リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1948件中 121~140件表示

投稿者さん 2018年06月18日 12:48:01

フロントの方の対応がとても丁寧、爽やかでした。バス、スキンケアセットも嬉しかったです。出かける時に雨が降っており、傘がなくて困っていましたが、傘も貸していただき出かけることができました。ホテル内は静かでゆっくり休むことができました。

2018年06月
リッチモンドホテル仙台 2018年06月18日 17:05:18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お足元の悪い中のご来館とのことで、大変ご足労をおかけいたしました。しかしながら、レンタルの傘をご利用いただき、お喜びいただけましたようで安心いたしました。

これからも今回いただけた数々のお褒めのお言葉に満足することなく、よりよいサービスを提供できますよう日々精進してまいります。

貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待申し上げております。

フロント 加藤
支配人

【一日の始まりは朝食から!】朝6時より!ロイヤルホストこだわりの和洋ヘルシーバイキング☆朝食付プラン
【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2018年06月16日 05:55:38

スタッフの案内が良く受付がスムーズに出来ました
寝るだけと割りきって初めてコンパクトツインを選びました
ベットが良く快適な朝を迎えられました
朝食も満足出来ました
フリーWi-Fiに繋げることがでず残念でした
総合的に満足できるホテルでした

2018年06月
リッチモンドホテル仙台 2018年06月16日 07:10:03

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適な朝を迎えられましたようで、私共も大変嬉しく思います。

またWIFIに関してはリッチモンドホテルでご利用頂く際にはパスワードの設定をお願いしております。

ご到着時のフロントでのご案内が漏れていたかと思われます。大変申し訳ございません。

今後はフロントでのご案内を徹底し再発防止に努めて参ります。またお部屋内のTVをつけて頂きますとインフォメーションマップという画面の左下にWIFIのパスワードが表示されるようになってます。次回以降のご宿泊時にはご参照頂ければと思います。

これからもお客様が満足して頂けるよう、今後もスタッフ一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2018年06月11日 08:33:02

はじめて仙台旅行でした。スタッフの方の説明もわかりやすく、感じも良かったです。朝食も美味しく食べすぎてしまいました。朝食後カップでコーヒーを持って行けるのは良かったです。
部屋でゆっくり飲めました。
ウェルカムドリンクも嬉しいですね!
また泊まらせてもらいます。

2018年06月
リッチモンドホテル仙台 2018年06月11日 08:58:33

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
またご利用いただきたいというお言葉も頂戴でき、感無量でございます。

これからもお客様が満足していただける接客、サービスを提供できるよう、
今後とも努力を怠らず精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン
【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2018年06月04日 00:31:40

大変満足。コンフォートシングルは快適でした。夕食付プランだったのですが大いに満足。サラダとスープが充実していました!ウェルカムドリンク券もありがだい。

リッチモンドホテル仙台 2018年06月04日 02:45:10

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食付プランは、ロイヤルホストで選べる特別メニューでご案内をしており、大変お得な内容となっております。
選べるセットメニューには花京院店限定の牛タン定食もご用意しておりますので、ぜひ一度ご賞味頂ければと思います。

今後もお客様に満足して頂くことができる宿泊プランやサービスを提供して参りたいと思います。

またのご宿泊をお待ちしております。

支配人

【2食付き】仙台市へのビジネスや旅行にオススメ 夕朝食付きプラン
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2018年05月07日 16:59:47

