ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2023年07月02日 13:08:14

マンガの貸出が素晴らしいです。
大浴場も癒やされます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月06日 20:05:59

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間フリースペースとしてお客様にご利用いただいており、コーヒーなど何種類かのドリンクをご用意しているほか漫画コーナーもございます。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

たむ2465さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

たむ2465さん [30代/男性] 2023年06月30日 16:21:49

お風呂がかなり綺麗です。
サウナもついており快適です。水風呂があれば完璧です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年07月02日 03:53:16

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルの大浴場はご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れをいやしていただけたようであればい幸いでございます。
 水風呂については多くのお客様からご要望をいただいております。早急な対応は難しいですが、管内設備のリニューアルの機会にはぜひともご要望にお応えできるように検討してまいります。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。

投稿者さん 2023年06月27日 19:22:39

お風呂が広くてお湯の質も良く、とても気持ちが良かったです。湯船から洗い場も見えない場所に配置されているので他人が洗ってるところを見なくて済むのも良かった。本当にゆっくりできました。また朝食のモーニングステーキはとても美味しくてお得感がありました。
部屋は普通以下。コンセントを挿す場所が少なくて最初はないのかと思ったくらい。ノートパソコンとスマホ2台、iPad、モバイルバッテリーを持ち歩く自分としては大変不便な思いをしました。また部屋の明かりも薄暗くていまいちだった。このホテルは駅からのアクセスも良かったので是非また利用したいです。
部屋はもうちょっと頑張って改善してほしいです。特にコンセントの数を机やベッドまわりに増やして下さい。電気も明るくしてほしい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 21:21:49

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場および朝食はお気に召していただけたようで、うれしい限りでございます。
 しかしながら、客室の設備につきましてはコンセントをはじめ、ご不便をおかけいたしたようで失礼いたしました。
 貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2023年06月27日 17:25:41

ラウンジのドリンクサービスが嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 20:49:34

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのドリンクを用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月27日 17:23:44

チェックアウト時のフロントの方にいつも気持ちいい対応をしていただき嬉しいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月28日 20:14:04

お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 17:21:38

お風呂のお湯が白くて気持ちいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月28日 19:10:59

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ゆったりと疲れをいやしていただけたようであれば幸いです。大浴場にはシャンプーバーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 23:04:14

立地がよくて利用しています!
チェックアウト後も荷物預かっていただけるのはとってもありがたいのですが、自由に人が出し入れできる場所においてあり、誰がどの荷物とっていっても誰も管理していない状況で、すごく不安です。
貴重品は預けないにしろ、取り放題なのが怖いので、せめてフロントの後ろで預かってくれたら最高です。
また利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 20:26:37

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
 立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 お客様からご指摘いただいた、お預かりの荷物の置き場については、安心してお荷物をお預けいただけるよう、現在検討中でございます。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

mr、ねえねえさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

mr、ねえねえさん [60代/男性] 2023年06月25日 22:15:49

先月にも泊まり今回で2回目です。前回の部屋に比べ今回の部屋は床がすこし含めかしくなっていたことと、洋服掛けのハンガーが1つ壊れていたこと以外は他の口コミに書かれていたようなことはなく、不快に思うことはなかった。朝食の内容も前回よりもよくなっていたし、漫画を借りて部屋で堪能してました。名古屋の夏は暑いので、涼しくなったら、3回目があると思います、

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月26日 18:46:26

しかしながら、ハンガーが壊れていたことなど、備品の確認が至らず大変失礼いたしました。清掃スタッフおよびフロントスタッフによる客室点検をより徹底して参りたいと思います。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2023年06月22日 06:44:24

3年ぶり、に利用させていただきました。
目的地に近いというのが一番なのですが、さりげないサービスと美味しいステーキが魅力です。
いつもながらスタッフの方皆さんとても親切で嬉しかったです。接客業だから、という理由ではなく人柄が見えるようでした。おかげさまで今回も楽しい旅になりました。お世話になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月25日 06:57:17

