ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2023年09月19日 17:20:07

受付のスタッフさん方はとても対応が良かったこですが…
お部屋の清掃状況がとても残念でした。
部屋についてるユニットバス内所々のカビ、お部屋の壁紙のカビ、ベッド付近にある壁の穴など。もう少し清掃に力を入れて頂けるともっと気持ち良く過ごせたかなと思いました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月23日 14:43:59

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備もだいぶ古くなってきております。だからこそその分、徹底した清掃を心掛け、お客さまにご満足いただけるサービスを提供いたさなければならないところ、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を見直す所存でございます。
 唯一の救いは、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことでございます。
 私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
 改めまして清掃の不備についてお詫び申し上げます。同じことが起こらないよう指導して参ります。
 「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でのサービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

金ちゃん2179さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

金ちゃん2179さん [30代/女性] 2021年08月14日 23:03:43

お盆に泊まりました。立地は最高でした\(^^)/\(^^)/
ステーキおいしかったです\(^^)/

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月17日 17:11:32

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 おおむねお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは地下鉄鶴舞線大須観音駅出口より徒歩1分ほとで、市内観光にも便利かと存じます。
 今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお会いできることを、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

tosiya.mさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2020年12月26日 19:22:20

立地も良く便利でした。建物はチョット年季が入って居ますが改装されているようで問題は有りません。部屋は狭いが大きい冷蔵庫が置いてあり重宝します。テーブルが小さく使い勝手が悪い。大浴場が併設されていてゆっくりとお風呂に入れますが片方にしかサウナが有りません。水風呂が無いのでお風呂の評価を落としました残念です。 アメニティは自由にチョイスが出来て最高です。

「全集中!心が燃えるプラン」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2019年08月17日 07:07:15

近くのライブハウスに行くためと、名古屋市立科学館に家族で行くのに利用しました。とても近くて、移動が楽でした。お部屋は広くて、子どもが遊んでいても余裕ある広さで良かったです。家具を移動したのか、床に残っているホコリが気になりましたが、浴室はキレイでした。また利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年09月09日 08:38:39

この度は、名古屋市内の数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます
お部屋のお掃除の件、誠に申し訳ございませんでした。この時期は特にお子様連れが多いため、ベッドをくっつけてご利用頂く機会がございます。そのためベッド下には特に気を付ける様にしていたのですが、清掃が出来ておりませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お泊り頂きましたツインデラックスですが、セミダブルベッドが2台とソファーが付いたお部屋となります。テレビもなるべくお部屋にゆとりが出る様に壁掛けにするなどの工夫をしたお部屋になります。ベッドもシモンズベッドで、ゆっくりとお休み頂けたのではないでしょうか。
当ホテルはライブハウスのELLEまでは徒歩2分、名古屋市科学館までは徒歩10分となります。また地下鉄大須観音駅から徒歩1分の絶好の立地のため、名古屋駅や栄へのアクセスも良く、ビジネスや観光の拠点として、たくさんのお客様からご好評を賜っております。
今後もお客様の声やご意見を参考にし、快適にお過ごし頂けるホテルを日々目指して参ります。
また名古屋にお越しの際には、当館をご利用頂きたいものです。
今後とも、ホテルアベスト大須観音駅前をご愛顧頂けます様、よろしくお願い致します。
次回のご利用を、お待ち致しております。
フロント 安田幸治

【さき楽】【早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】ツインプラスDX(シモンズベッド 幅120cm)】

なんちゃん1117さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

なんちゃん1117さん [20代/男性] 2016年07月10日 14:21:32

まず、チェックイン後に最初に気になったのが、ドアが半開だった事です。この時点で掃除の途中なのではないのかと思いましたが、案の定部屋に入ってみますと、机の引き出しも開きっぱなし、トイレのドアも開けっぱなしでした。 あまりこのような半開状態のお部屋にチェックインをしたことがなかったので、若干気になりました。
朝食は、8:40過ぎに食べに行ったのですが、殆ど食べ物が残ってなく、追加で入れられる形跡もなく、まるで残飯処理をしているかのような気分でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2016年07月13日 16:16:19

なんちゃん1117 様
 この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き誠に有り難う御座います。
 まずは、客室のドアが半開になっていたこと大変申し訳ございません。直ちに、清掃責任者にこの件を伝え、今後このようなことがないよう注意致します。万が一、次回同じようなことがありましたら、お部屋のご移動も含めて、可能な限りの対応をさせて頂きますので、遠慮なくフロントまでお申し付け頂ければと存じ上げます。
 また、朝食につきましても十分な補充が出来ず、大変申し訳ございません。7月より和洋ブッフェの朝食会場を新設させて頂きまして、食材の補充と人員の管理体制を見直させて頂きます。
 これに懲りず、次回なんちゃん1117様の御宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、お忙しい中、御投稿頂き誠に有り難う御座います。

