リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1917件中 1~20件表示

minoGさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

minoGさん [60代/男性] 2024年05月18日 15:47:59

駅からはまあまあ近いですが、雨が降っていたので徒歩だと少し遠く感じました。それでもフロントの方々の笑顔のお迎えに癒されました。
部屋は綺麗でゆっくりすることが出来ました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思っております。

2024年05月
リッチモンドホテル仙台 2024年05月19日 18:03:22

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地についてご不便をおかけして申し訳ございません。当日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました。

フロントスタッフの対応、お部屋についてもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 菊地

【早期割28 朝食付】28日前までのご予約でお得
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2024年05月14日 15:39:48

バストイレ別を検討頂きたいです。
あと、長期滞在者用にミニキッチン付きもあると非常に有難いです。

2024年05月
リッチモンドホテル仙台 2024年05月19日 15:06:28

お部屋の設備に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、更に良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。

改めて、数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅澤
支配人

【清掃は3日に一度】清掃なしでお得に宿泊!連泊プラン! 食事なし
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2024年05月02日 09:42:03

部屋は清潔で気持ちが良かった。
アメニティがとても充実している。
家族4人1部屋で泊まったため、部屋以外のトイレが2階に一つしかなく、もう少しトイレ数が多ければなとおもった。

リッチモンドホテル仙台 2024年05月02日 21:29:59

設備についてご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後より良くお過ごしいただける様努めてまいります。
その他ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても安心致しました。

また仙台にお越しの際は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ名取

【朝食付プラン】ロイヤルホストの和洋ビュッフェ付プラン
【◇禁煙:ツイン(3名追加ベッド1台:4名追加ベッド2台)】

投稿者さん 2024年04月29日 17:56:29

初めの子供連れでの仙台でしたが、子供用のアメニティも充実してて、とても助かりました!
駐車場もわざわざフロントの方が下まで降りてきて案内してくれ、とても親切でした!

リッチモンドホテル仙台 2024年04月29日 20:00:25

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様に満足頂けるサービスをより追求し、今後もご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くのお越しの機会がございましたら、
是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

【◇禁煙:ダブル(ダブルベッド140cm18平米)】

oijun7449さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

oijun7449さん [40代/男性] 2024年03月21日 18:09:18

3月19日の宿泊。朝食は牛タンカレーが最高でした。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月24日 08:06:20

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 沢田
支配人

【ポイント還元プラン 朝食付】楽天スーパーポイント10倍!12時チェックアウト付
【◇禁煙:デラックスダブル 追加ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月17日 16:18:09

3/5に宿泊しました。
直前の予約でしたがお得に泊まることができました。
スープ・ドリンクバーがあることを知らなかったため良いサプライズになりました。
朝食付でしたが品数豊富で満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月19日 15:37:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクバーや朝食につきましてお褒めの言葉頂戴でき、心より嬉しく思います。
その後ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に安心してお過ごし頂ける様、現状に満足することなく精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横田

【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

TedTakさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

TedTakさん [30代/男性] 2024年03月10日 06:59:16

仙台駅の近くなので夜飲み歩く人にはいい立地です。エレベーター式の立体駐車場なので車の出し入れが少々面倒くさいかもしれません。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月12日 22:24:18

私どものホテルは駅から徒歩6~7分の距離にございます。駅から少し歩きますが商店街の外れにございますので夜は静かにゆっくりお過ごしいただけます。

立体駐車場についてはお客様の安全を考慮いたしまして駐車場スタッフがご案内いたします。ご不便をお掛けいたしますがご了承くださいませ。
ホテルから近辺のお居酒屋や、スタッフイチオシのお食事処をまとめたリーフレットをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご一読いただけますと幸いです。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 名取

【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2024年02月10日 00:26:35

プレゼントでチョコをいただきました。
アメニティも充実していてよかったです。
朝食も美味しくいただきました。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月12日 15:07:06

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊された期間はフロントよりチョコのお渡しをしておりましたが、お喜び頂けましたようで嬉しく存じます。

アメニティ、ご朝食も満足頂けましたようで重ねて嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、よりサービスと設備の強化に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2024年02月03日 11:20:45

推し活旅行で宿泊させていただきました。仙台駅からもわかりやすい立地で、フロントの方の対応もとても気持ちがよく、とてもいい時間を過ごすことができました。
特に、お部屋でyoutubeが見れたり、ドリンクバーがついていたのは非常に便利で助かりました。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月03日 21:09:23

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで幸いです。
仙台駅からは徒歩約8分の立地にございます。
フロントスタッフへの暖かいお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋のTVではYouTubeがご覧いただける他、VODも見放題でございます。
また、ロビーで提供しておりますフリードリンクバーのサービスでございますが、朝6時から夜23時までの時間帯提供とさせていただいております。支配人厳選のスープバーも大変ご好評いただいております。
また仙台にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 花渕
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上なら断然おトク!出張、旅行に便利 食事なし
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年12月25日 17:38:14

子供含め8人で泊まらせていただきましました。なかなか8人で泊まれる所がなかったので、助かりました!駅も近いし、色々歩いてまわれました。対応も良かったのでまた機会があったら泊まりたいです!!

