ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2024年03月19日 20:29:48

ずっと掃除機が廊下に置いたままで不快でした。お部屋はホコリっぽくて残念。立地が素晴らしいのとホテルの方が親切なのはよかったです。でも次回ありません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月24日 05:27:54

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 立地およびスタッフ対応にお褒めの言葉をいただきながら、清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けいたしました。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2~3連泊で格安固定価格★大浴場・サウナ有/ 素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年01月04日 10:01:17

部屋風呂を使う方は要注意です。子供が小さいため大浴場に行けず、ユニットバスを利用したところ、お湯を流した際にユニットバスのトイレ側の床から大量に水が溢れ出しました。水垢?黒のモヤモヤと共に...。それ以降トイレや洗面所を使うのが気持ち悪くて。フロントに伝えたとろころ他の部屋の空きがなくとりあえずバスタオルをひいてで対象してほしいとのこと。翌朝もチェックアウトの時に謝ってもらいました。古い設備のため仕方がないのでしょうが、他にも水回りが汚かったのが残念でした。
大人だけで行った大浴場は良かったので、ユニットバスを使わない大人の方には良いかと思います。
ベッドをくっつけておいてほしいという対応にも答えていただき助かりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月07日 01:23:32

折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
 排水につきましては、ひとえに清掃不行き届きによるものでございます。誠に申し訳ございませんでした。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 改めましてこの度のご宿泊につきましてご不快な想いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。
 お忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【新春SALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年08月15日 09:12:51

ユニットバス空間が臭すぎて入るたびに吐き気がしました。排水の臭いでしょうか?
とても歯磨き等はできません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月17日 12:52:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、排水口の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 改めまして、お客さまにご不快な思いをさせてしったことをお詫び申し上げます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

【ダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

koji00000さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

koji00000さん [40代/男性] 2023年08月02日 20:40:52

値段が安かったのでワガママは言えないですが、壁に穴が開いていて、そこからコードとコンセントカバーが垂れている。便座は電源が入らず、ウォシュレットも作動しない。洗面のコップは洗った形跡がないようなシミがある。
ラウンジでお茶とオレンジジュースが飲めるのは良かったが、床が中華料理屋みたいにベタベタ。
大浴場はとても綺麗で、好きなシャンプーを選び放題だった。
ミニバンは駐車場に停められないので歩いて5分のパーキングに停めに行く必要あり。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月03日 18:23:32

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。壁やコンセントカバーの補修などは随時行っていく予定でございます。大変失礼いたしました。
 また、そうした設備の古さだけでなく、清掃が行き届いていなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
 大浴場に対し好評価をいただきました点だけが唯一の救いでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年07月03日 11:18:43

ホテルの方の接客はとても良かったです。ただ、とにかく部屋が臭く、汚く。窓も開ける事が出来ず残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月06日 20:33:11

スタッフ対応にお褒めを頂いたにもかかわらず、客室につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の空気につきまして、肌に合わない部分がございましたようで申し訳ございません。
清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュしたお部屋をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。お体に障りなかったでしょうか?空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
 また、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。換気扇の洗浄など専門業者による清掃を徐々に行って、臭い等についても徐々に改善を図っていく予定でございます。
 改めましてこの度はお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できなかった点をお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

琴音 咲斗さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

琴音 咲斗さん [20代/男性] 2023年06月03日 22:42:04

悪い点もありましたがいい点もありましたので両方記載させていただきます。

いい点:
・受付の方の清潔感や対応がよかったこと
・フリースペースがあり漫画が読めたりドリンクが飲み放題なこと
・チェックアウトの際お菓子が貰えたこと
・立地がめちゃくちゃ良くて大須商店街を目的としているなら最高の立地なこと
・朝ごはんのステーキが美味しかったこと

悪い点:
・ベッドが壊れていて寝心地座り心地が悪かったです。
ベッドはもう寿命かなと思います。
バネがダメになって凹んでしまっている箇所が何ヶ所もあり座り心地も寝心地も悪かったです。
・清掃がいまいちなのか砂埃のような白い粉っぽそうな物が隅に落ちていたりベッドが壊れている事を確認する時にフレームとマットレスの間を見たら髪の毛があって不衛生に感じました。
・ベッド周りにコンセントが無く部屋にある延長コードでも長さが足りずスマホの充電に困りました。
・ユニットバストイレが臭すぎる。耐え難いレベルで臭すぎて用を足すのも億劫になるほどに臭くて臭くて仕方ありません。
タバコのような臭さと加齢臭のような酸っぱい臭いとカビ臭さでもうとんでもなく臭かったです。
私も恋人も吐くかと思うほどには悪臭が酷かったです。
・ユニットバストイレのカビが物凄かったです。
特に酷いのは出入口真上の隙間、真っ黒でした。不衛生極まりないです。
・ユニットバストイレの換気扇が機能していないこと。
音的に電気見つけたら連動して稼働しているのかな?とは思いますがまぁ無意味なレベルでした。

