夏の暑い日に宿泊させていただきました。駅近ですごく立地がいいです。 当日受付させていただいたら、ソファ付きのお部屋にグレードアップしてくださってご案内いただきました!!母の誕生日も兼ねていたのですごく嬉しかったです。 また、受付の方はもちろん清掃の方も元気に挨拶していただき会話も楽しくさせていただきました。 大変気持ちよく過ごせるホテルでした。 あと常連さんが教えてくださった、フリードリンクにあるコンソメスープを冷やして飲むとおいしかったです!!てかコンソメスープおいしかったのでめちゃくちゃ飲んでしまいました!!

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。  記念日でのご利用とのこと、そのような大切なお日にちに私どものホテルをご利用いただいたばかりでなく、素敵なひとときをお過ごしいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。  当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。  また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。 お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。  重ねて感謝申し上げます。  これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロント 安田
2025-07-26

新幹線逃したので直前予約で宿泊しました。名古屋は初めての土地で土地勘はありませんでしたが、駅から近く、中心部だったので行きやすかったです!急遽宿泊だったので着替えも持ってきていませんでしたが、少し歩いたら0時まで営業してるドンキホーテもあるのでそこで買い物してどうにか済ませました。アメニティも充実していてクレンジング、洗顔類、歯ブラシもあってカバンひとつで来た私にとってとても助かりました。フロントさんの対応も良く、また次名古屋来る時は泊まりたいです。1000円出したら12時までチェックアウトの時間伸ばせたのもありがたかったです!

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 新幹線を逃されての急なご宿泊とのこと、大変お疲れ様でございました。 そのような中で、当館の立地や設備、周辺環境が少しでもお役に立てたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 アメニティについてもご満足いただけたようで何よりです。お荷物が少ない中で快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 また、スタッフの対応やレイトチェックアウトのサービスにも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、より一層努めてまいります。 ぜひ次回名古屋にお越しの際も、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベスト大須観音駅前 フロント 安田
2025-07-23

フロントのお姉さんがとても親切丁寧で、好感が持てました。 お風呂も広く空いていて、夜朝2回ともほぼほぼ貸切でした。 名古屋駅、ナゴヤドームともに電車1本では行けず、乗換1回ありますが、だからこそ穴場で格安なのかなと思います。 最寄り駅から近く、コンビニも近く、大須観音の目の前です。 部屋の水回りに少々サビやシミがあり、建物の古さは否めませんが、清掃されていて快適でした。 シングルだったのに、お値段そのままでツインにアップグレードしてくれて、おかげで大変贅沢な時間を過ごせました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。  フロントスタッフの対応につきまして、「親切丁寧で好感が持てた」とのあたたかいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様にご満足いただける滞在をご提供できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。  また、大浴場においてもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。  お部屋の水回りに関しましては、古さゆえにご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。清掃により快適にお過ごしいただけるよう、今後も一層努めてまいります。  当ホテルでは、当日の空室状況にもよりますが、お客様によりご満足いただけるよう、客室のグレードアップをさせて頂く場合がございます。お客様にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思っております。  今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご一考いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロント 安田
2025-06-16

一人旅に必要なアメニティはそろってて問題ありませんでした。 ホテルは新しい建物ではあにのかもしれませんが清潔で、大浴場もよかったです。 また一番よかったのが、洗面所から出る水がおいしかった。処理水ということですが、飲みやすかったです。 水を買わずにすみました。 また立地が素晴らしい。初めて行ったのですが大須観音の真横とは!駅からすぐですし、大須の商店街を抜けたら別の駅もあるので色々な場所へのアクセスも便利だと感じました

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ ★素泊まり

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。  総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。  ご指摘いただきましたように、当ホテルはいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。立地や大浴場など、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。  今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロント 安田
2025-05-26
さときん3396