リッチモンドホテル仙台 2023年12月25日 21:11:37

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまの人数が多い中、無事お泊りいただけるお部屋がご用意できまして何よりでございます。私どものホテルではご家族向けの大きなお部屋を数多くご用意しております。
今回お泊りいただいたお部屋はベッドが4台のお部屋でございましたが、トリプルのお部屋にベッドを2台追加することで最大ベッドが5台のお部屋もご用意しております。お子様が大きくなられてベッドがもう一台必要になりましたら、是非またご予約いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド2台】

さいゆうまりさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2023年12月21日 18:20:29

同級生4人でワイワイ宿泊させていただきました。バッドでいっぱいでしたが、みんな一緒で学生時代を思い出して楽しめました。朝食も美味しく頂きしました。ウェルカムドリンクもあり、コスパ良し!です。

リッチモンドホテル仙台 2023年12月21日 21:02:23

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が少しでも良い思い出の一部になったのであれば、私共も非常に嬉しく思います。

ご朝食や2階ドリンクバーもお喜び頂けましたようで重ねて嬉しく思います。

また当ホテルにご宿泊したいと思って頂けるお部屋、サービスを提供できますよう、私共も精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月24日 12:59:31

ホテルの部屋がとてもきれい

リッチモンドホテル仙台 2023年11月24日 15:32:00

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

綺麗な部屋と仰っていただけて大変嬉しく存じます。

今後もまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスと施設の向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 花渕

【早期割14】14日前までのご予約でお得 食事なし
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

tacotantanさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

tacotantanさん [40代/女性] 2023年11月20日 19:36:34

予約の時点で、喫煙ルームしか取れなかったので部屋はずっとタバコ臭かったのが唯一の不満でした。それ以外は、換気できる対応をして下さったり、アメニティもフェイスパックが感激でした。全体的には快適に過ごせました。

リッチモンドホテル仙台 2023年11月20日 21:15:34

この度は数有るホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は禁煙のお部屋がご用意できず申し訳ございません。
しかしながら、快適にお部屋でお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様がまたご宿泊したいと思って頂けるお部屋を提供できますよう、私共も精進して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非リッチモンドホテル仙台をお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【ポイント還元プラン☆】楽天スーパーポイント10倍!12時チェックアウト付 食事なし
【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

会社員28歳さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

会社員28歳さん [30代/男性] 2023年10月30日 17:52:33

スタッフの皆様がどの方もとても丁寧で優しかった。

リッチモンドホテル仙台 2023年10月30日 21:29:32

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。これからも皆様にご満足いただけるよう、丁寧で優しい接客を心がけてまいります。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙:デラックスダブル クイーンサイズベッド1台】

りょー8736さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

りょー8736さん [20代/女性] 2023年10月21日 20:27:42

アメニティが豊富に感じて良かったけど
周りにご飯屋さんが少なくて
ちょっと残念だった。
サービスは良かった。

リッチモンドホテル仙台 2023年10月23日 05:30:47

アメニティ、サービスについてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。
飲食店につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。
フロントスタッフのオススメの飲食店マップをご用意しております、もしまた当ホテルにご宿泊の機会がございましたら是非、ご参考頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙:ダブル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2023年10月09日 20:15:48

仙台駅から10分かからないくらいの位置で遠くなく良かった。
今回は利用しなかったが、1階にロイヤルホストがあり、朝食バイキングはそこで行うようです。
利用時期は10月上旬で、エレベーターには全館一括管理で冷房と送風が選択できると書いてあったが、実際には送風でロックされていた。このため部屋の温度が高めだったので、その点で評価を下げています。
浴室に関しては、よくあるホテルの匂いがあった。(これは仕方ないのか?)
アメニティはセルフでロビーから持ち帰り可能。フェイスマスクがあったのは高ポイントです。
ウェルカムドリンクで、ソフトドリンクのサーバーがあり、自由に飲めるのは良かったです。
仙台市内はレンタル自転車が多く設置されていたので、ホテルにもあるととても便利だと感じました。

リッチモンドホテル仙台 2023年10月10日 16:54:56

空調につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
空調はホテルフロントでの一括管理となっておりまして、お部屋内でお客様自身にてご変更する事ができなくなっております。
もし送風設定、冷房設定に変更する場合はフロントにてご変更を承っておりました。