フロント 服部

【領収書一括表記☆】QUOカード3,000円付 ◆素泊まり

投稿者さん 2024年03月10日 22:17:31

帰り際にはカイロをくださったりホテルの方の対応もいいしお部屋の広さもすごくいいのに本当に掃除したの?と思うぐらい汚かった。
いつからあるのか分からないがTV台の下にはアメニティで貰えるヘアブラシが落ちていたし、部屋に入って早々トイレに行こうと思ったら毛が落ちていたし窓際には大きな埃の塊が、、、
こんなにも汚い部屋に泊まったのは初めてで楽しみにしてただけに残念でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年03月11日 13:49:31

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 にもかかわらず、清掃が行き届いておらずご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 お客様よりスタッフ対応についてのお褒めをいただいたにもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられたお客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
 清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。 不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!
【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

投稿者さん 2024年02月07日 18:26:14

安く泊まれました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年02月09日 14:31:45

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 お客様に「価格的にも納得のホテル」とお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年06月26日 23:04:14

立地がよくて利用しています!
チェックアウト後も荷物預かっていただけるのはとってもありがたいのですが、自由に人が出し入れできる場所においてあり、誰がどの荷物とっていっても誰も管理していない状況で、すごく不安です。
貴重品は預けないにしろ、取り放題なのが怖いので、せめてフロントの後ろで預かってくれたら最高です。
また利用します。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月29日 20:26:37

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
 立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 お客様からご指摘いただいた、お預かりの荷物の置き場については、安心してお荷物をお預けいただけるよう、現在検討中でございます。
 実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2023年03月23日 16:22:49

目的地から大変近かった為、こちらに2泊しました。
施設は古めでしたが清潔感がありました。

部屋の中のエアコンの電源を入れたところ、「フィルターのお手入れ時期です」との表示が出たり、ドアガードが壊れていたり、テレビのチャンネルが1つしか映らなかったりしてその点がやや不満な点でした。

ただ、フロントの方の対応などは本当に良かったですし、周りにコンビニもたくさんあるのでその点は大変よかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年03月26日 19:53:39

フロント対応へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
 しかしながら、客室の不備につきましてご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。エアコンの清掃が行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。テレビのチャンネル、ドアガードとともに、スタッフによる客室点検をより徹底してまいります。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも便利かと存じます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】20%OFF(最大3,000円割引)★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

さとこ0674さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

さとこ0674さん [30代/女性] 2022年09月29日 07:36:45

以前リフォーム済みのお部屋に宿泊し大変綺麗でしたが、今回はリフォームされていないお部屋で、バスルームのカビ臭さやバスタブの変色や冷蔵庫の異臭が気になりました。
朝食は出来立てで美味しいし、大浴場はサウナがあり楽しませていただきました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月02日 03:25:20

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。また、冷蔵庫につきましても、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
 ご指摘いただいておりましたように、当ホテルの一部は、大浴場、およびモダンシリーズ、プラスシリーズとしてリニューアルしております。お客様に置かれましても、大浴場、サウナにはご満足いただけたようで何よりでございます。
 今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 17:33:34

あいち旅eマネーでの利用。サウナ設備のホテルが利用の目的。水風呂がなく残念。朝ステーキは、1F大須ステーキでの利用かと思っていたがホテル側のフリースペースでの提供。申込の文言に150gのステーキとの表示が無い時は小さな(100g?)赤身ステーキか?追加\1,000で150gヒレステーキに変更可。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月11日 06:17:43

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 当ホテルの大浴場は、サウナが併設されていることもあり、お客様から大変ご好評いただいております。しかしながら、多くのお客様から水風呂があればというご要望を頂戴しております。早急な対応は難しいかと存じますが、今後大浴場のリニューアルの際には、検討してまいりたいと思います。
 当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーも設置しております。
 通常の朝食付きプランですと、ステーキ、カレー、パンプレートからお選びいただきますが、ステーキはロース肉100gとなっております。ヒレステーキ150gの宿泊プランもございます。なお、前日までにお申し付けいただければ、プラス1000円でヒレステーキに変更することもできます。また、ロースステーキも、追加料金で50g単位で増量が可能でございます。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

百億長者10000000000さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

百億長者10000000000さん [20代/男性] 2022年09月05日 19:57:03

モーニングステーキのお肉が美味しくて最高でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月06日 13:05:40

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。私共は、ご多忙なお客様が当館の朝食で一日のエネルギーをチャージし元気にご出発頂けることを目標としております。お料理の提供こそ時間内に終了致しますが、その後もゆっくりとモーニングコーヒーの無料提供など落ち着いてお召し上がり頂きたいと思っております。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

三重虎命さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

三重虎命さん [60代/男性] 2022年07月06日 07:25:26

7月1日に、野球観戦のために宿泊しました。
建物古いですが、スタッフの皆さん親切で丁寧な対応は素晴らしかったです。
駅の出口すぐで、大須観音そばの立地は云うことなしでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年07月07日 18:29:11

この度はご遠方にもかかわらず当ホテルへのご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 また、当ホテルは地下鉄大須観音駅から徒歩1-2分の距離にあり、ビジネスでも観光でも非常に便利かと存じます。
 改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。また野球観戦などの機会で名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ

【レイトチェックアウト】12:00チェックアウト +話題のジューシーステーキ朝食付き!!

