ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2023年12月04日 16:33:22

家族3人で泊まりました。車でしたが迷うことなく駐車場にも停めることができました。近くに商店街があり、コンビニも駅も近く立地はとてもいいと思います。一階にフリースペースがあり自由に過ごせるとこも魅力でした(漫画も読めるし珈琲とかも飲み放題です。買ってきたものを温めるレンジもあり)
そして、お風呂(サウナは男女時間交代)があり、女性の方はカードがないとドアが開かないようになっているので、安心して利用させていただきました。シャンプーも洗顔も色々置いてあって良かったです。
気になった点は、部屋のコンセント。3人が使うには足らなかったのと、お化粧する時用に小さい鏡が机回りに置いてあると嬉しいなーと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月09日 16:24:54

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 客室についてご指摘ただきましたコンセント、鏡については、今後本社とも相談し、改善・導入の検討をしてまいりたいと思います。
 立地につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。また、当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年11月25日 21:41:40

立地は最高!お部屋はちょっと狭かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月26日 05:59:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 また、当ホテルは可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

マック52さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

マック52さん [60代/男性] 2023年11月25日 08:39:42

朝食のステーキモーニングは美味しく頂き満足です。部屋入口の鍵の開け方がオールドファッションで特殊です。私の部屋のドアノブも壊れておりました。受付時に「ドアの開け方」をしっかり説明したほうがいいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月26日 03:30:10

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルの客室はオートロックではございますが、ドアの開閉についてフロントスタッフから十分な説明をいたさず大変失礼いたしました。ドアノブは空転いたしますが、決して壊れているわけではございませんのでご安心くださいませ。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

bobo357322さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

bobo357322さん [40代/男性] 2023年11月23日 11:42:26

大風呂付き、立地を考えるとコスパが高く良いと思いました、2階の部屋でしたが大通りに面しており車の走行音や外の人の声などが聞こえ少しうるさく感じました、窓の遮音性を高くなれば良いと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月26日 02:46:03

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは大須商店街のすぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 しかしながら、当ホテルは大通りに面しているため夜間でも車の交通量が多く、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。今後は防音対策も検討してまいりますが、騒音についてあまりにも悪質なものに関しては交番に相談するなどご対応いたしますので、気がかりな点がございましたらフロントまでお声かけくださいませ。
 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年11月16日 22:02:04

喫煙ルームは汚いけど、
禁煙ルームはキレイです。
立地もGOOD

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月19日 03:04:32

当ホテルは大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 しかしながら、当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4~7連泊までの特別価格★大浴場・サウナ有り/ 素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

あん09さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2023年11月12日 11:16:08

初めて泊まりました。悪くはないと思いましたが、ちょっと部屋の防音がゆるいのとネットが繋がりにくいのが非常に難点でした。ネットは特に支障が出るレベルで残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月12日 19:06:39

また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、 お言葉にご配慮を承り、お客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。心より感謝申し上げます。
 ご指摘いただきました客室の防音につきましては、なかなか早急な改善は難しいのは現状でございます。大幅なリニューアルが可能な際には最優先課題としてまいります。
 インターネット接続につきまして、満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 改めまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

愛2767さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2023年11月06日 11:16:22

良かったてす。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月12日 03:16:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

3号さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2023年11月01日 08:48:13

大須観音の目の前に立地。コンビニもすぐそば。
大須商店街の入口なので、買い物や飲食には事欠かない。

しかしながら建物は古い。設備も古い。ウオシュレットは壊れてる。
ホテルWi-Fiは激遅。使い物にならない。

大浴場だけはリニューアルされているのかとても良い。

正直、公平に見ても再訪はない。
一番気に入らなかったのは部屋の清掃。とても不潔。
あたしが宿泊したホテルでは、文句なしNo.1で清掃がダメ。
思い出しただけで腹立たしくなる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月05日 05:35:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 確かにご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかしながら、その分お客様にご満足いただけるよう、清掃をはじめとしたサービス提供をこころがけなければならないところ、清掃の不徹底でお客様にご不快な想いをさせてしまい、ホテルとして恥ずかしい限りでございます。
 ご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 そのほかご指摘いただきました諸点につきましては、鋭意改善に努めてまいります。
 あらためまして、今回のご宿泊でご不便とご不快な想いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

bbs0191さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

bbs0191さん [20代/男性] 2023年10月31日 15:00:27

ホテル自体はふるく宿泊した階の夜間はうす暗くちょっと怖かったです。
風呂は大浴場があり、とてもきれいなこととシャンプーバーがあり、大変満足です。
また、朝食のステーキもいい意味で期待を裏切られたので、リピートしたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月05日 03:32:45

ご指摘いただいたように、当ホテルも築年数がだいぶ経過しており、客室や設備も古くなってきていることは否めません。
 しかしながら、当ホテルの大浴場や当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!

