リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1920件中 41~60件表示

Winiさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

Winiさん [40代/女性] 2019年10月24日 16:57:42

Easy access and convenience stores are very close! Welcome drink could choose coffe or tea bar for an hour,very relaxing.

リッチモンドホテル仙台 2019年10月25日 15:09:04

Thank you for making a reservation with us.
We hope you had a good time during your stay.
As you said, there are convenience stores within walking distance of the hotel.
There are several restaurants, so please feel free to contact the front desk if you have any questions.
There are several restaurants, so please Please feel free to contact us if you have any questions.

Thank you very much for your contribution.

Richmond Hotel Sendai
Front Horikawa
Manager

【ビジネス・カップル・ファミリー・グループに!】ようこそ仙台へ!シンプルステイ☆素泊まりプラン
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

ごりまるくんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ごりまるくんさん [70代/男性] 2019年10月19日 21:54:00

ほとんど全体的に良好でした。ただ残念なのは大浴場がなかったことくらいでそれ以外は全てにおいて洗練されたおもてなしを感じました。

リッチモンドホテル仙台 2019年10月19日 23:00:24

この度は仙台市内に数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今後もお客様からのご期待にお応えできるようスタッフ一同、精進して参ります。

またお近くにお越しの機会があれば、是非リッチモンドホテル仙台をご利用頂ければ幸いでございます。

本日はお忙しい時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大島

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

TOM6983さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 20:00:09

繁華街と仙台駅の中間にあり、出張の方にはオススメのホテルです。

リッチモンドホテル仙台 2019年10月11日 22:21:22

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

仰せの通り、私共のホテルは繁華街と仙台駅の中間にあり、出張の方や観光でお泊りになられるお客様にとって便利な立地となっております。
このように口コミにておススメしていただき大変うれしく感じております。

また朝食券付きプランでご予約を承りましたが、利休花京院店でご利用頂ける牛タンのお食事券やロイヤルホストでの夕食をお召し上がりいただけるプランもございましたので、よろしければ次回から夕食等のお食事を検討される際の一助となればと思います。

次回ご宿泊される際も仙台出張・観光の拠点としてお越しをお待ち申し上げます。

フロント 大久

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

ごーやめいとさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ごーやめいとさん [50代/女性] 2019年09月18日 15:23:56

お部屋はシンプルで清潔感もあり、とてもよかったです。
仙台駅からも近く、ホテルから徒歩圏内で色々行けそうでした。
朝食はややメニューの種類が少なく感じましたが、コーヒーをテイクアウトできるサービスはとてもいいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2019年09月18日 18:06:18

この度は数あるホテルの中から私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテル客室などにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また、素敵なお写真も掲載して頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましてお客様のご満足頂く事が出来ず誠に申し訳なく感じております。直ちに朝食会場の責任者と打ち合わせを行い、すぐに改善できるとは申し上げられませんが、今後ご満足頂けるご朝食をご提供出来るよう協議して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩崎
支配人

【一日の始まりは朝食から!】朝6時より!ロイヤルホストこだわりの和洋ヘルシーバイキング☆朝食付プラン
【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2019年09月16日 18:06:16

駅から6分なので近いとこ思っていましたが、上り坂だったためもっと長く感じられました。しかし、ホテルの方は皆さん親切で予定よりも早めのチェックインをお願いしましたが対応していただけありがたかったです。

リッチモンドホテル仙台 2019年09月16日 19:27:15

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仙台駅よりホテルまでご移動の際は大変、ご足労お掛け致しました。
しかしながら、親切にチェックインを対応頂けたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようにサービスの向上に努めて参ります。

本日は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大島

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2019年08月23日 15:43:04

8/21日に利用しました。
8/20の宇都宮リッチモンドホテルからの連泊です。

とにかく寝具が気持ち良い。
広く快適なベッドで枕とクッションに囲まれて眠りたい私には、最高の環境です。
エレベーターもルームキーが無いと反応しないのでセキュリティ的にもとても安心。

国内あちこちに出張しますが、できる限りリッチモンドホテルを利用しています。
ここは、少し駅から歩くけれどもその分、静かです。
コンビニも近いし、1階にはロイヤルホストもあるし満足です。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル仙台 2019年08月24日 08:09:20

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の私どものホテルでのご宿泊でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。リッチモンドホテルズの寝具についてですが、シモンズ社のマットレス、枕は主にテンピュール社のものを採用しております。いずれも多くのお客様にご満足いただいております。今後もご愛用いただければと思います。
また、いつもリッチモンドホテルズを優先的にお選びいただいておりますこと、さらにはお褒めのお言葉を頂けます事、スタッフの励みになります。リッチモンドホテルズは、現状に満足せず今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

