リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1921件中 101~120件表示

投稿者さん 2013年12月23日 16:00:35

駅からやや遠いが、そこそこのグレード感のあるホテルでした。
1階のファミレスで、到着後のドリンクサービスがあり、良かったです。
朝食もバイキングで良かったですが、時間帯によっては、外で待つ人の列ができていたのでご注意を!

2013年12月
リッチモンドホテル仙台 2013年12月23日 18:20:13

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの道のりではご足労をお掛け致しました。

しかし、お褒めのお言葉や、ドリンクバーもご活用頂けたご様子で嬉しく思います。

1Fロイヤルホストでの朝食は、ご好評頂き大変たくさんのお客様にご利用頂いております。
その為、時間帯によっては大変混み合うことがございます。
フロントにてお弁当やフルーツケーキとの交換も行っておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【冬得】★【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★

♯54さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

♯54さん [30代/男性] 2013年12月10日 20:22:08

家族忘年会の宿泊先に使いました。私はシングル、父母はジュニアツインでしたが部屋もひろくて落ち着きのある配色で良かったです。風呂もトイレと一緒のユニットバスではあるものの浴槽も広くて良いです。一番うれしかったのはロイヤルホストの朝食ですね、和食に野菜の煮しめとサバの塩焼きがあったのは良かったです。ご飯もおいしかった。それとフロントの女性の身だしなみ、言葉遣いも非常に良いと思います。研修でしっかりと教育されているのが感じとれました。ただ、初利用だったからかチャックインの際の会計が自動精算機なのは面倒だなと思いました。今回、リッチモンドクラブに入りましたが未だにシステムエラーなのかパスワード設定ができません。価格帯はビジネスホテル関係では少し高めのホテルですがまたつかいたいと思います。

2013年12月
リッチモンドホテル仙台 2013年12月10日 23:41:39

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご宿泊、満足頂けましたでしょうか?
お客様から数々のお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
チェックインの際は精算機でのお支払いのお手続き、ご足労をお掛け致しました。

またリッチモンドクラブへのご入会頂き、誠にありがとうございます。
パスワードの設定方法でございますが、リッチモンドホテルの公式サイトにアクセスして頂き、会員パスワード新規設定の項目から変更して頂くよう案内させて頂いております。

また設定がうまくいかないようでしたら、お電話でお問い合わせ頂ければこちらからご案内させて頂く事も可能でございます。
もし他にご不明な点等がございましたら、どうぞお問い合わせくださいませ。

お忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人

★【楽天ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10%還元プラン★
【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2013年11月10日 11:53:19

11月7日木曜日に宿泊致しました。予定より早めに到着したのですがフロントの方が直ぐ様清掃済みの部屋を用意して下さいました。途中の東北道が車両火災で通行止めで疲れていたため大変嬉しく思いましたしフロントの方の笑顔での対応に何だかホッと致しました。ただ…廊下を歩くだけで部屋の声が分かるのはビックリと共にがっかりしました。部屋のライトにフットライトがあると良かったのですが、ライトのコントロールが良くわからず困りました。朝食は種類豊富で美味しかったです。

2013年11月
リッチモンドホテル仙台 2013年11月11日 07:41:56

フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉に、私共も大変嬉しく思います。
ですが、それと同時に残念な思いもさせてしまったことに、大変心苦しく思います。
客室内のフットライトにつきましては、今後検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様にまたリッチモンドホテル仙台をご利用頂けたら幸いでございます。

【◇禁煙:セミダブル(ダブルAと同じ部屋18平米)】

まおやちんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

まおやちんさん [40代/女性] 2013年10月24日 23:48:02

野球観戦の後に宿泊しました。球場からも結構近く、繁華街も徒歩圏内なので便利でした。
お部屋も親子3人で十分な広さで、加湿機能付きの空気清浄機があるのもいいですね。
朝食は、フロントの方が、日曜日の朝は混雑が予想されることを予めお話ししてくださったので、早めに出向いたところ、待つこともなくゆっくりと頂くことができました。種類も豊富でおいしかったです。
 娘は、チェックインの際に頂いた子供用のアメニティや紙風船、ロイホのドリンクバーの券、窓から見えたE6系新幹線に大喜び。
 一つ残念だったのは、ドライヤーとペーパーホルダーの埃が少々気になりました。
それ以外は、トータルして良い印象でした。
仙台に行ったら、また、利用したいと思います。

