ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

とも82854934さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

とも82854934さん [40代/男性] 2023年02月08日 14:40:29

フリースペースでスープやジュース コーヒーが飲めたのが嬉しかったです。大浴場のお湯が白く温泉気分が味わえました。朝食が3種類から選べ ステーキを頼みましたがとても美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月26日 04:40:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキは、ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。コーヒーなどいくつかのお飲み物をフリードリンクとしてご用意しているほか、漫画コーナーもございます。

【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

MAX-JOHNさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

MAX-JOHNさん [50代/男性] 2023年02月04日 20:01:12

フロントの方が丁寧に対応して頂いたのはうれしかったです。マンガ読み放題やドリンク飲み放題のサービスが良かったです。お風呂の湯は熱めでしたが疲れがとれて良かったです。大須商店街までとても近いのも良かったです。大きな車は近くの駐車場に止めないといけないので場所は事前に調べておいた方が良いですよ。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年02月12日 15:48:24

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
大浴場や漫画コーナー、フリードリンク、大須商店街と多くの褒め言葉も頂き嬉しい限りでございます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2023年01月26日 15:20:50

愛知割 名古屋割 利用できて 安価でした とても満足です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月30日 15:59:21

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【《喫煙》トリプル(ベッド幅110cm)】

マー坊牽牛崎さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

マー坊牽牛崎さん [60代/男性] 2023年01月14日 17:07:39

予約はシングルだったけど、フロント係の方が空いているということでツインルームに替えて頂きました。部屋に大きめの冷蔵庫や机もあって、清潔で広くて快適でした。また大浴場は2階に羽ノ湯温泉とサウナがあって夜も朝も湯舟に手足を伸ばして身体を癒すことが出来ました。立地は大須観音の隣地で参拝に最適でした。地下鉄の大須観音駅から出て当ホテルまで徒歩2分もかかりません。大須観音の周りは門前町で商店街で飲食店、ファミリーレストラン、食料品店、コンビニも並んで食事や買物にも大変便利です。大須の街を楽しむなら、又このホテルにしたいな!今度は連泊したい!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月30日 14:20:33

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルでは、、もちろん予約状況によりますが、できるだけお客様にご満足いただけるよう客室のグレードアップをさせていただく場合がございます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。また、当ホテルの大浴場もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

オヒナタンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

オヒナタンさん [50代/女性] 2023年01月08日 07:11:40

大須の観光に立地がよかったです。帰りの際には、スタッフの方の挨拶があり気持ちよく出発ができました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月16日 20:41:26

当ホテルは名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須のまち歩きには非常に便利かと存じます。
 ホテルスタッフへのお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、感無量でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。また名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をぜひご一考くださいませ。ご利用ありがとうございました。

ホテルアベスト 大須漢音駅前
  フロントスタッフ

【アーリーチェックイン】12:00チェックイン +話題のジューシーステーキ朝食付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年12月28日 11:10:58

お安く泊まれた上に立地が最高でした。
お部屋は施設自体が古いため
トイレやお風呂の臭いがあるのと
お風呂のお湯を流した時に
下から漏れてきてました。

ホテルスタッフさんは早めに着いたのにすぐにお部屋が用意されていたので助かりましたしとても丁寧な対応でした。
また利用したいなと思ってます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月01日 06:48:26

お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 せっかくのお越しでしたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがございましたのに、また利用したいとおっしゃっていただけて、感謝の念に堪えません。
 お客様のご期待に沿えるよう、今後とは気を引き締めて参ります。
 甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

こえんゆうのゆううつさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

こえんゆうのゆううつさん [60代/男性] 2022年12月24日 09:00:02

エレベーターホールの前にいた宿の従業員が、私が風呂の用意をしていたのでエレベーターを使うのが分かったらしく、エレベーターのボタンを押してくれる気配りのよさ。部屋も綺麗でよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:52:51

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの客室にもご満足いただけたようで、従業員一同ほっとしております。
 また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

sougen3198さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

sougen3198さん [70代/男性] 2022年12月13日 16:34:30

基本大浴場が在るところを選んでいます。今までなかったことですがシャンプーリンスが色々種類置いてありました。風呂は十分です。部屋はベンドがちゃんとしていて一人用の普通の狭さです。朝のステーキはどうせ小さいのかと思いましたが普通に満足できる大きさです。スジ切をして頂ければもっと助かります。
再利用したいところですね。あまり来ないのですが。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 19:20:40

ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 当ホテルの大浴場はご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
 朝食のステーキにつきましては失礼いたしました。スジ切など下処理を徹底してまいります。
 当館はもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★素泊まり
【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

あっくん787さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あっくん787さん [50代/男性] 2022年11月30日 10:59:24

千葉から大阪へ向かう途中に1泊で利用。バイクの駐輪場が無い中、ホテルの敷地内に駐車させて頂き大変に助かりました。
フロントの方も丁寧親切で良かったです。
食事も和洋色々と種類があり楽しめました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月18日 05:40:10

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
バイクの駐輪につきましては、鈴鹿市内は宿泊施設が少ないため、名古屋に宿泊される方が多くございます。当ホテルは西名阪にも伊勢湾岸道どちらにも近い都市高速の入り口がありますので、8耐やF1の時には多くのお客様がいらっしゃいます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

ちぴゃるさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ちぴゃるさん [40代/女性] 2022年11月23日 09:29:45

大須の間に宿泊しました。広々としたお部屋で大満足でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:48:23

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
大須の間は一番の人気のお部屋となっております。毎週末は必ずご利用がございますし、家族連れや合宿等にも人気のお部屋となっております。
そして私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様、よろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

投稿者さん 2022年11月21日 13:58:14

ありがとうございました!
きちんと管理されているホテルで快適でした。
部屋のグレードアップをして頂き、感謝です。その部屋には冷凍庫もあったので、今度は連泊して住みたいと思いました。
また泊まりたいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 14:01:53

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
プラスシリーズのお部屋の冷蔵庫は全て冷蔵庫と冷凍庫の分かれた2WAYタイプとなっております。次回のご予約の際には、ぜひまたこちらのプラスシリーズをお勧め致します。
お部屋だけでなく、次回はスタッフも褒めて頂ける様、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月11日 21:41:06

立地は地下鉄駅そばでよく、部屋はきれいで、連泊もエコ(清掃省略)な対応に好感をもった。朝食は混むので朝6時からの営業だといいと思う。風呂は快適で全体的にサービスも良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:23:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして誠にありがとうございました。

お喜びのお言葉いただき、当ホテルのサービスが少しでもご満足いただけたと私共も嬉しく拝読させていただきました。たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

朝食の営業時間に関しまして、多くのご好評賜り、ご朝食をお召し上がりいただけるお客様が徐々に増えて要りましたので、頂いたご意見に対し他のお客様のお声も踏まえ前向きに検討させて頂きます。

またお越し頂き、ご滞在頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

より一層寒さも厳しくなってまいりますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 21:37:13

大須観音のそばにあるホテルで宿泊して、とても快適だった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月16日 16:11:51

総合評価で5つ★満点という、身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、「とても快適だった」との嬉しいお言葉は、何よりの励みになります。

今後も心づくしのおもてなしでお客様が快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、重ねてありがとうございました。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

浪速の未成年1995さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

浪速の未成年1995さん [40代/男性] 2022年11月09日 19:05:01

大変大満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:36:58

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。「大満足」というお言葉をスタッフ一同で嬉しく拝読いたしました。

これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

スタッフ一同 笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年11月07日 09:56:37

朝食のステーキが最高でした
また来たいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 16:24:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご選択賜りまして、誠にありがとうございました。

身に余る5つ★満点の評価を頂き、大変光栄に存じます。お喜びのお言葉をいただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。

「また来たい」と斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

お客様同様、多くの方に喜ばれ「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月01日 09:34:34

朝食のステーキがとても美味しかったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:51:45

この度のお越しにつきまして、ホテルアベスト大須観音駅前スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。数ある宿泊施設よりご選択賜り光栄です。

実は起床後2時間以内にタンパク質を摂取する行為は全身の代謝を上げ、非常にエネルギー効率が良く脂質もあまり気にしなくていいので、一日のスタートとして最適だそうです。また糖質が少なく太りにくい事からダイエット効果もあるそうなので、お喜び頂け幸いです。

お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。

投稿者さん 2022年10月31日 10:59:39

朝食のステーキがとても美味しかったです。
朝から元気が出ました!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:41:01

総合評価で高評価を頂き大変光栄に存じます。

ご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。「朝食にステーキを食べる」といった非日常はホテル宿泊の醍醐味だと考えております。元気が出たと言って頂けた事、従業員一同大変嬉しく思います。

お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 10:57:56

サウナがとても良かったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:33:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

サウナにはテレビも備え付けておりますので、きっとご利用中お楽しみいただけたのではないでしょうか。お褒め頂きとても嬉しく思います。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 19:11:27

大須観光も兼ねてこちらのホテルを予約しました。
車で向かったのですが、ホテル隣接されていた駐車場には入れなかったものの、近くのとてもお安い駐車場を案内していだけて助かりました。
立地も思ったよりも大須商店街が本当にすぐ近くで楽しめました。
部屋は普通のビジネスホテル、と言う感じです。少し古さやエアコンの汚れなど気になりしたが、ビジネスホテルなのに大浴場もあり少し嬉しかったです。
朝ごはんステーキもとても美味しく、総合的には大満足です!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:30:40

仰る通り、当ホテルは地下鉄鶴舞線「大須観音駅」より徒歩1分の好立地でございます。大須観音をはじめとし、大須商店街の活気ある雰囲気や食べ歩きなど、、観光はもちろん、ビジネスの息抜きにふらりとお散歩などお勧めしております。

今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
これから本格的に厳しい季節を迎えますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

宮田

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」お得をお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年10月29日 10:03:48

お風呂が広くて快適でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月10日 15:13:56

大変ご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。またお客様が当ホテル自慢の大浴場をお楽しみいただけたご様子が伺え、私たちも大変嬉しい限りでございます。

大浴場も男女入れ替えで双方異なる装いとなっておりますので、どちらもお楽しみいただけて幸いです。またサウナも備えて御座いますので、また次回お楽しみいただけたらと思います。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。