リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1918件中 1901~1918件表示

masadon2216さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

masadon2216さん [30代/男性] 2011年02月21日 13:52:29

初めて宿泊しましたがホテルはきれいで良かったです。
朝はレストランのバイキングでしたが、もう少し種類があると良かったかと。。
駐車場が立体で1台ずつの出し入れのため、待ち時間があり、子連れ&大荷物で待っているのは大変でした。

2011年02月
リッチモンドホテル仙台 2011年02月21日 22:32:22

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。また、駐車場に関しましても貴重なご意見を頂まして有難う御座います。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考にしながら、より一層サービスの向上、改善を図ってまいりたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
支配人

【朝食付】朝6時より営業!おいしいヘルシー★バイキング朝食付プラン
【◆喫煙:トリプル/セミダブルベッド3台(35平米)】

tkitaiさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

tkitaiさん [40代/男性] 2011年01月16日 23:09:25

楽天ポイントだけでなく、リッチモンドのポイントもたまるのでありがたいです。

2010年12月
リッチモンドホテル仙台 2011年01月17日 02:43:35

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通り、リッチモンドクラブに入会されたお客様は、楽天トラベルからのご予約の際には、
1泊につき、300ポイントの加算となっております。
日頃からのご愛顧に感謝致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント10倍!】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン
【◆喫煙:コンフォートシングル/ワイドダブルベッド154cm】

こばんねっとさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

こばんねっとさん [40代/男性] 2010年10月02日 17:28:39

青森、仙台と出張で行く機会が多いのですが、必ずリッチモンドを利用しています。

今回仙台での利用にて、別館のような所の部屋だったのですが、前回は特に説明がありませんでしたが、今回「コンフォートでの手配になりますがよろしいですか?」と案内されました。
部屋、設備等にあまりさを感じなかったのですが、コンフォートでの手配だと何が違ったのでしょう?
今後も利用させていただきますが、それだけに知っておきたいなと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル仙台 2010年10月03日 15:54:25

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

チェックイン時は、お客様に分かりづらいご案内をしてしまい、大変失礼致しました。
リッチモンドホテル仙台は、メインフロアシングル・コンフォートフロアシングルとシングルのお部屋が2タイプ御座います。

【メインフロア・コンフォートフロアシングルタイプのご案内】
メインフロアシングル・・・広さ18平米・ベットサイズ140cm×203cm・TV液晶26インチ
コンフォートフロア・・・広さ18平米・ベットサイズ154cm×203cm・TV液晶32インチ

また、ユニットバスのバスタブの大きさもコンフォートフロアがメインフロアに比べ、ゆったりめとなっております。

お部屋についてのご質問を頂きまして、有難う御座います。その他ご不明な点等御座いましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

この度はご投稿頂きまして有難う御座います。仙台にお越しの際にはリッチモンドホテル仙台を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月30日 21:03:32

チェックイン時の説明が多く時間がかかりました。

部屋はきれいに掃除されてて気持ちよく過ごさせていただきました。
女性用のアメニティも選べて嬉しかったです。

リッチモンドホテル仙台 2010年10月01日 05:39:10

チェックインの際はお急ぎのところ、説明に時間が掛かり、ご迷惑をお掛け致しました。
私共のホテルでは、ルームキーのご使用方法等、慣れない方・初めてご宿泊頂く方にも分かりやすい説明を心掛けております。
お客様のお気持ちに寄り添い、より円滑なご案内が出来るよう指導徹底して参ります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ビジネス、一人旅、カップルに!】お得にゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月06日 00:40:56

安心して泊まれました。
部屋も広く清潔な感じがよかったです。

リッチモンドホテル仙台 2010年09月06日 02:41:29

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「安心して泊まれた」と仰っていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様に、いつでも安心してご滞在いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 10:03:43

お部屋はそれなりに広く、2人でもゆったり過ごせました。駅前からも近くて、市内観光にはぴったりです。バスルームがややカビくさい(?)臭いがしたのが若干マイナスですが、全体的にはきれいなお部屋でした。

リッチモンドホテル仙台 2010年08月16日 15:19:33

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

バスルームの臭いの件ではお客様にはご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いません。
誠に心苦しく思います。
今後このような事のないよう清掃の点検、確認の徹底に取り組む所存で御座います。
しかしながらごゆっくりお過ごし頂けた、とのご感想を頂き、恐縮では御座いますが嬉しく思います。
今後もお客様の声を大切にし、快適にお過ごし頂けるホテル環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠に有難う御座いました。

