30代/女性] 2022年06月02日 10:23:29

名古屋市内のホテルで大浴場付きのホテルはいくつもありますが、大浴場はここのホテルのお風呂が風情があって良いと思います。近所の方は一人こもりたい時にまんがやフリードリンクもあり、ゆったりリラックスするのにいいかなと思います。ホテル前に自転車置場あります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 15:37:53

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
長らくのご愛顧のみならず、斯様な嬉しいお言葉までお寄せいただき、従業員としてこれほど冥利に尽きることはございません。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

らら6391さん [30代/女性] 2022年06月01日 10:53:25

大須観音駅2番出口からすぐで、母も迷わずたどり着けました。お風呂が広々としておりgoodです。朝食は良質なたんぱく質がとれて良かったです。サラダも美味しかったです。フロントの方の気遣いを感じるホテルでした。ありがとうございます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 03:24:40

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅出口より徒歩2-3分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。また、当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。朝食もお気に召したようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月29日 09:39:05

フロント 食事会場の方の対応がとてもいいです。
大浴場のお湯が白くて入っていて気持ちいいです。
脱衣所に扇風機があるといいと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月31日 19:07:50

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 大浴場にご満足いただけているようで何よりでございます。扇風機のご指摘、ありがとうございます。ご要望に沿えるように検討して参ります。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

izooomiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

izooomiさん [40代/男性] 2022年05月28日 07:32:26

こんな街の中に温泉があるのは、とても嬉しい。モーニングステーキもとても美味しかった。また来たいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月29日 14:09:27

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキにはご満足いただけているようで、嬉しいかぎりでございます。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月27日 09:23:54

温泉の湯を再現した大浴場がとっても気持ち良かったです。
シャンプーバーがあり、たくさんの中から選べました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月29日 03:09:34

大浴場とその中にあるシャンプーバーを楽しんで頂き、スタッフ一同、嬉しい限りです。
女性のお客様ならではの繊細な目線で、高く評価いただきまして、大変嬉しく思っております。お好みのシャンプー等がございましたら、教えて頂きたいものです。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。