ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2024年05月02日 08:55:34

部屋や大浴場はきれいで
良かったです。疲れも取れました。
ただ換気扇のホコリがひどかったのが
残念でした。
また泊まりたいとは思います。

2024年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年05月05日 05:42:48

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。心より感謝申し上げます。
 大浴場ではゆったりと疲れを癒していただけたようで、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、清掃が行き届かない部分があり、申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:01:43

大須ノ間は、畳スペースも広くあり、ゆっくり過ごせました。
大通りに面しているため、夜間の救急車などの音が気になりましたが、大須商店街での観光が目的なので、大満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月09日 20:57:14

特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
 当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。当ホテル近くに病院があることもあり、救急車のサイレン音もあるかと存じます。
 早急な改善は難しいですが、防音対策は今後の課題とさせてきただきます。
 客室に関しましてはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。
 当ホテルは市内観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるきには便利かと存じます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

オヒナタンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

オヒナタンさん [50代/女性] 2023年01月08日 07:11:40

大須の観光に立地がよかったです。帰りの際には、スタッフの方の挨拶があり気持ちよく出発ができました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月16日 20:41:26

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須のまち歩きには非常に便利かと存じます。
 ホテルスタッフへのお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、感無量でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。また名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をぜひご一考くださいませ。ご利用ありがとうございました。

ホテルアベスト 大須漢音駅前
  フロントスタッフ

【アーリーチェックイン】12:00チェックイン +話題のジューシーステーキ朝食付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年09月30日 09:34:53

建物は古めですが清潔に保たれています。
大浴場にはサウナもありました。
こちらは、2つあってサウナがある方は夜は男性、朝は女性利用になるようです。
スタッフの感じが全体的にとても良いです。
朝食はステーキ、カレー、パンのセットから選ぶことができます。
近隣にコンビニや飲食店もあり、地下鉄駅も近いです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 18:46:32

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 08:59:47

設備は全体的に少し古いですがきれいに清掃されております。
部屋のお風呂は湯船が少し狭目で膝を曲げなければ入れないです。とはいえ許容範囲の狭さだとは思います。湯量は十分です。また今回は利用しませんでしたが大浴場を利用すれば問題ないと思います。
テレビはBS放送も見ることができます。テレビのサイズは小さめです。
部屋には冷蔵庫も用意されています。冷蔵庫のコンセントを含めて、部屋のコンセントは2か所で人によっては足らないと思うのでその場合はタップなどの持ち込みがおすすめです。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種から選ぶことができます。ステーキを選びましたが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月13日 18:31:00

ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物も築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分清掃やサービスでご満足いただけるよう心掛けてまいります。
 客室のユニットバスにつきましてもすぐに改善することは難しいですが、今後リニューアル等の際には検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
 コンセントについては、フロントにて延長コードを貸出ししておりますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 07:24:32

大浴場にあるシャンプーバーが密かな楽しみです。いろいろな種類が試せるので毎回楽しみにしています。ここのホテルに泊まった時の1番の楽しみはやっぱり朝食でステーキを選べる事です。朝からステーキは重いかな?と思いましたが食べたら病みつきになります。皆さん一度試してください。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月04日 05:58:30

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルの大浴場に設置してあります、シャンプー・バーを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。また、当ホテル自慢の朝からステーキもいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年05月16日 08:33:47

大須観音のすぐ真横でとても便利な立地でした。
スタッフさんの対応が素晴らしく、安心して利用することが出来ました。
また訪れたいホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 12:12:25

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく、お客様からの口コミを拝読させていただきました。

「また訪れたい」と言って頂ける事が本当に日々の励みになります。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

宮田

投稿者さん 2022年05月11日 09:50:41

共有スペースではコーヒーなどのフリードリンクがあります。
またマンガ本を読むこともでき、部屋に借りることもできます。
朝、シャワーの温度がなかなか上がらず故障を疑ってしまいました。今まではなかったのでおそらくたまたま客数が少なく、早い時間で配管に残っていたぬるいお湯が抜けきるのに時間がかかったのだと思います。
一つ残念なのがシャワートイレだけど便座が冷たいこと。油断して座って驚きました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月17日 09:29:33

この度はホテルアベスト大須観音駅前へのご宿泊ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

クチコミを通じて多くのご意見を頂き大変参考になります。至らない点が数多くございましたが、今後の改善に努めよりご滞在しやすいホテルを目指します。

共有スペースのフリードリンクは今後更なる充実を目指します。また漫画コーナーもラインナップを都度見直し、話題作や人気作へ入れ替えをしっかりと行ってまいりますので、何度ホテルへ繰り返しお越しいただけても新しい発見を感じて頂けるようなホテルへ今後も進化していく所存です。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
引き続き、ご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

