リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1954件中 1861~1880件表示

maa9345さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

maa9345さん [40代/男性] 2009年12月23日 08:51:23

さすがリッチモンドといったところです。常々、仕事関係や友人等からリッチモンドの良さは聞いていたのですが、なかなか宿泊する機会がありませんでした。初めての利用が、家内との仙台旅行でした。シティホテルでは、最高の設備とアメニティ、接遇です。立地条件は、どうしようもないことなので、それを情報として顧客にきちんと提示していれば問題ないと思われます。のんびり、ゆっくり定禅寺通りの光のページェントまで散歩しましたが、寒くても苦になりませんでした。これからの時期に宿泊される方には、時期的に静電気がとても強かったので、対応策等をさりげなく目に留まるところに書いておいたりすると良いかもしれません。

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月23日 17:25:48

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「最高の設備とアメニティ、接遇」とのお言葉を頂戴致しましてご滞在中は安心してお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

奥様と定禅寺通りの光のページェントをご覧になられたとの事でしたが沢山の思い出は出来ましたでしょうか?

また仙台へお越しの際は、もっと旅のお手伝いが出来たらと思います。観光場所などお気軽にスタッフへお問い合わせ・お申し付け下さいませ。

今後もお客様のために常に進化するホテルを目指して施設の充実・サービスの向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお越し心よりお待ち致しております。

【日曜・休日限定】駐車料金無料プラン
【禁煙コンフォートフロア快適ダブル♪】

投稿者さん 2009年12月21日 08:02:51

安くて部屋が綺麗なので仙台のホテルはここと決めています。値段の割には部屋がゆったりとしているのでくつろげます。アメニティーも充実しています。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月21日 22:08:53

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお寛ぎいただけているご様子でスタッフ一同安心致しました。また「仙台のホテルはここと決めています」とお伺いすることも出来、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける空間を日々ご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
何かお気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

支配人

【ビジネス、一人旅、カップルに!】お得にゆったり素泊まりプラン
【★喫煙快適ダブルA★】

1200X1-Rさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

1200X1-Rさん [50代/男性] 2009年12月20日 16:33:47

部屋は広いしベットも大きい、駅からチョット離れているので回りも静か。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月21日 00:36:00

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
私共のホテルは、「駅からすぐ」という距離ではない為、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、それをプラスに考えて頂きまして、誠に感謝の気持ちでございます。
今後もお客様に、選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

electrictoyzさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

electrictoyzさん [30代/男性] 2009年12月20日 00:14:30

とても快適でした。

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月20日 16:04:46

お客様からの「快適」とお声を拝見し、大変安心しております。
これからもお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【喫煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

electrictoyzさん [30代/男性] 2009年12月20日 00:13:52

平日ということもあり、安く泊まることができました。
値段以上に快適で、とても得した気分です。

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月20日 16:00:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に快適にお過し頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

electrictoyzさん [30代/男性] 2009年12月20日 00:12:01

とても快適なホテルでした。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月20日 09:55:39

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。ご滞在中ご不便などございませんでしたでしょうか?何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。今後もまたお客様に選んで頂けますよう、向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

electrictoyzさん [30代/男性] 2009年12月20日 00:09:40

立地は若干劣るものの、
新館ということもあり室内はとてもきれいで広々としていました。
ベットも広く枕も低反発でぐっすりと眠れました。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月20日 09:39:12

今回ご滞在いただいた新館のコンフォートフロアシングルのお部屋ですが、お褒め頂き大変光栄でございます。またごゆっくりお休み頂けたとお伺いし、安心致しました。今後もお客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、施設面、サービス面共に充実を図って参ります。

投稿者さん 2009年12月19日 13:56:41

あいにくの雪でしたので,駅から少し遠く感じました.
しかし,広いお部屋に変えていただきましたので,距離の不満が解消されました.
カードでのチェックインは少し味気ないですが,割り切れば問題ないでしょう.
部屋には空気清浄器と加湿器があり,設備としては申し分ありません.
ドライヤーはバスルーム固定式ではなくて,コンセントに差し込むタイプだったので使いやすかったです.パワーも十分です.
バスルームも広々としていました.湯量も申し分ありません.
次回も是非利用したいです.
ありがとうございました.