投稿者さん 2022年05月04日 21:16:12

トリプルベットの部屋を大人3人で利用しました。
エキストラベッドでも無く他の部屋よりやや広めの部屋にちゃんとしたベッドが3つで安心しました。
大須商店街、大須観音の本当に目の前で大変便利でした!
チェックしてから夜までコンソメスープやジュースが飲め、漫画レンタルも大変良かったですし、大浴場も良かったです!
しかし、部屋のお風呂で排水口が流れにくく下から上がってきたのは最悪でした。
朝はトイレが臭かったり。部屋のドアが閉まりにくく鍵がかからなかったり、棚に埃が溜まってたり。
部屋の中がイマイチでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年05月10日 18:26:13

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 客室の浴室の件につきまして、大変失礼いたしました。清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。排水や埃など、再度、清掃を徹底するよう従業員教育を徹底して参ります。また、ドアの件など定期的にチェックするよう体制を整えて参ります。
 当ホテルは、地下鉄大須観音駅出口より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前です。大須のまちあるきなどには便利かと存じます。また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コンソメスープなどいくつかのお飲み物をサービス提供しているほか、漫画コーナーも設置しております。この点はご満足いただけたようで、ほっとしております。
 重ねて客室の不備につきましてはお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2021年12月01日 09:46:05

朝食に岩盤プレートで焼かれたステーキが出てきて美味しかったです。
部屋のダウンライトがついたり消えたりして落ち着かなかった、おそらく安定器の不良なので器具ごと入れ替えた方がいいかと。
風呂は広く比較的新しくきれいですが、お湯にたくさん虫が浮いてるのが気になりました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月09日 13:14:23

大浴場および客室のライトの件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。大浴場は清掃業務および点検を再度徹底してまいります。客室のライトについて早急に確認・点検いたします。

投稿者さん 2021年10月29日 08:05:54

Wi-Fiがつながったりつながったりで、もう少しWi-Fiを安定させて欲しい。朝食のカレーはとても美味しく頂きました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年10月31日 10:52:34

ホテル責任者の安田と申します。Wi-Fiの件につきましては、ルーターの交換や増設などをし、どのくらいの強さが良いのか、業者と打ち合わせをしております。早急に改善していきたいと考えています。この度はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指導いただき誠にありがとうございます。
私自身も再度襟を正し、精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル責任者 安田幸治

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年08月12日 14:07:33

部屋に飲み終わったコーヒーカップのゴミとビニール袋が落ちていて、Wi-Fiが全く繋がらなかった。
大浴場がきれいでよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年08月17日 11:16:26

客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、再度従業員教育を徹底して参ります。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】【価格で勝負】★最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【【禁煙】モダンツイン(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2021年04月09日 08:43:12

大浴場に色々な市販のシャンプー、洗顔フォームがあったのは、はじめてであり、普段、使った事のないものにチャレンジできてよかったです。お風呂も広く大変満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月12日 12:50:01

ご宿泊のお客様には、大浴場と、浴室内に設置してあるシャンプーバーは大変ご好評いただいております。お客様におかれましても、おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

楽天19754582さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

楽天19754582さん [40代/女性] 2021年04月02日 16:27:12

3月31日に宿泊しました!
駅から近く、コンビニもあり良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年04月05日 18:21:55

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1分の立地にございます。
また東海一の繁華街『大須商店街』の入り口にあり、大須観音のすぐ目の前になります。
そのため、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございます。
食べ歩きのお店や色々な国の料理店などもあり、散歩するだけでも楽しい商店街です。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 安田幸治

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

らーめんスキさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

らーめんスキさん [50代/男性] 2020年04月22日 19:10:18

朝九時にチェックインしたらルームクリーンの方がいきなり部屋に入ってきてビックリ!フロントの方にクレームを言ったらチェックインの時間を伝えるのを忘れていたとの事。チェックアウト時すぐ謝罪があれば何も怒ることはなかったがこちらから聞くまでスルー。いい加減にしろ!!

2020年04月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2020年04月24日 12:49:14

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき 誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフに関しましては、私の教育が至らなかった事と考えています。ミスは人ならばあるかもしれませんが、もっとおもてなしの気持ちを持っていたならば、早くに謝罪に伺っていたでしょう。今後、業務もしかりですが、おもてなしの気持ちをもっと指導して次第です。重ねてお詫び申し上げます。
今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また名古屋にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
安田幸治

【朝9:00にチェックイン!】新型コロナに負けるな!♪テレワークにお勧め ★素泊まり