ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2019件

onosan4525さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

onosan4525さん [40代/男性] 2023年05月27日 22:46:10

私はめったにクレームなど書かないのですが、あまりにもひどい部屋でした。

ユニットバストイレからの悪臭がひどく、部屋の換気も機能していませんでした。

喫煙部屋の臭さなどは我慢できるんですよ。タバコの染み付いた部屋の改善にはホテル側でも限界があるのは理解できますので。
しかし、この度宿泊した部屋のトイレもしくはユニットバスの排水溝からの匂いは明らかに異常なアンモニア臭。公衆便所の匂い。他の口コミをみても恐らく類似の不快な経験をされた方々がいらっしゃるなかで、口コミに一見誠実ぶって回答している様子ですが、それにもかかわらず、これを何ら改善せず放置しているようにうかがえます。その不誠実さがますますが許せません。

事故防止名目なのか窓は開かず、ドアを開放する以外に悪臭から逃れる術がないのも問題です。換気口はあるものの、コントロールスイッチが見当たらず機能しているようにはみえません。火災の際の煙の排出にも不安を覚えます。チェーンを取り付けるなどの改善をしたらいかがでしょうか。

正直、眠れないなど健康を害するレベルの苦痛さで、サービスとしてお金を取るに値しないし、むしろ苦痛を与えられた分、損害賠償を請求させていただきたい思いです。

恐らく問題のある部屋は全部ではなく一部なのでしょうけれどもサービスとして提供するに値しない独房のような部屋はさすがにメンテしないだめですよ。換気扇の回っている廊下でベッドを引いて眠りたいと思ったのは初めてのことです。

また、不衛生さに関連して、最近、日本で流行中の南京虫被害かな、太ももの裏に一筋のかさぶたが残りました。
しかし、これはユニットバスの悪臭に比べればまだしも許容範囲です。じめじめした部屋なのでしょうがないんでしょう。

朝になるとびっちりと窓に結露し、小便臭が長い間こびりついた昭和の公衆便所のような空気でも9000円払って寝ても構わない人は予約をどうぞ。ロシアンルーレットですね。
それ以外のひとにはおすすめできないホテルです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年06月18日 03:37:31

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
 当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。そのため客室の改修等も検討しているところでございます。
 しかしながら、お客様にご指摘いただいた多くの点につきましては、清掃は不十分であったことも原因だと考えております。排水溝も日々の清掃業務で徹底しておれば、これほどお客様にご不快な思いをさせることはなかったかと存じます。
 日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっていかなければならないところ、このようにお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを改めてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。申し訳ございませんでした。
 お客様から頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、また私共ホテル内での反省点も基に改善に努め、更なる社員教育に励み、どんな状況下においてもお客様のご期待に沿えるサービスがお届けできますよう最善を尽くして参る所存でございます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり

投稿者さん 2022年09月27日 21:02:31

子連れで宿泊しました。
全体的に清潔感ゼロです。
最初に通された部屋はドアを開けたらどよんとした空気で壁紙がところどころめくれていました。
排水溝と禁煙室ですがタバコ臭がひどく、部屋を変えてもらいました。
その時のフロントスタッフさんの対応はすごくよかったので、対応としては満足しています。ありがとうございますm(_ _)m
変更した部屋は最初に通された部屋より新しかったですが、エアコンをつけるとタバコ臭がひどく、部屋にある空気清浄機をつけようとしたらフィルターが埃まみれ。仕方なく窓を開けると窓は汚くサッシは埃まみれ。
夜は古いエレベーターの音がガタンガタンと鳴り響いてうるさかったです。
お風呂は確かに新しい、新しいけど通常の掃除で綺麗に落ちるような水垢だらけ。シャンプーバーのラックは錆びまみれ。
新しいのに残念です。
立地は駅近で商店街も近いのでとても良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月17日 16:23:30

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中に、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。お客様に本来のサービスがお届けできておりませんでしたことを大変遺憾に存じております。
また、この様な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフに対しての身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。
お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ホテルアベスト大須観音駅前 ホテル責任者 安田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり
【【禁煙】ツイン(ベッド幅110cm)】

himari3842さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2022年01月10日 07:42:47

良いところは立地条件のみです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月20日 19:05:29

この度はホテルアベスト大須観音駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂けず、申し訳ございません。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
また大須にお越しになる事がございましたならば、当ホテルをご利用頂きたいものです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田幸治