ゴールデンウィークに家族3人で一泊させて頂きました。
せっかくのシモンズベッドなのに、ベッドの上部の棚(時計やシモンズベッドと書かれたプラカード等が置かれていた場所)にはホコリが溜まっていました。
ベッドの足元にもかなりのホコリが溜まっていて、ハウスダストアレルギー持ちの子供がくしゃみが出なくて良かった…と思った程、部屋の隅の方や細かい部分では掃除が行き届いていない印象で残念でした。普段使われていない部屋だったのでしょうか。
それ以外はほぼ満足です!
コンビニも近いですし、ロイヤルホストのウェルカムドリンクも嬉しかったですし、バイキング形式の朝食付きのプランにして正解でした。
子供用の歯ブラシやスポンジを頂けたり、アメニティのサービスも良かったです。
エレベーターもカードキーが無いと客室フロアに行けないというセキュリティも安心でした。
駐車場が混雑している時間だったのか、徒歩数分の提携駐車場に案内されましたが、夜には敷地内の駐車場に何台も空きがあるのを見かけ、こちらに移動させて貰えたら良いのになぁと感じました。
WiFiのパスワードがわからず、記載されていたネット関連の問い合わせ先の電話番号も通じず、リッチモンドホテルのホームページを確認したところ「フロントへお問い合わせ下さい」との事でフロントへ問い合わせをして教えて頂きました。
部屋にあるインターネットの設定の説明のページにも、一言「パスワードはフロントへ問い合わせ」と記載があると親切だろうなと感じました。

リッチモンドホテル仙台 2018年05月08日 01:39:14

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しいはずであったご旅行で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この場をお借りしお詫び申し上げます。

ベッド上部や足元のホコリ、部屋の隅の細かい部分まで清掃が行き届いていなかったことを早急に清掃責任者に伝え、すぐさま改善に努めて参ります。

本来であればごゆっくりお寛ぎいただくお部屋で、あってはならないことと猛省しております。

また、Wifiのパスワードにつきましても、不安な気持ちを抱かせてしまい申し訳ございません。

4月より館内でのWifi利用時にはパスワードが必須となったのですが、チェックイン時のご案内漏れがあったと思われます。今度このようなことが起きぬよう、再度丁寧なご案内をし、改善に努めて参ります。

しかしながら、ご朝食やセキュリティに関してご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。

今回の反省を活かし、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、私共も精進して参ります。
この度はお忙しいお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2018年05月02日 17:38:07

ちょっと御上りさんだったので、宿に到着するまで、迷ってしまいました。

リッチモンドホテル仙台 2018年05月02日 21:12:52

ホテルまでの道順で迷われてしまったということで、スタッフ一同大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。

今後、初めてお越し頂くお客様でも、お越しいただきやすいようなご案内ができるよう、改善して取り組んで参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルシルバーアワード2017受賞】☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン

nba4265さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

nba4265さん [50代/男性] 2018年04月25日 18:15:24

昨年に続いて二度目の宿泊です。
前回同様、一つ上のグレードのホテルという印象で、大変満足しております。

リッチモンドホテル仙台 2018年04月26日 06:27:08

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

昨年に引き続き、私共ホテルをご利用頂きましたこと、大変光栄に思っております。
また、少し上のグレードのホテルという印象でというお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変感激しております。

これからも、お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、
今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

まさまさ1958さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

まさまさ1958さん [50代/男性] 2018年04月18日 17:43:00

部屋は清潔で広く、ロイヤルホストと提携した朝食も便利でした。

リッチモンドホテル仙台 2018年04月18日 20:50:22

お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご朝食もお召し上がりいただけたとのことで嬉しく感じております。
満足することなく、今後もよりご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひリッチモンドホテル仙台へお立ち寄り下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥井
支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2018年04月16日 13:36:31

また利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2018年04月16日 20:27:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
何度も利用して頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 千葉
支配人

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2018年04月16日 13:36:03

朝食は美味しくて食べ過ぎてしまいますね!