バイク旅3人で利用しました。 ホテル入り口前に、無料でバイクを止めさせていただき助かりました。チェックイン前からバイクと荷物を預ける事ができたので、到着してすぐに手ぶらで買い物や食事に出かけることができ有効に時間を使うことができ良かったです。 大浴場も綺麗で、シャンプーも沢山ある中から自由に使えることができ良かったです。 また、スタッフの方々の対応も非常に丁寧で快適な旅行となりました。 また、機会があれば利用したいと思います。

この度はホテルアベス大須観音駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。  館内施設並びに、スタッフへのお褒めの言葉を頂き光栄の至りでございます。  今回はバイク旅とのことでチェックイン前でのお荷物のお預かりのみでしたが、もし今後公共交通機関などでのご利用の機会がございましたら、チェックアウト後もお荷物のお預かりをしておりますので必要に応じてご利用いただければと存じます。  また、お買い物やお食事を含め、観光はお楽しみいただけたでしょうか。 大須観音や商店街よりほど近い立地ですので、様々なショッピングやグルメなど、楽しむことに事欠かない地域かと思います。 今回のご旅行がお客様にとって楽しい、思い出に残るものであれば幸いです。  今後もお客様に何度でも足を運んで頂けるよう努めて参りますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルを候補の一つとしてご検討いただければと存じます。  これから更に暑い日が続くようになりますので、どうぞ皆様お体にはお気を付けください。  またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロント 安田
2025-05-22

東山動物園とジブリパーク旅行でちょうど間にあるこちらのホテルに宿泊させていただきました。 駐車場が老朽化によって使用できなくなっていましたがオススメの駐車場を教えてくださったり、周りにたくさん駐車場があったりと特に困りませんでした。ただ裏側の駐車場がある道路が狭かったです。 ツインのお部屋でしたがもう一つベットがあるお部屋に追加料金なしでグレードアップしていただいたり帰り際にお菓子をいただいてお見送りしていただいたりサービスはとてもよかったです。すぐ横にセブンがあったり色んなお店もあるのでとても便利でした。 お風呂も大浴場があり狭いですがサウナなどがあり子供が喜んでいました! ですが、部屋が少し古いのと大きな道路に面しているので車バイクの騒音がとてもうるさかったです。 でも全体的にはとても満足しています。ありがとうございました!

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。  数々のお褒めのお言葉と貴重なご意見を誠にありがとうございました。  当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。折を見て、順次修繕・修理を行ってまいります。  また、野外の騒音でご不快な想いをおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。当ホテルは駅前すぐという立地もあり、日中はイベントなど、夜間は車の走行音、通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。  備品として耳栓をご用意しておりますが、あまりにも悪質なものに関しては交番に相談するなどご対応いたしますので、気がかりな点がございましたらフロントまでお声かけくださいませ。  当ホテルでは、当日の空室状況にもよりますが、よりお客様にご満足いただけるよう、お部屋のグレードアップをさせていただくことがございます。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。  多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロント 安田
2025-05-15

素敵なサービスをありがとうございました。 子供2人と泊まりましたが、お値打ちなのは価格で分かっていましたが、下の子供に小さなスリッパや歯ブラシのサービス。さらには家族全員に温かいパックのお茶迄いただきました。 説明やサービスもとても良く素敵な休暇を過ごせました。 とにかく、立地が最高過ぎて大須商店街を歩き回って疲れたところの最短距離ホテルで大浴場で癒されるパターンはたまらないですね。 また、利用させていただきます!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心温まるお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。  お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、また当ホテルのサービスをお喜びいただけたことを光栄に存じます。ささやかではございますが、ご家族皆様にお寛ぎいただけるよう努めた心ばかりのサービスが、お客様の思い出の一部となりましたら幸いです。  立地につきましても、大須商店街を満喫された後に、大浴場でお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく思います。  これからも、より快適にお過ごしいただける空間と心を込めたサービスを提供できるよう努めてまいります。  またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロント 安田
2025-03-21
2025年2月宿泊

