ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2046件

投稿者さん 2022年05月19日 12:56:21

当日グレードアップしていただいた部屋は快適でスタッフの方の対応もとても良かったです。残念だったことは浴室内が排水溝の匂いがしていたことと、シャワーを使うのにお湯の温度がなかなか上がらなくてしばらく待たなくてはいけなかったことです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月19日 16:11:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お部屋の空気につきまして、肌に合わない部分がございましたようで申し訳ございません。
清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュしたお部屋をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。お体に障りなかったでしょうか?
空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月20日 09:42:54

大浴場の雰囲気がよく、癒されました。
ただ、浴場入口からすぐの滑り止めシートがない所で、滑って転びました。
あの1メートルくらいのところに滑り止めシートがないのは何故なんでしょうか?
注意書きだけでなく実際に対策されたほうがいいと思います。

それ以外は満足しています。
漫画も借りて、部屋で読めました。
朝食ステーキも特色あっていいです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月24日 16:54:55

お怪我は大丈夫でしょうか。
滑り止めのシートの位置をズラす、買い足す等をし、対策をして参ります。
非常に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けます様、精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年08月21日 13:21:10

朝食のステーキ定食はとても良いです
部屋は禁煙ではあるが、過去に喫煙だったような残臭があり残念
大浴場はあるが、コロナ禍なので遠慮しました
部屋のユニットバスは狭小です
連泊の場合、自己申告しないとタオル類を準備してもらえないです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年09月01日 15:03:18

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 朝からステーキにはご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。タバコの匂いについては失礼いたしました。より消臭を徹底してまいります。
 連泊のお客様におかれましては、客室清掃が必要な場合には清掃カードをかけていただくか、フロントにお申し付け下さい。タオル交換も一緒にさせていただいております。清掃が必要なく、タオル交換のみご希望のお客さまは、使用済みのタオルを客室ドアの外に出していただければ、清掃担当が新しいタオルをドア前にご用意しておきます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年05月06日 08:05:45

いつもお世話になっております
フロントの方、掃除の方は皆さん気持ちのいい対応をしてくださるのですが、朝食会場の少し高齢の女性の対応がお客様によってまちまちでイラッとします
一人の方を四人席に案内したかと思えば、私達二人を出入口近くの二人席に案内し、コーヒーとオレンジジュースが邪魔でどかして欲しいと言われ、、、(二人がけほぼいっぱいのトレイだからそうなりますよね)
満席なら分かりますが、その後に入ってきた方は四人がけに案内されていたし、わけが分かりません
スープおかわり自由の案内も頂けないし(見れば分かりますが)、言い出しにくい雰囲気満載です。
過剰なサービスは求めておりませんが、対応を統一していただきたいものです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年05月09日 05:28:41

当ホテル自慢の朝からステーキではございますが、従業員の対応がお客様にご不快な思いをさせてしまったようです。
 今一度、従業員教育を徹底し、お客様への対応を統一・再確認してまいります。

フロントスタッフ

smile小梅さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2020年11月29日 18:18:07

熱田神宮に行くのに宿泊しました。
3度目の宿泊でしたが 今回 車を買い替えて初めての来館でした。
立体駐車場を予約してましたが サイズが合わなくて 近隣駐車場を案内されましたが 提携先とかではない為 土日祝の場合割高です。
出来たらお客様に渡すマップに近隣のコインパーキングの場所と料金など記載した物を渡して(場所だけでもOK)お客様がどこに停めるか決めれたら嬉しいです。
停めた後に ホテルのすぐ側に 24時間で安い所あって なんであそこだったのかな?と疑問に感じてしまいました。
また、到着がお昼に着いてしまって
荷物を預けたりしたんですが、、、。
慣れてないのか 笑顔が少なく対応が素っ気なくて少し残念でした。
チェックアウトの際 いらした男性のフロントの方々は 声のトーンも明るくにこやかな対応で良かったです!
大須商店街が好きなので また、伺います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月29日 21:25:11

名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場のため、高さ制限がございます。158cmのため、ワンボックスタイプは駐車出来ません。NPC大須パーキングは停められる台数が多いため満車になりにくく、打ち切りの上限があるため、ご案内させて頂いております。
その他のコインパーキングの地図も、今後、参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフについてですが、若いスタッフでまだまだ勉強不足のため、申し訳ございません。今後しっかりと教育して参ります。
大須商店街もコロナ渦のため、人は少なくはなっていますが、日々新しいお店が増え、散歩をするだけでも、新たな発見が出來、楽しい商店街でございます。
また大須にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
ご予約をお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【秋冬旅セール】期間限定スペシャル価格!大須観音駅から徒歩1分♪☆素泊まり

