ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

1981件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月12日 11:45:26

東山動物園とジブリパーク旅行でちょうど間にあるこちらのホテルに宿泊させていただきました。
駐車場が老朽化によって使用できなくなっていましたがオススメの駐車場を教えてくださったり、周りにたくさん駐車場があったりと特に困りませんでした。ただ裏側の駐車場がある道路が狭かったです。
ツインのお部屋でしたがもう一つベットがあるお部屋に追加料金なしでグレードアップしていただいたり帰り際にお菓子をいただいてお見送りしていただいたりサービスはとてもよかったです。すぐ横にセブンがあったり色んなお店もあるのでとても便利でした。
お風呂も大浴場があり狭いですがサウナなどがあり子供が喜んでいました!
ですが、部屋が少し古いのと大きな道路に面しているので車バイクの騒音がとてもうるさかったです。
でも全体的にはとても満足しています。ありがとうございました!

2025年05月
【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2025年05月11日 15:14:28

従業員の対応は悪くありませんでしたが、建物は古くユニットバスも古臭くて嫌でした。
建物の関係上でそうなっているのか分かりませんが、冷暖房の切替が各部屋で自由に出来ず夜は寒さを感じて不便でした。
何故か二階部分だけリニューアルされており綺麗でした。
あと浴場に入った際に石の階段が湯壺の中にあり、看板で注意書きはしてあったのですがお湯が乳白色になっていたのもあり誤って片足を踏み外しその際片足の裏を石の角で切ってしまい嫌な思いで旅行しました
あの角は危ないので改善された方が良いと思います。

2025年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年05月12日 18:28:05

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
 一方で、建物の老朽化やユニットバスの設備、冷暖房の切替に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。構造上の制約もございますが、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
 また、浴場の階段につきましては、大変危険な思いをおかけし誠に申し訳ございません。お怪我をされたとのことで、せっかくのご旅行にご不快な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。現在の注意表示に加え、安全対策の強化を早急に検討してまいりたいと思います。
 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

しかおりんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

しかおりんさん [50代/男性] 2025年05月09日 17:08:59

初めて大須に泊まり、ディープな名古屋文化に触れれました。朝食のステーキの大きさには驚きました。

2025年05月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年05月10日 23:01:28

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
 身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
 当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須は伝統の街であると同時に、サブカルチャーの街でもあります。大須の街を堪能していただいたようで、ありがとうございます。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 安田

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

オヤジバミュバミュさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

オヤジバミュバミュさん [60代/男性] 2025年05月07日 19:30:12

風呂が、良いです。部屋も綺麗で過ごしやすく、朝からステーキが圧巻。大須観音隣。駅近利便性よし。

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年05月10日 22:50:19

大浴場そのほかお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
 当ホテル自慢の朝からステーキ、そして立地の利便性につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
 今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

f355spyさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

f355spyさん [50代/男性] 2025年05月05日 15:38:22

バンテリンドームで野球観戦する為に2泊宿泊しました。
駐車場は提携では無いですが、1日800円で泊まれました。
商店街も面白い店が沢山あり、良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

2025年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年05月10日 22:15:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 野球観戦はいかがでしたでしょうか?
 あいにく当ホテルには専用の駐車場がなく、周辺のコインパーキングのご案内のみになります。ご不便をおかけいたします。
 当ホテルは、名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須の街あるきも楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
 ぜひまた野球観戦等で名古屋にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊もご一考くださいませ。
 またのご宿泊をお待ちしております。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ナベえもん1226さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ナベえもん1226さん [40代/男性] 2025年04月28日 17:22:49

なんと言っても立地がとても良い

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年05月04日 13:43:42

「立地がとても良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
 当ホテルは交通の便や観光地へのアクセスの良さに恵まれており、多くのお客様からご好評をいただいております。
 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上にも努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月24日 16:05:19

部屋と設備は、古さを感じます。Wi-Fiも良く途切れます。フロントの接客はとてもよく気持ちが良いです。また、大浴場は広く、とても良いです。大須観音側なので、アーケード街も近くにあり、食事や買い物には不自由しません。

2025年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年04月26日 20:35:42

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室及び設備も古くなってきております。折を見て修繕・交換を行ってまいりたいと考えております。
 また、インターネット接続につきまして、満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフの接客および立地につきましてはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年04月22日 11:38:39

