ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月26日 09:30:56

立地もよく 交通の便はいいのですが お部屋の掃除が行き届いてなく 埃がたまっていたり 部屋の洗面等 カビが見えます。
隣の部屋の人の声が聞こえたりと ちょっと残念でした。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月27日 18:16:36

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
 お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 また、この度のご宿泊につきまして、一部の配慮に欠けたお客様の言動により多大なるご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルとしてもお客様のマナー順守の精神を信頼してお泊りいただいている次第ですが、もし著しく休息を妨げられる事態がございましたら、スタッフが直接注意にまいりますのでフロントまでお声かけ下さい。どうしても不安がぬぐえない場合は、空室がございましたら別フロアへのご移動などできる場合もございますのでご相談くださいませ。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、お客様のご指摘を踏まえたうえで、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2024年10月25日 15:55:59

ツインで予約したのですが、空きがあるとのことでダブルツインに変更していただくことができました。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月27日 07:19:57

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルでは、当日の空室状況にもよりますが、よりお客様にご満足いただけるよう、客室のグレードアップをさせていただくことがございます。
 今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年10月25日 09:37:49

部屋がとても広く、すぐ近くに大浴場がありとても快適でした。
立地、設備、スタッフさんの対応もとてもよかったです。
Wi-Fiが弱いのと壁が薄いのは少し気になりましたが、総合的にとても満足なのでまた名古屋に来た際には利用させていただきたいです!

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月27日 06:34:47

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
 しかしながら、Wi-Fiの件につきましては大変失礼いたしました。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 また、壁など構造上のご指摘につきましては早急な改善は難しいですが、大規模修繕等の機会には検討してまいりたいと思います。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

投稿者さん 2024年10月25日 02:23:40

去年2回利用させてもらい、今回で3回目の利用させてもらいました。大須商店街の端にあり、地下鉄に近く、大須観音の前と大須を楽しむにはベストです。部屋もきれいで満足です。スタッフの対応もよく、朝食も満足です。
しいて難を挙げるとしたら、サウナが片方の浴場しかなく、男性は夜サウナを使えるが、女性は朝しか使えない、妻が、「夜サウナに入りたかった」と言ってました。それ以外は大変満足でした。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月27日 06:05:53

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 ご指摘いただきましたサウナの件につきましては、現状として男性のご宿泊者さまが多いため、夜間につきましては浴場が広いサウナ併設の方を男湯とさせていただいております。どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。しかしながら、女性のご宿泊者さまのそうしたご意見も多く寄せられておりますので、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年10月21日 09:27:16

総合的に大満足。大須の間、6人で2段ベッドでなく泊まれるのはレアだし広くて本当に良かったです。このお値段では恐縮ですが難があったのは、・部屋入口、お風呂と間違えて来る人がいた、部屋というサイン必要 ・座布団と座卓数が合わない笑 ・洗面所と部屋のわずかな段差が目立たず何人か足ぶつけた、危険! ・朝は車の音が意外とした です。 宿の皆様は親切でした。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月27日 05:38:31

当ホテルの大須の間は、和洋室となっており、ベットが3台とその他はお布団で最大10名様までご宿泊いただけます。
 客室についての数々のご指摘、ありがとうございます。実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

フロントスタッフ

すずチャン0303さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

すずチャン0303さん [30代/女性] 2024年10月20日 23:28:06

小学1年生と5歳の子供と家族4人で利用させていただきました!

駅からはすぐでしたが名古屋駅から乗り換えないと着かないのは不便でした。
リサーチ不足です。
入ってすぐにフロントのハロウィンの飾り付けに目がいきました。
素敵に飾られていました!
ホテルはかなり古そうですがレジャーメインの旅行だったので問題ないです!
シングル2つは4人だと狭いかなと思いトリプルにしましたが、ベッドはセミダブルぐらいのサイズがあり、体格のいい家族ですがダブルで子供添い寝でも全然いけました!

ジュース、お茶、スープのサービスはありがたかったです!
お弁当を食べてる人が何人か見掛けました。コンセントもあるし飲み物あるしいいですね!
アメニティーは歯ブラシ、ひげそり、くししかなくてクレンジングなどないのかぁと思っていたら大浴場にクレンジング、洗顔フォーム、シャンプーバーがありました!
アメニティー置き場に書いといて貰えるとありがたいです。
持ってきてなかったら慌てて買っちゃいそうです。
大浴場は新しいのかそこのフロアだけ雰囲気が違いとても綺麗でした!
そしてお風呂も時間でかけ流しのようにお湯が沸いてきてとても良かったです☆
少し熱めかな?

朝食はとりませんでしたが、追加で1人1200円で食べれるそうです。
添い寝の子供の分はメインを分けあえばドリンクとごはんとサラダバーは無料で食べれるそうです!
良心的ですね♪

総合的に良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします☆☆

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月21日 18:33:31

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。
 しかしながら、立地についてや浴場内のシャンプーバー等につきましては案内が至らず大変失礼いたしました。
 ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝からステーキもご賞味くださいませ。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年10月20日 09:49:06

大須商店街にすぐ行ける立地にあり、便利だった。
大浴場の温度が熱く感じ長湯できなかったのが唯一残念だが、スタッフの方も親切でまた機会があれば利用したいと感じた◎

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月20日 18:30:25

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 大浴場については失礼しました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 また、また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