宮田

投稿者さん 2022年05月10日 08:46:29

朝食はステーキ、カレー、パンプレートを選べます。
フリースペースではコーヒーなどのフリードリンクあり、またコミックを読んだりヘヤに持ち帰らることができます。
施設は全体的に古いですが清潔です。
アメニティの質は一般的で問題ないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月15日 13:03:16

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 朝食はご満足いただけましたでしょうか。次回ご来店の機会がございましたら、是非とも朝からステーキをお試しくださいませ。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーのほかいくつかフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 ご指摘いただいておりますように、当ホテルは築年数が経っております。その分、より一層清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 08:47:35

立地抜群。
部屋は広くて綺麗。
温泉が想像以上に良かったのと、接客してくださる方々がすごく丁寧でよかった。

道路の目の前なので、車の音が気になる。これは立地的に難しいかと思うが、すぐできるのは、シャンプーの種類を増やしてほしいのと、ドライヤーな風力が高いものがあれば完璧だと思います。

お世話になりました!
和洋室で探してヒットしたホテルでしたが、満足です!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年04月28日 18:10:31

当ホテルの和洋室は1室のみですが、最大10名様までご利用いただける広いお部屋となっております。ご満足いただけたようで何よりでございます。
 大浴場もご利用のお客様からはご好評いただいております。
 シャンプーバーへのご指摘ありがとうございます。また、ドライヤーについても合わせまして、検討させていただきたいと思います。
 今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
  フロントスタッフ

【春夏旅セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

happy12766さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

happy12766さん [30代/男性] 2022年03月19日 09:07:25

部屋が広くてよかった。
大浴場もよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年03月27日 13:17:11

このたびはホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
 和洋室は館内で1室しかございませんが、最大10名様までご利用いただける広い客室となっております。また名古屋にお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊もご一考くださいませ。その際大浴場もご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。名古屋にお越しの際には当ホテルでのご宿泊もぜひご一考くださいませ。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

せんひささんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

せんひささん [50代/男性] 2022年01月23日 18:09:22

出張で2泊します。
仕事先に一番近い立地で朝早い時間だったので助かりました。
大浴場は広くサウナもあり大変気持ち良かったです。
早い時間に入ったので貸切状態でした。
ドリンクバーも有難かったです。
次回も利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月30日 13:00:19

当ホテルのサウナ併設の大浴場は、お客様より大変ご好評いただいております。また、朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーほかいくつかの飲み物をフリードリンクとして提供しております。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ラルク162417さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ラルク162417さん [40代/男性] 2022年01月19日 16:49:56

2回目の利用になります。
部屋のグレードアップをしていただきありがとうございます。
前回はWi-Fiの繋がりが悪かったですが、今回は繋がりが良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月26日 13:06:17

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
 Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年11月13日 09:57:46

今回は朝食付きのプランを選びました。ホテルは駅から近く良い立地です。朝食のステーキを美味しくいただけてとっても満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年11月18日 14:34:00

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩数分の距離にございます。観光やビジネス出張には便利かと存じます。当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ウルグラスさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ウルグラスさん [30代/男性] 2021年10月25日 10:06:34

・良かった点
部屋をアップグレードしていただき、とても広い部屋にしてもらえてありがたかった。
温泉も広く、気持ち良く浸かれた。
・気になった点
部屋にハンドソープ類が無いのはちょっとどうかと思った。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 10:56:51

お部屋のグレードアップはその日の予約状況により、変更させて頂いています。ちょっとしたラッキーを感じて頂けると、嬉しいです。口コミにも書いて頂き、今後も継続していきたいと考えています。
もしかしたら次回ご利用の際にも、再度ラッキーがあるかもしれません。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

ももらら8686さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ももらら8686さん [60代/男性] 2021年10月24日 09:07:10

通常のビジネスホテルを想定していましたがツインは思いの外広く、何より大浴場が良かったです。wifiの調子が悪く繋がらなかったのは残念でしたが調査中との事です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 10:16:30

大浴場は当ホテルの自慢であります。お褒め頂き、ありがとうございます。
大浴場は平日だと、時間帯によりますが、かなりゆったりと入る事が出来ると思います。さらに早い時間帯だと、貸し切り状態になり、さらにゆったりとご入浴頂けるかと思います。
またお会い出来る日をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月16日 09:50:47

アメニティが充実していて清潔感がありました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月19日 14:49:22