投稿者さん 2021年12月31日 21:42:12

2021年12月31日21時30分現在、館内全階でWi-Fiが一時的に利用不可となっています。当ホテルを利用するメリットの一つがWi-Fi利用可能ということ、利用不可といういことであればホテル基本情報欄にその旨記載いただかないと(現時点で記載なし)、「利用できる」と判断し宿泊したお客様への虚偽表示、背信行為となること、以上をフロントマンに伝えました。今後は予約前に「Wi-Fi利用可かどうか」を問い合わせた上で利用の可否を判断させていただきます。長らく利用しお世話になっておりますが、大変残念ながら今回はこのような評価とさせていただきます。改善が見られない場合は楽天トラベル事務局にクレームとして報告させていただきます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年01月11日 11:56:47

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
現在、Wi-Fiが不調であり、繋がったり、繋がらなかったりと不安定な状況となっております。
先日、業者の方が来られ、調査して頂きました。半導体の入荷が少なく、Wi-Fi機器の生産が遅れているため、まだこの状況が続くかもしれません。入荷後には、早急に対応していく次第です。
ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル責任者 安田幸治

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月26日 00:26:06

このホテルは滞在中に口コミ投稿画面をスタッフに見せると
名古屋土産を無料でもらえるサービスを行っています。
高評価はそのせいなのでしょうか?
清潔感は皆無。リネンに最初から白いしみがついている。風呂は汚い。
いくら古いホテルといっても酷すぎます。
そんな部屋をあてがわれたってことはきっと舐められてたんですね。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 16:38:30

非常に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
リネンのシミやお風呂等、古さとは違う部分で人為的なミスでございます。今後、よりチェック項目を増やし、このようなミスを防いで参ります。
 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル(ベッド幅110cm)】

アベスト大須観音二度と行きませんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

アベスト大須観音二度と行きませんさん [20代/男性] 2021年12月23日 04:27:57

大浴場に虫が沸いている
風呂桶の裏にびっしりと虫が付いているのは、あまり嬉しくありませんでした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 17:34:31

風呂の桶を確認し、多くの石鹸カスを見られましたので、除去致しました。今後、よりチェックを強化し、お客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
ホテルアベスト大須観音駅前 責任者 安田幸治

投稿者さん 2021年11月24日 03:28:23

初めて来てから1か月ほど経ったみたいです
Wi-Fiを改善する、とエレベーターに張り紙がされており、いつ頃Wi-Fiを使えるようになるか非常に楽しみです

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2021年12月31日 17:51:54

業者に調査をして頂き、相見積もりも頂いております。我々も心待ちにはしているのですが、工事日程が合わず、伸び伸びとなってしまっております。ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
上記以外の点でも、お客様に喜んでいただけるサービスと接客の向上にスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
ホテルアベスト大須観音駅前 責任者 安田幸治

投稿者さん 2019年05月07日 00:02:56

立地的に都合が良く便利なこともあり、オープン当初から何度か利用させて頂いていたんですが、もう二度と利用しないです。スタッフの質も最初からと比べて段々と落ちてきてるとも思いますし、今回は本当に酷かった。通された部屋に入って何だかいつも以上に汚い感じがしてベットの掛け布団のシーツの上にもゴミがあったので、フロントで粘着シートのロール(コロコロ)を借りてゴミを取ったんですが、シートに違和感を感じて、めくってみると中も髪の毛や食べクズみたいなゴミがいっぱいで、下のシーツにもまだ赤い血の跡まであって本当にビックリしました…値段が値段の安いホテルとは言えこれは酷い…掃除をしてないのか…とビックリや怒りを通り越して、ある種の恐怖すら感じました…こんな部屋に客を通すんだ…と。フロントに言って部屋は変えてもらいましたが、フロントの対応もホテルマンとしてどうなのかと…呆れて怒る気もしなかった…只々悲しくなってテンションが下がったです。本当に恐ろしい体験でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2019年05月25日 17:09:52

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

当ホテルを何度もご利用頂いている中、今回本当に申し訳ございませんでした。ホテルの責任者として深くお詫び申し上げます。

清掃の不備、ホテル業を営む上で「お部屋が快適で綺麗」は当たり前の必須条件です。その基本的な条件が整っていなかった事はホテルを今後も経営する上で、非常に重要な問題だと深く捉え、猛省致します。

