ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

イクコ1948さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

イクコ1948さん [50代/女性] 2024年01月31日 22:08:48

セミダブルシモンズベッドで予約したが、初めて大浴場があるツインの部屋にアップグレードされた部屋だった。大浴場に近くランドリー利用にも便利だった。
2階の部屋で道路に近く車の音が少し気になったのと、パソコン仕事をするのにテーブル近くにコンセントがなく、テーブルを入口近くに移動して作業したのが不便だった。その2点はいつもの4階のシングルの部屋の方の方が良かった。
化粧水がなくなったのと大浴場のサウナの風呂に水風呂がないのは残念。
駅から近く大須のモーニングや食事するのに便利なので常宿にしている。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月03日 16:03:38

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当日の客室の空き状況にもよりますが、できるだけお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは客室のグレードアップをさせていただく場合がございます。
 当ホテルも含め、アベストグループではエコプロジェクトとして、プラスチックごみの削減に取り組んでおります。以前からご利用のお客様には化粧水の件などご不便をおかけすることもあるかと思いますが、どうぞご理解のほどお願い申し上げます。
 また、コンセントの配置につきましては、早急な改善は難しいため、延長コードの貸出をおこなっております。お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

(^&^)pさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年05月13日 17:09:36

金額も安く、大浴場も大須でついてるなんてありがたい。
古くさい感じはするけども、サービスも部屋も満足です。ただしユニットバスが狭すぎる。大浴場があるからだと思うのですが…
大須で飲んで帰りたくなくなったらここに泊まろうと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月14日 07:09:12

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場はリニューアルしておりまして、お客様におかれましてもご満足していただけたようで、従業員一同安堵しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

kyuuko88さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kyuuko88さん [30代/女性] 2023年02月28日 19:32:29

お安い、当日だったので概ね満足でした。
お部屋にお水がないのと、
朝のお風呂の湯船がちょっと汚かった気がしました。
サウナはよかった。
水風呂はなかったけど、なくてよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月05日 06:20:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 客室の水道および湯船に関してましては大変失礼いたしました。早急に点検をして参ります。
 当ホテルの大浴場にはサウナが併設されております。男性は15-24時まで、女性は朝6-9時までの間で、サウナをご利用いただけます。大浴場にはご満足いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

Yukko769さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Yukko769さん [40代/女性] 2022年11月20日 12:16:01

大須観音すぐで立地条件は抜群です。
大浴場があり最高なのですが…
体重計は壊れてるアメニティは少なめ隣のTVの音や会話が聞こえる。
気にならない人は問題ないと思います。全体的には良かったと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 13:53:04

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
体重計は大変失礼致しました。この件も含め、日頃スタッフが目にしにくい部分をご指摘頂き、大変ありがたく存じます。早速買い替えて、設置致しました。
また音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたしますが、ご希望があれば耳栓や空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年07月01日 07:46:36

大須観音の目の前の立地で、駅やコンビニも近く便利です。漫画が揃っており、時間を有効に使えます。朝食はステーキを食べられます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月03日 13:05:24

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置してございます。漫画も定期的に入れ替えを行っており、リピーターのお客様にも大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月14日 15:47:33

仕事の為 1人での宿泊。
駅近で コンビニも近く とても便利でした。
お部屋の古さは 目立ちますが、朝食も ちょうどの量で フロントのスタッフさんも 誠実な対応をして頂けました。また名古屋での宿泊の時は 利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月16日 19:01:50

ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 ご指摘のとおり、当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室・設備等も古くなってきております。その分、お客様によりご満足いただけるサービスを心掛けてまいりたいと思います。

フロントスタッフ

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年05月01日 22:58:25

お風呂が綺麗。サウナもあり充実しています。ただ、日によって男女で使える日が変わるのが残念。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月03日 21:22:19

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけて何よりでございます。あいにく、サウナは大浴場の片方にしかございませんで、15-24時までは男湯、6-9時までは女湯にサウナがございます。ご指摘いただいた点につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

きっかわ395さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2022年04月10日 07:32:55

ステーキは最高!
ポイントも嬉しい
駐車場は大きい車の人は事前確認を

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月13日 19:21:32

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。
 当ホテルの駐車場は立体駐車場になります。高さが158cmまでとなりますので、それ以上ですと近隣のコインパーキングをご案内しております。どうぞご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 21:57:05

ベッドの方さが好みでいつもお世話になっている
朝ごはんが充実していてちゃんと身体が休まる

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月26日 19:24:51

いつもご来館頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルでは一部客室にはシモンズ製のベットを採用しております。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキもご満足いただけているようで何よりでございます。
次回もお客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪モーニングステーキ付き

投稿者さん 2021年11月30日 08:08:05

設備は多少古いが清潔にしてあり快適です。
ただし wi-fi がまともに繋がりませんでした。エレベーターに wi-fi が繋がらないことがある旨の記載があったので恒常的なものだと思います。
無料のレンタルコミックがあります。地味に嬉しいです。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種から選ぶことができます。ケーキを選びましたが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月06日 18:33:35

