リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1921件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2016年11月02日 14:19:27

今回、初めてトゥナイト 仙台のリッチモンドを利用しました。喫煙ルームを予約し宿泊致しましたが、入室してすぐにタバコの匂いがして、思いの外匂いがきつかったので、仕方ない部分もあるかもしれませんが、もう少し消臭できないものかと思ってしまいました。
その他、スタッフの接遇対応は良かっただけに少し残念でした。
また、利用させていただこうと思っておりますので、改善を求めます。
よろしくお願いします。

リッチモンドホテル仙台 2016年11月03日 08:19:57

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのにお部屋のタバコのにおいでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
定期的に消臭を行ってはおりますが、他にも改善策を考え、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

しかしながらスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ぜひまた仙台にお越しの際はリッチモンドホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 山崎
支配人

【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

なおなお5732さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

なおなお5732さん [50代/男性] 2016年10月08日 18:51:38

北海道旅行の帰りに利用させてもらいました。フロントの女性スタッフの人の対応が、非常によく、翌日の松島の観光地の案内を丁寧に説明してくださり、助かりました。旅行の1日目に、系列の札幌大通にも宿泊しましたが、どちらもスタッフの対応が良く、気持ちよく宿泊することができ、よかったです。朝食の、バイキングも美味しかったです。ただ、喫煙室しか予約がとれなかったので、部屋のタバコのにおいが想像以上にすごかったのが、残念です。

リッチモンドホテル仙台 2016年10月09日 02:38:01

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のタバコの臭いがきつかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、スタッフや朝食についてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮でございます。

機会がございましたら、次回は是非禁煙のお部屋をご準備できればと思います。

お忙しい中、ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

リッチモンドホテル仙台
丸林

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!朝6時より営業!ヘルシーバイキング朝食付プラン★
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

ジャスミンパパ51さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ジャスミンパパ51さん [50代/男性] 2016年08月15日 16:50:15

最初通された部屋のエアコンが故障、酷い匂いでフロントへ電話したところ、すぐに係の方がいらしてくれた。別の部屋を用意します、ということで、案内された部屋は広さもベッドも一回り小さい部屋、妻は何も言わず、悲しい顔をするだけ。
折角の家族旅行、楽しみにしていたお盆休暇、ホテルを信頼していたのに………。
掃除担当者の方『エアコンは私達では出来ない』その通りですね。
選んだ私が悪かったのです。

リッチモンドホテル仙台 2016年08月16日 00:33:22

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、エアコンの故障、異臭によりお客様に大変ご不快なお気持ちを与えてしまいまして誠に申し訳ございません。
また、新しくご案内致しましたお部屋が一回り小さいお部屋であったとのことで大変失礼致しました。
新たにご案内したお部屋が角部屋であったこともあり、同じタイプのお部屋ではあったのですが、構造上少し狭く感じられたかと存じます。
ご家族でのご旅行に私共のホテルをお選びいただき、楽しみにしていただけていたにも関わらず、この様にご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。

清掃担当者が「私達では出来ない」とお答えしてしまいましたことに関しましても、お恥ずかしく残念でなりません。
ホテルで働く者として、お客様がお困りの際には出来ないではなく、すぐにでも原因をお調べし、ご迷惑をお掛けしないよう最善を尽くさなければならなかったと考えます。
お客様のお気持ちを考え最善を尽くしてお応えすることを清掃担当者だけではなく、改めて全スタッフへ伝えて参ります。

数々のご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきましたお言葉を肝に銘じ、再度業務の見直しを行って参ります。
この度は貴重なお時間に、ご投稿いただき感謝致します。

フロント 鳥井
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!素泊まりプラン
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2015年01月12日 12:00:09

仙台に行く時はいつもお世話になっています。

今回少し気になったことがありました。
壁からなのか天井からなのか水漏れ?のような一定の間隔でトントントントンと音続いたり、空調なのかたまにすごい風圧のような音がしたり、
夜中はかなり気になって休めませんでした。
今までで初めてでした。
それ以外はいつも通り満足でした。

2014年12月
リッチモンドホテル仙台 2015年01月13日 02:18:24

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中ですが室内で異音がしてお休み頂けなかったとの事、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