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月19日 20:24:19

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
雪が降り寒い中、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、当ホテルではお客様をフロントでお待たせしないようにと精算機でのチェックイン・チェックアウトをお願いしております。お手数をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながらお部屋の設備に関しましては数々の
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「次回も是非利用したい」ともお伺いいたしましたので、今後もスタッフ一同設備・サービスの維持・向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 11:51:42

お部屋もキレイで広くて快適に過ごす事ができました。なによりフロントの方の対応がとても親切!丁寧!!また絶対利用したいです。

【最大24時間ステイ♪】楽しいバスタイム★選べるLUSH入浴料付★カップルプラン
★喫煙広々ツインルーム★

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月19日 18:49:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変安心致しました。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をを賜り、誠に嬉しく存じます。お言葉に甘んじる事無く、向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

【★喫煙広々ツインルーム★】

投稿者さん 2009年12月18日 15:30:52

やはり出張、ビジネスで利用するのは、リッチモンドホテルが快適かつ便利でした。
①デスクが広い
②室内が明るい、清潔
③過剰、利用頻度が少ない、不要なサービスが無い
所がお勧めポイントです。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月18日 15:51:27

またこの度はお忙しい中ご投稿いただき、「やはり出張、ビジネスで利用するのは、リッチモンドホテルが快適かつ便利」と大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後もビジネスでお越しのお客様にも、お仕事が進めやすく、且つ快適にごゆっくりお過ごしいただける空間がご提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参りたいと思います。また何かお気付きの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

支配人

【ビジネス出張応援】“QUOカード”か“TVカード”で3000円分還元!プラン

TAKE1227さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

TAKE1227さん [40代/男性] 2009年12月16日 16:34:51

立地も良く、フロントの方の対応もよかった。
部屋も広くくつろげました。

p.s.楽天ポイントが反映されていないのですがいつ反映されるでしょうか

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月16日 17:45:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。また、立地や私共スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努め、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。また仙台へお越しの際は是非リッチモンドホテル仙台をご利用下さいませ。
尚、楽天ポイントの反映につきましては今月より、チェックアウトされたお日にちから約10日後に反映されます。ご了承下さいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍!】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2009年12月12日 21:56:10

仙台での初めての宿泊に利用させていただきました。

チェックイン時のフロントの方の対応も、とても丁寧でしたし、
部屋も、窮屈さは感じる事なく、ゆっくり過ごせました。

また機会があれば、利用したいと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月14日 20:13:16

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、よりお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
また仙台にお越しの際にはご利用下さいませ。

【☆禁煙快適広々シングル☆】

hasenoikirumichiさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

hasenoikirumichiさん [30代/男性] 2009年12月10日 15:32:42

静かで綺麗でした。コストパフォーマンス良しでした。

禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月10日 21:33:47

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同安心致しました。また「コストパフォーマンス良し」ともお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
今後も仕事が捗り、ごゆっくりお寛ぎいただきける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。次回仙台へお越しの際も是非、リッチモンドホテル仙台をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

makimaki03さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

makimaki03さん [40代/女性] 2009年12月05日 16:54:01

値段が非常に安いのに、部屋も広く非常にきれいで大満足です。
駅から歩いて10分くらいと比較的近く、素泊まりプランでしたが、ファミレスが1Fに入っているので夜遅くなっても心配ありませんでした。
コンビニも近く、またカードが使えるコンビニもあり、便利でした。
また仙台へ行く機会があったらぜひ利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月05日 19:11:34