他の方のレビューでも仰っている通りユニットバストイレをどうにかした方がいいと思います。あまりにも酷すぎます。
これに関しては色々な施設を利用してきましたが過去一で酷かったです。

改善されれば是非また利用したいので改修工事などをして改善されることを祈っています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月18日 04:30:57

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、お客様にご満足いただける客室の提供をすることがホテルの基本でありながら、恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 今後は客室の修繕も徐々に行っていく予定でございます。まずは、ご指摘にもございましたユニットバス・トイレ内の換気扇をチェックし、修繕・修理していく予定でございます。
 また、清掃につきましても清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など体制を見直す所存でございます。
 改めまして、この度のご宿泊につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 今後は徐々に客室の修繕もいたしていきたいと思いますので、その際にはまた当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年05月01日 20:15:02

2連泊で利用しました。
良かった点は大浴場が綺麗だったこと、シャンプーが選べること、
また、23時までラウンジの飲み物が無料で飲めること

悪かった点は
部屋に問題あり。
1番はお風呂とトイレのにおい。
あと風呂のカビ。ドアを開けるとにおいがすごく、とても不快。
また空調を変更することができず、換気扇もついていないため、部屋中ににおいがこもります。
どうにかしてトイレやお風呂の匂いを部屋に来ないように、設置してある空気清浄機をフル稼働させましたが、あまり意味なく。
部屋の床も埃っぽい。

申し訳ないですが、次はもう泊まりません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月10日 22:27:57

ホテル責任者の安田と申します。
ホテルとしてあるまじき恥ずかしい対応の数々、只々反省することばかりでございます。
清掃スタッフに任せっきりになっていた分、今一度私自身で全部屋を回り、総チェックをし、本当にお客様を迎えするのに値するのかどうか、確認し指導して参ります。
また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、大浴場やフリースペースのお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 ホテル責任者安田幸治

【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年04月24日 20:08:30

間違って喫煙室を予約してしまい禁煙室に変更していただきました。ありがとうございます。
しかし、その部屋の掃除が行き届いておらず蜘蛛の巣やホコリも多く、浴室はカビ臭がひどくカーテンを開けると蜘蛛が2匹。換気扇なんて青、黒、紫など様々な色のカビでひどかったです。全国旅行支援で安く泊まれましたが次は泊まらないと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月01日 19:00:50

この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫びお申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 ホテル責任者 安田

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年03月29日 16:52:38

朝食のステーキは良かったが部屋の床が汚い。不満はそれに尽きる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月13日 14:58:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘頂きましたお部屋の床につきましては、直ちに対応させて頂きました。
今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
また清掃の件があったにもかかわらず、朝食ステーキのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

ぽてち2239さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ぽてち2239さん [30代/女性] 2023年03月27日 00:13:58

7階に泊まったのですが、7階のエリアに入った途端とても空気が悪く……部屋も同じでした。子供が急に咳をしだし苦しそうで可哀想な事をしました。
とても内装も古く、部屋のユニットバスの入口の扉(内側)にウジ?小バエ?とにかく小さい虫か沢山這っていて寒気がしました。トイレにも入りたくなかったです。ユニットバスエリアの汚臭も……息止めてトイレは近くのコンビニに行きました。
空調が一括というのもビックリ。部屋のそこらじゅう埃。掃除してないのが伺えました。自分でアルコールウェットで拭きました。
なんだか体も痒くなりました……

疲れてたので部屋ですまそうと思ってましたが、ユニットバスが汚すぎたので大浴場へ。大浴場は割とよくて安心。大浴場がある2階は綺麗そうで、7階との差が凄かったです。

泊まる前から口コミが様々で不安だったのですが、もう泊まりたくないです。今まで泊まった中で1番不愉快なホテルでした。本当に何も気にしない人ならいいのかも。
立地がいいだけに残念です。
あの好立地であの安さの理由がわかりました。
安かろう悪かろうですね……いい勉強になりました。
他にも安くても、こんなに酷い所はなかったです。