4泊5日で泊まりました。 大須観音駅からすぐなので地下鉄へのアクセスはとても良かったです。従業員の対応はとても丁寧でおかげさまで良い旅行ができました。朝食のステーキは柔らかく美味しかったです。サラダなどの副菜が用意されているため胃が重くなるということもなく助かりました。 大浴場、サウナは使い心地良かったしシャンプーバーがあり選んで使える点も魅力的でした。 残念な点は部屋のバスタブが変色していたことと部屋から遠いせいかWi-Fiが全く繋がらずストレスでした。 総合的には気持ち良く過ごせたのでまた利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。  当ホテルの立地やスタッフの対応、朝食、大浴場・サウナについてご満足いただけたこと、大変嬉しくご感想を拝読いたしました。 特に朝食のステーキや大浴場に設置してございますシャンプー・バーについてお褒めのお言葉をいただき、恐悦至極に存じます。  しかしながら、客室内のバスタブの件、館内Wi-Fiの接続状況につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、早急に点検・確認し、お客様に快適にご宿泊いただけるよう努めてまいります。  ご不便をおかけいたしましたにもかかわらず、「総合的には気持ち良く過ごせました」とのお言葉をいただき、またご利用をご検討いただけるとのこと、大変光栄でございます。  またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2025-02-22
2025年2月宿泊

家族5人で2泊しました。宿はなるべくリーズナブルにしたいけどボロかったらヤダなという方にはとてもオススメです。 Wi-Fiあり、大浴場あり、テレビ付きサウナあり、オレンジジュースやコーヒーあり、マンガあり、洗濯機・乾燥機あり 従業員の対応も丁寧でした。 ソファベッドも全く苦になりませんでした。 近くにコンビニ、スーパーもあるし、近隣に駐車場もたくさんあります。歩いて五分程度のトコで18時から8時まで300円を見つけました。 また利用させて頂きたいと思います。

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。 ご家族様と最高のひとときを過ごせておりましたら幸いに存じます。 また、設備や立地、スタッフの対応などにつきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。 大須商店街よりほど近い立地に位置しており、 近隣にはコンビニエンスストアや飲食店等が軒を連ねておりますので、 お買い物に限らず食べ歩きなどもお楽しみいただけるかと存じます。 当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、 その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。 どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、 このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。 これからも最高のサービスをリーズナブルな価格でご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。 またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアベス大須観音駅前 フロントスタッフ
2025-02-21
2025年2月宿泊

1泊で利用しました。 素泊まりのプランでしたが、近くにコンビニや商店街もあり、食べるものには困りませんでした。 少し距離はありますが、商店街をぷらぷらしながら、子連れでも矢場とん本店まで歩いて行ける距離でした! お部屋は畳の部屋とベッドの部屋が繋がっていてとても広く、子どもたちは喜んで走り回ってました。清掃も行き届いていてとても良かったです。 ただアメニティは置いてないので(歯ブラシとくしはありました)持っていく必要があります。 鍵もひとつしかもらえなかったので別行動をとる家族やグループなどは少し不便かもしれません。 大浴場はお部屋と同じ階で近かったのでとても助かりました。 大きいとは言えませんが、大浴場があるだけで、ゆっくりお風呂に浸かれるので良かったです。 ただ清掃のタイミングが悪かったのか、衛生面では少し気になる事はありました。 このお値段で(小学生以下無料もとても有り難かったです)、お部屋は広くて和室で大浴場付きで…こういった条件もなかなかなかったし、受付の方も機嫌が悪く泣いている子どもにとても優しくして下さって嬉しかったです。 全体的にはとっても満足しています。 ありがとうございました。

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 商店街や名古屋めしなど、大須の街を堪能して頂けましたでしょうか? また、お部屋の方もお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。 お子様たちにもご満足して頂けておりましたら喜ばしい限りです。 ですが、衛生面においてご不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を参考に、清掃担当と打ち合わせし、チェックの強化を進めて参ります。 大浴場につきましても、ゆっくりと日頃の疲れを癒せておりましたら幸いです。 その他ルームキーやアメニティ等に関しましても、ご意見を参考に より良いサービスを提供できるよう、尽力致します。 今回、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。 可愛いお子さまには私どもも癒しをいただいておりますので 是非ともまたお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝致します。 厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。 ホテルアベス大須観音駅前 フロントスタッフ
2025-02-15
2025年1月宿泊
犬@猫