2013年10月
リッチモンドホテル仙台 2013年10月25日 07:25:42

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

トイレットペーパーホルダーとドライヤーの埃に関しましては清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。清掃の責任者に報告し、今後このような事のないように十分注意を払って参ります。次回のご宿泊時には気持ちよくお過ごし頂けるよう、日々精進いたして参ります。

しかしながら、お子様用のアメニティや、ドリンクバーの券にお喜びいただけまして大変嬉しい限りです。
また、フロントのスタッフのご案内に関してお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、感激しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
野球観戦、家族旅行の際は、是非今一度、私共のホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◆喫煙:ツイン セミダブルベッド2台】

jony-mkさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

jony-mkさん [50代/男性] 2013年10月24日 19:18:45

駅から遠いのが難点でした。また、他の部屋の給水の音がうるさかったのも残念です。

2013年10月
リッチモンドホテル仙台 2013年10月25日 06:58:31

この度は、お客様にご足労をお掛け致しました。

仙台駅から徒歩でございますと、市内にもう一店舗ございますリッチモンドホテルプレミア仙台駅前店の方が距離が近くにございます。次回ご利用の際は、そちらも是非ご検討下さいませ。

また、お部屋の空調の音が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
直ちに、ご滞在のお部屋を確認致しまして、改善を図って参ります。

この度は、ご貴重なご意見・ご感想頂きまして誠に感謝申し上げます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年10月11日 18:18:06

年に数回利用させていただいております。
疲れ切った中年のおじさんには、フロントの方々の笑顔が眩しすぎて直視できません。(笑)その他に関しては、他のレビューを参照ください。
1点だけ。もう少し駐車場代が安いとありがたいです。

2013年10月
リッチモンドホテル仙台 2013年10月13日 07:21:05

お仕事の際のご宿泊とお伺いさせて頂きましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様にこのような嬉しいお言葉を頂き、フロントのスタッフも心底喜んでおります。

詳しいレビューも拝見させて頂きます。

駐車場に関しましては、周りの提携駐車場や、仙台市内の駐車場の相場の料金を考慮し、決定しております。

ご希望に添えるかどうかは分かりませんが、再度、検討させて頂きたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いて、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お仕事だけでなく、レジャーや旅行の際も、私共のホテルを是非ご利用して頂けるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

1028てつ7519さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

1028てつ7519さん [40代/男性] 2013年09月21日 15:21:12

ベッドは固い。ロイヤルホストの朝食は、2日連続で食べてもおいしく、あきなかった。その他、ロイヤルホストのドリンクバーのチケットのサービスもありがたかった。

2013年09月
リッチモンドホテル仙台 2013年09月22日 06:44:12

この度は数有るホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やドリンクバーのチケットに関しまして、お客様にご満足頂きとても嬉しく思います。

今後もお客様に一層満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進し、またサービスの向上にも努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

nob3377さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

nob3377さん [40代/男性] 2013年09月07日 12:58:25

探すのに少し苦労しましたが、その他に関しては、満足です。朝食に関しては、最近宿泊したホテルでは、一番でした。機会がありましたら、又、利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2013年09月08日 07:09:50

ホテルまでの道のりが分かりづらく大変失礼致しました。

しかしながら、朝食やホテルについての数々のお褒めのお言葉、感激しております。

これからもお客様に満足して頂ける接客を心掛け、全スタッフ精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月21日 22:30:39

家族で利用させてもらいました。
添い寝の幼児の分も、気持ちいいバスタオルが用意されていて、娘の髪を乾かすのにドライヤーを使わずとも、すぐに乾かす事が出来て良かったです。
バイキングの朝食も、熱めのおかずで、ぬるい保温とは違いおいしくいただきました。
子供達も普段よりも朝から、たくさん食べてくれました。
また、利用させてもらいます。

2013年07月
リッチモンドホテル仙台 2013年08月22日 01:00:33

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力して参ります。
この度は、お忙しい時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でゆったり快適ステイ☆朝食バイキング付き♪★