投稿者さん 2018年05月10日 11:24:37

清潔感はあるが、建物自体の古さは否めない。
ユニットバスの天井が低いため、圧迫感を感じる。
モーニングコールを頼もうとしたら、部屋に電話がない。
それはそれでいいのだが、アラームセットしようとした
部屋備え付けの時計の時刻が大きく狂っていた。
ホスピタリティが行き届いてないという印象。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年05月18日 13:01:44

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
お部屋のチェックが行き届いておらず、不愉快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。ホテルのおもてなしの心・ホスピタリティが行き届いてなかったと思われても仕方がございません。慣れてしまっているのかもしれません。そして私もチェックに参加し、このような事が今後ないよう再度、心を引き締めます。重ねて、お詫び申し上げます。
建物が古いのは否めませんが、清潔感を持ってお客様をお待ちし、ホスピタリティの精神で接客が出来たならば、もっと良いホテルを作り上げる事が出来ます。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ -素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年08月14日 20:49:48

家族で滞在、平均!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月15日 13:34:42

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
 何の不自由なくお過ごしになられたようで、安心いたしました。次回ご滞在中、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声をかけて下さいませ。今後も、全てのお客様に、ご満足頂ける空間作りに努めてまります。
 お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2016年03月11日 17:48:06

駅から近いし近くにコンビニも数件あり立地的には良いと思う。
低価格でまあまあ、特に不満はありません。

2016年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年03月12日 16:59:16

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
当ホテルは、地下鉄「大須観音」駅より徒歩1分 コンビニも近くにいくつかございます。また、大須商店街や栄といった観光としても多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
今後もより良いサービスを提供してまいりますので、また名古屋にお立ち寄る機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ ◆素泊まり

投稿者さん 2015年09月22日 21:59:09

快適です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年10月07日 14:57:19

この度は、ホテルオースプラザ(現:アベストホテル大須観音駅前)に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
御宿泊中、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
今後も今一層お客様にご満足頂ける空間作りをして参ります。
次回御宿泊される機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

【【禁煙】シングル】

tadarkwhyさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tadarkwhyさん [40代/男性] 2015年02月16日 23:18:25

古い建物ですが、清潔でした。コストパフォーマンスは素晴らしい!レイトチェックアウトプランは大変うれしい。
バスタブが一人でも窮屈だったのと、冷蔵庫のスイッチがわからなかったので減点。

なんとなく大須に泊まったけれど、あんなに面白い街とは思わなかった。
今度は連泊したいな。

2015年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年03月25日 18:40:39

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルーム及び冷蔵庫のスイッチに関しましては、ご迷惑をおかけしました。
バスルームにつきましてはリノベーションは難しいですが、冷蔵庫のスイッチに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
大須商店街をはじめ近隣のご案内もフロントにて案内しますのでお声をおかけ下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆったりチェックアウトプラン ~アウト12時♪(現金精算)室数限定
【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

zatugeiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

zatugeiさん [50代/男性] 2014年10月13日 21:36:01

ロビーに待ち合わせ場所がリニューアルし、雰囲気が明るくなりました。また利用させてもらいます。

2014年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2014年10月14日 11:23:56

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました様に、1Fロビーにコミックコーナーを設けまして、ご宿泊のお客様はお部屋にお持ち頂ける様になりました。
又のご利用をお待ちしております。

ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)全室無料高速インターネット室数限定
【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

zatugeiさん [50代/男性] 2014年10月13日 21:31:51

こちらの都合にいろいろと対応していただきました。
また利用させてもらいます。ありがとうございます。

2014年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2014年10月14日 11:18:25

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又のご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ネコ1878さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ネコ1878さん [30代/女性] 2014年03月30日 14:16:13