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在の際には、快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しました。
他にも、近隣の便利な情報をフロントでご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
今後も、お客様に「満足」と仰って頂ける様に、サービスに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【★喫煙快適ダブルA★】

投稿者さん 2009年12月04日 10:31:11

部屋も予想以上に広く、アメニティーも充実していて大変に満足です。コンビニ(ファミリーマート)もすぐ側にあって便利でした。
強いて欲を言えば、浴室がもう少し広ければ……(他のホテルに比べて狭いということではありません)。

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月04日 19:13:02

お客様より「大変満足」とのお言葉を頂戴致しまして安心致しております。ホテルからは徒歩1~2分の距離にコンビニが2件御座います。また1階には朝4時まで営業しておりますロイヤルホストが御座います。らーめん屋や、仙台名物の牛タン屋なども近くに御座います。フロントスタッフはお客様に仙台をお楽しみ頂けるようマップなどをご用意してお待ちしておりますので、是非お気軽にお声掛け下さいませ。これからも、お客様に爽やかにご出発して頂けますよう、心を込めたおもてなしに努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

oxtutyoさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

oxtutyoさん [30代/男性] 2009年11月30日 08:25:31

2回目の宿泊です。
やっぱり部屋が広いですね。カード式の支払いはだいぶなれました。
宿泊翌日の朝はゆっくりさせてもらいました。
ドア開けるとフロアの殆どがチェックアウト後。
隣の部屋も掃除していたみたいですが全然音が聞こえなくて良かったです。
また仙台宿泊はお願い致します。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年11月30日 23:24:55

いつも、リッチモンドホテル仙台にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊について快適にお寛ぎ頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊の度にご満足頂けますよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。お気付きの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。

【☆禁煙快適広々シングル☆】

まっするるさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

まっするるさん [20代/女性] 2009年11月28日 21:47:04

11月14日・15日と連泊しました。
プレゼントのタオルセット・おもちゃはすぐに使えて本当に便利でした。
部屋がきれいで、暖房は温度で設定でき、加湿器もついておりとてもすごしやすかったです。
アメニティもとてもよい品が使われていて、非常に使い心地がよかったです。
ビジネスホテルでありながらも、そう感じさせない上品さがとてもすばらしいと思いました。
また仙台に行ったらぜひともお世話になりたいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年11月28日 23:26:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご家族皆様で快適にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、サービス面や施設面においても、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。リッチモンドホテル仙台は今後もお客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。お気付きの点等些細な事でも結構です。お気軽にお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして
誠に有難う御座います。次回仙台にお越しの際には、リッチモンドホテル仙台をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【家族旅行応援】赤ちゃんもぐっすりパパ・ママ安心☆赤ちゃんプラン(プレゼント付)
【禁煙コンフォートフロア快適ダブル♪】

投稿者さん 2009年11月26日 10:51:41

いつきても対応がいいです。またりようします。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年11月26日 10:57:06

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

「いつきても対応がいい」と仰って頂く事ができ、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同より一層サービスに尽力して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

hirakichi009さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

hirakichi009さん [30代/男性] 2009年11月24日 09:11:33

立地もよく満足でした。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年11月24日 17:41:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?「満足」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様からの嬉しいお言葉を糧に、今後もより良いホテルを目指し、精進致して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★喫煙快適広々シングル★】

pekopoko-chanさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

pekopoko-chanさん [40代/女性] 2009年11月18日 23:56:45

お部屋の広さ,清潔感,ベッドの寝心地とも満足です。
プランの選べるアメニティで頂いたトラベルセットとレディースアメニティは嬉しかったです。
スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださり,飲み歩いて泊まっただけだったのが残念な気がします。
お部屋でゆったりとくつろぎたい方にはオススメのホテルです。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年11月19日 05:20:40

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
レディースプランのアメニティもお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【女性限定】お部屋でエステ気分♪癒しのレディースプラン

1954件中 1861~1880件表示