今後清掃スタッフへ「清掃レベルの向上」「清掃完了後のチェック」を徹底する事と、ミスのレベルに応じて清掃責任者に対し厳罰な処分を科し、お客様に御迷惑がかからない様、徹底して仕組みを変えさせて頂きます。

またホテル従業員の態度に関して、当時お客様のご対応をさせて頂きましたスタッフは特定出来ましたので、厳重に指導を行いました。また同様な御指摘を今後頂く事が有れば、コチラも厳罰を致します。

本当に御迷惑の数々申し訳ございませんでした。

どうか今後ともホテルアベスト大須観音駅前を繰り返しご利用頂ける事を願っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

管理責任者 宮田

1泊限定【500円割引き】ホテルアベスト大須観音駅前☆オープン記念プラン★素泊まり
【【禁煙】ツインプラス(シモンズベッド 幅120cm)】

ごっちんGUSHさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

ごっちんGUSHさん [40代/男性] 2018年07月08日 15:38:40

部屋のユニットバスが最悪でした。設備が古いというのもありますが、洗剤とドブの臭いが混じったような臭いがして、とても臭かったです。洗面台の縁の内側にもカビのような黒い汚れがあり、浴槽も薄汚れていました。排水口の、見える部分も真っ黒で、気持ち悪かった。
部屋のカーテンもシミで汚れていました。
自由に使えるコンセントが1口しかなく、夫婦で同時にスマホ充電できず。困りました。
大浴場があり、広さや設備は良かったですが、床がとても滑りやすくヌルヌルしており、不快だし転びそうになりました。
立地はとても良いのですが、リピートはないです。

2018年07月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年07月10日 19:34:14

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご宿泊先にお選び頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

匂いや配管汚れの件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ユニットバス内の匂いや汚れですが対策と致しまして定期的に配管高圧洗浄を現状行っております。しかし、特に匂いが気になるお部屋は今後ルームクリーニングの際にしっかりとリストアップを行い、改善が必要なお部屋は追加で洗浄機を入れ改善を行ってまいります。カーテンも定期的に洗浄や交換を今後より小まめに行ってまいります。

コンセントの口もマルチタップをお部屋に設置するように必ず改善させて頂きます。ご不便をお掛けいたしました。

大浴場の床でございますが、どうしても浴槽内の温泉成分から床が滑りやすくなってしまいます。温泉成分を再現した入浴剤の種類(泉質)など含め滑りやすくなる状況に対し今後改善をいたします。

数々のご不便本当に失礼いたしました。

お客様の再度のご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/ -素泊まり
【【禁煙】ダブル(ベッド幅140cm)】

伸びろ脚さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

伸びろ脚さん [30代/女性] 2018年01月13日 06:47:03

フロントの対応が本当に不愉快でした。
若い女性2名でしたが、「規則で」「できません」の一点張り。ホテルでこのような対応されたのは初めてでした。

怪我をした友人の付き添いで、急遽2名での宿泊に変更希望し、空室を確認してから相談しましたが、部屋の変更は不可。シングルのキャンセル料全額払えと。

車椅子が貸し出しできるとのことで借りたら、タイヤに空気が皆無。空気入れを貸して欲しいと頼むと、「ありません」の返答のみ。
自分たちで近所の自転車屋さんに頭を下げて借りるも、タイヤ自体がパンクしていて結局使用できず。

どんな相談をしても、フロントに冷たく対応されて、とても腹が立ちました。サービスを出来るだけ努めて、ダメならダメなりの説明の仕方もあるかと思います。
部屋や立地は良いだけに、スタッフが残念でした。

あと、駐車場はワンボックス不可なので、駐車料金がかさみます。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2018年01月17日 18:14:23

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。
お客様にはこの度のスタッフによる対応で大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご対応させていただきましたスタッフに状況を確認し、
お客様の事情を考慮した上で、様々な点において配慮が足りなかった事を伝えさせていただきました。今後、状況に応じて様々なご提案をさせていただき、お客様に歩み寄る接客サービスを心がけるよう指導させていただきました。

また、車椅子につきましては、すぐにパンク修理をさせていただき、
定期的なメンテナンスを行うよう現場指導させていただきました。

駐車場につきましては、立体駐車場となっているため、構造上どうしても高さ制限がございます。(高さ:158cm以下・幅:185cm以下)それを超えるお車につきましては、近隣の駐車場をご案内させていただいております。