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキはお客様のご期待に添えているようで、スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
 また名古屋大須周辺にお立ち寄りの際は、ぜひとも当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。
 これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年06月14日 14:41:00

フロントのスタッフさんが、皆様とても親切かつ丁寧にご対応いただけました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月19日 18:55:05

【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

琴音 咲斗さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

琴音 咲斗さん [20代/男性] 2023年06月03日 22:42:04

悪い点もありましたがいい点もありましたので両方記載させていただきます。

いい点:
・受付の方の清潔感や対応がよかったこと
・フリースペースがあり漫画が読めたりドリンクが飲み放題なこと
・チェックアウトの際お菓子が貰えたこと
・立地がめちゃくちゃ良くて大須商店街を目的としているなら最高の立地なこと
・朝ごはんのステーキが美味しかったこと

悪い点:
・ベッドが壊れていて寝心地座り心地が悪かったです。
ベッドはもう寿命かなと思います。
バネがダメになって凹んでしまっている箇所が何ヶ所もあり座り心地も寝心地も悪かったです。
・清掃がいまいちなのか砂埃のような白い粉っぽそうな物が隅に落ちていたりベッドが壊れている事を確認する時にフレームとマットレスの間を見たら髪の毛があって不衛生に感じました。
・ベッド周りにコンセントが無く部屋にある延長コードでも長さが足りずスマホの充電に困りました。
・ユニットバストイレが臭すぎる。耐え難いレベルで臭すぎて用を足すのも億劫になるほどに臭くて臭くて仕方ありません。
タバコのような臭さと加齢臭のような酸っぱい臭いとカビ臭さでもうとんでもなく臭かったです。
私も恋人も吐くかと思うほどには悪臭が酷かったです。
・ユニットバストイレのカビが物凄かったです。
特に酷いのは出入口真上の隙間、真っ黒でした。不衛生極まりないです。
・ユニットバストイレの換気扇が機能していないこと。
音的に電気見つけたら連動して稼働しているのかな?とは思いますがまぁ無意味なレベルでした。

他の方のレビューでも仰っている通りユニットバストイレをどうにかした方がいいと思います。あまりにも酷すぎます。
これに関しては色々な施設を利用してきましたが過去一で酷かったです。

改善されれば是非また利用したいので改修工事などをして改善されることを祈っています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月18日 04:30:57

お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、お客様にご満足いただける客室の提供をすることがホテルの基本でありながら、恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 今後は客室の修繕も徐々に行っていく予定でございます。まずは、ご指摘にもございましたユニットバス・トイレ内の換気扇をチェックし、修繕・修理していく予定でございます。
 また、清掃につきましても清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など体制を見直す所存でございます。
 改めまして、この度のご宿泊につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
 今後は徐々に客室の修繕もいたしていきたいと思いますので、その際にはまた当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、まことにありがとうございました。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

E-723さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

E-723さん [30代/女性] 2023年06月03日 15:37:58

デートでツインの部屋を利用させていただきました。
とにかく立地がよくてびっくり!大須、矢場町、栄は歩くだけで名古屋を満喫できるのでそれを十二分に叶えてくれるお宿でした。それに、歩きまくっても大浴場があるし、いつでも利用できるドリンクサービスがあったので安心です。しっかり疲れがとれました。
ちなみに宿泊した5月28日は大須観音周辺でお祭りがあってとてもたのしかったです。

ただ、古めのお部屋でしたので、換気能力が低かったのが残念です。あと、匂いがキツめのシャンプーしかなかったのもちょっと気になりました。
また、ランドリーの洗濯機は電気なので時間がかかります。

それ以外はリピート必至で、定宿になりそうです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月05日 18:33:12