リッチモンドホテル仙台 2018年04月16日 15:53:05

朝食バイキングにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様が朝から元気に一日をお過ごし頂けるように、今後も試行錯誤しながらレストランと連携をし、美味しくお召し上がり頂ける朝食を提供して参りたいと思います。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【リピートしたいホテルNO.1】楽天スーパーポイント10倍!素泊り◆楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年04月16日 13:35:13

同僚に手配して貰いましたが、とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテル仙台 2018年04月16日 15:47:48

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2018年04月16日 13:34:27

いつも仕事で利用してます。安定のホテルです。

リッチモンドホテル仙台 2018年04月16日 15:44:45

安定と仰って頂け、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にご滞在頂けるホテルでありたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 09:57:28

ロイヤルホストの食事、特に朝食のバイキングの種類が多く、美味しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2018年03月31日 12:27:53

ロイヤルホストでのお食事をご満足いてだけようで大変うれしく拝読いたしました。
こちらは1月に改装リニューアルオープンしており、お客様には、更に美味しいお食事と空間をご利用頂けるような店内を心がけております。

この度承りましたお褒めの言葉を励みに、お客様への感謝を忘れず、またリッチモンドホテルズにご宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2018年03月29日 00:30:04

駅から少し遠いのがちょっとだけ、残念かな?
店員の対応よかった。
朝食はおいしく品数も多くよかった。

リッチモンドホテル仙台 2018年03月29日 05:28:43

お客様が仰る通り、私共のホテルは駅から徒歩8分程の距離にございますので、ご足労をお掛けしてしまうことを心苦しく感じております。
しかしながら、いつもホテルをご利用頂けること、またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。

これからもお客様への感謝を忘れず、またリッチモンドホテルズを利用したいと思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鹿内
支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2018年03月21日 00:14:51

今回広めの部屋を準備して頂きました。
バリアフリーの部屋(ツイン)ではありましたが1人には十分なくらい広く、大変綺麗でした。
出張が多いのでいろんなホテルを利用してきましたが、バリアフリー対応の部屋は初めてでした。
ベットも大きく、湯船も広くゆったり入れて疲れも取れました。
朝食もバイキングでしたが種類も多く座る席数も多いのでストレス無く美味しく頂きました。
フロントの方の対応も良かったです。(朝チェックアウト時の笑顔は癒されました)
また泊まる機会あればお願いしたいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2018年03月21日 21:46:38

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく拝読致しました。
ごゆっくりとご滞在頂けたようで安心致しました。

ロイヤルホストが会場となっている朝食会場でございますが、ロイヤルホストは1月に改装リニューアルオープンしており、お客様には更に快適にご利用頂けるような店内を心がけております。牛タンカレーやずんだ餅など仙台限定のメニューもご用意しておりますので、またお越しの際はぜひご朝食をご賞味頂ければ嬉しい限りでございます。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 平砂

【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

tokyoteleportさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

tokyoteleportさん [30代/男性] 2018年03月19日 19:05:51

今年も11日に、東日本大震災追悼式があるため10日に仙台に来ました
フロントの皆さんなんかは、お客様目線で親切・丁寧・わかりやすい説明をしてもらえた
おまけに、会員証を発行すれば60分延長できますという説明があったので、とっさに登録しました
同時に1Fのレストランの料理品揃え豊富にそろっているし、味もめちゃめちゃ最高でしたよ
設備とかも文句なしでした
ただ、LANケーブルをつける場所がわからず、フロントに電話をかけてやっと使えたと言う感じですかね
それ以外に関しては、何一つ不自由することはありませんでした
あと、こちらから「部屋掃除をお願いしたい」と言うことを頼んだら即時対応してもらえたことですね
運がよければ、「世界一愛されるホテル」 になってもおかしくないレベルになっていると思います(マジで

リッチモンドホテル仙台 2018年03月20日 07:03:04

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。またリッチモンドホテルの会員登録をしていただけたと拝見致しました。お客様が今回ご利用された1時間の延長料金の無料のサービスの他にもたくさんのお得な特典がございます。ですので、次回もリッチモンドホテルにご宿泊の際は、ぜひ活用していただければと存じます。