異音につきましては直ちに清掃スタッフにも報告し、原因を追及し改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◇禁煙:トリプル セミダブルベット3台】

投稿者さん 2014年11月27日 16:42:10

とても良い
ホテルでした。
ただ、一つだけ気になることがありました。
隣の部屋の方だと思いますが、朝目覚ましに携帯のバイブを使ってらして
その音が思ったより響いて本人が起きないのに
隣の部屋の私が起きてしまった事が残念です。
できれば、平日は部屋を一つ飛ばしで入れていただければ幸いです。

2014年11月
リッチモンドホテル仙台 2014年11月27日 17:54:19

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお部屋でお休みの際、近隣の部屋からの音により、ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、非常に残念な思いでいっぱいでございます。
ご迷惑をお掛け致しました事に、この場を借りてお詫び申し上げます。

館内の巡回をスタッフが定期的に行っておりますが、お客様のご指摘の通り、今後は今以上に配慮を高め、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、最善を尽くして参ります。

この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

支配人

早割り28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まり【宿泊満足度No.1記念】

投稿者さん 2014年11月17日 22:43:28

いつもの仙台の定宿です。今回も全体を通して快適に過ごすことができました。ただ、今回のお部屋は、清掃がいまいち甘く、バスルームに髪の毛が複数落ちていたり、寝具近くにもゴミが残っていたりと、今までではあまりなかったことがありました。たぶん、たまたまであったと思いますが、最終確認をこまめにされた方が良いかともいます。今後とも利用したいホテルですのでよろしくお願いいたします。

2014年11月
リッチモンドホテル仙台 2014年11月18日 15:43:19

この度も数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は清掃に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ありません。
この場を借りて、お詫び申し上げます。

清掃責任者と共に二度と同じことが起こらぬよう徹底して参ります。

しかしながら、今後とも利用したいとお聞きする事が出来、スタッフ一同感激いたしました。
お客様にご安心とご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2014年10月31日 08:40:21

今回はホテルの方のご厚意で広めのお部屋にアサインしていただきましたが、お部屋が車いすの方も利用できるユニバーサルルームのようなお部屋でした。お部屋は広くて気持ちよく利用できましたが、非常灯が消えなかったり、ベッドがいつもより硬かったりと不便を感じるところもありました。せっかくのご厚意に申し訳ないのですが、いつものシングルのお部屋でも十分満足かなと思いました。ただ、ホテル自体はいつも通りの気持ちの良い接客や充実したアメニティで満足でした。また次回もお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

2014年10月
リッチモンドホテル仙台 2014年10月31日 15:14:26

広めのお部屋をご準備させて頂いたのですがその事によりお客様にご不便やご迷惑をおかけしてしまう事になり、大変申し訳ございません。

このお言葉を全スタッフがしっかり受け止め、更にお客様に寄り添ったサービスにてお出迎えできます様、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

神奈川の人7328さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

神奈川の人7328さん [30代/女性] 2014年08月06日 18:37:15

良かった点
①スタッフの対応が非常に早い。②安い。③食事がおいしい。
悪かった点
①ベットの下やソファーの裏にほこりがたまっていた。(指摘後すぐに掃除してくれた。)②空気清浄機のフィルターにほこりやタバコのヤニが大量にたまっていた。(指摘後すぐにきれいなものと交換してくれた。)③エアコンから結露した水滴が落ちてくる。
以上です。

リッチモンドホテル仙台 2014年08月07日 06:35:20

この度は、数ある仙台市内のホテルからリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。

折角、ご宿泊頂きましたにも拘らず、客室清掃の件ではお客様を不快にしてしまい大変申し訳御座いませんでした。客室の細部、裏側に至るまで充分に確認を実施し、お客様にご不快な思いを掛けてしまうことがないよう細心の注意をして参ります。

またお褒めの言葉も頂戴致しまして感謝申し上げます。お客様に満足の行く空間を提供できるよう努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

★【牛たん炭焼 利久】杜の都仙台名物!牛タンを味わおう♪プラン バイキング朝食付き★
【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

テニスとアトムさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

テニスとアトムさん [50代/男性] 2014年03月31日 22:33:52

3泊しました。
最初部屋に入ったときは,きれいで十分広く感じました。
たばこのにおい等もなく,机も広く研修での利用だったので助かりました。
部屋について点数を低くしたのは,最初に入ってゴミ箱を見たら,ごみが捨てられていなかったことと洗面所のガラスコップに汚れた水が入ったままだったのでちょっと評価を下げまっした。
あと空調の音と思われる音がパタパタ部屋に響いていていました。
これについては,フロントに連絡したら,部屋の交換等を素早くしていただき大変助かりました。
おかげで,その日はぐっすり眠ることができました。

リッチモンドホテル仙台 2014年04月01日 07:35:28

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選び頂き、ありがこの度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選び頂き、ありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃不備につきましてお客様を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう、清掃スタッフにただちに報告し、改善に努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂ける客室を確実にご提供できるよう、細心の注意を払って参ります。
この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またお客様に私共のホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

支配人

冬得【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン【宿泊満足度No.1記念】

投稿者さん 2013年07月17日 21:24:35

仙台駅からは、思ったより近く感じました。
部屋は狭かったですが、コンビニも近くにあり、フロントの方の対応も良く、仙台に行く際にはまた使いたいホテルです。
朝食がロイヤルホストと言うことだったので期待していましたが、種類が少なく残念でした。

2013年07月
リッチモンドホテル仙台 2013年07月18日 00:26:04

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

事前に朝食をご期待頂いていたにも関わらず、期待を裏切る形となってしまい申し訳なく思います。

ロイヤルホストのスタッフともすぐに話し合い、メニューの調整、改善をしていけますよう取り組ませて頂きます。

またフロントスタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
これからもお客様の期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとございます。
お客様のまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
支配人

★【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◆喫煙:ツイン セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2013年04月29日 13:50:31

4月1日に妻と宿泊。30時間ステイなので、次の日もお出かけして戻ってきて仮眠とってから帰れてよかったです。ただ、ベッドが大きくてくつろげていいのですが、その分、部屋の中の歩くスペースがちょっと狭い感じ。あとはフロントの対応もよくてグッドです。

2013年04月
リッチモンドホテル仙台 2013年04月30日 06:01:18

30時間ステイのロングステイプランにてごゆっくりお過ごし頂けましたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。

またお部屋のベッドにより歩けるスペースが狭く感じたとのご意見、ありがとうございます。
リッチモンドホテルでは様々な大きさのベッドのお部屋をご準備しております。

次回、ご宿泊の機会御座いましたらご検討下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アワード2012金賞受賞】早い者勝ち!朝食付30時間ステイ☆楽天Edyギフトカード1000円分付♪
【◇禁煙:コンフォートダブル/ワイドダブルベッド154cm】

kadohpさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

kadohpさん [40代/男性] 2013年03月25日 02:00:29

2回目の利用でした。
前回の同様 設備・アメニティは◎でした。
ただ今回のコンパクトツイン(スタジオツイン)は狭かったですね!
しょうがないのですが (^^;)
仙台旅行の際はまた利用させて頂きます。
今度は違うプランで(笑)

2013年03月
リッチモンドホテル仙台 2013年03月26日 07:40:37

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様がご利用になったコンパクトツインのお部屋はダブルベッドが1台、追加のシングルベッドを1台ご用意したお部屋でございます。
私共のホテルでは違うタイプのツインルームのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【5/1水戸開業記念】【楽天ポイント10倍!】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン★
【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2013年01月03日 17:57:18

以前住んでいた仙台のページェントが見たくなり、1週間前に予約しました。チェックイン時は混雑しており、駐車場が少し遠くなりました。

フロントのお姉さんは忙しいながらも丁寧に対応されていました。部屋はコンパクトツインだったので思ったよりも狭くびっくりしましたが、不足していた子供のパジャマも早々に部屋に運んでいただきました。

5歳と3歳の子供がおりますので、ベットの下にもぐったりしていまして…覗いたら埃だらけでした。。。できれば早急に対応していただけるとよいかと思います。それ以外のお掃除は行き届いていたと思います。空気清浄機などを置いてもらい活用しました。

