ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2022年09月21日 08:56:54

設備は全体的に緩めですが綺麗に掃除されています。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートを選べます。
テレビはBS放送も見られるのがありがたいです。
部屋の風呂は湯量は十二分で、少し狭目ですが許容範囲と思います。
また大浴場がありますのでそちらを利用すると良いと思います。
各フロアごとにwi-fiがあります。
つながりますし、ほとんどのネット閲覧問題ありませんが複数の特定のアプリは通信に失敗し、起動もできません。
速度テストすると2Mbps程度は出ているのでもしかしたらルーターの設定、またはファームの問題なのかもしれません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月25日 04:23:44

ご指摘いただいたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、清掃等、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
 当ホテルの客室にはユニットバスがございますが、その他に大浴場がございます。こちらの大浴場はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。
 wi-fiについてのご指摘ありがとうございました。業者とも打ち合わせて利用改善を図ってまいりたいと思います。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、まことにありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 08:11:37

朝食のステーキは旨いサラダお代わりじゅうで満足です。益々繁栄をお祈り申し上げます

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月18日 03:43:33

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

投稿者さん 2022年09月16日 21:14:15

愛知e旅とスーパーdealですごくお得にとまれました。
フロントの人も物腰やわらかく親切でした。
部屋もグレードアップしてもらって広くて快適でした。
お風呂も快適、朝食ステーキもインパクト大。朝食会場の方がお客さんがいっぱいで忙しいのにもとても親切でした。とても楽しめました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月18日 03:11:55

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。また、また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
 当ホテルでは、もちろん客室の空き状況にもよりますが、客室のグレードアップをさせていただくこともございます。
 大浴場および朝からステーキは、多くのお客様より大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
 お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年09月14日 07:46:04

モーニングステーキが個性的で朝からいろいろ大変と思うが続けてほしい。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月16日 19:44:29

この度は名古屋市内、数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
多くのお客様より、朝食ステーキのお褒めの言葉を頂いております。そして朝ステーキを食べるために、とご宿泊頂けるお客様もいらっしゃいます。嬉しい限りです。ファンがいてくれる限りは、続けていきたいと考えています。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 08:59:47

設備は全体的に少し古いですがきれいに清掃されております。
部屋のお風呂は湯船が少し狭目で膝を曲げなければ入れないです。とはいえ許容範囲の狭さだとは思います。湯量は十分です。また今回は利用しませんでしたが大浴場を利用すれば問題ないと思います。
テレビはBS放送も見ることができます。テレビのサイズは小さめです。
部屋には冷蔵庫も用意されています。冷蔵庫のコンセントを含めて、部屋のコンセントは2か所で人によっては足らないと思うのでその場合はタップなどの持ち込みがおすすめです。
朝食はステーキ、カレー、パンプレートの3種から選ぶことができます。ステーキを選びましたが美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月13日 18:31:00

ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物も築年数がだいぶ経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分清掃やサービスでご満足いただけるよう心掛けてまいります。
 客室のユニットバスにつきましてもすぐに改善することは難しいですが、今後リニューアル等の際には検討課題とさせていただきます。ご指摘ありがとうございます。
 コンセントについては、フロントにて延長コードを貸出ししておりますので、お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 11:01:41

立地もよく、対応もよかったです
朝食のモーニングステーキもよかったです
是非次回も利用させて頂きたいです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月13日 18:23:33

当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。また、ホテルの顔であるスタッフの接客に関してのお褒めの言葉は、従業員一同すべて、我ことのように大変嬉しく思っております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで何よりでございます。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年09月10日 08:08:40

お風呂が大きく、朝食も立派なステーキが食べられて最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 19:05:47

当ホテルの大浴場はご宿泊のお客さまに大変ご好評いただいております。2つある浴場のうち片方ではございますが、サウナも併設しております。ゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
 当ホテルはもちろん、アベストグループは社を挙げてお客様にご満足いただけることを第一に取り組んでおりますので、ぜひ今後ともご愛顧いただければ恐悦至極にございます。
 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月08日 20:03:35

コロナで1名当日キャンセルをしましたが、キャンセル料はなく、快く対応していただけて大変感謝しております。
最大10名の部屋を利用しました。綺麗で設備も良く(エアコン2台、テレビ2台)、快適に過ごすことができました。温泉は乳白色でサウナまで付いており、ただ広いお風呂ではない点も高ポイントでした。欲を言うと水風呂や涼む場所が欲しかったですが、名古屋で温泉付きのホテルは珍しいので仕方ないのかなと思いました。朝食はヒレステーキで味も美味しかったです。これだけ揃っていて7550円はリーズナブルだと感じ、また利用したいと思います!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 06:25:29

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。また、お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
 当ホテルには1室しかございませんが、和洋室は最大10名様までご宿泊いただけます。
 当ホテルの大浴場につきまして、多くのお客様から水風呂があればというご要望をいただいております。早急な対応は難しいですが、今後リニューアルする際には検討してまいりたいと思います。

フロントスタッフ

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【【禁煙】和洋室(ベッド3台+ソファベッド1台+布団6組)】

あおば8341さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あおば8341さん [40代/男性] 2022年09月06日 09:23:23

シングルを予約しましたがセミダブルの部屋を案内してもらえました。
日は全体的に古いですが綺麗に清掃されていて清潔です。
タオルやナイトウエアにも問題がありません。
今回は利用しませんでしたが大浴場サウナもあります。
また廊下に電子レンジも用意されていました。
朝食会場は夜は自由に利用できるフリースペースとなっておりスープジュースコーヒーお茶などのフリードリンクが用意されています。
マンガ本も無料で借りることができます部屋への持ち込みも可能です。
朝食はステーキカレーパンプレートの3種から選ぶことができます。
ステーキを選びましたが美味しかったです。
大須の商店街と隣接しておりコンビニもすぐ近くにありますから便利な立地です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月07日 10:56:14

