ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2023年09月30日 11:31:45

F1シーズンで高かったのと
道路脇で車の音がすごいですが
お風呂は良かったです。
安いじきならおすすめ
スタッフはみんな良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月30日 23:54:20

せっかくお泊りいただきましたのに、料金面ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。エリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。
お得にご利用いただけるプランも多数検討し作成しておりますので、ご機会ございましたら改めてご覧いただければと存じます。
 当ホテルの大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いです。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
 ぜひまた名古屋にお越しの機会には、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければと思います。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年09月25日 12:48:16

ビジネスで使わせていただきました。最寄りの地下鉄から近く、便利でした。ホテル内で食事ができませんでしたが、コンビニや商店街が近くにあるので困りませんでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月26日 20:16:30

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 駅前ですので、コンビニやお食事処もございます。またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテル自慢の朝からステーキをお召し上がりくださいませ。
 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【楽天月末セール】お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

まにまるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2023年09月25日 11:59:17

建物はやや古さを感じます。しかしながら、風呂は最高です。大浴場やサウナ付きのビジネスホテルは増えてきましたが、ここの大浴場やサウナほど広いところはあまりないでしょう!

風呂目的なら、このホテルは要チェックです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月25日 18:39:51

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご指摘のように、大浴場含め館内の一部はリニューアルしておりますが、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。
 大浴場はご満足いただけたようで、うれしいかぎりでございます。あいにく水風呂はございませんが、サウナもございますので温活でリフレッシュしていただければと思います。
 今後ともこちらにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご一考くださいませ。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2023年09月24日 16:35:35

朝ごはん最高。
大須商店街を朝夕散歩できてとてもいい思い出になりました。部屋のお風呂が狭すぎたのがネックでしたが大浴場があったので満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月25日 18:30:26

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキをご賞味いただけましたでしょうか?ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
 当ホテルは市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるき、食べ歩きにも便利かと存じます。
 客室のユニットバスにつきましてはご指摘の通りでございますが、2階に大浴場がございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2023年09月20日 23:23:14

駐車場ありの為予約したが、ホテル所有の駐車場は高さ制限があり軽自動車ですら駐車不可能。
そのことを現地でスタッフに言われ、近くの駐車場を紹介される形になったことが不満
制限があるならきちんと書いて置いて欲しい

部屋や建物は古くあまり清潔感は無い

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:49:03

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたように、確かに当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかしながら、清掃サービス等を徹底していれば、客室の清潔感は保てるはずですので、清掃が至らなかった点について申し訳なく思っております。今後は従業員教育を徹底し、ご満足いただける清掃サービスを心掛けてまいります。
 駐車場につきましては、スタッフの説明が至らなかったことをお詫び申し上げます。立体駐車場で高さが158cmまでとなっております。軽自動車でも高さによっては駐車できない場合がございます。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:07

受付のスタッフさん方はとても対応が良かったこですが…
お部屋の清掃状況がとても残念でした。
部屋についてるユニットバス内所々のカビ、お部屋の壁紙のカビ、ベッド付近にある壁の穴など。もう少し清掃に力を入れて頂けるともっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:43:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備もだいぶ古くなってきております。だからこそその分、徹底した清掃を心掛け、お客さまにご満足いただけるサービスを提供いたさなければならないところ、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。
 唯一の救いは、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことでございます。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 改めまして清掃の不備についてお詫び申し上げます。同じことが起こらないよう指導して参ります。
 「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でのサービスのレベル向上に努める次第でございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり

投稿者さん 2023年09月10日 17:17:07

5歳の子が朝のステーキを美味しい!と食べてました。次回も利用したいと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月11日 15:44:16

ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたようで何よりでございます。スタッフ一同安堵致しました。
 また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐れ入ります。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ダブルツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年09月05日 16:01:43

大須ノ間は、畳スペースも広くあり、ゆっくり過ごせました。
大通りに面しているため、夜間の救急車などの音が気になりましたが、大須商店街での観光が目的なので、大満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月09日 20:57:14

特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
 当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。当ホテル近くに病院があることもあり、救急車のサイレン音もあるかと存じます。
 早急な改善は難しいですが、防音対策は今後の課題とさせてきただきます。
 客室に関しましてはご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。
 当ホテルは市内観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にあり、大須のまちあるきには便利かと存じます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

投稿者さん 2023年09月02日 10:16:57

トイレのウオシャーが故障していて稼働せず。。大いに不満。浴槽のお湯を抜くと、洗面所のタイルに抜けたお湯が逆流。大いに不満。ビジネスホテルに多く泊まっているが、最低の状態でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月03日 19:15:28

しかしながら、トイレの不備や排水等の設備点検の不備により、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 ウォッシュレットの起動や排水については、日々の清掃時に点検しなければならないことですが、確認を怠った私どもの不徳の致すところでございます。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
 改めましてこの度のご宿泊につきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月25日 22:05:55

部屋備え付けのユニットバスが下水の悪臭があまりにひどかった。
子どもたちも再三臭いと言いながら、部屋のトイレもシャワーも使えたものではなかった。
建物の設備も古く、接客もスタッフにより良い人もいるがバラバラ。
朝食もフリーで取れるものの種類があまりに少ない。
お風呂は悪くはないが良くもない。

とりあえず部屋の下水の悪臭が全員の印象に残りもう一度泊まることはないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月27日 00:05:03

この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 接客サービスにつきましても、再度従業員教育を徹底し、サービス提供の均質化に努めてまいります。
 朝食、大浴場についてはお客様からのご意見を参考に、今後はよりお客様にご満足いただけるよう、改善を検討してまいります。
 あらためまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。同じことが起こらないよう指導して参ります。「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、接客サービスのレベル向上に努める次第でございます。