スリッパがなぜか中だけ濡れており、気付かず履いたため大変不快だった。

2025年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年04月26日 20:22:30

この度は当ホテルご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 しかしながら、スリッパの件につきましてご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
 本来であれば、快適にお過ごしいただくべきところ、このようなご迷惑をおかけしましたことを大変重く受け止めております。
 今回のご指摘を受け、清掃および備品管理の再点検を徹底し、同様のことが二度と起こらぬようスタッフ一同努めてまいります。
 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ハムはるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ハムはるさん [50代/女性] 2025年04月19日 20:42:31

初めて泊まった時は、古さとエレベーターの狭さに驚きましたが、安くて交通の便が良く、大浴場が気持ちいいのでリピートしてます。
壁が薄いのか隣の部屋のテレビの音が聞こえるのは閉口。

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年04月26日 20:09:52

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 隣室の音漏れにつきましては、大変申し訳ございません。構造上の点については早急な改善はなかなか難しいですが、大規模修繕等の折には防音対策も講じてまいります。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

投稿者さん 2025年04月19日 11:38:12

フロント対応が丁寧でした。古いですが風呂がとてもいいです。

2025年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年04月19日 18:36:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
 スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日々心を込めて対応させていただいておりますので、このようなお言葉は何よりの励みになります。
 また、当ホテル自慢のお風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
 設備自体は年数を重ねておりますが、清潔さと快適さを保てるよう、これからも丁寧に管理を続けてまいります。
 ぜひまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2025年04月15日 09:12:07

お風呂がとてもきれいで満足しました(^^)立地も大変よくここのホテルに泊まってとてもよかったです!

2025年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年04月15日 15:36:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただきありがとうございます。
 お風呂や立地など、満足していただけたようでスタッフ一同、胸をなでおろしております。
 大須商店街の入り口に近く食べ歩きグルメなども充実しております。周辺にもいくつか観光に適した施設などもございますので、また名古屋にお越しの際には、ぜひ当ホテルを拠点に滞在していただき楽しんでいただければと存じます。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月28日 23:43:34

接客はものすごく、、ものすごく丁寧で良かったです。
でも、、、写真と部屋が違いすぎて……
ちょっとショックでした。
黒い絨毯なので、角には白くホコリがつもり、枕元のスタンドもホコリがつもり……
外観もこんなに新築みたいな綺麗では無いです。
お風呂もサウナはどこ??でした。
男湯にあったのか?
寝るだけだけど、部屋の隅に白く積もるホコリなのか変色なのか……
写真と違いすぎて、残念でした。
ただ、本当に接客は素晴らしいです。
リピートは……安いけど、正直うーん。。ってなります。

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月30日 05:43:52

まず、当ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努めております。
 しかしながら、お部屋の清掃や設備に関しまして、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃につきましては、より細部にまで注意を払い、改善に努めてまいります。
 サウナにつきましては、15-24時までは男湯に、6-9時までは女湯にサウナがございます。ご案内が不足しており申し訳ございません。より分かりやすいご案内ができるよう、改善を図ってまいります。
 お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に活かし、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

ナベえもん1226さん [40代/男性] 2025年03月21日 17:04:31

値段は格安と感じる。ただ古さも感じる

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月22日 13:16:57

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 しかしながら、ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、設備および客室も古くなってきております。折を見て随時修繕を図って参りたいと思います。
 今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2025年03月19日 21:38:42

素敵なサービスをありがとうございました。
子供2人と泊まりましたが、お値打ちなのは価格で分かっていましたが、下の子供に小さなスリッパや歯ブラシのサービス。さらには家族全員に温かいパックのお茶迄いただきました。
説明やサービスもとても良く素敵な休暇を過ごせました。
とにかく、立地が最高過ぎて大須商店街を歩き回って疲れたところの最短距離ホテルで大浴場で癒されるパターンはたまらないですね。
また、利用させていただきます!

