ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

投稿者さん 2023年01月08日 12:32:07

娘と三泊しました。名古屋駅から徒歩で歩ける距離にあり とても良かったです。
大浴場、朝食ともに大満足でした。 Wi-Fi環境は、皆さんのコメントにあるように
やや問題あり でしたが、 仕事で使用しているわけではないので 大丈夫でした。
また名古屋に遊びに行く際は 次も利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月16日 20:56:18

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 wi-fiの件につきましてはご不便をおかけいたしました。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 当ホテルの朝食にはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。また、大浴場もサウナが併設されてございますので、温活にもご利用いただけます。
 お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

オヒナタンさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

オヒナタンさん [50代/女性] 2023年01月08日 07:11:40

大須の観光に立地がよかったです。帰りの際には、スタッフの方の挨拶があり気持ちよく出発ができました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月16日 20:41:26

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは名古屋市内の観光地の1つ、大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。大須のまち歩きには非常に便利かと存じます。
 ホテルスタッフへのお褒めの言葉をちょうだいいたしまして、感無量でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。また名古屋にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をぜひご一考くださいませ。ご利用ありがとうございました。

ホテルアベスト 大須漢音駅前
  フロントスタッフ

【アーリーチェックイン】12:00チェックイン +話題のジューシーステーキ朝食付き!!
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

チンエイさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2023年01月07日 19:39:52

朝からステーキが食べたかったので満足です。大浴場もあったので言う事無し

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月15日 06:58:32

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。また、大浴場は2つある浴場のうち片方ではございますがサウナが併設されており、温活にもご利用いただけるかと思います。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得な価格でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年01月06日 01:04:35

衛生用品はすごくいいです!!部屋も綺麗!大須観音のすぐ隣で場所はいいです!!

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月12日 07:42:48

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
 ホテル館は大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月28日 11:10:58

お安く泊まれた上に立地が最高でした。
お部屋は施設自体が古いため
トイレやお風呂の臭いがあるのと
お風呂のお湯を流した時に
下から漏れてきてました。

ホテルスタッフさんは早めに着いたのにすぐにお部屋が用意されていたので助かりましたしとても丁寧な対応でした。
また利用したいなと思ってます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月01日 06:48:26

お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 せっかくのお越しでしたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがございましたのに、また利用したいとおっしゃっていただけて、感謝の念に堪えません。
 お客様のご期待に沿えるよう、今後とは気を引き締めて参ります。
 甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【《喫煙》ツイン(ベッド幅110cm)】

masamarineさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

masamarineさん [50代/男性] 2022年12月26日 10:57:03

大須観音の真横で立地は最高。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月01日 06:40:45

当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
 一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2022年12月25日 18:08:22

フリースペースがあり、オレンジジュースやコーヒーが自由に飲めて良かったです。フリースペースにwifiのパスワードを提示しておいてもらえると助かります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年01月01日 06:38:29

当ホテルの朝食会場は、14-23時までの間、フリースペースとしてご宿泊のお客様にご利用いただいております。何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナもございます。
 wi-fiパスワードの件、ご指摘ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

1011nakaさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年12月22日 04:19:45

朝食からステーキは初めての体験でしたが、とてもおいしくいただきました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:47:58

当ホテル自慢の朝からステーキにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年12月18日 22:03:51

モーニングステーキ美味しいですが食堂のある1階近くのフロアーは夜でもなんとなく牛肉の匂いがするような気がします。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 21:45:06

朝食のステーキはお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。臭いについてのご指摘、ありがとうございます。改めまして消臭対応を心掛けてまいります。
 改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅120cm)】

ひゃく0301さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ひゃく0301さん [40代/女性] 2022年12月17日 08:11:21

大須観音のすぐ近くで、食べ歩きもできるので困らなかった。朝食からステーキを食べてみたくて泊まりました。美味しかったです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 20:27:22

また、当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】ダブルプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2022年12月17日 08:10:19

部屋は広かったし朝食は美味しかったが、ソファーが汚すぎるのとネットが遅すぎるのが残念

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月30日 20:00:09

せっかく当ホテルの客室、朝食にご満足いただけたのに、ソファーの件、ネット環境につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 インターネット接続につきまして、満足にご利用いただけず大変申し訳ございません。
 ご滞在中に少しでもご快適にお過ごしいただけますサービスも実行しておりますので、いつの日かご再来のご機会を賜りましたら、ぜひもう一度ご活用いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【【禁煙】ダブルツインプラス(シモンズベッド 幅140cm)】

投稿者さん 2022年12月10日 16:23:54

買物や食事に行くのにもとても便利な場所にあり、お風呂の乳白色のお湯が良かった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月25日 06:54:01

また、当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

ハーフ76さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ハーフ76さん [50代/男性] 2022年12月09日 16:27:54