【◇禁煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

ゆきトラさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ゆきトラさん [30代/女性] 2010年08月15日 14:39:18

評価が高かったので予約しました。このお盆の間、車で主人とふらふらと旅をしたのですが、3泊楽天トラベルさんから予約し泊った中でさすが!でした。
体を洗うスポンジってあると助かります!テレビの向きもベッドから見やすい。ドアが広い(キャリーが通りやすい)。それだけではありませんが、そういうところまで快適でした。
フロントの方のサービスも良く、駐車場の方も丁寧でした。
仙台はまた行きたいです。

リッチモンドホテル仙台 2010年08月15日 20:02:18

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご期待に添う事ができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフやお部屋の設備に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりこの様なお言葉を頂戴することは、スタッフひとりひとりにとって力強い励ましとなり、新たなやりがいとなります。
お客様から頂いたご意見やお褒めの言葉を糧に、今後も心からお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、全力で取り組んで参ります。
もしまた何かご意見やご提案などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙:ダブルA/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年06月27日 16:24:26

部屋が広くアメニティが充実していて、とても居心地が良かったです。
コンビニが近くにあり、夜食を購入できました。
日本VSデンマーク戦の日であり
迫力あるテレビ画面で日本戦の結果をニュースで見ることができました。

また仙台出張の時は利用させて頂きたいと思います。

2010年06月
リッチモンドホテル仙台 2010年06月29日 00:06:29

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ワールドカップの日本戦を、ご覧いただき、テレビにも試合の結果にもご満足のご様子で、大変嬉しく思います。その上、「また利用したい」と仰って頂く事が出来、スタッフ一同喜んでおります。これからも、お客様に快適にご滞在頂ける様に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月26日 10:21:10

立地以外はスタッフの対応含め満足してます。

【ビジネス出張応援】“QUOカード”で2000円分還元!プラン
◆喫煙:シングル/ダブルベッド140cm(18平米)

2010年06月
リッチモンドホテル仙台 2010年06月26日 21:37:16

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら立地につきましてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
「スタッフの対応含め満足してます」と大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたにも関わらず、ご期待に副うことの出来かねた立地で誠に残念でございます。

今後も、設備やサービス面の向上・強化を目指し、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
また仙台へお越しの際は是非、リッチモンドホテル仙台をご利用下さいませ。その際、お気づきの点などもございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙:シングル/ダブルベッド140cm(18平米)】

投稿者さん 2010年06月25日 19:26:26

全国どこでも同一レベルで安心して泊まれます。リッチモンドがある街ならば必ず利用しますが仙台は駅からでは場所が少し不便。また多くのリッチモンドは車の時は躊躇します。それは駐車場が離れた場所で且つ料金が他のホテルに比べ少し高いからです。

◆喫煙:コンフォートシングル/ワイドダブルベッド154cm

2010年06月
リッチモンドホテル仙台 2010年06月27日 23:04:47

いつもリッチモンドホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

駅からの私共ホテルまでお越しの際では、道が分かりづらくご足労をお掛け致しました。
また、駐車場で御座いますが、私共ホテルでは狭い敷地内に立体駐車場を設けており、提携駐車場などもご案内しておりどうにか駐車場を確保している次第でございます。何卒、ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、また貴重なご意見を頂戴致しましたことを深く感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご要望やご意見を参考にし日々サービスの向上と改善に努めております。

投稿者さん 2010年05月11日 12:48:23

フロント対応がとても良かったです。
道に迷っているのを誘導して頂きありがとう御座います。
チェックアウトもスムーズに出来て良いと思います。

リッチモンドホテル仙台 2010年05月11日 15:12:12

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは仙台駅からは歩いて7~8分の場所に御座いますが、少々分かりづらい場所が御座います。ご連絡をいただければ、その場所からのご案内をさせていただきます。お気軽にご連絡下さいませ。
また、チェックイン・チェックアウトは自動精算機という機械をご利用いただいております。精算機でもチェックアウトをして頂くため、お待ちいただく時間が少なくご利用して頂いております。ご不明点はフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月09日 23:06:13

部屋が静かでよかった。テレビも大きく見易かった。

★喫煙快適広々シングル★

2010年04月
リッチモンドホテル仙台 2010年04月09日 23:51:03

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様で、安心致しました。
テレビは、先日新しく地デジ対応の26型テレビに入れ替えたばかりでございました。見易かったと仰っていただけて、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にご滞在いただける様、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月07日 11:30:37