ご指摘いただきましたように当ホテルもだいぶ築年数が経過し、客室および設備も古くなってきております。が、その分、シャンプー・バーの件など、よりお客様のご要望に沿えるようなサービスの徹底に心掛けて参る所存でございます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

onosan4525さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

onosan4525さん [40代/男性] 2023年05月27日 22:46:10

私はめったにクレームなど書かないのですが、あまりにもひどい部屋でした。

ユニットバストイレからの悪臭がひどく、部屋の換気も機能していませんでした。

喫煙部屋の臭さなどは我慢できるんですよ。タバコの染み付いた部屋の改善にはホテル側でも限界があるのは理解できますので。
しかし、この度宿泊した部屋のトイレもしくはユニットバスの排水溝からの匂いは明らかに異常なアンモニア臭。公衆便所の匂い。他の口コミをみても恐らく類似の不快な経験をされた方々がいらっしゃるなかで、口コミに一見誠実ぶって回答している様子ですが、それにもかかわらず、これを何ら改善せず放置しているようにうかがえます。その不誠実さがますますが許せません。

事故防止名目なのか窓は開かず、ドアを開放する以外に悪臭から逃れる術がないのも問題です。換気口はあるものの、コントロールスイッチが見当たらず機能しているようにはみえません。火災の際の煙の排出にも不安を覚えます。チェーンを取り付けるなどの改善をしたらいかがでしょうか。

正直、眠れないなど健康を害するレベルの苦痛さで、サービスとしてお金を取るに値しないし、むしろ苦痛を与えられた分、損害賠償を請求させていただきたい思いです。

恐らく問題のある部屋は全部ではなく一部なのでしょうけれどもサービスとして提供するに値しない独房のような部屋はさすがにメンテしないだめですよ。換気扇の回っている廊下でベッドを引いて眠りたいと思ったのは初めてのことです。

また、不衛生さに関連して、最近、日本で流行中の南京虫被害かな、太ももの裏に一筋のかさぶたが残りました。
しかし、これはユニットバスの悪臭に比べればまだしも許容範囲です。じめじめした部屋なのでしょうがないんでしょう。

朝になるとびっちりと窓に結露し、小便臭が長い間こびりついた昭和の公衆便所のような空気でも9000円払って寝ても構わない人は予約をどうぞ。ロシアンルーレットですね。
それ以外のひとにはおすすめできないホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月18日 03:37:31

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
 当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。そのため客室の改修等も検討しているところでございます。
 しかしながら、お客様にご指摘いただいた多くの点につきましては、清掃は不十分であったことも原因だと考えております。排水溝も日々の清掃業務で徹底しておれば、これほどお客様にご不快な思いをさせることはなかったかと存じます。
 日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっていかなければならないところ、このようにお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

yuuko39さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2023年05月25日 21:05:18

前に泊まって、大浴場が良かったのとウエルカムドリンクがあるので、予約をしました。部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機と消臭剤があったので、気にならなくなりました。
6階でも道路の車の音が気になり、0時過ぎまで眠れず。夜中3時に、水の流れと電動ドライバーのような音で目が覚めました。うちの部屋ではなかったので、隣かも。しばらく気になって眠れませんでした。それから少しは寝たのかもしれませんが、5時に今度は車の音でまた起きました。音に敏感なので、道路側の部屋でなければ、よかったかもしれません。その日は寝不足でふらつきました。
前に感想を書いたら、お菓子箱をもらえるのはなくなり、感想なしでもチェックアウトの時に、小袋のお菓子がいただけました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月28日 07:10:40

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 しかしながら、特に騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは大通りに面しており、夜間でも交通量が多く、煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。
 早急な対応は難しいかもしれませんが、リニューアルなどの際には防音対策も検討して参りたいと思います。
 現在、チェックアウト時に、お気持ちのよいご出発をしていただけるよう、心ばかりではございますがお菓子をお渡ししております。
 また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、名古屋にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月21日 12:19:59

地下鉄大須観音駅そばにあり、立地は良かった。部屋はきれいに掃除されていたが、エアコンで冷房をつけたときに、エアコンの排気口から水が出てきて、下に置いていた衣類にかかってしまった。衣類が黒色系だったので衣類への着色の有無を確認できず、異臭もしなかったが、不快だった。クリーニング代を請求するのも行き過ぎなので、特に何も言わずにエアコンを使わない対応をとった。他には問題はなく、風呂と朝食はよかった。フロントの方の接客対応はとてもよいものだった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月22日 19:30:43