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご宿泊におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
 Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年08月21日 13:21:10

朝食のステーキ定食はとても良いです
部屋は禁煙ではあるが、過去に喫煙だったような残臭があり残念
大浴場はあるが、コロナ禍なので遠慮しました
部屋のユニットバスは狭小です
連泊の場合、自己申告しないとタオル類を準備してもらえないです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年09月01日 15:03:18

朝からステーキにはご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。タバコの匂いについては失礼いたしました。より消臭を徹底してまいります。
 連泊のお客様におかれましては、客室清掃が必要な場合には清掃カードをかけていただくか、フロントにお申し付け下さい。タオル交換も一緒にさせていただいております。清掃が必要なく、タオル交換のみご希望のお客さまは、使用済みのタオルを客室ドアの外に出していただければ、清掃担当が新しいタオルをドア前にご用意しておきます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

U10チョコさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

U10チョコさん [40代/女性] 2021年03月30日 09:03:16

家族でトリプルの部屋に宿泊しました。
部屋の広さも、心配していたベッド幅も十分でした。
大浴場も気持ち良かったです。
ただ、部屋のコンセント数が少なかったので、少し不便でした。
総合的には満足でした!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月02日 14:35:18

この度はホテルアベスト大須観音にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊につきまして、おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。ご宿泊のお客様には当ホテルの大浴場は大変ご好評いただいております。
 コンセントにつきましては、客室の構造上の問題でもあり、ご不便をおかけいたしたようです。お気軽にフロントにお申し付けください。延長コード、電源タップの貸出をいたしております。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年01月19日 00:18:53

朝から暖かいお肉はちょっとテンション上がりました!
スープをオカワリしづらいのが難点かな?

アメニティが5つ選べるのですが、女性には足りなかったです
夜のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液
朝の洗顔、化粧水、乳液
これで既にオーバーしてしまいます(涙)
自分で持っていけば良いのですが、ついかさばってしまって忘れがちです、、
可能であれば、「洗顔、化粧水、乳液で1パックにする」等対処していただけると嬉しいです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年01月30日 09:44:30

当ホテル自慢の朝からステーキはご満足いただけて何よりでございます。ライスやスープはお変わり自由なのですが、お客様にご利用いただきやすいように改善いたします。
 フロント前にアメニティー・バーを設置しており、ご指摘にございました点はさっそく改善いたしました!化粧水・乳液・洗顔料を1セットとし、その1セット+4点までご利用いただけるようにいたしました。

フロントスタッフ

「全集中!心が燃えるプラン」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

on94270169さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

on94270169さん [40代/男性] 2019年03月27日 08:08:54

古さは否めませんが、部屋に余裕があるし、大浴場がいいですね。
朝のステーキもなかなかでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年04月23日 17:00:05

この度は、名古屋市内に数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物的に古いのはどうしても否めません。古くても綺麗に、清潔にお客様をお迎えしたいと考えています。そのためにも、日々の清掃チェックには、力を入れていかなくてなりません。今後も注意致します。
朝食をご利用頂き、ありがとうございます。ソースコーナーはご利用頂けましたでしょうか。テーブルには通常の通常のオリジナルソースを置いているのですが、ソースコーナーには、梅塩・柚子塩・わさび塩・わさび醤油・ケチャップ・味噌ソース・マスタードソースなどがございます。
昼や夜にがっつり食べたい時には、ご飯にも合う味噌ソースがお勧めです。当館のオリジナルで名古屋特有の八丁味噌をベースとしたソースです。朝は、さっぱりとしたポン酢やわさび醤油がお勧めです。また裏技としまして、レモンドレッシッグがさっぱりしてて良いと言う声をたまに聞かれますね。
朝食だけでなく、ランチやディナー営業もしておりますので、宿泊以外の場合でも、ご利用頂きたいものです。
今後も当ホテルをご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたいものです。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

【ポイント10倍★】感謝の気持ちをこめて~期間限定プラン☆ +話題のモーニングステーキ付き!
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

元くん明さんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2019年01月12日 22:53:16

大須観音の目の前で、大晦日の除夜の鐘と初詣に
余裕を持って出掛ける事が出来ました。立地大満足です。

インターネットが故障中という事で、それがとても不便でした。
もう修理完了したでしょうか?

