ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

みこみこ8383さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みこみこ8383さん [40代/女性] 2021年08月21日 07:41:27

シーツが清潔でいつも安心して利用しています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月30日 14:39:19

いつもホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご満足いただけているようで何よりでございます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 23:12:21

朝から朝食のボリュームに満足しました。
大浴場も堪能しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年07月15日 13:10:37

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 朝食は3種類のメニューからお選びいただけますが、やはり当ホテル自慢の朝からステーキがオススメでございます。大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月15日 06:54:00

朝食のステーキは赤身で噛みごたえがあり、大変満足できました。
部屋はそれなりでしたが、朝結露が酷く床にまで水溜りができていました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月15日 14:08:31

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで何よりでございます。
 客室の結露につきましては、ご不便をおかけしました。季節の変わり目でエアコンの調整がうまくこちらの方でできず、結露が発生したものと思われます。お手数かと存じますが、フロントにお申し付けいただければ対応いたします。お気軽にお声掛けください。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

まなぶ0531さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

まなぶ0531さん [50代/男性] 2021年01月14日 11:23:10

初めて宿泊しました。
立地としては栄の繁華街まで徒歩約30分ですが、十分歩ける位置です。
部屋はやや古めですが、大浴場にサウナもありますので、満足しました。
特に朝食からステーキを食べることが出来でスタミナ満点でした。
また、利用したいと思いました。

2021年01月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年01月24日 11:09:09

当ホテルの立地は駅が近く、大須観音の目の前にございます。また、繁華街の栄地区にも近く、観光には便利かと存じます。
 当ホテル自慢の「朝からステーキ」はご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
 お客様にご満足いただけましたことを大変うれしく思います。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進して参ります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

≪日・月・祝日≫限定!+レイトチェックアウトも無料特別プラン+話題のモーニングステーキ付き!!

投稿者さん 2020年12月18日 10:03:38

大変寒い夜でしたので、駅のそばにある貴ホテルの存在は、大変ありがたかったです。
お風呂もよく温もりました。
ただ、お部屋のエアコンのリモコンの場所を、チエックインの際、予め教えて欲しかったです。
夜中に寒くて、寝ぼけた頭で探し回りました。

「全集中!心が燃えるプラン」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2020年11月23日 09:25:26

市内在住ですが初めて大須に泊まりました、地下鉄入口も大須観音も近い大浴場も適温で良かったてす。夜はグルメプランで外のお店の食事券も付いていて朝はステーキがホテルで食べれます。満足でした。ただ一つ難点は部屋のユニットバス 狭い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月29日 20:36:24

名古屋市内に数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
どうしても建物的には古いため、ユニッットバスが狭い感じがしてしまいます。そのため大浴場をリニューアル工事し、オープンしたのですが、時間帯や、コロナ渦のため、利用しにくい方もいらっしゃるかと思います。次回のリニューアル工事の際には、考慮して参ります。
大須商店街もコロナ渦のため、人は少なくはなっていますが、日々新しいお店が増え、散歩をするだけでも、新たな発見が出來、楽しい商店街でございます。
また大須にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
フロント 安田幸治

GoTo!近隣提携飲食店で使えるグルメクーポン3000円分/人★1泊2食付き(モーニングステーキ)
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

にこにこまーくまさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

にこにこまーくまさん [50代/男性] 2020年11月16日 06:43:35

11月15日に宿泊しました。大須、そして繁華街へも近く便利でした。グルメクーポンもよかったです。朝ごはんもgoodでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月17日 12:32:56

グルメクーポンをご利用頂き有難う御座います。
朝食共にご満足して頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
もっとお客様に喜んで頂ける様に改善して参ります。
この度はお忙しいにも関わらずご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 安田幸治

【【禁煙】クイーンツインプラスDX(シモンズベッド幅160cm】

mi8982156さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mi8982156さん [30代/女性] 2020年11月11日 08:59:50