子連れの方は絶対やめてください。他の階は違うかもしれませんが……喘息持ちの子供は可哀想な事になります。
あと潔癖症な人は蕁麻疹出るレベルです。お気をつけを……

唯一受付の方は対応良かったので救われました。あと、旦那は漫画が読めて喜んでました。
あぁ……ホテル選びミスして本当に悲しいです。こんなおもい他の方がしないように。この口コミが誰かの役に立ちますように。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月13日 14:27:35

この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るスタッフへのお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント安田

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年03月17日 12:04:44

ステーキ以外のおかずの種類が少なすぎる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月13日 14:21:20

折角、ご縁あって当ホテルをお選び頂ながら不行き届きの点があり、衷心よりお詫び申し上げます。特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材の単価を再調査しながら、品数の増加、スタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同は研究・精進を重ね、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
フロント 安田

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

ほっけの開き6098さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ほっけの開き6098さん [40代/男性] 2023年02月05日 18:51:47

サービスに関しては不満はないが全体的に不満が残るホテル。
手頃な金額故妥当と言えば妥当。
部屋の家具類の古さ、建付けの悪さ、タバコの匂いが染み付いているなど改善の余地あり。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 16:04:11

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
建物的には古さは否めませんが、日々の清掃とスタッフの接客を重視し、お客様に寄り添うサービスをモットーとしております。大きなリニューアルは出来ないかもしれませんが、お客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
また名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月15日 22:35:11

ベッドの下は埃だらけ。
部屋が乾燥していたので空気清浄機の加湿器を使おうと思いましたが中がカビだらけだったので使うのをやめました。
エアコンにも埃がぶら下がっていました。
スリッパもぼろぼろ、畳も汚れが目立っており、子連れでしたが子どもが床に降りようとするのを止めたほどでした。
置いてあったコップも前の人が使ったお茶っ葉がついていてギョッとしました。
スリッパとコップは使い捨ての物にしたらいいのではないでしょうか?
部屋の衛生面にもっと気をつけていただきたいと思います。

大浴場があり、それについては夫と息子が楽しく入ったようで満足していました。
接客の方も丁寧でよかったです。
大須の商店街からすぐなので立地は良いです。
駐車場がホームページで紹介されているところが若干遠かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 19:39:53

唯一の救いは、少なからずご満足いただけた点もご指摘いだだけたことでございます。スタッフの対応、立地、当ホテルの大浴場にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 改めまして、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪+モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年12月06日 22:40:15

旅行支援で使用しました。値段が高かったので期待してましたが。。
禁煙の部屋を取ったが、部屋に入るとタバコの匂いが染み付いていたり、電気の上にホコリがかなり溜まっていたりとアレルギー持ちには正直ホテルで過ごすのがしんどかったです。

受付の方は親切でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 18:59:18

せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
 エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 また、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得なお値段でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

いち音楽ファンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

いち音楽ファンさん [30代/男性] 2022年12月03日 07:40:16

全国旅行支援で使用。割引前の元値は一万円以上の価格だったはずだが、全てにおいて「これが元値○円の宿…?」という疑問がつきまとうクオリティの低さだった。割引値が元々の値段ならまあ価格相応か…と思えたのだが。

・部屋のドアのたてつけが悪く、開閉の度にバタンバタン音がして周りに迷惑
・ホテルの名前にもなってる浴場がしょぼい。自分の時の男湯はなんの特徴もない湯船が1つあるだけ。サウナも露天も水風呂もない
・朝食のモーニングステーキ自体は悪くなかったが、おかわり自由なのはライスだけ、他におかず無しというのはあまりにも物足りない。ビジホで朝食に同価格出せばバイキングが食べられるだろう

貴重な旅行支援割引の機会をこんな宿に費やしてしまったのか…ととても悲しくなる場所でした。もう泊まることはないと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 18:46:31

当ホテルも建物自体がだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様へのサービスをより徹底しなければならないにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

みか1974さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

みか1974さん [40代/女性] 2022年11月12日 00:53:36

立地条件はよく、大浴場も満足しましたが、2階のせいか外の音がまる聞こえ、外の道路工事をしていてうるさい。防音窓にしていないのか?
只今1時近くになりますが、うるさくて眠れそうもなくコメントしています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:34:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご利用のお部屋にてご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