あと、パンフには完備とされていたBSが映らなかったのはどうしてなのか気になりますが。

翌日の朝食は満足なものでした。食パンが特においしい。スクランブルエッグは本格的でした。

定禅寺通りからは距離がありますが、子どもも疲れることなく駅前からサンモール一番庁などを経由して帰って来れました。動物のスポンジのアメニティをとても喜んでいました。

私自身楽しく、シモンズのベッドでゆっくり休ませていただきました。ありがとうございました。

2012年12月
リッチモンドホテル仙台 2013年01月04日 07:48:37

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お車はご来館順に敷地内や提携の駐車場へご案内しております。お疲れのところご協力頂きまして有難う御座います。

お部屋は今回ご宿泊頂いたコンパクトツインの他に、シングルベッド2台のジュニアツインルーム、セミダブルベッド2台のメインフロアツインルーム等、お客様のニーズに合わせて多様にご用意しておりますので、次回ご宿泊時にご参考頂ければ幸いです。

お部屋のテレビはお客様の仰います通り、全室BS完備しておりますが、不具合により映らなかったようでしたら大変申し訳御座いませんでした。
このようなことがないようさらに点検を強化して参ります。
フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、ご用命の際にはぜひお声掛け頂ければ幸いで御座います。
また、朝食やお部屋の備品、アメニティにご満足頂けた様で大変安心致しました。

ご指摘頂きました事は早急に改善し、今まで以上にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はご投稿有難う御座います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でゆったり快適ステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2012年11月20日 19:47:19

今回が初めての宿泊でした

コンビニがすぐ近くだったりホテル内は落ち着いた雰囲気で従業員の方の対応が好感の持てる物であったり全体的には満足出来ました

ただ気になったのが部屋の中に置いてあった服の隙間・布団の上・机の上のパンフレットの中に髪の毛があった事です

これは不快だったので部屋に関しての評価は低くさせて頂きました。清潔な部屋だけにこれは残念でした

あと部屋の照明もあんな付け方だとは思わず最初は分からなかったのでフロントで一言くらいは言って欲しかったです

「これが実績あるホテルなのか」と疑問に感じたのが正直なところでした

実績がある=期待されていると言う事だと思います

これらが全て改善されることを願って次に仙台に行くときはまた利用したいと思っています

2012年11月
リッチモンドホテル仙台 2012年11月22日 07:43:33

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

全体的に満足できたとのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。ただ、お部屋の清掃に不備があったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。

すぐに清掃スタッフにも確認をとり、今後改善に
取り組んで努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座います。お客
様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致して
おります。

投稿者さん 2012年03月05日 15:28:08

3月3日に宿泊しました。サービス、アメニティに関してはよかったです。
ただお部屋に関しては、ベッドが固くてあまり眠れませんでした。

リッチモンドホテル仙台 2012年03月06日 03:19:11

サービスやアメニティに関しまして、お客様にご満足いただけたご様子を拝読致しまして安心致しました。
しかしながら、お部屋に関しましてベットが固くてごゆっくりお休み頂けたかったとの事、大変心苦しく思います。
今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、サービス、設備の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

【アワード2010受賞記念】【朝食付】朝6時より営業!おいしいヘルシー★バイキング朝食付プラン
【◆喫煙:ツイン/セミダブルベッド2台(27平米)】

投稿者さん 2012年01月11日 00:17:30

チェックイン時のフロントの女性の笑顔の対応がとても良かったです。
強いていえばエアコンの音が大きくて眠れなかったことが残念でした。

2012年01月
リッチモンドホテル仙台 2012年01月11日 08:44:17

ご滞在中はお部屋のエアコンの音が大きく安眠できなかったとの事で、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。何か不具合が起きている可能性も考えられますので、早急に点検させて頂きたいと存じます。

しかしながら、フロントのスタッフへの温かいお褒めお言葉も頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。今後もお言葉に甘んじることなく施設やサービスの充実に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月07日 14:24:37

今回は携帯サイトだったので部屋の広さがわからず  同じ値段でサービスも同じでしたが部屋が狭かったのと空気清浄機がなかったことが残念でした。お部屋とお風呂はとても清潔でした。女性用のアメニティが少ないと思います。タオルと枕は満足です。値段だけをいえば満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2011年09月08日 02:45:02