名古屋泊まる時は毎回ここです!
ツインで予約してましたがモダンツインに無料でグレードアップしてくれました!
駅、コンビニ、商店街、飲食店など近くにあるので便利!
大浴場もシャンプーバーがあって選び放題でした!
朝食のステーキも柔らかくておいしかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月29日 20:20:44

当日の宿泊予約によって数の限られた方ではございますが、お部屋のグレードアップを行っております。あくまでもご予約数によってではございますので、ご理解下さいませ。
少しでもお客様の喜んで頂けた顔を見て、スタッフも満足しております。今後も継続して参ります。そして、シャンプーバーもまだまだ数を増やしていけたらと、考えております。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
フロント 安田幸治

「恩返しです!プラン」【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

kんkさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

kんkさん [40代/男性] 2020年11月04日 10:01:41

ステーキ美味しかったです
立地もよくお風呂も最高でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月08日 21:58:37

朝ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。
脂の少ない赤身肉ですので、朝からしっかりと食べて頂く事が出来ます。本来ならば、バイキング形式のソースバーにて、自分好みのソースや塩で食べて頂きたいのですが、コロナウィルス感染拡大防止対策のため、ご迷惑をお掛けしております。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月30日 08:09:55

スタッフの対応も良く、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂も綺麗でゆっくり入れて、朝食も豪華で、とても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年10月30日 22:43:07

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
今後も接客の向上にむけて精進して参ります。

お風呂や朝食にもご満足して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様がご滞在中に快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同おもてなしの気持ちを大事にして改善にも努めて参ります。

お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

yasuko_21cさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yasuko_21cさん [50代/男性] 2020年10月26日 12:08:42

大須観音駅前すぐの立地で、朝はとてもゆったりできました。気分転換にもなりました。
大浴場は、熱めのお風呂で大満足しました。
朝食は、ステーキは、朝から満足感大でした。
近所の喫茶店を色々教えていただけると、名古屋のモーニングセットもより楽しめると思います。
また、利用したいし、友人にも勧めたいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年11月08日 21:52:03

朝ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。
名古屋のモーニングはテレビの様な凄い店は、北名古屋市や一宮市辺りになります。車で約30分程度、北になります。ホテル周りでは、コメダ珈琲やコンパルが有名です。特にコンパルのエビフライサンドは驚きですし、アイスコーヒーも変わっています。
ぜひ一度、お試し下さい。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

ジンChan。さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年10月05日 08:54:36

GOTOトラベルを利用し名古屋に観光で来ました。名古屋で大浴場があり、コストパフォーマンスの良いホテルを探し、当ホテルに行き着きました。立地は大須観音、大須商店街のすぐ近くで、観光と夕食にはすごく便利でした。また朝食は朝からステーキでしたが、思っていた以上に肉が柔らかく、しっかり肉の味もあり美味しく頂くことができました。チェックイン後のコーヒー等のフリードリンクも嬉しいサービスです。
一方設備面では、お風呂にサウナがあるにもかかわらず、水風呂が無いのが残念でした。また脱衣場にあるヘアートニックが空で補充されていなかったこともマイナスです。
いずれにしても総合的には不快な思いも無く、名古屋に来る場合にはまた利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年10月11日 03:56:42

ヘアトニックの件、大変申し訳ございませんでした。今後、チェックシートの項目を増やし、不備のないよう、努めて参ります。
その他にもご意見を頂きありがたい限りです。今後もお客様の声をしっかりと受け止め、しかる点は改善をし、お客様のマイホテルとして実感して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2020年09月20日 09:39:52

建物と設備の古さは否めませんが、コンセントを増やしたり一部リフォームがされていたり工夫がされていると感じました。朝のステーキは思っていた以上に本格的でとても美味しくいただきました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年09月24日 13:18:59

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してはお客様が快適にお過ごし頂ける様に改善に努めておりますが、まだまだお客様のお声等も参考にさせて頂きまして改善を行って参ります。
ご宿泊頂いたお客様にご満足して気持ち良くお帰り頂ける様に努めて参ります。

