ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

ろうじん99さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ろうじん99さん [40代/男性] 2022年06月22日 08:14:40

大浴場、朝食、漫画と自分の宿泊時の希望条件を全て満たしていてとてもいいホテルでした。
朝からステーキを食べられるなんて贅沢!
お風呂は広く、しかもサウナ付きで最高でした。
近隣で宿泊予定があれば是非次回もまた利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月22日 20:27:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 当ホテルの大浴場はサウナが併設されており、またお好きなシャンプーやコンディショナーをお選びいただけるシャンプーバーもございます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。
 私共は、ご多忙なお客様が当ホテルの朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

フロントスタッフ

【ポイント10倍★】感謝の気持ちをこめて!期間限定プラン! +話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2022年06月22日 03:58:02

広いお風呂やサウナもあり、くつろげました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月22日 18:19:31

この度はホテルアベスト大須観音前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。あいにくサウナは2つある浴場のうち片方にしか併設されておりません。15-24時までは男湯に、朝6-9時までは女湯にサウナがございます。お客様におかれましては当ホテルにてゆっくりとおくつろぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ウメ2979さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ウメ2979さん [40代/男性] 2022年06月19日 14:52:15

2度目の利用です。
前回も良かったので、今回も利用させて頂きました。
大浴場がいい!
シャンプー、トリートメント、が複数選べるのもグッド!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月21日 13:16:28

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。そして2度も御利用頂き、お褒め頂けた事は、大変光栄に存じます。
お好みのシャンプー等があれば、教えて頂きたいです。ご検討をさせて頂きます。お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月18日 10:03:36

朝食のステーキは肉厚で美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月19日 20:25:16

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではのサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 04:38:55

受付後、エレベーターを事前に呼んでいただくなど細やかな気遣いが良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月19日 04:26:29

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

B・Uさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

B・Uさん [30代/男性] 2022年06月15日 07:21:04

いつも里帰りの時は利用してます。
フロントの方々も気持ち良く迎え入れてくれましたし、大浴場も気持ち良く入れました。
客室清掃もキチンと行き届いており気持ち良く過ごせました。
また泊まりにきます!!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月16日 19:30:03

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。また、フロントスタッフをはじめ、お客様をお迎えするスタッフへのお褒めの言葉、大変痛み入ります。そのようなお褒めの言葉をいただけることは、ホテルパーソンとして身に余る光栄にございます。
 大浴場でもゆっくりおくつろぎいただけ、お客様の癒しになったようで、大変嬉しく思います。
 当ホテルは築年数がだいぶ経過しておりますが、その分、清掃等お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようなサービスを心掛けております。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年06月13日 23:20:33

何度か利用させてもらっています。
朝食は、3種類から選ぶもので試しに3種類食べてみたが、カレーはしょっぱくて口に合わずステーキが一番美味しかった。
お風呂場の湯船に入る際、段差が一段あるが、その段差がぬるぬるで滑って転びました。
貼り紙で滑りやすいとあるが、どこが滑るか詳しく記載した方がいいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月15日 21:03:40

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。
特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
 朝食につきましてのこの度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
 大浴場につきましても、お客様への配慮がいたらず大変失礼いたしました。清掃を徹底していくほか、お客様の安全を第一に、ご指摘いただいた点を改善して参ります。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年06月09日 04:03:30

いつでも利用できるフリードリンクが充実しており、漫画を読みながらゆったり過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月09日 18:25:41

当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置してございます。漫画は定期的に入れ替えを行っており、お客様のようなリピーターの方にもご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年06月07日 08:19:03

部屋は土足とエリア分けされていて、清潔感がありました。
朝食も美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月07日 16:31:34

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今回はご予約のセミダブルからプラススリーズのセミダブルプラスのお部屋にグレードアップさせて頂きました。通常のセミダブルの部屋はいささか、古く感じられるかもしません。その差を少しでも埋めようと、清掃スタッフは日々、努力しております。
また、朝食におかれましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
今後ともご満足いただけるよう、調理、サービスの向上等、努めてまいります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

qiu jianengさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

qiu jianengさん [50代/女性] 2022年06月04日 10:21:57

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:42:41

長らくご愛顧いただいているお客様からのお喜びの言葉、深く身に染みわたるようなお気持ちをもって拝見しております。
次回名古屋に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