ここに泊まったのは2回目ですが
前回宿泊時に出したアンケートの要望が
一部改善されていていました。

朝食時の副菜についてですが、
サラダの内容の改善(キャベツだけでなく他の野菜も入っていた)
されていてよかったです。

又、前回切り干し大根が大皿のドンとあったのが
今回は、きんぴらごぼうと漬物が小皿に取り分けておいてあり
衛生的にも見た目もこちらの方が良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月25日 06:47:02

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 朝食時の副菜につきまして、改善点にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様のご意見や、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。
 これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 11:15:32

部屋がもう少し綺麗であれば最高

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月25日 06:40:29

当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなっており、お客様にご不便をおかけしているかと存じます。その分清掃等、サービスを徹底してまいらなければならないところ、清掃が行き届かない部分があったようで申し訳ございませんでした。
 さっそく貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を指示した次第でございます。
 お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】40%OFF(最大5,000円割引)★素泊まり
【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

おぢぶぅさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

おぢぶぅさん [40代/男性] 2022年12月02日 18:29:32

・受付スタッフの男性がとても一所懸命に丁寧に接客してくださって、とても好感が持てた。
・部屋をアップグレードしてもらい広い部屋になったが、ベッドに髪の毛が落ちていたのが少し残念。エアコンが集中管理で自分たちの好みの温度にできないのも残念だった。広い部屋はとても快適だったので嬉しかった。
・朝食のステーキは、量は少ないもののとても美味しかった。カレーもとても美味しい。プラス料金で肉を倍にしてもらえればうれしい。

交通の便も良いし、最寄りの駐車場は24時間固定料金なので、ホテル併設の駐車場より利便性が高い(但し、少しだけ歩く)。

総じて次回も泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月18日 05:58:10

大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
エアコンにつきましては、冷房・暖房が一括管理となりますので、設定温度や風量・風向きはお客様がリモコンで調節する事が出来ます。館内案内のファイルに詳細を入れておくと分かりやすかったかもしれません。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
そしてお肉倍増の件も検討させて頂きます。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

あっくん787さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

あっくん787さん [50代/男性] 2022年11月30日 10:59:24

千葉から大阪へ向かう途中に1泊で利用。バイクの駐輪場が無い中、ホテルの敷地内に駐車させて頂き大変に助かりました。
フロントの方も丁寧親切で良かったです。
食事も和洋色々と種類があり楽しめました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年12月18日 05:40:10

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
バイクの駐輪につきましては、鈴鹿市内は宿泊施設が少ないため、名古屋に宿泊される方が多くございます。当ホテルは西名阪にも伊勢湾岸道どちらにも近い都市高速の入り口がありますので、8耐やF1の時には多くのお客様がいらっしゃいます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【《喫煙》ダブル(ベッド140cm)】

うっき2492さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

うっき2492さん [70代/男性] 2022年11月29日 09:39:28

大須商店街に近く料金も安く、清潔な大浴場がありお気に入りのホテルです。
車はミニバンのため、ホテルの駐車場には停めれませんが
近くの大きな大須NPCパーキングが24時間で平日800円、休日1800円を利用しています。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 16:40:16

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、いつもご迷惑をお掛けしております。当ホテルの駐車場は機械式の立体駐車場のため、大きなワゴンタイプ、ワンボックスの車は駐車する事が出来ません。
歩いて5分少々の『NPC大須パーキング』をご紹介しているのですが、他にも近いコインパーキングも多くございますが、数台のみ、打ち切りなしがほとんどでございます。週末や特定日など時間帯によっては、かなり高額でなる場合もありますので、ホテルとしては安心して駐車出来るパーキングをご紹介しております。
また大須に来られる際には、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

はせうなぎさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年11月28日 23:55:37

朝食ステーキもカレーもいつも美味しいです
大浴場が清潔で落ち着くので名古屋に来た際は必ず泊まります

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 16:27:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
リピーターの方には、カレーをご愛顧下さる方が多くございます。子供でも食べられる辛さなのですが、コクと言いますか奥深さが感じられるのではないでしょうか。またお肉もステーキと同じ、脂身の少ない赤身肉ですので、しつこくなく食べる事が出来ます。サラダもおかわり自由ですから、朝から食が進んでしまいます。
これからも心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう、お部屋とお風呂のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 16:17:33

大浴場と朝食が良くて満足です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 16:18:13

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
スタッフの対応は大丈夫でしたでしょうか?
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう、お部屋とお風呂のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

【【禁煙】セミダブルプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

投稿者さん 2022年11月27日 11:04:17

朝食のステーキが美味しかったです。
フリードリンクの休憩スペースがあるのも嬉しかったです。
漫画も手続きをすれば部屋で読めて、ゆっくり楽しめました。
大須観音からすぐの立地も便利でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年11月29日 16:12:23

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
漫画コーナーには1,000冊のコミック漫画がございます。話題作から昔懐かしい漫画まで取り揃えております。コーヒー等と楽しみながら、その場で読む事も出来ますし、フロントでお手続きをして、お部屋で読んで頂く事も可能です。お勧めの作品があれば、教えて頂きです。
またのご来館をお待ち致しております。