フロント 安田幸治

【秋冬旅セール】期間限定スペシャル価格!大須観音駅から徒歩1分♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

ゴルヨシ72さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:48:50

モーニングステーキは美味しく頂きました。部屋は広めですが、コンセントがバスユニット入口に1カ所だけで、ビジネスマンにとっては不便。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年09月09日 19:34:48

ステーキ朝食を褒めて頂き、ありがとうございます。
さらに、9月よりお豪華フィレ肉ステーキの朝食プランを実施しております。GOTOトラベルのクーポンを使って頂いたならば、実質1,300円でお召し上がり頂く事が出来ます。
またお部屋のコンセントですが、フロントで延長コードのも貸出しをさせて頂いております。次回ご利用の際には、フロントにお申し付けくださいませ。
ぜひ、このお得なGOTOトラベルの期間中にもう一度、ご宿泊頂きたいものです。
フロント 安田幸治

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前オープン記念プラン♪♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

Mooneyesさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Mooneyesさん [50代/男性] 2020年09月02日 08:33:24

今回で2回連続(出張ベース)での利用です。
大須観音が目の前で、駅からもICからも近い立地で大変便利で良いところ。
目の前の商店街アーケードも沢山の店が立ち並び、海外の人が経営している店も多く、買い物、食も楽しめます。
ホテルの部屋は綺麗で、サウナ付き大浴場は○。リラックス出来ますね。
アメニティの数はあるけれど、poorな感じは否めないかな。
今回泊まった部屋は、道路側で車の通る音がうるさい。TV音を大きくすれば気にならないけど、もう少し防音性が高まると良いと思う。
朝食のステーキは最高です。肉好きにはたまらないサービスです。希望は今より少し多めの200gになるとなおGoodですが。
全体的におすすめ出来るホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年09月09日 19:21:18

貴重なご意見ありがとうございます。次回、リニューアル工事をする際には、二重サッシの防音設備を考えています。
ステーキ朝食を褒めて頂き、ありがとうございます。
さらに、9月よりお肉の種類をランクアップした、豪華フィレ肉ステーキの朝食プランを実施しております。通常の朝食は980円なのですが、フィレステーキ朝食は2,000円となります。なかなか朝食で2,000円は厳しいかもしれませんが、GOTOトラベルのクーポンを使ったならば、実質1,300円でお召し上がり頂けます。通常の肩ロースよりもさらに上質でやわらかいフィレステーキをご堪能頂きたいものです。
またご意見頂きました200gのステーキも、今後取り入れていきたいと考えています。
フロント 安田幸治

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダードプラン! +大人気モーニングステーキ付き!
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2020年08月17日 19:46:42

大須観音のとなり立地は最高!
部屋風呂は狭いので大浴場がおすすめ、かなりキレイ!朝食のステーキは絶対に食べるべき

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年08月26日 15:07:00

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大須観音駅前、大須観音の前、大須商店街の入り口という好立地を活かし、ビジネス・観光需要に幅広く対応しております。
朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
現在は朝食のステーキキャンペーンと致しまして、通常の1.5倍の量のお肉を提供しております。
脂の少ない赤身肉ですので、1.5倍でもしっかりと食べて頂けたと思います。
今後ともご愛顧頂けます様、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂きたいものです。
この度はご意見をいただきありがとうございました。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田幸治

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

あき兄ィさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年04月01日 18:42:52

レストランにいる私のお袋と同じくらいなお婦人のスタッフさん!とても愛想良くサービス業の先駆者ですね!楽しそうに働いていました。
コロナの影響か?ランチやディナーの閉鎖があったり客足の減少など色々あるようですが、その笑顔と気遣いで頑張ってお客さんを喜ばせてさせて下さい!
レストランの女性スタッフの方に5を。