投稿者さん 2023年10月30日 22:33:04

木曜~日曜に3泊4日素泊まり。大須にはドミトリーや昭和っぽい宿はあれど、駅から近く大浴場があるシモンズベッドのホテルがここしかないので2年ぶりに宿泊。14時以降は漫画やドリンクフリーの部屋があるので嬉しい。連泊で疲れたくないのでシモンズ部屋を指定。布団も軽くとても寝やすかった。
古いホテルをリニューアルしてるので、ユニットバスの敷居がとても高く、慣れないため転んで膝を打撲。スマホ充電のUSBはなく普通のコンセントなので注意。
アメニティには化粧水、乳液、綿棒、髪留めゴムなどが中止に。大浴場は片方にサウナがあるが水風呂がないのは失態。
スタッフに近所のお気に入りの味噌カツを尋ねたら知らなかったようでGoogle検索し始めたので、自分で調べると伝えた。残念。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月05日 03:02:03

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルでは館内の一部の客室ではございますが、シモンズ製ベットを導入しております。快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
 しかしながら、当ホテルの設備の古さからご不便をおかけいたしましたようです。ユニットバスの敷居の高さやコンセント、大浴場の水風呂など、徐々にお客様からのご要望をもとに改善していく所存ではございますが、早急な改善は難しいことについてはどうぞご理解のほどお願いいたします。
 また、フロントスタッフが周辺の飲食店のご案内ができず、大変失礼いたしました。ご宿泊のお客様の立場に立ってフロント業務が行えるよう、従業員教育を徹底してまいります。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年10月28日 16:32:05

二泊三日の旅行に利用。大須観音のすぐ近くで飲食店やコンビニも近くて便利。大浴場がとても良く、かなり気に入りました。他の方も言われていますが、ホテルの築年数が経っていますが私は気になりませんでした。食事はホテルでとっていないためわかりません。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月29日 18:18:24

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 当ホテルは最寄りの地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利かと思います。大浴場にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 ぜひまた当ホテルにご宿泊の際には、朝からステーキをご賞味いただければと思います。

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

ryoexp816さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ryoexp816さん [40代/男性] 2023年10月28日 16:15:56

設備は少し古いが一人で泊まるなら問題無いと思います。
受付けの気遣いも嬉しかったです!

部屋に靴べら無いのが残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月29日 02:50:20

ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。それだけに、より一層お客様にご満足いただけるサービス提供をこころがけております。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 靴ベラの件につきましては大変失礼いたしました。備品のチェック体制を強化してまいります。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!

okuhさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

okuhさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:38:43

素泊まりでの宿泊でしたが、とても満足しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月29日 02:26:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 名古屋随一の利便性の良い場所で、ゆっくりお買い物を楽しんだり、気の向くまま各地にお出かけになるのも、四季折々に姿を変える名古屋の風情を楽しむには非常におすすめです。

投稿者さん 2023年10月15日 21:47:05

以前もコメントしましたが、荷物預けるところがセキュリティゼロで不安なのですが何も改善されていなかったです。
でも立地も最高だし、お風呂も嬉しいので、何度も利用してます!
また利用します!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月16日 18:59:34

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
 荷物預かりの件で、以前も同様のコメントをいただいたとのこと。なかなか思うように改善できず、申し訳ございません。
 専用のクロークを置いておりませんで、お客様のチェックイン、チェックアウト後のお荷物をお預かりはさせていただいておりますが、専用のクロークを設置はしておりません。
 お客様が不安に思われるのももっともでございますが、コロナ禍が明けてご宿泊のお客様が増えている状況でございまして、お預かりしているお荷物も相当数にのぼっております。
 引き続き安全上の観点からお荷物のお預かりにつきましては検討してまいりますが、どうぞご理解のほどお願いいたします。
 至らぬ点が数々ありながらも、何度もお越しいただけているますことに改めて感謝申し上げます。
 お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしく申し上げます。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2023年09月30日 15:51:58

利便性も良く、大浴場も綺麗でした。スタッフの方も優しく接して下さいました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月01日 03:29:22

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルは、最寄りの地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスにも観光にも便利かと存じます。
 どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

Ndottoさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Ndottoさん [50代/女性] 2023年09月30日 13:03:26

駅から本当に近くわかりやすい場所で良かった。部屋も綺麗にされていた。しいて言えば個人的な好みになるのですが、メイクをするときに明るい部屋が好きなので、ライトが白系だとうれしい。もしくは、スタンドライトが置いてあると嬉しい。店員さんも優しい方でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月01日 02:05:32

また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 客室の明かりにつきましては、別途デスクライトの貸出を行っております。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:45

F1シーズンで高かったのと
道路脇で車の音がすごいですが
お風呂は良かったです。
安いじきならおすすめ
スタッフはみんな良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月30日 23:54:20

せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。
お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いです。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
 ぜひまた名古屋にお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければと思います。

【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年09月25日 12:48:16

ビジネスで使わせていただきました。最寄りの地下鉄から近く、便利でした。ホテル内で食事ができませんでしたが、コンビニや商店街が近くにあるので困りませんでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月26日 20:16:30

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 駅前ですので、コンビニやお食事処もございます。またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝からステーキをお召し上がりくださいませ。
 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【楽天月末セール】お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

まにまるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2023年09月25日 11:59:17

建物はやや古さを感じます。しかしながら、風呂は最高です。大浴場やサウナ付きのビジネスホテルは増えてきましたが、ここの大浴場やサウナほど広いところはあまりないでしょう!

風呂目的なら、このホテルは要チェックです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月25日 18:39:51

ご指摘のように、大浴場含め館内の一部はリニューアルしておりますが、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。
 大浴場はご満足いただけたようで、うれしいかぎりでございます。あいにく水風呂はございませんが、サウナもございますので温活でリフレッシュしていただければと思います。
 今後ともこちらにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご一考くださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 16:35:35

朝ごはん最高。
大須商店街を朝夕散歩できてとてもいい思い出になりました。部屋のお風呂が狭すぎたのがネックでしたが大浴場があったので満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月25日 18:30:26

当ホテル自慢の朝からステーキをご賞味いただけましたでしょうか?ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
 当ホテルは市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるき、食べ歩きにも便利かと存じます。
 客室のユニットバスにつきましてはご指摘の通りでございますが、2階に大浴場がございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き