今後周辺の道路工事状況なども踏まえ情報を事前に把握し、お客様にご利用いただくお部屋のアサイン先に対して最大限の配慮をさせて頂きます。重ねて大変申し訳ございませんでした。

今回のようなご不便をおかけすることなく、お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お客様に寄り添うサービスを心がけて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宮田

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

ktarockさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ktarockさん [40代/男性] 2022年11月11日 17:06:50

2022年11月に宿泊しました。
大須観音の真ん前で駅からもすぐで大須で遊ぶには非常に立地が良い。
ホテルの施設全体的に古さを感じる。良く言えば味がある。
部屋は狭いがテレビが大きい。
ベッドは快適でした。
大浴場とサウナが広くてとても良かった。パジャマのほかに浴衣もあればもっといいと思う。
今回私は12時アウトのレイトチェックアウトを選んだので、大浴場と朝食の時間をもっとおそい時間まで使えたらもっと有意義にすごせたと思う。

朝食のステーキがとてもおいしかった。
スープや飲み物を入れるのが小さい紙コップしかないので普通のガラスとか陶器の容器も選べる様にしたらいいのにと思う。

チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けたけど入口入ってすぐのとこに置いていて普段ロビーに従業員も居なくて呼ばないと来ないので悪い奴が盗もうと思えば簡単に盗めそうで不安になった。
もうちょっと置くところ考えた方がいいと思う。

WiFiは各階ごとにあって混雑回避してます的なこと書いてたけど、
めちゃくちゃ遅すぎで使い物にならなかった。
ほんとに酷かった。
Wifi使って色々する予定だった私には致命的だった。
WiFiの遅すぎるホテルなんて初めてだったし今どきありえないしストレスでしかなかった。

なので全体的にやや不満と評価低くなりました。

WiFiなんてべつに無くていいよという人にはいいと思います。

WiFiさえ快適になればその他はまた使いたいと思えるホテルでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:04:37

この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前を御利用賜り、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。しかしWi-Fiの件、大変ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。前回はルーター機器に纏わる改善を行いましたが、未だ接続に対し不安定な部分が残る状況なので年末には更にネット回線の増強工事を行い帯域を拡張する予定でございます。

そして多くの改善に纏わるご意見もありがとうございます。各サービスを再度見直し、より快適にご利用いただけるよう工夫を重ねて参ります。

お荷物のお預かりに関しましては、館内の防犯カメラを含めフロントスタッフや事務所内でセキュリティーの体制を整えておりますので、ご安心頂けると幸いです。

またお忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

宮田

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +話題のジューシーステーキ朝食付き!!
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月29日 15:46:33

朝食と大浴場は良かったが、部屋が汚くWiFiも繋がらなかった

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:23:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

にもかかわらず、お部屋の清潔感やWi-Fiの件でご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。一度Wi-Fi機器の交換など補強工事を2022年の春に行いましたが、未だに全てのお部屋で改善出来ていない事から、この冬には「インターネット回線を更にもう一本別で引き込む工事」を予定しております。この工事によって更に高速回線となり、帯域制限が緩和され、快適にご利用いただけますよう改善を試みます。清掃に対する改善としては、清掃スタッフとフロントスタッフとの密なチェック体制を強化し、不備が無いよう努めます。

名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも再度選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月25日 14:22:46

大須商店街へ来ました。立地はコンビニも近くにありすごく良いです。朝食も良かったのですが 御部屋が古すぎます。お風呂も換気扇が壊れてたのか、カビだらけでした。窓も結露してカーテンがびしょびしょになっていました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月31日 14:51:06

また通常清掃だけでなく、カビ防止などの特別清掃の回数を増やして参ります。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

sa riiさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

sa riiさん [50代/女性] 2022年09月19日 11:25:41

家族3人での利用でした。
お部屋のエアコンが付いておらず、自分でつけました。
空気清浄機もありましたが、付いておらず、コンセントを探して移動させてスイッチを入れました。
部屋が狭く窮屈でした。
セットが5人分ありましたので、私たちの部屋ではなかったかも・・と思いました。
しかし、あの部屋で5人は窮屈すぎるでしょう。
大浴場は新しく、きれいで、なかなか良かったです。
大浴場が一番居心地の良い場所でした。
朝食は、トレーがなかったので、不便でした。
セルフなのでトレーは必須だと感じます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月24日 20:44:42

当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。
またエアコンや空気清浄機に関しましては、会社全体で未来への環境改善のためにECOに取り組んでおります。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願いします。
ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。