朝食に関しても、品揃えや味付けにご満足していただけたそうで、安心致しました。

しかしながら、客室でのLANケーブルご利用の際、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様により快適にご滞在いただけますようホテルスタッフと清掃スタッフとで情報を共有させていただきます。
最後に、お客様より「『世界一愛されるホテル』になってもおかしくない」とまで当ホテルを評価していただけたこと大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉や現状に満足せず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 押切

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!素泊まりプラン
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

ながれ050さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ながれ050さん [40代/女性] 2018年03月18日 15:39:07

2月5日に泊まりました。仙台駅から近く、綺麗なホテルでしたので泊まって良かったです。フロントでパックをもらえたのがとても良かったです。8日間の旅で、ちょうど中日でしたから、顔の疲れもとれました。朝食無しで予約してましたが、仙台の名物等もあるとチラシで見て、お金払って朝食を食べました。美味しかったし、ずんだ餅も食べれたので良かったです。
旅行はよく行くので、他県に行った時もリッチモンドホテルに泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2018年03月18日 16:35:00

ずんだ餅などをお楽しみ頂けたのことで嬉しい限りでございます。仙台名物の牛タンカレーはご賞味いただけましたでしょうか。こちらも人気のメニューでございます。ロイヤルホストは1月に改装リニューアルオープンしており、お客様には更に快適にご利用頂けるような店内を心がけております。この度承りましたお褒めの言葉に恥じぬようレストランスタッフ、ホテルスタッフ共に取り組んで参りたいと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤
支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞】ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン

投稿者さん 2018年03月10日 21:52:55

朝食会場のロイヤルホストが改善されてビッフェしやすくなってました。また利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2018年03月11日 09:52:33

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ロイヤルホストは1月の上旬に店内一部を改装致しまして、お客様がよりご利用しやすいような・快適にお食事をお召し上がり頂けるような店内になつように心掛けております。

投稿者さん 2018年02月24日 13:59:26

仙台に旅する事が多いのですが、いつもこちらのホテルを利用させて頂いております。
お昼くらいに仙台に到着したらまっすぐこちらに荷物を預かって頂きます。今回は冷蔵のものもありましたが快く預かって頂き感謝です。
今回のコンフォートフロアはとても静かで過ごしやすく、とても良い旅になりました。部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。
リッチモンドさんは駅からのアクセスも抜群で、買い物で荷物が増えても一旦荷物を部屋に置きに行けたり、旅で疲れたら少し部屋で休んだりと、長期滞在が叶うこのプランにいつも助けてもらっています。
これからも定期的に利用させて頂きますので、またよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル仙台 2018年02月24日 18:02:32

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお休みいただけ、このような嬉しいお言葉をたくさんいただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の今回のお言葉に満足することなく、より満足いただけるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

また仙台にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

本日はお忙しいお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

★【最大30時間ステイ♪】翌日20時までゆっくり仙台満喫プラン★

maruyama2004さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

maruyama2004さん [60代/男性] 2018年02月21日 10:39:49

レベルが高い。いつも宿泊している田舎のホテルと料金が一緒なのに、部屋が広くて食事
もいい。ひとつ意見、楽天予約の場合、他では記帳は登録内容を印刷してあって、内容確
認してサインするだけが多いですが、住所氏名電話の記載は面倒だなあ。
夕食はLHで牛タン定食も選択可能でしかも差額200円台の支払い不要とのこと。新聞
無料サへビスもええわ。
同行した仲間も大満足していました。また仙台出張の際はリピしたいと思いますぅ。

リッチモンドホテル仙台 2018年02月21日 16:35:48

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さやロイヤルホストの食事に関してのお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

チェックインの際のお客様情報のご記帳はご宿泊の皆様にご記入をお願いしておりますが、多くの特典があるリッチモンドホテルズの会員様にご入会頂くとお名前のみのご署名でチェックインができます。
年会費・入会金は一切いただかず、全国の
リッチモンドホテルズで入会お手続きができますので、機会があれば是非次回ご入会下さいませ。

今回お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、より一層のおもてなしができますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 伊藤

1948件中 121~140件表示