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当ホテルでのご宿泊におおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
 当ホテルも含め、アベストグループでは今年より「アベストグループ・エコ・プロジェクト」を実施しております。昨今のプラスチックゴミの問題を踏まえて、グループ全体としてもプラスチックゴミの削減に取り組んでいく所存です。従来に比べプラスチック製のアメニティの提供は少なくなっておりますが、どうぞ趣旨をご理解の上、プラスチックゴミ削減にご協力をお願いいたします。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

rinrin2025さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

rinrin2025さん [20代/女性] 2021年10月11日 08:51:35

ベッド→寝心地最高

部屋着→ワッフル地の前ボタンワンピースタイプ。快適

フロント→対応力、態度ともに最高

漫画→鬼滅の刃、進撃の巨人、約束のネバーランド、かぐやさまはコクらせたい、など読みたいものが、状態もよく揃っていた。寝不足注意。笑

清潔感→全体に行き届いているが、廊下とエレベーターは独特の匂い(ペットボトルごみみたい)

お風呂→大浴場が綺麗で広く、シャンプーや洗顔料も多種類あり

Wi-Fi→例えるなら2軒となりのおうちのWi-Fiに不正にアクセスするくらいの脆弱性。ない方が諦めがついたかも。

食環境→3階にレンジ、セブンイレブン目の前、周辺の飲食店は濃いものが好きなら最高。(王将、やばとん、からあげ食べ歩き、串カツ田中。など)
栄も近いので困らない。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月19日 13:19:36

今回のご宿泊にはおおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
 ご指摘いただきましたwi-fiですが、ご迷惑をおかけしております。現在、不具合が生じておりましてあいにく全館でつながりにくい状況にあります。調査中ですので、いましばらくお待ちください。

投稿者さん 2021年07月31日 08:46:56

家族で利用しました
小さなこどもが一緒だったので
和洋室とても広く綺麗で快適に過ごせました
ベットも広く、寝具快適
立地も良く便利です
お風呂も綺麗で気持ちよかったです
シャンプーコンディショナーなど色々選べてよかったです
飲み物のサービスもあり
アメニティも必要な物をいただけるのでよかった
シャワーキャップがあればなおよし
漫画の貸し出しもあります
そういった意味でサービスは
建物や他の部分は新しさはないですが利用した部屋が綺麗だったので問題なし
マイナス点としては、シャワーですませようとした娘が、部屋のシャワーがお湯が出てこなくて結局大浴場に行きました
ホテルに尋ねたら解決したのかもしれませんが…
外用のスリッパが底と内側が重ねて置いてあったので、そこらへん気になる方なので、不快に思いました

ステーキの朝食が付いたプランか悩みましたが、朝からのステーキに自信がなかったのでなしのプランにしましたが、ちょっと気になるので、また機会があれば食べてみたいです
総合的には、このホテルを選んで良かったと思います
ステーキ以外のモーニングも選べたのか不明だったので、選べるなら付けてたかもしれません

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月09日 12:27:14

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルも含めアベストグループでは、2021年4月よりエコプロジェクトとしてプラスチックゴミの削減に取り組んでおります。その一環で、歯ブラシなど必要最低限のアメニティを除きご提供しておりません。どうぞご理解のほどお願い申し上げます。
 客室のお湯の件につきましてはご不便をおかけいたしました。随時点検はしておりますが、今後はこのようなことがないよう、さらに点検を徹底いたします。
 朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種類よりお選びいただけますので、ぜひ次回ご来店の際のご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!

投稿者さん 2021年07月23日 07:04:44

大須観音様の隣にあり商店街に近く飲食店やコンビニなど大変便利な立地です。

部屋は使いやすくベッドの寝心地も良くグッスリ眠れ疲れが取れました。
大通りに面していますが静かでした。
室内には冷蔵庫、ドライヤー、タオル類、長いシャツタイプの部屋着あり。
ハブラシなどアメニティはフロント近くにりチェックイン時に必要ならば持って部屋へ。
スリッパは使い捨てタイプではないので気になる方は対策を。

大浴場は
夜→男性がサウナあり、
朝→女性がサウナありの入替制です。
ゆっくりと湯舟で温まりリラックス出来ました。

朝食のステーキは柔らかく美味しかったです。
ドリンクは紙コップでセルフカウンターにオレンジジュース、ホットコーヒー、ティパックなど。

また機会があれば利用したいと思います。

※立体駐車場は車幅、車高に制限があるので利用する方は要確認です。
※浴場はとても滑ります、滑り止めシートが敷いてありますが無いところは注意が必要です。
※女性用化粧水は置いてないです。クレンジングとモイスチャーミルクはありました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年07月27日 14:43:24

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つになっております大須観音・大須商店街の目の前にございます。観光には便利かと存じます。
 客室・大浴場、朝食ともにおおむねご満足いただけたようで何よりでございます。名古屋にお越しの際には当ホテルのご利用をぜひご一考くださいませ。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き