投稿者さん 2013年08月19日 17:16:48

家族3人で利用させてもらいました(子供5歳)
ホテルは綺麗で泊まるだけならこれで十分と思いました。
ダブルの部屋に簡易ベットだったので部屋は歩くスペースしかありません。

サービスでもらった紙風船で遊んでた所、ベットの下に入ってしまい、子供がもぐって出てきたら全身ほこりまみれだったのがとても残念です。
子供は何するか分かりません。
大人ならベットの下には絶対もぐらないでしょう・・・
家族で利用して欲しいのであれば、見えない所こそ掃除をしっかりして欲しいです。
その他は満足したのでとても残念です。

朝食はお盆もあって待たされたけど仕方ないと思ってます。
美味しかったです。

総合的に見て、泊まるだけならまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2013年08月20日 08:01:44

この度は、お盆期間にご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様の仰るとおりでございます。

表面上だけではなく、見えない所まで清掃が行き届いていることが本来、当たり前のことなのですが、それが徹底できていないということで、深く猛省しております。

清掃スタッフも、普段から精進して業務に励んでおりますが、お客様のお言葉を拝見し、もう一度自分自信達の業務を見直そうとしております。

私共は、常にお客様の立場に立って物事を考えなくてはなりません。

スタッフ一同、ホテルに勤める者として、原点に立ち返り、お客様に満足、安心、信頼を提供できるホテルを目指して精進して参ります。

是非とも、再度ご家族でご利用頂けるよう、心よりお待ち申し上げております。

貴重な時間とお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

hakonegadaisukiさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年08月10日 15:18:38

大人3人だったので部屋22㎡はやや狭いかなあ~~という感じでした。それ以外は大変満足しました。特に朝食がロイヤルホストのバイキングだったので大満足でした。七夕会場まで近いし大変良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2013年08月11日 07:39:47

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台を選んで頂き、誠にありがとうございます。
窮屈な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に納得して頂けるように、予約を頂いた際は、人数に対して部屋は狭くないか、他に快適にお過ごし頂けるプラン、部屋タイプはないか、確認し、お客様にメールで返信させて頂く場合もございますが、行き届きませんでした。
それ以外の所で満足して頂いたことは大変恐縮でございます。
七夕祭りだけではなく、仙台観光の際は是非、私共のホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご利用、スタッフ一同、心からお待ちしております。

支配人

【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台 追加ベッド1台】

ほげちん2さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2013年08月01日 19:28:57

少し場所を迷いましたが、
手稲に電話で対応してもらい
食事もおいしくいただけました。

2013年07月
リッチモンドホテル仙台 2013年08月02日 06:15:21

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
立地の面では、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
しかしながら、朝食についてはご満足頂けたようで安心致しました。
これからもお客様がお喜び頂けるよう、常にサービスと丁寧な接客を心掛けて
日々の業務に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2013年07月20日 11:38:16

アメニティの質も良くベッドや客室も快適。
1階のロイヤルホストも便利で美味しい。
非常に快適な出張になりました。
次回も利用させて頂きます。

2013年07月
リッチモンドホテル仙台 2013年07月21日 04:44:01

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に数々のお言葉にて、お褒め頂きまして、感激しております。
お客様からのお喜びの声を、よりホテルサービス、設備の発展に活かせますように各業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとございます。
支配人

★【2食付き】仙台市へのビジネスや旅行にオススメ♪夕朝食付きプラン★

投稿者さん 2013年06月27日 16:56:38

母と遊ぶのに利用させてもらいました。

いつもは違うホテルを利用させてもらっていたのですが、ロイヤルホストでのバイキングが気になり今回宿泊しました。
ご飯は朝も夜もロイヤルホストで食べましたが美味しかったです。

お風呂にあったシャンプー等も母は気に入ったようで帰宅後に通販で購入したもよう、ただ私が用意してもらった部屋がある階の自動販売機に3日間売り切れランプがついていたものも…、すぐ無くなっていたのか補充されていないのかはわかりませんでしたがその所が少し残念でした。

また利用させてもらおうと思います、クラブ会員にもならせてもらいましたし。

2013年06月
リッチモンドホテル仙台 2013年06月28日 05:51:11

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

自動販売機の補充が3日間、されてなかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、ロイヤルホスト内でのお食事、お部屋内のシャンプーをお気に召して頂けまして嬉しく思います。