ホテル事業とはサービスあってこその商売ですので、
立地でお褒めいただく中でスタッフ教育が至らなかった点につきましては
心からお詫び申し上げます。

またご利用頂ける際は、しっかりと改善をさせていただいたホテルをご覧いただきたいと思います。またどうぞ再度のご利用心よりお待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

【当日限定】★急な宿泊もお任せ~料金がお得な人気プラン☆ +朝食付き
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2017年10月16日 18:53:18

大須大道町人祭を見る為に2泊しました。昨年も泊まって立地はいいしお風呂もいいし気に入ってたホテルだったのですが、今年はがっかりでした。

まずフロントに人が居ない。呼ばないと奥から出てこないシステムのようです。
滞在中フロント前を10回通りましたが、人が居たのは2日目の外出から帰った時と3日目の朝食会場に行く時の2回だけ。不審者も風俗関係者も素通りだね。
この2回もたまたま居ただけか人見知りなのでしょう。朝食会場に行く客に朝の挨拶もしないで何かをしていました。

朝食バイキングは無くなって、客がセルフで作るホットドッグの食べ放題になっていました。連泊者泣かせですが無料なので文句を言ってはいけませんね。

途中からフロントに人が居ないのが逆に面白くなってしまってたので、人が居てがっかりしてたのですが、部屋に帰る時は期待を裏切らず無人のフロントでしたよ。

部屋のテレビ周りはほこりだらけ。リモコンはあり得ないほど汚れています。昨日今日の汚れではありません。部屋は605です。

大浴場の脱衣場のセーフティボックスの鍵はほぼほぼ壊れていて使えない。確か去年も壊れていたように記憶していますが、客の使い方が乱暴で直しても直しても壊れているのでしょう。

立地だけは素晴らしいホテル。
来年は別のホテルに泊まります。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年10月23日 11:24:26

ホテルアベスト大須観音駅前 責任者の宮田と申します。

フロントスタッフがお客様のお出迎えをしっかり出来てい無かった事、大変申し訳ございませんでした。事情と致しましてはフロントサービスに纏わる人員が不足していた事が原因です。これも責任者である私の教育不足だと深く反省しております。全てのお客様に万全なサービスがお届け出来るように従業員の充実化を早急に進めサービス向上に努めてまいります。

また朝食会場への導線はフロントを確実に経由する形となります。そこでフロントスタッフは朝一番気持ちの良いご挨拶を持ってお出迎えする事を重々教育していた中このようなご意見を頂戴する形となり、私の教育不足を痛感致しました。

またお部屋の清掃の件、お部屋の不備やクリーニングの状況に纏わるご意見を頂戴した際は直ちにクリーニングスタッフと情報を共有し同じご指摘を二度と頂かない様に努力をさせて頂いております。しかし今回頂いたご意見、状況と致しましては過去にも同じご指摘を頂いた事がございます。過ちを二度繰り返してしまっている事は気持ちが緩んでいる証拠だと捉え、ホテルを快適にご利用頂く上で、如何にクリーニングが重要かを指導させていただきました。

大浴場の貴重品BOXは、今の商品は非常に壊れやすく修理を繰り返しても状況が改善出来ない為、新たな商品を入れなおす事に致しました。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

重ね重ねご満足に至らない結果ばかりで失礼いたしました。

次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂く事をお約束させて頂きます。

管理責任者 宮田

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\60日前の早割♪/≪無料朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月30日 23:27:42

プランが喫煙しか無かったのですが備考欄に禁煙ルーム希望と明記して予約。当日チェックインの時に「禁煙ルーム希望ですね」と言われたので、融通を利かせてくれたのかと思って部屋に入るとタバコ臭い。しかも灰皿まで置いてある。受付のやり取りはもはや無意味。お風呂の換気扇からどこかの部屋からの話し声が聞こえてくる。最悪なのがシャワーカーテン!トイレの時には気が付かなかったが、湯を貼りお風呂に浸かろうとしたら、カーテンの裏側が全面カビだらけ!!それを見た瞬間、全ての衛生面を疑いたくなりました。駅近コンビニ近くと立地が良かったから使いましたが、もう2度と使いたくないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2017年02月09日 16:46:06