投稿者さん 2023年08月24日 07:57:26

大須観音が近く観光に便利です

お風呂も良かったです

朝食も美味しく頂けました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月26日 23:41:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは名古屋市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前でございます。また、地下鉄大須観音駅からもほど近く、ビジネスにも観光にも便利かと存じます。
 当ホテル自慢の朝からステーキ、大浴場もご満足いただけたようで、うれしいかぎりでございます。
 名古屋随一の利便性の良い場所で、ゆっくりお買い物を楽しんだり、気の向くまま各地にお出かけになるのも、四季折々に姿を変える名古屋の風情を楽しむには非常におすすめです。
 今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

337118さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2023年08月15日 23:55:04

家族で利用しましたが、ゆったりと過ごすことができて大満足です。大須商店街での買い物にも便利で言うことなしです。また利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月17日 12:55:17

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルは市内の観光地の1つでございます、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須のまちあるきにも非常に便利かと存じます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年08月15日 09:12:51

ユニットバス空間が臭すぎて入るたびに吐き気がしました。排水の臭いでしょうか?
とても歯磨き等はできません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月17日 12:52:30

この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、排水口の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 改めまして、お客さまにご不快な思いをさせてしったことをお詫び申し上げます。

【ダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

koji00000さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

koji00000さん [40代/男性] 2023年08月02日 20:40:52

値段が安かったのでワガママは言えないですが、壁に穴が開いていて、そこからコードとコンセントカバーが垂れている。便座は電源が入らず、ウォシュレットも作動しない。洗面のコップは洗った形跡がないようなシミがある。
ラウンジでお茶とオレンジジュースが飲めるのは良かったが、床が中華料理屋みたいにベタベタ。
大浴場はとても綺麗で、好きなシャンプーを選び放題だった。
ミニバンは駐車場に停められないので歩いて5分のパーキングに停めに行く必要あり。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年08月03日 18:23:32

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。壁やコンセントカバーの補修などは随時行っていく予定でございます。大変失礼いたしました。
 また、そうした設備の古さだけでなく、清掃が行き届いていなかった点も重ねてお詫び申し上げます。
 大浴場に対し好評価をいただきました点だけが唯一の救いでございます。
 再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月26日 08:15:23

楽天さんのおすすめマークがあったので予約しましたが、
部屋は汚いしエアコンはうるさいし記念の旅行の初日なのに、お風呂もぬるぬるで、すべり怪我をしました。
駐車場はとめられないことがありますとありこのくるまでいきますと連絡して置いたのにとめられないの連絡がなかったから止められるものと思っていたら大きすぎて入らないので他の駐車場にとの事でしたが、ホテルから遠く荷物もあり 気遣いもなく最悪でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月27日 21:25:21

にもかかわらず、この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
 駐車場の件につきましても、事前にこちらから確認を怠ってしまい、大変失礼いたしました。また、客室の清掃および点検も不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 同じことが起こらないよう指導して参ります。
改めて「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、接客サービスのレベル向上に努める次第でございます。今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月19日 16:05:20

イベント観戦の為に会場付近のホテルを探していた事とサウナ、温泉付きに惹かれてこちらにお世話になりました。

温泉やサウナは快適で、ゆっくりと休むことができました。

お部屋もビジネスホテルのようにwifi等もスムーズ。

お部屋の匂いも特に気になる事なく、リラックスして過ごすことができました。

お部屋の窓が開かないのは、残念でしたが目の前が伏見大通りということもあり、納得でした。

食堂も漫画やフリードリンクもあり、スマホ充電しながら、のんびりすることができました。

スタッフの皆様も丁寧に応対してくださり、暑い中お見送りまでしてくださり、嬉しかったです。

おかげ様で快適な時間を過ごすことができました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月20日 18:40:55

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、観光でもビジネスでもアクセスがよく便利かと存じます。
 たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
 今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。また名古屋にお越しの際にはぜひとも当ホテルでのご宿泊もご一考くださいませ。
 末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 21:56:13

立地は非常にいいです。ただ今回は仕事で来たため、そこまで満喫はできませんでした。朝食にバリエーションがなく、バイキングではないため、1週間の滞在には飽きることがありました。例の朝ステーキほ二度食べました。美味しいですが、朝からステーキの気分でない日もあるので…

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月17日 13:20:55

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 バイキング形式での朝食のご要望につきましては、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

pickakuさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年07月04日 10:45:21

普通

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月09日 01:59:18

ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。
 お忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後も努力と精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年07月03日 19:16:37

コンビニも近くにありとても便利でした。大浴場がとてもゆったりできて気持ちよかったです。シャンプーもいろんな種類があったので持参不要でした。
お部屋のトイレが臭かったです。それ以外は満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月06日 21:03:54

立地や大浴場などについてお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お手洗いの設備に関して不備がございまして申し訳ございません。
ご宿泊いただくにあたって特にデリケートな箇所ですので、日々の清掃・点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 11:18:43

ホテルの方の接客はとても良かったです。ただ、とにかく部屋が臭く、汚く。窓も開ける事が出来ず残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月06日 20:33:11

スタッフ対応にお褒めを頂いたにもかかわらず、客室につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 お部屋の空気につきまして、肌に合わない部分がございましたようで申し訳ございません。
清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュしたお部屋をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。お体に障りなかったでしょうか?空室状況によっては代替可能なお部屋がある場合もございますので、耐え難い事象がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
 また、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。換気扇の洗浄など専門業者による清掃を徐々に行って、臭い等についても徐々に改善を図っていく予定でございます。
 改めましてこの度はお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できなかった点をお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】