エアコンの件につきましてお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。エアコンの清掃が徹底していなかったためだと思われます。
 現在、全館客室のエアコン清掃をしております。二度とこのようなことがございませんよう、清掃を徹底して参ります。あらためましてお詫び申し上げます。
 唯一、フロントスタッフの対応についてお褒めいただきたことが救いでございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

(^&^)pさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年05月13日 17:09:36

金額も安く、大浴場も大須でついてるなんてありがたい。
古くさい感じはするけども、サービスも部屋も満足です。ただしユニットバスが狭すぎる。大浴場があるからだと思うのですが…
大須で飲んで帰りたくなくなったらここに泊まろうと思います

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月14日 07:09:12

ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。大浴場はリニューアルしておりまして、お客様におかれましてもご満足していただけたようで、従業員一同安堵しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2023年05月10日 17:41:28

部屋の床髪の毛が散乱している等大変不衛生でした。フロントに掃除を依頼すると現在本人のみなので対応できない。また清掃は外部委託なので対応できない。業務用掃除機はあるとのことでしたので自分で清掃しました。悪臭もするので空気清浄機を4時間程度作動しましたがあまり効果ありませんでした。ありえない部屋でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月20日 21:21:29

ホテルとしてあるまじき恥ずかしい対応の数々、只々反省することばかりでございます。
今後は二度とこのようなことが無いよう、フロントスタッフ、清掃スタッフともに再教育により一層に努力精進を重ねて参りますので、名古屋にお立ち寄りの際は、再度、ご利用をご検討いただきましたら幸いでございます。
お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2023年05月08日 19:13:40

地下鉄大須観音駅からすぐ、コンビニも目前にあり、部屋もきれいで、風呂も満足、フロントの接客も丁寧で、チェックアウトの時もルームキーの番号を見ただけで追加料金がないと告げすぐに送り出してくれました。朝食のモーニングステーキも値段なりの物が出てきていると思います。給仕をしけくれた外人従業員も元気がよく、丁寧な接客でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月14日 07:00:47

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
 お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2023年05月08日 10:44:57

大須観音の目の前と立地も素晴らしく、値段もリーズナブルで大満足です。
フリードリンクサービスなども充実していて、ビジネスユースのみならずレジャー利用でも
おススメです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月08日 19:27:42

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、名古屋市内の観光地の1つである大須観音・大須商店街がすぐ目の前にございます。街歩きには非常に便利かと存じます。
 また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2023年05月05日 22:10:15

まず、サウナはいつのタイミングでどちら側になるのか分かるものがあるといいと思いました。

それはともかく、部屋に入った途端とても臭く、臭いの元は浴室で思わず嗚咽が出るほどでした。
エアコンも埃がすごく、空気清浄機は意味をなしていませんでした。

また、朝ごはんに早めに向かうと既にたくさんの人でごった返していたので、ひとまず荷造りをして時間を潰すことにしました。少し経ち、会場へ向かうと空席がいくつかあるにも関わらず、他のお客さんたちが沢山並んでいました。
なぜ案内しないのかと質問すルールお客さんに対して、スルーをして、なかなか案内がありませんでした。

あまりにも案内される気配がなかったので、空いてるにも関わらず進まない旨を伝えて、チェックアウトしましたが、一言もなく終わりました。

部屋も少しの滞在にも耐えかねる場所で、接客も良くなく2度と行きたいと思わない場所でした。
せっかくの旅行が残念です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月10日 22:37:55

ホテル責任者の安田と申します。
この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに任せっきりになっていたため、今一度私自身で全部屋を回り、総チェックをし、本当にお客様を迎えするのに値するのかどうか、確認し指導して参ります。
また、朝食に関しましても、スタッフと状況を確認し、お客様を待たせずにご案内出来る方法を再検討して参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前 ホテル責任者安田幸治

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】