ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2022年06月10日 08:05:28

最寄りの施設に用事があったので利用させてもらいました。大浴場がとにかく良かったです。清掃も行き届いていたので気持ちよく利用させて頂きました。フロントスタッフさんの対応も良かったので、滞在中は気分よく過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月11日 14:21:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅前より徒歩2-3分の距離にあり、名古屋市内での観光、ビジネスにも非常に便利かと存じます。
 また、当ホテルの大浴場は、ご宿泊のお客様にも大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年06月08日 09:47:29

お風呂がとても綺麗でビジネスホテルとは思えないくらいでした!サウナもついていて豪華です!立地もバツグン!コスパ良し

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月09日 18:12:23

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで、大浴場、サウナで疲れを癒し、ゆったりとお過ごしいただけたのであれば私どもも嬉しい限りでございます。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月08日 08:33:10

大浴場が気持ちよかったです。
朝食のステーキ、美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月08日 18:10:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2022年06月07日 08:18:12

風呂はまあまあ。
部屋はそれなり。
朝食。ステーキは美味しいが、飲み物やおかずなどはあまりない。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月07日 15:48:16

しかしながら、ホテルの楽しみの1つでもあります御朝食がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。ステーキ朝食は当ホテルの看板商品でもあり、その他の総菜やドリンク等の単価を再確認にし、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
また次回、名古屋に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪+モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年06月04日 10:02:27

ステーキ美味しかった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:32:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、何度お越しいただいても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

Kstpさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Kstpさん [30代/男性] 2022年06月03日 20:51:41

家族との旅行で利用させてもらいました。
お風呂が綺麗でとても良かったです。館内の無線LANが弱めだったのが少し残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 16:29:27

Wi-Fiの件につきまして、日によって受信が弱い場合がございます。ご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点があり、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
そして大浴場に関しては、過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月03日 09:40:29

漫画が読めてステーキが食べれるいいホテルでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 15:41:29

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
朝食はもちろんでございますが、漫画コーナーなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
この取り組みの成果と受けとめ、お褒めいただいたことを励みに、スタッフ一同さらなるレベルアップに努めてまいります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音 フロント安田

【出前館1000円クーポン付き】巣ごもりSTAY♪外出を避けてお部屋でデリバリー ☆素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

こじけん9957さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

こじけん9957さん [40代/男性] 2022年06月02日 09:49:27

6/1に休日前のため宿泊しました。
建物自体は古い部分も目立ちます。シングルの部屋はコンパクトで、ユニットバスです。しかし大浴場があり、広い浴槽でゆっくり出来ます。サウナもありました。
エレベーターの運転音なのか、時々音がしていましたが、エレベーターから遠い部屋なら聞こえないのかもしれません。自分は気にせず眠りました。
朝食はステーキを頂きました。
朝食会場の方も、フロントの方も愛想良く対応頂きました。大須商店街を散策し、有意義に過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 03:36:45

全体的にご満足に至りましたようで、スタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
 お客様のご指摘の通り、当ホテルはだいぶ築年数が経ってきており、客室やそのほか館内施設が古くなってきております。定期的な点検・整備は行っていますが、ご指摘の部分も含め館内設備についても今後検討していかなければと考えております。
 当ホテルの大浴場、朝からステーキはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 09:36:17

出張で利用しました。立地がとにかく良くて選びました。漫画も読めるし退屈しませんでした。
間違えて喫煙ルームを選んだらタバコ臭すぎて辛かったです。非喫煙者の方は必ず禁煙ルームがおすすめです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年06月05日 03:08:52

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口にあり、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。若干の飲み物のほか、漫画コーナーもございます。
 客室の禁煙・喫煙につきまして、お客様のご要望にお応えできず残念に思っております。できるだけご要望に沿えるようにはいたしておりますが、状況によってはできかねる場合もございます。何卒ご理解のほど、お願いいたします。
 今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2022年05月24日 23:34:33

最初に対応していただいたボーイさんの対応が非常に親切丁寧で良かったです。メガネの若い方。
部屋のエアコンの音が台風の日ぐらいうるさくて寝れませんでした。
他は大変満足だったので是非改善していただきたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月28日 13:38:56