とにかく、サービスは素晴らしい。
唯一、怠け者の私にとって立地がね…駅から少々距離があるかな?
妻はそうでもないといっていましたが。

妻は備え付けのシャンプーとコンディショナーのクオリティがお気に入り。
普段は自分で持ち込むのですが。

2010年04月
リッチモンドホテル仙台 2010年04月07日 19:30:11

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご足労をお掛け致しましたのに、サービスについてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。これからも、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはPOLAのアロマエッセシリーズをご用意致しております。お客様にも大変ご好評を頂いておりまして、フロントでの販売も致しております。

ご宿泊の際にお気付きの点やご要望など御座いましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。お客様の声を大切に、お客様の立場に立った進化を続けて参ります。

この度はご投稿頂きまして有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【☆禁煙快適ダブルA☆】

gnaさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

gnaさん [40代/男性] 2010年03月14日 11:01:07

仙台に行く機会が増えそうなので、またお世話になります。

2010年03月
リッチモンドホテル仙台 2010年03月14日 19:27:37

いつもリッチモンドホテルズにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊時になにかお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様の為に成長し続けるホテルであるように、スタッフ一同日々サービスの充実化に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして有難う御座います。次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【ビジネス出張応援】“QUOカード”で3000円分還元!プラン
【禁煙コンフォートフロア快適広々シングル♪】

投稿者さん 2010年02月25日 09:49:07

年に1度の旧友との旅行で利用しました。
4人1部屋でしたが、広さは十分ありました。
朝食はロイヤルホストのバイキングで、値段の割には満足できました。
繁華街からちょっと遠いのが残念です。

2010年02月
リッチモンドホテル仙台 2010年02月25日 18:37:32

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂きましたでしょうか?
ご朝食についての「満足」とのご感想を頂きまして、非常に嬉しく思います。今後もご宿泊のお客様に美味しくご朝食をお召し上がり頂けるように、朝食内容の充実化と向上を目指して参ります。また、ご宿泊についてお気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難う御座います。仙台にお越しの際には、リッチモンドホテル仙台をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【★広~い喫煙トリプルルーム★お得な4名利用★】

vivakanonさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2010年02月16日 23:24:55

リーズナブルな料金でしたが、なんせ仙台駅からは遠い・・・。タクシーを使うのがベターですね。部屋は清潔感があり、スタッフの方も親切です。快適に過ごせました。どうもありがとう。

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2010年02月17日 08:47:39

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、仙台駅西口より徒歩10分程の場所に位置しております。ご宿泊の際はご足労とご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備や私共スタッフに関しましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にいつお越しいただいても、快適に・ごゆっくりお過ごしいただける設備とサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努めてお客様のまたのお越しをお待ちしております。
また仙台へお越しの際は是非、リッチモンドホテル仙台へお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

疲れたココロまでまっさらリセット☆選べるLUSH入浴料付♪

投稿者さん 2010年01月22日 20:47:48

家族で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

禁煙♪癒しのコンフォートツイン【3名利用】

2010年01月
リッチモンドホテル仙台 2010年01月23日 05:02:57

「家族で快適に過ごすことができました」とお伺いすることが出来、スタッフ一同安心致しました。仙台での時間も満喫いただけましたでしょうか。
今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるご宿泊をご提供出来ますよう、スタッフ一同日々向上に努め、お客様のお越しをお待ちしております。
また仙台へお越しの際は是非、リッチモンドホテル仙台をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【禁煙♪癒しのコンフォートツイン【3名利用】】

投稿者さん 2009年12月21日 14:27:05

18時までのプランだったのでとでもゆっくり出来ました。部屋は思っていたより狭かったです。

翌日18時までステイ♪ゆっくり仙台満喫プラン
★喫煙快適ダブルA★

2009年12月
リッチモンドホテル仙台 2009年12月21日 22:19:07

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
しかしながらお部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に副うことが出来かね、誠に残念でございます。
今後もお客様にごゆっくり・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同設備・サービスの維持・向上に努めて参ります。
またダブルBタイプなど、お広めのお部屋もご用意しておりますので、次回仙台へお越しの際も是非リッチモンドホテル仙台をご利用下さいませ。

翌日18時までステイ♪ゆっくり仙台満喫プラン
【★喫煙快適ダブルA★】