始めて利用させて頂きましたが大ファンになりました。 部屋も綺麗でフロアも広いうえ、お風呂も広くチェックインからチェックアウトまで のびのびと入れました。 特筆すべきは朝食で、朝から厚切りステーキを炊きたてご飯と一緒に堪能できました! 名古屋駅から大須観音駅まで移動し駅からすぐなので濡れる恐れはほぼなく、 有名な大須観音アーケードもそばですからなにも不便さはありません。 また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】\価格で勝負★/ モーニングステーキ付き

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。  お部屋やお風呂、朝食にご満足いただけましたようで、幸いでございます。また、立地に関してもご満足いただけまして安心いたしました。  私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。  この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2025-01-26
2024年12月宿泊
rmh719

家族と大須商店街食べ歩き目当てに宿泊しました。大須商店街は目の前で、地下鉄入口にも近く立地最高です。モーニングステーキに惹かれて宿泊予約しましたが、漫画コーナーやフリードリンクも充実していて、とても居心地の良いホテルでした。朝食はサイドメニューも充実しており、ご飯もおかわりできるし、スープもあるしで、とても満足できました。スタッフの方々の丁寧であたたかい対応も良かったです。一つ残念だったのが、部屋のお風呂使用後に栓を抜いたところ、トイレ床まで水浸しになった事ですが、スタッフの方々が対応してくださりました。温泉は綺麗でシャンプーバーもあったので温泉を利用すれば問題ありません。

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。  ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。  しかしながら、ユニットバスの排水につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。排水のつまりにより、水が正常に排出されなかったことを確認いたしました。日々の清掃にて表に見える部分は当然ながら、こういった陰に隠れた部分のメンテナンスも徹底するよう、再度周知してまいります。  ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                                  このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-12-29
2024年12月宿泊
リーダム333

12月22日から一泊しました。 本当に立地が大須観音の真ん前でした。 フロントに沢山のお客様が溢れていて、順番待ちかしら?と、オロオロしていると、フロントの中から、どうぞと、案内してくれて、スムーズにチェックインできました。少し早めに着いてしまいましたが、お部屋清掃終わっているのでと、早く部屋に入ることが出来ました。有り難かったです。こういう臨機応変な接客が、黄金の接客ですよね。 皆様のコメント通り、年季のはいっている建物のようで、バスタブが上塗りしてあったり、ちょこちょこカビていたりがありましたが、気にしなければ大丈夫。M-1グランプリを見て、温泉大浴場が有名みたいでしたが、部屋風呂入って寝てしまいました。 フリードリンクコーナーがあって、今どき、これはポイント高い。 朝食のステーキも評判通りおいしくて、赤身のステーキで、サッパリ食べられました。白米もおいしかったし、サラダもスープもステーキソースも美味しく頂きました。 ホテルの方々皆様、スマートかつ温かみのある接客で、気持ち良くチェックアウトして去れました。 有難うございました。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。  身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではのサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。  何より、フロントスタッフの対応につきまして、過分なお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。  当ホテル自慢の朝からステーキもご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ大浴場もご利用くださいませ。  多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-12-25
2024年10月宿泊

設備はかなり古さを感じさせますが、毎回のことなので慣れました。一度ウォシュレットが動かない部屋のときもあり。ただ立地が抜群にいい。朝食は充実の内容。荷物を送るに際してフロントの方が、朝食も兼任されており忙しい中なのに丁寧に対応してくださったのでとてもありがたかったです。名古屋人の誇りです。あと、何度か利用していますが、朝食の白ごはんがとてつもなく美味しい日がたまにあります。欲を言えばファミリータイプの部屋での家族利用がもう少しお値打ちなときがあるといいなと思います。