この度は、仙台市内の数あるホテルよりリッチモンドホテル仙台を選んで頂き、有難うございます。
ご予約の際は、サイト上でのご案内が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし、またお部屋に空気清浄機が無かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
今回ご利用頂いたコンフォート喫煙ダブルルームには、空気清浄機が備え付けており、お客様をご案内する前に、把握することが出来ず、大変失礼致しました。
しかしながら、お客様には清潔さ、タオルや枕など「満足」とお声を頂き、安心致しました。
今後も、選んで頂けるホテルを目指し、客室チェック体制の強化、アメニティの向上などに取り組んで参りたいと思います。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【最大24時間ステイ♪】楽しいバスタイム★LUSH入浴料付★カップルプラン
【◆喫煙:コンフォートダブル/ワイドダブルベッド154cm】

えどパンさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

えどパンさん [30代/男性] 2011年08月26日 01:27:13

仙台市内で、お気に入りのホテルのひとつ。朝食バイキングで、好物のパンケーキと目玉焼きがお気に入り。ただ今回宿泊した部屋では、空調の音?が少し騒がしかった事が気になった。

リッチモンドホテル仙台 2011年08月26日 02:44:59

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また、1階ロイヤルホストの朝食もよくご利用いただいているご様子で、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度ご滞在の際には、空調の音が気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
客室を確認し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【夏得】【朝食付】朝6時より営業!おいしいヘルシー★バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2010年08月17日 16:51:02

以前、他のリッチモンドホテルに宿泊したときにとても好印象だったので、今回もリッチモンドを選びました。
混雑している夏休み期間中なので無理なお願いかも知れませんが、家族連れの部屋とは離れた部屋にしてほしかったと思いました。ドタバタ走る音や壁をガンガンたたく音がして落ち着きませんでした。
あと、提携駐車場を利用しましたが、駐車場の幅を50cmくらい広げたほうがいいのでは?枠内に駐車できますが、横に他の車があるとドアがほとんど開きません。
駐車場の係員とフロントの説明も違い・・・。ホテル自体は好きなんですが、空いている時期に新幹線利用ならまた利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2010年08月18日 06:48:57

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は、お寛ぎの際、騒音によりごゆっくりお過ごし頂けなかったとの事、非常に残念な気持ちで御座います。
定期的に館内を巡回致しておりますが、お気付きの点が御座いましたら、どうぞフロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、精一杯努めて参ります。
また駐車場におきましても、お疲れのところご不便をお掛け致しまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、私共のホテルを「好き」「また利用したい」と仰って頂けましたこと、恐縮ながら、大変嬉しく存じております。
今回ご投稿頂きましたお客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るよう尽力して参ります。
今後ともリッチモンドホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、有難う御座います。
お客様にまたお会い出来ます時を、一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年05月17日 17:59:20

格安で泊まれる良質なホテルという印象で、
仙台に行った時は必ず宿泊しているのですが、
今回は残念な点が多かったです。
まず、部屋備え付けのテレビ用リモコンに、
埃がたまっていた(黒いリモコンが白くなるくらい)。
ハンガーにも同様の、埃がたまっていた。
お風呂場のシャンプーとコンディショナーが、
とても少なかった。
しばらくお部屋を使うお客さんがいなかったのかな?
という印象を持ちました。
いつもはこんな事ないので、当たりが悪かったと諦めて
宿泊しました。
フロントの対応は良かったと思います。

リッチモンドホテル仙台 2010年05月17日 19:45:45

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこの度はお忙しい中ご投稿までいただき、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながらせっかく再度お越しいただきましたにも関わらず、この度はお部屋設備につきましてご迷惑をおかけし、またお客様をご不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意してお待ちしているべきところが出来かね、反省致しますと共にスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
早急に確認・改善し、今後このようなことのないよう努めて参る所存でございます。この度は数々のご迷惑、誠に申し訳ございませんでした。
そして勝手ではございますが、また仙台へお越しの際は是非、リッチモンドホテル仙台をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ビジネス、一人旅、カップルに!】お得にゆったり素泊まりプラン
【☆禁煙快適広々シングル☆】

1921件中 1901~1920件表示