次回以降、もし空調の設定をご変更希望の際はフロントに一度お越し頂きますか、内線にてご連絡頂ければ幸いでございます。

しかしながらアメニティ、2階のドリンクバーについてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思います。

今後もまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの向上と設備の強化に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙:ダブル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2023年09月23日 13:48:00

仙台駅より徒歩で近く、車での旅行のため45号線に近いこちらのホテルで1泊しました。
フロントのある本館は冷房が寒いた感じるくらいでしたが、渡り廊下を渡り別館での宿泊だったので各部屋に冷房の調整ができ寒がりの私には良かったです。
ツインルームに家族4人だ宿泊だったので追加ベッドはメールにて問い合わせしました。返信とても早くて対応丁寧です。

朝食のバイキングは笹かまや仙台長茄子の漬物があったり、和洋それぞれ楽しめる内容だったので普段使いのビジネスホテルよりは食事が豪華かな~と思います。幼児は食事が無料でした!
アメニティはチェックイン後にフロント近くから持っていけるシステムでした。必要なものはある程度揃っています。
エレベーター手前にはコーヒーや烏龍茶を自由に飲めるので良かったです。
駐車場はホテル横の立体駐車場、係の人が外で待機してくれているので出入り自由な上スムーズに車を出してくださいます。
近くにはたくさんホテルありましたがここに泊まって仙台市内を満喫できたので良かったです。ありがとうございました!

リッチモンドホテル仙台 2023年09月24日 15:42:22

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

今回ご宿泊頂きました別館のコンフォートルームはお部屋内の空調が個別で設定できるようになっております。
今後もコンフォートルームでご宿泊の機会がございましたら、お客様の体調、外の寒暖差に応じてご自由にご設定頂ければと思います。

またご朝食、アメニティ、ドリンクバー、駐車場係への暖かいお言葉も頂戴でき感謝いたします。

フロント、エレベーター横のアメニティは24時間いつでもお取り頂けます。
必要になりましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

2階のドリンクバーにつきましても、お客様より大変ご好評頂いております。
午前6時から午後23時の間でご利用頂けますので今後もご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年09月14日 17:12:28

小学生の子と泊まりました。寝泊りのみをするならば十分な広さで快適に過ごせました。1点だけ言うならば、ユニットバスの部屋が少々生臭くトイレの匂いもしていて気になりました。それ以外はお値段以上で大変ありがたく思いました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2023年09月14日 19:59:26

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お風呂場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度、清掃方法を見直し清掃責任者による二重点検も徹底した上で、より綺麗なお風呂場をお客様に提供できますよう努めて参ります。

しかしながらお部屋に関しましては快適にお過ごしいただけました様で、安堵いたしました。
お値段以上とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
現状の評価に満足する事なく、またお客様が泊まりたいと思えるホテルになれるよう、日々精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 林
支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2023年08月21日 18:19:37

駅から近く、部屋も清潔で満足でした。
一点残念なのがシャワーの出が悪すぎたこと。

リッチモンドホテル仙台 2023年08月22日 03:47:11

お部屋のシャワーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すぐ点検を行い、問題点を改善できるよう努めて参ります。

しかしながらお部屋について清潔で満足でしたと仰って頂け、光栄に思います。
現状の評価に満足する事なく、お客様の為のサービスとは何かを考えて、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド1台】

ミクリオ12さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ミクリオ12さん [30代/女性] 2023年08月05日 23:19:19

子ども3人と観光で利用しました。駅から少し距離があるのは理解していたんですが、迷ってしまいなかなかたどり着けず苦労しました。道がちゃんとわかると意外と近かったです。
アメニティは歯ブラシのみ設置で他はフロント階から必要なものを持っていくシステムでした。シートマスクやクレンジングオイルもあり大変助かりました。シャンプーも持参しましたが、ホテルの物で全く問題なかったです。

フロント階に無料のドリンクバーがありたくさん利用させてもらいました。とたも暑かった日なので大変助かりました。子
ども用のアメニティも可愛くて子どもたちも大変喜んでいました。
仙台に行く際はまた利用したいと思っています。

リッチモンドホテル仙台 2023年08月06日 06:44:34

仙台駅からの道が分かりにくく、お子様もいらっしゃる中大変ご足労をお掛けいたしました。ご無事にご到着いただき何よりでございます。
仰る通り私どものホテルではお部屋のアメニティを歯ブラシのみご用意しており、その他のカミソリや入浴剤などロビーのアメニティバーよりご自由にお持ちいただいております。プラスチックなどの資源削減の取り組みの一環として行っておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
気温が暑い中でのご滞在でございましたが、ドリンクバーをたくさんご利用いただきありがとうございます。アイスコーヒーやウーロン茶など冷たいドリンクをご用意しておりますので、またお越しの際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますがこの度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

1917件中 1~20件表示