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。大浴場にはサウナが併設されており、温活にも最適かと存じます。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月05日 12:25:05

手頃な宿泊代で、大浴場ありサウナあり朝食はステーキにしてもらえ、満足でした。夜は近くの大須商店街で名古屋名物の夕食が探せるので、観光客向けの立地かと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 18:43:52

大浴場、朝食ステーキ、立地と多くのお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
次回はスタッフも褒めて頂ける様、精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きたいものです。
またのご来館をお待ち致しております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年09月03日 10:29:37

大浴場のシャンプーバーや朝食会場をフリースペースに利用して、マンガやフリードリンクを提供するなどコスパのいいサービスをしていると思います。フリードリンクにスープがあったので、夕食の弁当に合わせて頂きました。朝食のステーキも丁度いい量で満足です。
今回はあいちeマネーで、お得に利用できました。またリピートしたいです!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 18:14:17

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
あいちeマネーキャンペーンは非常にお得のキャンペーンだと思います。私も先日、プライベートで使用致しました。登録も思ったより簡単でしたし、QRの返信もスムーズで便利だと感じました。
9月いっぱいまでキャンペーンは行っていますので、もう一度、ご利用頂ける事を願ってお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

ひろゆき4866さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひろゆき4866さん [40代/男性] 2022年09月03日 09:52:32

ファミリー向きです。赤ちゃんもハイハイできるくらい広いです。立体駐車場はミニバン停められません。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 11:39:12

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ご指摘いただいた駐車場でございますが、あいにく当ホテルの駐車場が立体駐車場でして高さや幅の制限がございます。事前にご確認いただければ幸いです。また、提携や割引があるわけではございませんが、周辺の駐車場をご案内しておりますので、フロントスタッフにお尋ねください。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月03日 09:46:15

朝食のステーキ美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月05日 11:25:53

当ホテル自慢の朝からステーキはお気に召していただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ひろくん774さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひろくん774さん [50代/男性] 2022年09月03日 08:29:36

何度も利用していますが、毎度間違いないクオリティーです。
また来ます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月04日 18:17:21

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
 スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2022年08月26日 08:49:57

サウナが1箇所しか無く女性は朝しか利用出来ないのが残念でした。化粧水なども有れば嬉しいです。朝ステーキは凄く美味しくて満足です。近くなのでフラッと散歩とお風呂とモーニングでまた利用したいと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月28日 18:51:21

当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。
 大浴場の件についてはご指摘いただいた点は、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。サウナの設置となりますと、早急にということはなかなか難しいため、今後リニューアル等の際には是非ともご意見を参考にさせていただきたく存じます。化粧水につきましては、お客様のご意見を参考に検討してまいります。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年08月26日 07:56:09

8月25日に宿泊しました。駅から近く商店街があり、食事処に迷うくらいの飲食店がたくさんありました。サウナ付き大浴場もあり、朝食ステーキもとても美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月28日 07:04:23

駅前ですので商店街やコンビニ、お食事処などには近いかと存じます。
 当ホテルの大浴場および朝からステーキはご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけて嬉しいかぎりでございます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

おとーさん1009さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

おとーさん1009さん [50代/男性] 2022年08月19日 07:38:58

お風呂とサウナが最高でした!
ホテルの立地も良く飲食店探しに困りません。
朝食のステーキ大満足です!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月21日 01:56:18

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 当ホテルの大浴場は、15-24時までは男湯に、6-9時までは女湯にサウナが併設されております。ゆったりと大浴場とサウナで疲れを癒していただければ幸いでございます。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、駅前ですのでコンビニも飲食店も多数ございます。
 当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2022年08月13日 11:36:43

大須商店街の端にありコンビニもすぐ近くにあり買い物するにはよい場所です。フロントの方も感じが良かったです。大浴場があるので一日の疲れが取れます。
部屋のトイレも綺麗でした。
ただマイナス点は部屋にある空気清浄機と壁に埃が溜まっていたのが残念です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月15日 18:20:25

また、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 当ホテルは、地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つであります大須観音・大須商店街もすぐ目の前にございます。駅前ですのでコンビニや飲食店も豊富にございます。
 当ホテルの大浴場はお気に召していただいたようで何よりでございます。ゆったりと疲れを癒していただけたようでわたしどもも嬉しい限りでございます。
 客室の清掃も含め、いつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めていく所存にございます。これに懲りずお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【【禁煙】モダンツインDX(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年08月13日 09:04:26

お部屋は普通でしたけどお風呂と朝ご飯は贅沢できた気がします!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月15日 18:15:16

当ホテルの大浴場および朝からステーキはご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【近場にお住まいの方がお得プラン】\愛知県民&長野・岐阜・静岡・三重もお得/★モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

タヌンスさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

タヌンスさん [40代/女性] 2022年08月13日 08:33:29

フロントの方の急な対応がとても丁寧で良かったです。
朝食はステーキがオススメです。
大浴場もシャンプーの種類が多いので髪にお悩みのある方でも大丈夫かなと思います!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年08月14日 21:20:48

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 当ホテル自慢の朝からステーキもお気に召していただけたようで幸いでございます。
 大浴場にはシャンプー・バーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーをお選びいただけます。大浴場でゆったりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
 ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。