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。  施設として至らぬ点がある中、続けてご利用いただけることに深く感謝いたしますとともに、ご指摘いただいた事項については議論の俎上に載せ、改善に向けて取り組んでいく所存にございます。  当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、ご指摘いただきました設備面、サービスや接客の強化に取り組んでまります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。   また、料金面につきましてエリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。  お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。  今後ともよろしくお願いいたします。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-11-23
2024年11月宿泊

立地は大須観音商店街のすぐ横なので、食べ歩きには最適でした。 商店街のお店はオープンご遅めですが、コンビニやモーニングを食べられる喫茶店も近くにあり便利です。 2泊しましたがフロントの方がみなさん笑顔で感じがよく、何度がホテルを出入りしましたが、入り口を入った時点で出てきてくださり、エレベーターのボタンも押してくれたりでとても親切でした。 大浴場も綺麗で女性用に入るにはキーが必要で安心できました。 漫画や卓上ゲームができてドリンクも置いてある部屋がフロント横にあるので、ちょっとした空き時間にも過ごせて便利です。 また名古屋に来た時には利用させてもらいたいです。

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。  総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。  当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街がすぐ目の前にございます。大須の街あるきにも便利かと存じます。大須はご堪能いただけましたでしょうか?  大浴場やフリースペースなど当ホテルならではの施設・サービスにもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。  また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。 重ねて感謝申し上げます。  今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-11-13
すずチャン0303

小学1年生と5歳の子供と家族4人で利用させていただきました! 駅からはすぐでしたが名古屋駅から乗り換えないと着かないのは不便でした。 リサーチ不足です。 入ってすぐにフロントのハロウィンの飾り付けに目がいきました。 素敵に飾られていました! ホテルはかなり古そうですがレジャーメインの旅行だったので問題ないです! シングル2つは4人だと狭いかなと思いトリプルにしましたが、ベッドはセミダブルぐらいのサイズがあり、体格のいい家族ですがダブルで子供添い寝でも全然いけました! ジュース、お茶、スープのサービスはありがたかったです! お弁当を食べてる人が何人か見掛けました。コンセントもあるし飲み物あるしいいですね! アメニティーは歯ブラシ、ひげそり、くししかなくてクレンジングなどないのかぁと思っていたら大浴場にクレンジング、洗顔フォーム、シャンプーバーがありました! アメニティー置き場に書いといて貰えるとありがたいです。 持ってきてなかったら慌てて買っちゃいそうです。 大浴場は新しいのかそこのフロアだけ雰囲気が違いとても綺麗でした! そしてお風呂も時間でかけ流しのようにお湯が沸いてきてとても良かったです☆ 少し熱めかな? 朝食はとりませんでしたが、追加で1人1200円で食べれるそうです。 添い寝の子供の分はメインを分けあえばドリンクとごはんとサラダバーは無料で食べれるそうです! 良心的ですね♪ 総合的に良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします☆☆

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。  ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。  全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。  しかしながら、立地についてや浴場内のシャンプーバー等につきましては案内が至らず大変失礼いたしました。  ぜひまたご宿泊の機会がございましたら、当ホテル自慢の朝からステーキもご賞味くださいませ。  今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。 末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-10-21
2024年9月宿泊

立地は最高!駅から近い! 大須商店街を観光するなら端から回れて良いかもしれません!? 設備が古くても全く気にならない方にはオススメです。(部屋によって違うかもしれません) ●アメニティにヘアブラシの記載が無かったので持っていきましたが、ありました! ●親切丁寧な接客で説明も分かりやすかったです。 なので…ドアの開け方についての説明があっても良かったかもしれません!? もしくは、ドアの説明書きを大きくしてあげてください。 私は昔このタイプのドアのホテルに泊まったことがあるので大丈夫でしたが、なかなか開けられずに困っている方がおられたのでお手伝いしました。他にも聞こえてきた音での判断ですが、複数おられたように思います。荷物があると開けにくいのでそのせいかもしれませんが… ●まだ暑い日だったのでフリードリンクは有り難かったです。 ●最初こもった臭い?がありましたが空気清浄機があったので使わせていただきました。 ●車の音が気になるかと耳栓を持っていきました。意外と大丈夫でしたが寝る際は念の為使用しました。 逆に壁等が少し薄いように思います。階上の音、隣りのTV音が聞こえてきていました。 浴室は響くのもあり?入浴中、ずっと電話で話をしている声が響いてきていました。会話内容までは分かりません。 ●カーテンの染みは…洗っても落ちないのであれば交換された方が良いかも…見た目が残念になってしまいます。各部屋異なる色柄であっても良いと思います。契約している所があって一斉交換なのかもしれませんが。 ●浴室の壁の剥がれが気になってしまいました。不安に思いましたが元の上に被せた分が剥がれてきているのかなと…なら大丈夫かと安心?しました(笑) シャワーヘッドは新しいものでした。 お客をいれながらのリフォームはなかなか難しいと思うので仕方ないのかもしれないですね。 (大浴場は利用しませんでした)