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月21日 10:19:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心温まるお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
 お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、また当ホテルのサービスをお喜びいただけたことを光栄に存じます。ささやかではございますが、ご家族皆様にお寛ぎいただけるよう努めた心ばかりのサービスが、お客様の思い出の一部となりましたら幸いです。
 立地につきましても、大須商店街を満喫された後に、大浴場でお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
 これからも、より快適にお過ごしいただける空間と心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。

フロント 安田

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2025年03月15日 23:24:52

大変気持ちよく過ごすことが出来ました。ただ寝るだけだからと比較的立地も良い、安いこちらのホテルにしましたが、部屋もお風呂もとても綺麗でした。大浴場にはジャンプバーもあり、とても綺麗なお湯に浸かることが出来ました。そして飲み物のサービス、チェックアウトの際にはホッカイロまで人数分頂きました。なんだか申し訳ないくらいです。また名古屋へ遊びに行った際には利用させてください。これからも頑張って下さい。

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月16日 05:56:05

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 大浴場はご宿泊の皆様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒して頂けたようであれば幸いでございます。
 私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安田

【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2025年03月15日 19:56:13

車体の高い車でホテルの立体駐車場への駐車に要注意
ミニバンタイプの車で入庫
車体上部が傷が擦り傷だらけになりました

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月16日 05:26:51

しかしながら、駐車場の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場には車両制限がございますが、分かりやすくご案内できていたか、また誘導は適切であったかを改めて確認し、必要に応じて改善を図ってまいります。
 二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努めてまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 安田

【春SALE】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

タカちゃん1262さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

タカちゃん1262さん [40代/男性] 2025年03月12日 08:01:59

料金そのままで、お部屋をランクアップしていただけました。無料のコンソメスープが美味しかったです。漫画も読めて満足です。お風呂も良かったです!

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月12日 21:35:50

この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただきありがとうございます。
 ご感想を拝読し、身に余るお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく存じます。
 大浴場やドリンクバーなど全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
 コミックはフロントでの簡単な受付後お部屋にもお持ち込みいただけますし、ラインナップも定期的に新しいものと差し替えておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用ください。
 次回もお客様に満足していただけるよう、努力して参ります。次回のご来館お待ちしております。

ホテルアベスト大須観音駅前

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

なめ犬こっちゃんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2025年03月11日 16:41:06

大須観音駅から徒歩数分でまさに大須観音の目の前です。
やや古いですが、清潔にされています。
大浴場のシャンプー等の品ぞろえが良く、お湯も気持ちよかったです。
朝食にステーキは驚きました。がっつり赤身の肉で噛み応えはありますが、朝からパワーもらいました。
減点は21時前ごろのチェックインでしたが、フロントに誰もおらず、呼び鈴を3回ほど鳴らしましたが出てこられず、フロントからホテルに電話をかけてやっと気づいてもらったことです。たまたまのこととは思いますが、驚きました。その後の対応等はとてもきちんとされていました。

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月12日 20:20:20

この度はホテルアベスト大須観音駅前おご利用いただき誠にありがとうございます。
 大浴場や朝食について、お褒めに預かり光栄でございます。
ゆっくりと疲れを癒していただけまたら幸いに存じます。
 しかしながら、チェックインの際にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご来館に対し、スタッフが気付けなかったというあるまじき行為を猛省し、今後このようなことのないようスタッフの指導・教育により一層尽力して参ります。
 また名古屋へお越しの際は、厚かましいお願いかと存じますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討いただけましたら幸甚に存じます。

ホテルアベスト大須観音駅前

投稿者さん 2025年03月10日 20:29:23

2階に泊まりましたが、大浴場への行き来の人の足跡が気になりました。
また外の車の音や人の笑い声などがよく聞こえます。
安いのでしょうがないですが、気になる人はおすすめできません。

スタッフの雰囲気、立地はよく、フリースペースのドリンクバーはとても嬉しいサービスでした。

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月11日 13:33:19

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、特に館内および外の音につきまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 防音対策につきましては検討課題でございますが、直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたします。ご希望があれば耳栓もご準備しておりますので是非ご利用いただければと思います。
 立地やフリードリンクサービスなどにはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

シュークリーム086316さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

シュークリーム086316さん [50代/女性] 2025年03月10日 15:15:52

駅から近く大須観音商店街を楽しむ事が出来ました。また、1階のフリースペースの利用とドリンクサービスがありとても良かったです。

2025年03月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年03月11日 12:21:34

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがございます。
 大須商店街を満喫されたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 また、当ホテルのフリースペースやドリンクサービスにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスの提供を心掛けてまいります。
 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1981件中 1~20件表示