素泊まりででお風呂と寝るだけの利用でした。
立地的に便利なところにあり
満足でした。
お風呂は狭いユニットバスでしたが
値段を考えたら妥当かな…

投稿者さん 2013年11月11日 12:13:29

受付の女性が親切でした。清潔だし設備も更新しているので、価格を考えればとてもオススメです。ただ朝食は美味しいのですが少ないので、男性は物足りないでしょう。

2013年11月
:ホテルオースプラザ謝恩プラン(現金精算)(朝軽食)モーニング付全室無料高速インターネ室数限定
【シングルモーニング(軽食)付《喫煙》】

投稿者さん 2013年06月30日 17:14:01

ELLでライブの為宿泊しました。
ライブハウスまで徒歩2分くらいでかなり近い。
目の前コンビニ、すぐ近くに商店街があり、楽しめました。
駐車場が車高がもう少し高ければなーと…参考に、うちの車はフォレスターですが無理でした。
紹介していただいた駐車場は近くて安かったです。
チェックインしようとホテルに入ろうとしたら、私たちと同じように車高が高く止められなかった車が突然バックしてきてあとほんの数センチで轢かれそうになりました。これは運転手の責任ですが(笑)入口のすぐ横が駐車場の入口なのはちょっと危ないかなーと思いました。
部屋は7階でしたが音はまったく気ならずタバコの臭いもしませんでした。
お寺が横にあるのでお香の臭いがきつかったです。
服に臭いが付くのでファブリーズがあったら嬉しかったです。
室内は写真より広いです。
お安いので期待していなかったのですが、広くて良かったです。
バスタブはかなり小さいので浸かるのには向かない感じです。お湯を出すと大きい音がたまにしてびっくりしました(笑)
アメニティーはクシかブラシがあるとありがたいです。
清掃も行き届いてますし、広いし、ELLが近いし、スタッフさんも感じが良かったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました!

2013年06月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2013年07月27日 17:28:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご利用の際、何かご要望などございましたらなんなりとお申し出下さい。できる限りご要望にお答えして参ります。

頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

次回、名古屋へお越しの際のご予約・ご利用をお待ちしております。

【セミダブル(ベッド幅120cm)《喫煙》】

zatugeiさん [50代/男性] 2012年10月16日 11:57:33

今回も気持ちよく使用させていただきました。大須での定宿にしています。お風呂が狭いのだけは難点ですが、それ以外は満足です。

2012年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2012年10月18日 19:44:03

当ホテルご利用ありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
名古屋にお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

k23_1979さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

k23_1979さん [30代/女性] 2012年05月15日 09:17:14

チェックインより少々早く到着したため荷物だけ預かってもらえるか尋ねた所
用意が出来ている、との事でチェックインをして部屋を利用させてもらえました。
又翌日チェックアウト後に夕方までの荷物の預かりをお願いしたところ
これも快く承諾していただけで大変助かりました。
部屋も思っていたより広くて過ごしやすかったです。
ただ、化粧や書き物をするのに机の上に設置された灯りの向きが変えにくくて
少々暗かったことが残念でした。
乾燥が気になったので加湿器があれば直助かると思いました。
お風呂は他の方の口コミの通り少々狭いですが値段を考えると良いほうだと思います。
アメニティが歯ブラシと歯みがき粉、ロビーに設置されたかみそりだけなので
ブラシ等もう少し充実してもらえたら更に嬉しいのに、と思います。
フロントの方の対応もよく、総合的には満足です。

2012年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2012年05月17日 16:28:24

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックイン時間前のお部屋へのご案内は当日の清掃状況によりますので、状況によってはお荷物のお預かりとなる場合がございますので、ご了承下さい。
又、貴重なご意見を頂き有難うございます。

【室数限定】お得!! 早割30(現金精算) 《禁煙》
【シングル30】

まよねぎさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

まよねぎさん [30代/男性] 2011年12月31日 21:47:48

この度はお世話になりました。
総評として、良かった点が悪かった点を上回り、泊まってよかったと思ってます。
良かった点
名古屋市内で名駅まで15分くらいでしょうか。すぐ近くに、大須観音があり、大須界隈も散策できる。モーニング(別料金でしたが)は、さすが愛知ですよね。420円のコーヒー1杯価格で満足でした。値段が定価より安くなっていて、しかも楽天ポイント10倍
悪かった点
通行量の多い道路に面しているけど、遮音性が不十分(何度か起きてしまいました) お風呂が手狭(他の人も言ってますね)

2011年12月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2012年01月06日 10:44:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

遮音及びお風呂の件ではご不便をお掛けしました事をお詫び申しあげます。

投稿者さん 2011年02月22日 22:38:51

部屋の広さ、清潔感、フロントの応対等、とても良かったと思います。
お風呂はかなり狭いです。洗面台の分が張り出していて、浴槽の形が
台形になってしまっているせいかと思います。
あと、隣室のトイレの水音や空調の音など、少しうるさく感じました。
部屋の構造上しかたの無いことだし、ビジネスホテルのシングルルーム
としては普通だと思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

2011年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2011年02月23日 09:03:50

当ホテルご利用有難うございました。
お客様のご意見参考にいたして参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。
名古屋へお越しの時は、ご利用お待ちいたしております。

ホテルオースプラザ【ポイント10倍】特別プラン(現金精算)
【シングル(楽天プライス)】

投稿者さん 2011年02月21日 14:36:09

安くて立地もそこそこ

2011年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2011年02月21日 20:35:09

当ホテルご利用有難うございました。
貴重なご意見誠に有難うございました。
名古屋へお越しの時は、ご利用お待ちいたしております。
有難うございました。

:ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)朝食(軽食)モーニング付
【シングル(楽天プライス)モーニングサービス(軽食)付】