この度は、ホテルアベスト大須観音駅前に御宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
チェックイン時の不手際につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。当日は、禁煙のお部屋が満室頂いておりまして、御予約通り喫煙でのご案内をさせて頂きました。
 シャワーカーテンにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。現在手作業による清掃を行っております。早急に全室完了させる所存でございます。
 これに懲りず、またお越しになられる機会がございましたら、ホテルアベスト大須観音駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【さき楽!早割りッ!】とってもお得な\45日前の早割♪/≪無料朝食付き≫
【《喫煙》シングル(ベッド幅110cm)】

haniwakimikoさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

haniwakimikoさん [50代/女性] 2024年05月10日 20:09:25

良いところは、
1)大浴場が素晴らしい。朝と夜で男女入れ替え、シャンプーバーもよい。
2)朝ごはん付きを選んだのですがそちらも期待できそう。
3)立地がよい。大須観音目の前。紹介された駐車場が、平日24時間800円とリーズナブル

改善を望むところ(610号室)
1)ベッドサイドの「電気スタンドがつきません」とフロントに直接伝えたにいったのに「そうですか」という返事。
代わりの物をお持ちします、とか、お部屋に確認しにいってもいいですか、とか、ホテルの設備が不十分なのに対応しないのはおかしい。ホテル業のフロント対応としてこれはいかがなものか。とても不満。

2)電源プラグの数が足りていない。延長コードをフロントでかりられたのはよかったのですが
「はい、お渡ししますが今ですか必要なのですか?終わったら返して下さい」ってもちろんお返ししますが。
チェックアウトの時に。パソコンを使ったり、スマホの充電したり、お部屋にあるポットでお湯を沸かすのに、プラグがたりていないのです。

3)部屋のお掃除がいまいち。電源をチェックしていたらほこりまみれ。

4)電気ポットをつかったら熱くなりすぎて危険を感じた。部屋に備え付けのドライヤーが力不足。

5)部屋の照明が暗い。LEDに変更したという記事をみましたが、この部屋も変更済みなのでしょうか。

6)シモンズベッド(一部適応外)の表記について「一部のお部屋にシモンズベッドを使っています。
ご希望の場合はお電話にてリクエストください」のほうが正確なのでは?

いろいろ書きましたが、せっかくの立地をいかして、さらにお客様に喜んでいただくための感想を述べました。辛口になりましたが、ご容赦ください。

2024年05月
【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

純平1470さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

純平1470さん [40代/男性] 2023年12月25日 14:26:49

浴室のドアが閉まらず、長い間放置している印象だった。
コンセントがタコ足、壁が薄く騒音が酷い、鍵タイプのドアがあけにくいなど気になる点は多々あったが、全体的にとても古いホテルだった。
夜遅くにチェックインしたが、すぐにチェックアウトした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年12月29日 14:18:23

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。その分、お客様にご満足いただけるさサービスを心掛けなければならないところ、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

フロントスタッフ

【新春SALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

3号さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2023年11月01日 08:48:13

大須観音の目の前に立地。コンビニもすぐそば。
大須商店街の入口なので、買い物や飲食には事欠かない。

しかしながら建物は古い。設備も古い。ウオシュレットは壊れてる。
ホテルWi-Fiは激遅。使い物にならない。

大浴場だけはリニューアルされているのかとても良い。

正直、公平に見ても再訪はない。
一番気に入らなかったのは部屋の清掃。とても不潔。
あたしが宿泊したホテルでは、文句なしNo.1で清掃がダメ。
思い出しただけで腹立たしくなる。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年11月05日 05:35:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
 確かにご指摘いただきましたように、当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。しかしながら、その分お客様にご満足いただけるよう、清掃をはじめとしたサービス提供をこころがけなければならないところ、清掃の不徹底でお客様にご不快な想いをさせてしまい、ホテルとして恥ずかしい限りでございます。
 ご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
 そのほかご指摘いただきました諸点につきましては、鋭意改善に努めてまいります。
 あらためまして、今回のご宿泊でご不便とご不快な想いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり
【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年09月02日 10:16:57

トイレのウオシャーが故障していて稼働せず。。大いに不満。浴槽のお湯を抜くと、洗面所のタイルに抜けたお湯が逆流。大いに不満。ビジネスホテルに多く泊まっているが、最低の状態でした。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年09月03日 19:15:28

しかしながら、トイレの不備や排水等の設備点検の不備により、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
 ウォッシュレットの起動や排水については、日々の清掃時に点検しなければならないことですが、確認を怠った私どもの不徳の致すところでございます。
 今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。
 二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
 改めましてこの度のご宿泊につきまして、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2023年05月05日 22:10:15