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 空調につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。本来おくつろぎいただくべきところ、お客に十分にお休みをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。再度、設備点検・清掃点検を徹底してまいります。また、できるかぎりルーム・チェンジなどで対応させていただきますので、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
 ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

hal_golfさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

hal_golfさん [50代/男性] 2022年05月24日 19:06:43

5月22日宿泊しました
建物は古いが改装してあり
清潔感は良くフロントの対応も
速やか親切、朝食のステーキも
適量で満足、お風呂も綺麗でした
夕食はホテルを出てすぐに幅広い飲食店が多く悩むくらいだし、コンビニは目の前の好立地です。
ごちゃっとしたのが好きなかたはおすすめです。立体駐車場はありますがすこし離れた打切りのパーキングの利用がおすすめ、ひとつ残念なのは部屋のイスの足を引きずる音が四方八方から聞こえてきました。脚カバーを付けて消音の必要あり、ゆっくりできました。ありがとうございます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月28日 13:09:02

当ホテルでのご宿泊にはおおむねご満足いただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
 しかしながら、イスの引きずる音については、申し訳ございませんでした。
 この度のご指摘、誠にありがとうございます。当ホテルでもどのような形がいいのか、対応を検討してまいります。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 19:55:49

大変お世話になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月19日 15:53:35

今回はご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月16日 22:47:19

気持ちよく過ごせました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 12:34:02

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用でもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。「気持ちよく過ごせた」のお言葉を頂戴できましたことは、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて口コミへのご投稿頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またスタッフ一同 笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 08:33:47

大須観音のすぐ真横でとても便利な立地でした。
スタッフさんの対応が素晴らしく、安心して利用することが出来ました。
また訪れたいホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 12:12:25

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく、お客様からの口コミを拝読させていただきました。

「また訪れたい」と言って頂ける事が本当に日々の励みになります。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月13日 08:05:13

朝食が良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 12:06:27

当ホテルの朝食は「ステーキ」と趣向を凝らしたご提案を行っており、普段日常とは異なる体験をご用意いたしております。サービス開始の当初はお客様にお喜び頂けるか不安ではありましたが、今となってはたくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

お客様の心づくしのお言葉を胸に現状に甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年05月12日 20:25:02

お風呂がよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 10:03:02

この度はホテルアベスト大須観音駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場に対しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後は、朝食・清潔感・接客サービス様々な面でお客様にご満足いただけることを目指してまいります。

またお越しいただいた際に大浴場でほっと一息ついていただけるよう、変わらぬサービス・より良いサービスを続けてまいります。
お客様のご再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 09:19:30

大須商店街の散策にはベストな立地です。
大浴場にはシャンプーと洗顔が数種類置いてあり、選べて良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 09:39:09

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。大浴場や、その他も含めスタッフ皆でお客様に少しでもお喜び頂けるサービスが増やせるように今後も提案を重ねて実行してまいります。

今後も 心づくしのおもてなしと新たなサービスをご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 08:03:54

お風呂が綺麗で良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 09:20:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

大浴場に対しお喜びのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく思います。これからも大浴場も含め、すべてに対しお客様から頂いた大切な声やご要望にお応えできるように努力を続けて参ります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同 笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 08:47:24

GWにもう1泊しました。
のんびりゆっくりできて、大須を満喫できました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月07日 22:21:45

いつもホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 当ホテルでの宿泊でお客様がリフレッシュされ、ゆったりとゴールデンウィークを過ごされたようで、何よりでございます。また大須にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をご一考くださいませ。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 08:44:46

GWに宿泊しました。
名古屋に遊びに行くときにはこちらに泊まります。立地がよく、とても便利。部屋も、シンプルだし大浴場もあるので、とても満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月07日 22:18:36

このゴールデンウィーク中は大須の街も賑わい、徐々に活気を取り戻しつつあります。当ホテルは地下鉄最寄駅より徒歩数分の距離にあり、また市内の観光地の1つであります大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。観光にも、ビジネスにも便利かと存じます。
 リピートしていただくお客様には、大浴場は非常にご好評いただいております。ご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。