リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1954件中 1881~1900件表示

ヒロヒロ6352さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ヒロヒロ6352さん [30代/男性] 2009年11月18日 18:42:12

先日、仙台に旅行に行き、宿泊しました。
とっても、フロントの方の対応がすばらしく、丁寧で感動しました。
人気ナンバー1になっているのは、フロント→人なのだと。おかけで、2日間の旅行も充実した時間が過ごせましたし、とても清々しく素晴らしい思い出になりました。
 また、今度も宿泊したいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年11月18日 20:23:47

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂き誠に有難う御座います。

今回のご滞在が思い出に残る素敵なご旅行にして頂けたようで、そのお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして、非常に嬉しく感激致しております。サービスについてお褒め頂く事が私どもにとって何より嬉しく、また何よりの励みで御座います。
これからも、お客様からのご意見やご感想を拠り所としながら、よりご満足をして頂ける施設つくりをすすめて参ります。お気付きの点など御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
この度は温かいご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【☆禁煙快適ダブルA☆】

毛糸2005さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

毛糸2005さん [20代/男性] 2009年11月15日 16:45:19

仙台駅より少し離れた位置にはありますが静かで他ホテルに比べるとコストパフォーマンスも高く大変良いホテルだと思います。仙台で宿泊する際はぜひ今後も利用させていただきたいです。

2009年11月
リッチモンドホテル仙台 2009年11月15日 17:51:25

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。また、『今後も利用させていただきたい』とのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。今後もお客様に『満足』と感じて頂けるように、きめの細かいおもてなしを心掛けて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【ビジネス、一人旅、カップルに!】お得にゆったり素泊まりプラン

ノリ2001さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ノリ2001さん [50代/男性] 2009年10月30日 14:07:19

駅から遠いとの投稿もありましたが、歩いてみるとさほどでもなく、また、迷いもせずに着くことができました。
フロントの方は対応もよく、気持ちよく利用できました。
喫煙室でしたが、匂いもせず禁煙室のように使え、大変良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

★喫煙快適広々シングル★

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月30日 17:35:58

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴致しまして恐縮で御座います。私どもでは、お客様に気持ち良くお過し頂き、爽やかにご出発頂けますようスタッフ一同努めております。至らぬ点ばかりでは御座いますが、ご宿泊の際にお気付きの点やご要望など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2009年10月30日 07:19:43

仕事で宿泊しました。
空気清浄機があり、ヒゲそり(シェービングクリーム付)が
置いてあるのが非常に嬉しかったです。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月30日 15:16:36

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中もお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
空気清浄機は、喫煙ルーム全室ご用意しております。また客室のアメニティもこだわったものを揃えております。
お気付きいただき大変嬉しく思っております。

今後もお客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同日々サービスの充実化を心掛けて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント10倍!】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

juria98さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

juria98さん [40代/女性] 2009年10月25日 20:18:53

とても快適に過ごせました
駅からも近く、近くに牛タン屋さんもあり大変満足な宿泊が出来ました
また、利用させていただきたいと思います

リッチモンドホテル仙台 2009年10月25日 22:53:18

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。当ホテルから、徒歩3分程の所に牛たん炭焼「利久」花京院店は、仙台ご当地グルメが楽しめるお店でございます。
お客様に「満足」と仰って頂けて、感激でございます。
今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

マヨシー1959さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

マヨシー1959さん [50代/男性] 2009年10月25日 20:13:03

リッチモンドはどこいっても気持ちよく泊まれますね。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月25日 22:37:31

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また、私共の他店舗もご利用頂き、御礼申し上げます。
今後も、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、設備面・サービス面の更なる向上に励んで参ります。
この度はご投稿頂き有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス出張応援】“QUOカード”か“TVカード”で3000円分還元!プラン
【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

永見真さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

永見真さん [30代/男性] 2009年10月24日 11:08:03

大きなベッドで良かった。
テレビが映らなかった。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月24日 19:10:38

ご滞在中はテレビの件にてご不便な思いをお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。早急に清掃担当責任者にも報告し、テレビのメンテナンスを行って参ります。また、今後清掃確認時にも十分に注意を払い、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見とご感想を頂きまして誠に有難う御座います。次回仙台にお越しの際には、リッチモンドホテル仙台をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

DIXIさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

DIXIさん [30代/男性] 2009年10月22日 19:49:36

トリプルのシングルユースでした。超広い部屋に一人で泊まるのは少し違和感がありましたが、ゆっくりくつろげました。仙台駅からも近く、非常に便利です。この部屋に5000円で泊まれたのは大変得した気分です。また、利用したいです。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月23日 01:28:34

この度は数あるホテルからリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂まして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
宿泊料金につきましては、インターネット経由のご予約で御座いますと、お得なネット割引や、宿泊プランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙快適広々シングル☆】

投稿者さん 2009年10月20日 21:10:58

駅にも近いしコンビニも近いし立地条件はよかったです☆部屋もキレイでした。小さいテーブルでも1つあればもっとよかったかなと思います。駐車料金無料プランがとても魅力的でした☆また車で仙台に行く時にはぜひ利用したいです!