まず、サウナはいつのタイミングでどちら側になるのか分かるものがあるといいと思いました。

それはともかく、部屋に入った途端とても臭く、臭いの元は浴室で思わず嗚咽が出るほどでした。
エアコンも埃がすごく、空気清浄機は意味をなしていませんでした。

また、朝ごはんに早めに向かうと既にたくさんの人でごった返していたので、ひとまず荷造りをして時間を潰すことにしました。少し経ち、会場へ向かうと空席がいくつかあるにも関わらず、他のお客さんたちが沢山並んでいました。
なぜ案内しないのかと質問すルールお客さんに対して、スルーをして、なかなか案内がありませんでした。

あまりにも案内される気配がなかったので、空いてるにも関わらず進まない旨を伝えて、チェックアウトしましたが、一言もなく終わりました。

部屋も少しの滞在にも耐えかねる場所で、接客も良くなく2度と行きたいと思わない場所でした。
せっかくの旅行が残念です

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年05月10日 22:37:55

ホテル責任者の安田と申します。
この度のご滞在中には、多大なるご不便ならびにご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに任せっきりになっていたため、今一度私自身で全部屋を回り、総チェックをし、本当にお客様を迎えするのに値するのかどうか、確認し指導して参ります。
また、朝食に関しましても、スタッフと状況を確認し、お客様を待たせずにご案内出来る方法を再検討して参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前 ホテル責任者安田幸治

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
【《喫煙》セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2023年04月17日 07:59:34

朝食事、スタッフはただ二種類の朝食を紹介します。カレーとパンです。全然モーニングステーキ付きを選んでしませんか?結局、ステーキを選ばないし、

もしモーニングステーキ付きをいらないなら、なぜ僕らはこのプランを選んだ?

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2023年04月18日 20:02:20

朝食時のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。入口の看板の写真にて、ビーフorカレーorパンとご案内したつもりでしたが、しっかりとお伝えが出来ておらず、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、同じことが起こらないよう、指導して参ります。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田

「価格で勝負★」【500円割引き】最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【【禁煙】トリプル(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年10月19日 18:16:49

大須観音駅周辺で用があり、滞在中仕事もしなければならなかったのですが周辺にカラオケやネットカフェも無かったためこちらのホテルを利用しました。
Wi-Fiが遅過ぎてリモートワークには不向きでした。フロントに電話しルーターの再起動をお願いしましたが改善せず。電話も部屋に電話機が無かったのでスマホから外線でかけました。不便です。
アメニティも綿棒が無かったりスリッパも使い捨てタイプではなかったのが残念でした。お部屋も古めです。
フロントも20時台に行った時は一人しかおらず待っている人で列ができていました。
栄や伏見に行った方が安価でもっといいホテルがあると思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年10月31日 14:27:43

数々の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiに関しましては、現在業者にて調査ら終わり、近日中に改善させて頂きく予定です。ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
またスタッフもコロナ禍の不況のため、最低人員で運営をしていたのですが、全国旅行支援が始まり、追加のスタッフが間に合っていない状況となります。こちらに関しても、改善して参ります。
今回の貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
これからもよろしくお願いします。
ホテルアベスト大須観音駅前 安田

投稿者さん 2022年09月12日 14:03:31

ビジネス利用です。
これまで泊まったホテルの中で1.2を争うくらいクソWi-Fiでした。

ネット接続してPC仕事は全くできません。
zoomなどもおそらくムリだと思います。

部屋のテレビはB-CASカードが読込みできません。と表示されていてTVうつらなかったです。

フロントに電話してTV確認してもらおうと思いましたが、部屋に電話ついてなくて諦めました。

部屋の風呂トイレはカビくさく、古臭い。

大浴場はお湯の関係なのか床がヌルヌルで、風呂は良くても、気分の悪い浴場でした。

モーニングは食べてないので分かりません。食事する気もなくなっていました。

総合的に2度と泊まりたくないです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2022年09月16日 19:29:53

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては、取扱い業者にお泊り頂きました部屋の電波状況を確認、再設定とお願いしております。またテレビやトイレにつきましても、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。カビ取りなどの清掃をし、日々のテレビチェック、次回にはこのような失態がないように、清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト大須観音駅前 フロント安田