ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2024年04月22日 17:05:29

駅から近くて便利です!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月27日 14:32:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年04月18日 10:02:01

2回目の利用でした。お得に泊まることができて嬉しかったです!ホテルスタッフの方々の対応も丁寧で、安心して過ごすことができました。ありがとうございます!また名古屋に泊まる際は利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月18日 18:22:05

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月09日 10:02:32

安く広い部屋でゆっくり過ごせたのでとても良かったです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月10日 20:47:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 当館はもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

投稿者さん 2024年04月09日 09:52:25

部屋も綺麗でお風呂も気持ちよく快適に過ごさせていただきました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年04月10日 20:46:05

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

Taka3204さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

Taka3204さん [40代/男性] 2024年03月23日 17:26:06

3月21日から2泊しました。
近くに商店街が有り、飲食店が豊富でした。夕食のチョイスが便利です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月24日 05:46:15

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。大須の街にて名古屋めしを楽しんでいただけたようであれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

誠0121さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

誠0121さん [40代/男性] 2024年01月04日 04:10:57

心地良く寝るのが目的でしたが駅の間近でアクセスも良くお風呂も広くて快適に宿泊出来ました
また名古屋に宿泊する機会があれば是非とも利用させて頂きます
ありがとうございました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 14:05:42

また、大浴場もお気にめしていただけたようで、嬉しい限りでございます。ゆったりと疲れをいやしていただけましたでしょうか。

フロントスタッフ

【新春SALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

カスタムカルチャーさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

カスタムカルチャーさん [40代/男性] 2024年01月01日 07:37:19

ベッドはこどもと二人が寝るには十分な広さでした。お風呂も大きくて満足。朝食付きプランにしましたが、ステーキが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年01月05日 13:29:19

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。大浴場は多くのお客様に大変ご好評いただいております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 投稿者様のあたたかなお言葉を胸に今後も努力と精進を重ねてまいります。
 何卒 今年がご投稿者様にとりまして素敵な一年となりますように。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2023年12月15日 21:00:58

車で行くので前日に電話で問い合わせをしたら女性がとても丁寧に案内してくれました。当日もフロントの男性が笑顔で出迎えて対応してくれ、接客は大変素晴らしかったです。
時間が決まっていますが、フリードリンクや漫画のあるコーナーがあったり、大浴場はシャンプーが色々種類が置いてあって好きなのが使え、広くて綺麗でした。
立地は良いし、次に愛知に来たらまた是非利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月17日 06:07:31

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテルの朝食会場は14-23時までのあいだ、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。また、大浴場にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に、日々、努力と精進を重ねてまいります。
 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

愛2767さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

愛2767さん [60代/男性] 2023年11月06日 11:16:22

良かったてす。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月12日 03:16:55

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

okuhさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

okuhさん [40代/男性] 2023年10月28日 06:38:43

素泊まりでの宿泊でしたが、とても満足しました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年10月29日 02:26:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 名古屋随一の利便性の良い場所で、ゆっくりお買い物を楽しんだり、気の向くまま各地にお出かけになるのも、四季折々に姿を変える名古屋の風情を楽しむには非常におすすめです。

投稿者さん 2023年09月10日 17:17:07

5歳の子が朝のステーキを美味しい!と食べてました。次回も利用したいと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月11日 15:44:16

ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたようで何よりでございます。スタッフ一同安堵致しました。
 また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐れ入ります。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ダブルツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:01:43

大須ノ間は、畳スペースも広くあり、ゆっくり過ごせました。
大通りに面しているため、夜間の救急車などの音が気になりましたが、大須商店街での観光が目的なので、大満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月09日 20:57:14

特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
 当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。当ホテル近くに病院があることもあり、救急車のサイレン音もあるかと存じます。
 早急な改善は難しいですが、防音対策は今後の課題とさせてきただきます。
 客室に関しましてはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。
 当ホテルは市内観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるきには便利かと存じます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

337118さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2023年08月15日 23:55:04

家族で利用しましたが、ゆったりと過ごすことができて大満足です。大須商店街での買い物にも便利で言うことなしです。また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月17日 12:55:17

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルは市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須のまちあるきにも非常に便利かと存じます。

フロントスタッフ

【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年06月22日 06:44:24

3年ぶり、に利用させていただきました。
目的地に近いというのが一番なのですが、さりげないサービスと美味しいステーキが魅力です。
いつもながらスタッフの方皆さんとても親切で嬉しかったです。接客業だから、という理由ではなく人柄が見えるようでした。おかげさまで今回も楽しい旅になりました。お世話になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月25日 06:57:17

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキはお客様のご期待に添えているようで、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
 また名古屋大須周辺にお立ち寄りの際は、ぜひとも当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。
 これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

xxx6956さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2023年02月12日 21:16:00

大須観音駅すぐの立地で大須商店街をぶらぶらするのに丁度いい。
コンビニもすぐ近くにあって便利だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 21:09:34

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

MAX-JOHNさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

MAX-JOHNさん [50代/男性] 2023年02月04日 20:01:12

フロントの方が丁寧に対応して頂いたのはうれしかったです。マンガ読み放題やドリンク飲み放題のサービスが良かったです。お風呂の湯は熱めでしたが疲れがとれて良かったです。大須商店街までとても近いのも良かったです。大きな車は近くの駐車場に止めないといけないので場所は事前に調べておいた方が良いですよ。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 15:48:24

重ねて感謝申し上げます。
大浴場や漫画コーナー、フリードリンク、大須商店街と多くの褒め言葉も頂き嬉しい限りでございます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2023年01月26日 15:20:50

愛知割 名古屋割 利用できて 安価でした とても満足です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月30日 15:59:21

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

マー坊牽牛崎さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2023年01月14日 17:07:39

予約はシングルだったけど、フロント係の方が空いているということでツインルームに替えて頂きました。部屋に大きめの冷蔵庫や机もあって、清潔で広くて快適でした。また大浴場は2階に羽ノ湯温泉とサウナがあって夜も朝も湯舟に手足を伸ばして身体を癒すことが出来ました。立地は大須観音の隣地で参拝に最適でした。地下鉄の大須観音駅から出て当ホテルまで徒歩2分もかかりません。大須観音の周りは門前町で商店街で飲食店、ファミリーレストラン、食料品店、コンビニも並んで食事や買物にも大変便利です。大須の街を楽しむなら、又このホテルにしたいな!今度は連泊したい!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月30日 14:20:33

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルでは、、もちろん予約状況によりますが、できるだけお客様にご満足いただけるよう客室のグレードアップをさせていただく場合がございます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、当ホテルの大浴場もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

オヒナタンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

オヒナタンさん [50代/女性] 2023年01月08日 07:11:40

大須の観光に立地がよかったです。帰りの際には、スタッフの方の挨拶があり気持ちよく出発ができました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月16日 20:41:26

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須のまち歩きには非常に便利かと存じます。
 ホテルスタッフへのお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、感無量でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。また名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をぜひご一考くださいませ。ご利用ありがとうございました。

ホテルアベスト 大須漢音駅前
  フロントスタッフ

【アーリーチェックイン】12:00チェックイン +話題のジューシーステーキ朝食付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

ちぴゃるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ちぴゃるさん [40代/女性] 2022年11月23日 09:29:45

大須の間に宿泊しました。広々としたお部屋で大満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:48:23

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
大須の間は一番の人気のお部屋となっております。毎週末は必ずご利用がございますし、家族連れや合宿等にも人気のお部屋となっております。
そして私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】