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年02月23日 14:47:58

ホテルアベスト大須観音駅前の責任者の安田と申します。

Wi-Fiに関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は復旧しており、順調に繋がっております。誠に申し訳ございませんでした。

大須観音は東海地区でとても有名な初詣のお寺となります。伊勢神宮や熱田神宮に比べますと、少なくはなりますが、、、時間帯によっては初詣の行列が大須商店街の中ほどまで伸びます。

当ホテルにご宿泊頂いたならば、空いた時間帯までお部屋で暖かく過ごせますし、冷えた身体を大浴場で温まって頂く事も出来ます。

来年も初詣の際には、再度当館をご利用頂きたい次第です。
次回のご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

フロント 安田幸治

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2018年12月03日 18:40:04

モーニングステーキが魅力で予約したのですが、利用時にステーキかハンバーグの選択あり。
もちろんステーキを食べました。
大浴場は良かったです。
便座の水圧が弱く愛好者としては残念でした。
11月28日の早朝から、隣の大須観音にて骨董市をやってました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年01月18日 12:28:58

モーニングステーキは、ヘルシーで脂も少なく、朝からでもしっかりと召し上がって頂く事が出来る部位を使っています。朝食をしっかりと食べて、お仕事・観光に頑張って頂きたいです。
便座の水圧は、後日調整致しました。使用しないと分かりにくいところであり、ご指摘頂き、ありがとうございます。
骨董市は毎月18日と28日に行われています。骨董品だけでなく、フリーマーケットにもなっております。また28日は大須商店街の28祭りとして、露店などで賑わいます。
今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
またのご予約・ご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2017年09月28日 16:40:36

古さはあらゆるところで感じます。立地は最高です。大浴場も恐らくリニューアルされたのではないかと思います。部屋は静かでよかったです。付近にはコンビニ、商店街の中にスーパーもあり、食事、飲み処もあるのでよいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月03日 19:33:04

この度は、数あるホテルよりホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
当ホテルは、全国でも屈指の商店街がある「大須」のすぐそばにあるビジネスホテルでございます。周辺には、コンビニエンスストアやスーパーマーケット、お食事処もいくつかございます。さらに、当館1階に、『大須deステーキ』をオープン致しました。こちらは、各メディアにも取り上げられるほど、ご好評でございまして、次回御宿泊の際には、是非御利用下さいませ。
 これからもお客様にお喜び頂けるサービスをご提供し、より一層精進して参ります。
 また大須にお立ち寄りになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅
   フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪ +朝食付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

のろずこさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

のろずこさん [40代/男性] 2017年03月02日 21:21:26

<良かったところ>
・部屋、水回り、風呂がきれいだった。
・最寄駅から近く、コンビニもすぐそばにあり、便利だった。
・ベッド回りで充電しやすい。

<良くなかったところ>
・朝食が、二日連続同じメニューだった。
・風呂のスリッパ置き場がわからない人が多く、脱衣ボックスにスリッパを入れているのを見て、ゾッとした。
・朝食会場が混雑するとゆっくりコーヒーを飲めないため、紙コップで部屋へ持ち帰れるようにしてほしい。
・部屋に荷物を置く台などがなく、床に置くしかない。
・もう少し質のいい髭剃りにしてほしい。
・トイレットペーパーを使いきることには賛成だが、ホテルに泊まってまでトイレットペーパーを交換することは面倒。せめてトイレットペーパーを並列するなどしてほしい。

2017年02月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年03月03日 16:19:40

のろずこ 様

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を下さり、改めてお礼申し上げます。
 当ホテルは、昨夏にリニューアルオープンを致しまして、今回御宿泊頂いたお部屋は、セミダブルプラスというシモンズ社のベットを採用したお部屋でございます。おくつごぎ頂けたようで何よりでございます。
 朝食は、現在本社料飲部と連携を取り、改善に向かっている段階でございます。また客室・アメニティーは、今後改良をする予定で御座います。次回御宿泊の際には、お見せできるかと存じ上げます。その他、今回頂いたご意見を元に、これからより良いホテル作りに努めていく所存でございます。
 のろずこ様のまたの御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ! ≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2016年08月14日 20:49:48

家族で滞在、平均!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年08月15日 13:34:42

何の不自由なくお過ごしになられたようで、安心いたしました。次回ご滞在中、お気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声をかけて下さいませ。今後も、全てのお客様に、ご満足頂ける空間作りに努めてまります。
 お忙しい中、御投稿頂き、誠に有り難う御座います。

フロント 服部

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン♪♪≪無料朝食付き≫
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

みつひろ0460さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みつひろ0460さん [50代/男性] 2015年10月16日 13:31:50

現在、ほぼ年に1回の定期的な利用です。
立地等大変良いです。
ただ、やはり築年数が有る為か、部屋が古く感じるのは否めません。
ビジネスホテルとしては、まずまずです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2015年10月17日 00:26:44

みつひろ0460様

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有難う御座います。
大須観音駅より徒歩1分、愛知県の中心である名古屋や栄にもアクセスが大変便利な立地になっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ホテル自体は、30年以上大須という地にて皆様よりご愛顧いただいております。
今月よりホテルアベスト大須観音駅前として新しく生まれ変わり、来年には、大浴場とサウナを新設する予定でございます。
お客様に今一層のサービスをご提供して参りますので、今後ともホテルアベスト大須観音駅前を宜しくお願い申し上げます。

ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 服部

ホテルオースプラザ[期間限定」謝恩プラン(現金精算)全室無料高速インターネット室数限定