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。  にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。客室の古さに加え、清掃が行き届いておりませんで大変失礼いたしました。壁等の構造上のご指摘につきましては、早急に改善することは難しいですが、清掃やカーテンの汚れ、フロントでの案内等については、早急に改善策を講じてまいります。  そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。  あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-10-07
みい4663

生後6か月の子供を連れて初旅行でこちらを利用させて頂きました! 家族3人でしたが、お部屋も広くベッドが3つに布団が3つで豪華すぎました!入口もとてもおしゃれ! コロコロ動いてしまう娘には布団や畳の部屋はありがたかったです。 車で行ったのですが、隣の駐車場は高さが合わず、ホテルに問い合わせると近隣の駐車場を地図付きで教えてもらえました!! 1階では無料でジュースが提供されていたり、大浴場も気持ちよかったです!またぜひ利用したいです! ただ客室のお風呂はシャワーのみなので、お座りができない赤ちゃんを洗うのは少し大変かもです。 モーニングステーキは朝から最高に美味しかったです!

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。  ご家族様水入らずのご利用で小さなお子様を囲み、のんびりお愉しみいただけたとのこと、何よりと安堵致しました。  和洋室は、最大10名様までご宿泊できる客室となっております。ご指摘いただいた通り、あいにく和洋室には浴室がございませんが、同じ階に大浴場がございますので併せてそちらもご利用いただければと思います。  当ホテルの朝食もお気にめしていただいたようで嬉しい限りでございます。なお、朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。  お子様のご成長ぶりにもお目にかかりたく、是非ご機会の折にはご再訪いただけることをお待ち申し上げております。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-10-05
2024年9月宿泊

朝食が豪勢なのも非日常感があり楽しかったですが、カフェコーナーが楽しすぎました! 定番の人気漫画が読めて、ソフトドリンクもいただけたのでついついくつろいで長居してしまいました。 大浴場も清潔で楽しめました!(お湯はちょっと熱かったかな。) ホテルの近くに神社やお寺、参道沿いにたくさんのお店がありますし、少し歩けば美術館などもありコンビニも近いので一泊だけだったのが勿体ないくらいの環境でした。 ホテルのスタッフさんもみなさん親切でとても快適に過ごすことができました。 ありがとうございました。

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。  身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。  当ホテルは大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。  また、当ホテルの大浴場および朝食はご宿泊のお客様より大変ご好評いただいております。朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのフリードリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。  ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。  今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-09-28
2024年8月宿泊

直前予約だとフロントで待ち時間あります。早めに予約することをおすすめします。 漫画を貸出してもらえますが夜中も借りたままに出来たらもっと良かったです。 お風呂のシャンプーバーはドラッグストアで売ってある見たことあるもの馴染みのあるものが6種類くらい良いありました。お風呂のお湯は何を使っているのかわかりませんが肌がつっぱる感じがあったように思います。 大須商店街が近く夜に行くとすいていて食べ歩きしやすかったです。

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。  総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。  待ち時間、大浴場などご指摘いただきました諸点につきましては、お客様のご期待に添えるよう改善してまいりたいと思います。  これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。   ホテルアベスト 大須観音駅前   フロントスタッフ
2024-09-14