お客様からのお言葉に常に耳に傾けながら、向上心を持ち続け、私共も精進致します。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

Almayuさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

Almayuさん [40代/女性] 2013年06月18日 21:36:00

綺麗なシティホテルって感じでした。ベットが良くてよく眠れました。コンビニも近く便利。ロイヤルホストの朝食は予想以上によくとくに和食が美味しかったです。支払いやチェックアウトが機械式で自分でできるのが効率良くて良かったです。すこし駅から離れているので天候が悪い時はタクシーがよいかも。

2013年06月
リッチモンドホテル仙台 2013年06月19日 06:35:55

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご投稿を拝見致しまして、ホテル内で充実した時間をお過ごし頂けましたようで誠に嬉しく思います。

また精算機でのチェックイン、チェックアウトのお手続きへのご協力、感謝致します。

これからもお客様への感謝を決して忘れずに、皆様より愛されるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝致します。

まいすたさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

まいすたさん [40代/男性] 2013年06月03日 17:53:07

コンフォートのエリアとメインのエリアで設備に差があるのはいかがなものでしょうか?
具体的には電子レンジがコンフォートエリアには設置されていません

2013年05月
リッチモンドホテル仙台 2013年06月04日 06:32:04

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

電子レンジの件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

私共では、
メインフロア8階、コンフォートフロア4階に電子レンジをご用意しております。
ご案内不足で大変失礼致しました。
もし宜しければ、次回ご宿泊の機会がございました際にはぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

★【VODシアタープラン】お部屋で150本以上のVODシアターが見放題!!プラン★バイキング朝食付★
【◇禁煙:コンフォートシングル/ワイドダブルベッド154cm】

takamitu123さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

takamitu123さん [50代/男性] 2013年05月19日 11:40:59

年に、数度仙台に出張する機会があり、初めて利用させていただきました。少し上階の足音が気になりましたが、他は申し分ありません、朝食も、大半のホテルは、7時前後が始まりと思いますが、六時からとれて行動に余裕が持ててよかったです。

2013年05月
リッチモンドホテル仙台 2013年05月20日 07:08:27

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、有難うございます。

ご滞在中は上階の足音が気になったとの事で、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?館内巡回をこまめに行ない、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めておりますが、もしお気づきの点等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

またご朝食についてお褒めのお言葉を頂きました事、この場をお借りしてお礼申し上げます。
お客様のお役にたてたようで、嬉しく思います。

リッチモンドホテル仙台はビジネスやご旅行等お客様の様々な場面で常にそばにあるホテルを目指し、日々サービスの充実化を目指しております。
お気づきの点やご要望等些細な事でも結構でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★【出張応援】ビール・新聞付♪ビジネスプラン★朝食付★
【◇禁煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2013年05月01日 16:11:30

朝食がロイヤルホストでバイキング。ちょと贅沢、さすがに何でもおいしい。部屋は広く風呂も広くきれいでした。上司がリッチモンドホテルにしなさいと言う訳だ。

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年05月02日 07:12:05

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きありがとうございます。

ロイヤルホストでの朝食にてゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またお部屋についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様の意見を大事にしていきながら、快適にお過ごし頂く事のできるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月01日 16:07:16

上司に勧められてこのホテルを選びました。駅からは直ぐって距離ではありませんが十分徒歩圏内です。部屋もワンランク上にしてくれて最高でした。次回もお願いします。

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年05月02日 06:16:56

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
リッチモンドホテル仙台ではお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々サービスの向上に努めております。
これからも一人一人のお客様を大事にしながら、ご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月01日 16:03:14

最近では、出張で利用するホテルが全てリッチモンドです。仙台のリッチモンドホテルは初めて宿泊しました。駅からは7分~8分掛かりますが部屋はきれい、食事は美味しい(ロイヤルホスト)また、お願いします。

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年05月02日 05:46:03

お客様から数々のお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、誠に嬉しく思います。
今後もよりお客様から安心して、快適にお過ごし頂けるように私共も日々の業務に力を入れて取り組んで参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1921件中 101~120件表示