ジュン2765さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ジュン2765さん [30代/男性] 2022年06月04日 10:09:23

立地とベッドと風呂が最高でした
お部屋もたまたま空いてたのかお部屋のグレードも上げてもらって

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:39:01

この度は名古屋市内数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
立地、大浴場、シモンズベッドと多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
特に立地を致しては、当館は大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。そして今回の投稿にソフト面でのお褒めの言葉を頂けなかったですので、次回には頂ける接客サービスに精進して参ります。
また大須にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月04日 10:02:27

ステーキ美味しかった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:32:23

朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、何度お越しいただいても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

Kstpさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Kstpさん [30代/男性] 2022年06月03日 20:51:41

家族との旅行で利用させてもらいました。
お風呂が綺麗でとても良かったです。館内の無線LANが弱めだったのが少し残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:29:27

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの件につきまして、日によって受信が弱い場合がございます。ご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点があり、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
そして大浴場に関しては、過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

らら6391さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らら6391さん [30代/女性] 2022年06月02日 10:23:29

名古屋市内のホテルで大浴場付きのホテルはいくつもありますが、大浴場はここのホテルのお風呂が風情があって良いと思います。近所の方は一人こもりたい時にまんがやフリードリンクもあり、ゆったりリラックスするのにいいかなと思います。ホテル前に自転車置場あります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 15:37:53

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
長らくのご愛顧のみならず、斯様な嬉しいお言葉までお寄せいただき、従業員としてこれほど冥利に尽きることはございません。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

koutaro56さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

koutaro56さん [40代/男性] 2022年05月26日 09:52:06

観光で利用しました。
地下鉄の出口からも近くコンビニもすぐ近くにありとても便がよかったです。

大浴場も街中の場所にしては広く疲れを取る事ができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月29日 02:54:42

この度は名古屋市内数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの大浴場をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。

投稿者さん 2022年05月24日 23:34:33

最初に対応していただいたボーイさんの対応が非常に親切丁寧で良かったです。メガネの若い方。
部屋のエアコンの音が台風の日ぐらいうるさくて寝れませんでした。
他は大変満足だったので是非改善していただきたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月28日 13:38:56

空調につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。本来おくつろぎいただくべきところ、お客に十分にお休みをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。再度、設備点検・清掃点検を徹底してまいります。また、できるかぎりルーム・チェンジなどで対応させていただきますので、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
 今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

hal_golfさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

hal_golfさん [50代/男性] 2022年05月24日 19:06:43

5月22日宿泊しました
建物は古いが改装してあり
清潔感は良くフロントの対応も
速やか親切、朝食のステーキも
適量で満足、お風呂も綺麗でした
夕食はホテルを出てすぐに幅広い飲食店が多く悩むくらいだし、コンビニは目の前の好立地です。
ごちゃっとしたのが好きなかたはおすすめです。立体駐車場はありますがすこし離れた打切りのパーキングの利用がおすすめ、ひとつ残念なのは部屋のイスの足を引きずる音が四方八方から聞こえてきました。脚カバーを付けて消音の必要あり、ゆっくりできました。ありがとうございます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月28日 13:09:02

当ホテルでのご宿泊にはおおむねご満足いただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
 しかしながら、イスの引きずる音については、申し訳ございませんでした。
 この度のご指摘、誠にありがとうございます。当ホテルでもどのような形がいいのか、対応を検討してまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 08:22:51

広くて清潔感があって子どもたちがいても安心して過ごせます!
お風呂もシャンプーや洗顔がたくさんある中から選べてもっていかなくてもいいのが嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月25日 20:26:38

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルの大浴場は、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。浴場内にはシャンプーバーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。お客さまにおかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しいかぎりでございます。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2022年05月21日 10:05:08

大きなお風呂がついていてゆっくりできます。
駅近で周りに買い物、食事、レジャー何でも揃うので手ぶらで来ても問題ないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月25日 20:16:44

当館は大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、当館の大浴場もお客様よりご好評いただいております。

【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2022年05月19日 08:41:50

こんなにサービスよくて続けれるか心配です。
・栄、大須に近い。
・朝食でステーキが食べれる。
・大浴場がある。
・口コミを書くことでお土産がもらえる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月19日 15:56:43

今後も、お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田