2020年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:35:22

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
朝食スタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。早速スタッフにお伝えした所、非常に喜んでおりました。こういうお客様のありがたいお言葉により、私達サービス業者は仕事をしてきて良かった、と思います。私の事ではなく朝食スタッフの事ですが、私も嬉しい気持ちになりますし今度は私にも、という気持ちに各スタッフがさせられます。
これに奢らず、より多くのお客様がご満足して頂ける、リピートして頂けるホテルを今後も目指して参ります。そして、このような書き込みがもっと増える様に努力して参ります。今後ともホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧下さいます様、よろしくお願い致します。
また名古屋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
安田幸治

ta-inoueさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ta-inoueさん [50代/男性] 2019年11月08日 08:15:10

ベッドは広かったですが、部屋は狭かったです。テレビが壁に掛かっているのですが、位置が少し高く、首が疲れました。大浴場は快適でした。シャンプーが色々あって、試せるのはよかったです。朝ごはんはステーキでした。1日頑張れる気がします。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年11月20日 08:40:20

この度は 名古屋市内数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
テレビは少しでも部屋を広く活用出来る様、壁掛けにさせて頂いております。固定式であるため、少し可動出来る様、検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
朝食ステーキを褒めて頂き、ありがとうございます。朝からしっかりと食べて頂きたく、脂身の少ない赤身肉を使用しております。1日の元気の源は朝食からと言われますので、朝食のステーキで活力をつけ、仕事に観光に多いに楽しんで頂きたい次第です。またソースや塩など14種類を取り揃えており、その日の気分で味を変え、楽しんで頂く事も出来ます。
大浴場は当館の一番の自慢でございます。さらにより快適にご利用頂ける様、シャンプーバーや洗顔コーナーを設置致しました。お客様の声やアンケートを参考にし、改善し、よりお客様の満足して頂けるホテルを目指して参ります。
今後とも、当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また大須にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

はせうなぎさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2019年10月07日 15:31:02

大須観音の目の前で立地良し
3ナンバーの乗用車がホテルの立体駐車場に入らなかったが、すぐ近くに沢山あるので問題ありませんでした。
朝食にステーキは初めてでしたが、手ごろな大きさでいいですね。大浴場がとても清潔で気持ち良かったので、又利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 18:22:43

この度は 名古屋市内数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
駐車場ですが、立体駐車場のためどうして大きさに制限がございます。高さが158cmとなり、横幅も3ナンバーの車だと、タイヤ幅が厳しくなってしまいます。当ホテルではNPC大須パーキングをお勧めしております。お勧めだけのため割引等はございません。当ホテルの周りには多くのコインパーキングがありますが、5台程度で、打ち切りがない所がほとんどです。せっかくご案内致しましても満車では、ご納得頂けないため、より多く停める事の出来るパーキングをご案内しております。ご了承下さいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/+がっつり!!モーニングステーキ付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

は・や・ぴさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

は・や・ぴさん [50代/女性] 2019年10月06日 14:39:47

10/3~10/5の2泊3日、娘と2人で利用しました。ライブ会場近くの宿を探して決めたのですが、名古屋駅に近くて観光には便利でした。朝食からステーキはビックリしましたが、案外食べれる!おかげで1日のスタートからテンションが上がりました笑。大浴場もほぼ貸切状態で、ゆっくりのんびり入浴できました。お部屋も広くて(寝るだけですが)ゆったりできました。ただ一点、床(畳風の?)の汚れと壁紙の剥がれたのが気になりましたが、まあまあ快適に過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年10月19日 18:07:39

お部屋の床のシミ、壁紙と大変失礼致しました。早速、改善させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございました。私共もいつもの風景として流して見てしまう事が多くなってしまい、非常に助かります。
大浴場、朝食と褒めて頂き、ありがとうございます。朝食のステーキは脂っこくない赤身肉ですので、朝からでもしっかりと食べて頂く事が出来るかと思います。またソースや塩など多くの種類を取り揃えており、お好みの味を探すのも楽しみです。ステーキの他にもカレーとパンプレートがお選び頂けます。
フロント 安田幸治

【2連泊でお得にステイ】★2泊以上でご宿泊頂くお客様に最適ッ!+朝はしっかりモーニングステーキ付き!
【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】