【日曜・休日限定】駐車料金無料プラン
★喫煙快適ダブルA★

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月21日 17:29:42

お客様にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。また、駐車料金無料プランにも「魅力的」とのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。これからも、ご宿泊の皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう進化し続けて参ります。

また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

【日曜・休日限定】駐車料金無料プラン
【★喫煙快適ダブルA★】

投稿者さん 2009年10月20日 20:07:57

初めての利用です。夜遅くのチェックインでしたが、対応が素晴らしく、一気に癒されました。チェックアウト時も気持ち良く送り出して頂きました。お部屋もお風呂も広めで、快適に過ごせました。国分町から歩いたので、若干歩きましたが、距離を気にしないくらいの大満足度です。またの機会に利用します。

☆禁煙快適ダブルA☆

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月21日 15:46:50

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は気持ち良くお寛ぎ頂けたご様子で、非常に安心しております。また『大満足』と仰って頂きまして、スタッフ一同非常に喜んでおります。
リッチモンドホテル仙台では、今後もきめの細かいおもてなしと温かい笑顔をモットーに、スタッフ一人一人日々サービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙快適ダブルA☆】

ms.07-24.さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ms.07-24.さん [30代/男性] 2009年10月19日 00:54:51

仙台へは年に5回は出張していますが、CPを考えたら市内では(今のところ)最高ランク。
部屋の広さ、ユニットバスもゆったりめでお湯の調節もグッド。
既に次回の仙台出張についても予約しちゃいました。

喫煙コンフォートフロア快適広々シングル♪

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月19日 03:58:29

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお声を拝見し、大変嬉しく思っております。このお声に甘んじる事無くお客様の快適なご滞在の為に、設備面・サービス面の更なる向上に日々精進して参ります。
何かご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。次回もご予約頂き有難うございます。
スタッフ一同、お客様のご到着をお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、誠に有難うございます。

lapis363さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

lapis363さん [50代/男性] 2009年10月17日 10:55:15

とにかく快適でした。喫煙ルームでしたが、空気清浄機が備えてあり、広々シングルはトリプルルームでした。
その他は、テンピュール枕をはじめとする寝具、音が気にならないエアコン、隣室や廊下の声や音も気にならず、ゆったりと休むことができました。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月17日 14:38:13

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。『ゆっくり休むことができた』とのご感想を頂きまして、非常に安心しております。今後も『真の快適さ』を追求し続け、サービスの充実化に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月13日 20:53:19

ホテル向かいの会場で試験があるため1泊しました。ホテルに入った後ずーと缶詰だったのですが、椅子が何時間座っていても疲れませんでした。デスクスタンドも嬉しいアイテムでした。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月14日 14:56:53

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は受験でご利用頂いたという事で、お部屋の椅子や、デスクスタンドがお役に立てましたようでとても安心致しました。何かご不便などはございませんでしたでしょうか?お客様からのご意見も参考にお部屋でお仕事やお勉強されるお客様にもお使い頂きやすいお部屋を今後も追求致して参ります。また、お選びいただけますよう、スタッフ一同サービスを含め向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【★喫煙快適ダブルA★】

投稿者さん 2009年10月12日 20:20:08

シングルの部屋に一泊しました。
ベッドがとても大きく、クイーンサイズ位あった様な…
とっても寝やすいベッドでした。

リッチモンドホテル仙台 2009年10月13日 05:18:18

お部屋のベッドに関してお褒め頂き、大変嬉しく思います。今回みなさまで何部屋かご予約頂きましたが、そのうちメインフロアシングルでご宿泊頂きましたお客様のお部屋のベッドは140㎝幅のダブルサイズのベッドでございました。ごゆっくりお眠り頂けたようで安心致しました。
今後もまた当ホテルをお選び頂けますよう、備品も含めホテルの充実を図って参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【★喫煙広々ツインルーム【3名利用】★家族・友達同士で!★】

投稿者さん 2009年10月12日 20:03:24

駅から多少離れており、駅からの道順が分かりにくい点を除けば、非常に良かった。
ただ、広瀬通・勾当台公園方面には意外と近かった。
部屋は広く、アメニティも充実していた。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月13日 04:40:16

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂まして、誠に有難うございます。

駅からの道のりに関しましては、お疲れのところ大変ご足労お掛け致しました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お部屋やアメニティーに関してお褒め頂き、また「非常に良かった」との嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、感激でございます。今後もさらにご満足頂けるホテルを目指して、励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月08日 09:49:53

毎回、快適に泊まっています。
部屋もベットも広くてゆったり出来ます。
すっかり、仙台の定宿です。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月08日 20:46:29