フロントスタッフ

【クイーンツインDX/シモンズベッド【禁煙】ベッド幅160cm】

eve.13さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

eve.13さん [30代/男性] 2024年10月19日 09:45:27

立地もよく、サービスもよかったです。
またきます。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月20日 06:25:06

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利かと存じます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年10月18日 09:08:31

部屋をグレードアップしていただきありがとうございます。
部屋も綺麗で、冷蔵庫も大きく使いやすかったです。
風呂の隣で良かったですが、音がちょっと気になりました。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月20日 05:53:35

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
 当ホテルでは、当日の空室状況にもよりますが、お客様にできるだけご満足いただけるよう、客室のグレードアップをさせていただく場合がございます。
 客室につきましてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 大浴場の音につきましては、防音対策など今後の課題とさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2024年10月18日 08:50:38

2泊しました。立地最高!スタッフのみなさんも優しくて雰囲気いいです。お土産もいただけて大満足!また名古屋に行く際は利用したいと思いました。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月20日 05:40:54

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。当ホテルならではのサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをお待ちしております。

フロントスタッフ

【どえらい名古屋。 】名古屋お土産銘菓2種類付プラン\宿泊とセットで楽々♪/モーニングステーキ付き!
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年10月18日 07:30:09

10月17日に泊まりました。大きな大浴場とサウナがあり、仕事の疲れを癒してくれ最高でした。
機会があればまた泊まりたいです。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月20日 04:47:19

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月16日 19:23:09

フロントの方の対応が丁寧で良かった。
お風呂がのびのびできて、疲れが取れました。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月16日 21:51:06

大浴場について、お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。旅や仕事の疲れを皆様に取っていただきたく思っておりますので、是非今後ともご活用いただきたく思っております。また、時間帯によって、サウナを利用することが出来ますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
 また、何よりもうれしいのは、フロントスタッフの対応へのお言葉でございます。接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。

【ダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

snowman20c3311さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

snowman20c3311さん [40代/男性] 2024年10月16日 12:02:55

立地が最高で、部屋も広くて大変満足な旅行ができました。ありがとうございました。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月16日 21:23:45

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また客室にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 また名古屋にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2024年10月15日 21:13:03

いつもは平日にシモンズの部屋をシングルで利用して満足していて常宿にしていた。
しかし今回初めて連休に直前予約したら、普通シングルしか空きがなく宿泊。浴室の換気口やベッドのヘリは埃まみれ。ベッドは昭和なスプリングの品質。古いホテルのリノベ系は窓が開くので、換気マニアなので好んで利用してたが、今回の部屋は窓は開かなかった。浴室の換気扇は働かず。
いつもはシモンズベッドの部屋を平日6000円相場が利用してたが、連休だと15000円。このレベルで…と笑ってしまった。
今後は急な予約で週末予約の時は、シモンズ部屋以外なら予約は要検討したい。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月16日 20:35:01

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 いつもご利用いただいております客室につきましては、リニューアルしたお部屋になっております。そのため、今回ご宿泊いただいたリニューアル前のお部屋とは異なる部分がございます。しかしながら、ご指摘いただきました客室の状態はホテル清掃であってはならない恥ずかしき醜態、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございますが、できるかぎりお客様にご納得いただける価格を目指してまいります。

投稿者さん 2024年10月14日 16:30:07

パット入力だったので
すんなりできない客もおり
チェックインの対応が遅かった
事前にスマホで個人情報を入力できて
かざすだけのチェックインなら良いと思った
でも
フロントの方々には何も問題なかった

お風呂場の
湯加減も良くキレイだった
ドライヤーは弱すぎたけどw

それなりに古い建物だが
部屋が臭いとか
何か憑いてそうとか感じなかった

ユニットバスは狭くて
デカい私にはきつかった

エアコンの異音が気になって
消して寝たけど
暑い事はなかった
真夏なら大変だと思うけどw

帰りの際も
わざわざ歩道までスタッフさんが来て
お見送りしてくれた

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月16日 19:50:36

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月12日 08:40:03

大須商店街に近く、部屋、お風呂が綺麗でとても良かったです。
ステーキも柔らかくてお勧めです。
また宿泊したいです。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月13日 14:47:10

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設・サービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお帰りをお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】「夏のお得な旅はコチラ!」最安値ならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2024年10月11日 00:24:59

今回2回目の利用です。
立地もよく、利用させて頂いています。
今回の部屋の階はエレベーターを降りたところからなんとも言えない匂いがしていました。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月13日 13:17:15

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御 座いました。
 にもかかわらず、臭いにつきましてご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。臭いについては早急に原因を確認し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の点検を徹底してまいります。
  当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、多くのお客様よりお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

green38greenさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

green38greenさん [50代/女性] 2024年10月10日 08:33:36

スタッフの方達の対応が、とても暖かくてよかったです。立地は駅近で、大須観音も目の前!最高でした。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月12日 18:09:01

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年10月10日 07:54:34

2泊して朝食のステーキとステーキカレーを食べましたがどちらも美味しかったです。
大浴場やマンガ貸出もあり快適に過ごせました。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月12日 18:05:44

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設・サービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。

フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2024年10月08日 07:41:03

出張での利用でした。
客室は普通のビジネスホテルですが、大浴場とサウナはキレイで非常に良かったです。
大須観音のすぐ横で、駅からも近く、立地は最高です。
また利用させていただきたいと思います。

2024年10月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年10月12日 13:59:00

大浴場およびサウナは、多くのご宿泊者さまからご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。