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

毎回、快適にお寛ぎ頂けているとのご感想を拝見し、私共も非常に嬉しく思います。今後もお客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指し、『きめの細かいおもてなし』を心掛け、温かい笑顔でお客様をお迎えして参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月06日 14:01:21

当日予約限定のオススメプランは低料金で宿泊可能です。

リッチモンドホテル仙台 2009年10月06日 16:47:23

いつも、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

私共では、宿泊日ごとに、宿泊代が変動するシステムをとっておりますので、
お日にちによりましては、お得な料金でご利用頂ける日もございます。これからも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月03日 11:13:32

近回りをすると、アクセスが分かりにくい。駅から夜歩くときの目線で目印を表示していただけると、迷わないですむ。
ベットも部屋も広く、静かで快適でした。また、仙台の宿に決めました。

2009年10月
リッチモンドホテル仙台 2009年10月04日 07:56:55

ご到着時には、ホテルまでの道のりが分り辛く、大変ご足労お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。しかしながら、ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたとのご感想を頂きまして、非常に安心致しました。また、『仙台の宿』と仰って頂きまして、非常に嬉しく思います。リッチモンドホテル仙台は、今後もお客様に心地良くお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービスの充実化に取り組んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙快適広々シングル☆】

投稿者さん 2009年10月01日 20:35:18

チェックアウトシステムが機械化されていたのは初めての経験でした。アメニティもチェックイン時に宿泊分フロントで頂けるのもよかったdす。ベッドも大きくゆったりでしたが、デスクが広いので、仕事しやすく感じました。

リッチモンドホテル仙台 2009年10月02日 21:29:30

ご宿泊中は心地良くお寛ぎ頂けたご様子で、非常に安心しております。また、女性のお客様にお渡ししておりましたアメニティについても、ご感想を頂きまして、嬉しく思います。リッチモンドホテル仙台では、今後もお客様の為に進化し続けるホテルを目指して参ります。お気付きの点など御座いましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。次回仙台にお越しの際には、リッチモンドホテル仙台をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【女性限定】お部屋でエステ気分♪癒しのレディースプラン
【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

投稿者さん 2009年09月29日 12:56:12

9/23~25の2泊3日で利用させていただきました。

JR仙台駅からの移動だったのですが、ちょっと遠いのとやや分かりづらい場所にあります。
手元に地図があれば解決する話ですが、初めて行かれるという方はちょっと注意が必要です。

価格を考えると部屋はGoodです。建物自体も極めて綺麗で、女性でも安心でしょう。
彼女と宿泊でしたが、かなり満足していました。
部屋で気になったのが、風呂場の換気と湯船の排水でした(部屋毎に差があるかもですが・・・)
共にやや力不足を感じる時がありました。ただ、排水は2日目は問題ないようでした。

部屋の掃除を依頼する際に、シーツ等の交換を無しにする事で
ミネラルウォーターがもらえたのには正直驚き!
エコという事らしいですが、私たちには好印象でした。

食事は取っていないので分かりませんが、ロイヤルホストは便利です。
カードキー持参で10%引きもうれしいですね。(期間限定?)

女性向けのアメニティが充実していたようで、男性にはあまり関係がないかもしれませんが、
宿を選ぶのは大体女性だと思うのでポイントになるでしょう。

総合的には、ほとんど不満や不安もなく快適に過ごすことができました。
全国にあるようですので、また別の旅行の際も利用しようと思っています。

リッチモンドホテル仙台 2009年09月30日 08:19:47

この度は、リッチモンドホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難う御座います。

初めてのご利用とのことで重ねてお礼申し上げます。リッチモンドホテル仙台は、仙台駅からは見えないところに御座いますので、少し分かり辛いと感じられるお客様もいらっしゃるようです。携帯電話をお持ちでしたら、お好きな場所からお電話頂ければ、ホテルまでの道案内を喜んで致しますので、どうぞお気軽にお電話下さいませ。

お部屋に関しましては、ご満足頂けましたよう安心致しました。風呂場の換気は屋上からの一括吸い上げになっているため、お部屋毎にファンは御座いませんでした。また、排水に関しましては十分注意を払って確認致して参ります。お客様に不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

エコ清掃は、ご連泊のお客様に大変ご好評頂いております。ミネラルウォーターは、エコ清掃にご協力頂いたお客様へのプレゼントで御座いますが、お客様には特に喜んで頂けましたようで嬉しく思います。これからも、リッチモンドホテルズは「ひとと自然にやさしい、常にお客様のために進化するホテル」を目指して参ります。

リッチモンドホテルズは全国に30店舗御座います。東北は、宮城・秋田・山形・福島に御座います。また青森も12月にOPEN予定で御座います。機会が御座いましたら、是非、全国のリッチモンドホテルズもご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

この度はお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙コンフォートフロア快適ダブル♪】

1954件中 1881~1900件表示