支配人

最大8%OFF!!さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン

山すあまさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

山すあまさん [40代/女性] 2019年08月06日 16:23:06

駅からは少し歩きますが、フロントの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
急に宿泊することになったのでアメニティを選ぶことができたのもとてもありがたかったです。

リッチモンドホテル仙台 2019年08月06日 20:53:41

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルから仙台駅まで約8分でございます。

「気持ちよく過ごす事が出来た」有難いお言葉を心から嬉しく思います。

お客様からのお言葉を今後の励みとしそのお言葉に恥じることの無いよう、更なるサービスの向上に尽力させていただきますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点もあるかと存じ上げますが、また今後何度でも泊まりたいと思っていただけますよう努めてまいります。何かお気付きの点がございましたらご指導いただけますと幸いです。

フロント 佐藤
支配人

【楽天トラベルアワード受賞】ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン

投稿者さん 2019年06月09日 15:31:41

2ヶ月に一度、こちらのホテルのロングステイプランにて休暇を楽しませていただいております。
理想的なプランに感謝しております。

今回初めて気になりましたが、部屋の空調が自由に操作出来ず、とても蒸し暑い思いをしました。なんとか窓を開けて涼むことが出来ましたが、お風呂上がりなどはとても暑かったです。

あと、朝食施設の応対が毎度冷たくてとても残念です。せっかく美味しい食事も台無しです。毎回なので…
ホテルの応対はとても良いです。
次回は朝食のなしのプランを考えています。

リッチモンドホテル仙台 2019年06月09日 21:19:06

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
気温に関わらず、お風呂上り等は大変ご不快な思いをされたことと存じます。
早急に上長に報告致し、設備改善に努め快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ますよう尽力致します。
もし、また同様のことがございましたら、恐れ入りますがフロントへご相談を頂けますでしょうか。

また、ロイヤルホストでのスタッフの対応が冷たかった件に関しましても、この場をお借りしお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

再度、ホテル全体としてのお客様への応対を見直し改善させていただきます。
お食事は美味しいとのお言葉を頂戴しているにも関わらず、ご期待を裏切るものとなってしまい重ねてお詫びいたします。

またのご利用いただく機会がございましたら、ホテル全体として挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 鹿内
支配人

★【最大30時間ステイ♪】翌日20時までゆっくり仙台満喫プラン朝食付(バイキング)★
【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2019年05月09日 22:07:54

とても良かったです。
荷物の預かりを受付の方が丁寧に対応してくださり、お部屋も快適でした。
ただ、ちょっとだけですが壁にホコリ?バスルームも少しだけ汚れのようなものが壁についてました。そんなに気になるものではないですが、目についてしまいました。
総合的には満足なのでまた仙台に来るときは利用します。

リッチモンドホテル仙台 2019年05月10日 07:54:20

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の壁やバスルームの汚れにつきましてお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に清掃担当者に報告し、今後このようなことがないようにチェック体制をより強化しお客様が快適にお過ごしいただけますよう、取り組んで参ります。

しかしながら、また仙台に来るときは利用したいとのお言葉頂戴でき、大変恐縮でございます。

今後も、お客様のご期待に添えれるようより高いサービスの向上に努め、全てのお客様に満足いただけるよう、スタッフ全員で精進して参ります。

また仙台にお越しの際はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

ta9310さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ta9310さん [40代/男性] 2019年05月09日 20:31:42

駐車場代が高いのが気になりまた空きが無いと離れた場所の駐車場で悪天候の中ではキツイです。
お部屋は、換気をもっと良くして欲しいところです。
サービスや対応は素晴らしいですよ。駅まで歩けますし、コンビニも近い。一階にロイヤルホストがありますが、この店舗だけ、仙台の、ぶ厚い牛タンがメニューにあらります。ご堪能くださいね。

リッチモンドホテル仙台 2019年05月09日 21:23:17

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。
私どものホテルは、敷地内に立体駐車場を多数設けておりますが、敷地内が満車の場合には多少距離のある提携の駐車場へご案内する場合がございます。
ご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら、サービスに関して素晴らしいとの言葉をいただけました事、この場をかりて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ロイヤルホストの牛タン定食もお気に召していただけた様で、非常に嬉しく感じております。
ロイヤルホストでは朝食でも仙台を感じていただけるメニューを多数ご準備いたしておりますので次回ご宿泊の際には是非ご賞味いただけますと幸いです。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 時枝
支配人

【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

tda79thさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2019年04月20日 18:56:22

会員だとチェックアウトが12時になるので、ゆっくり休めました。朝食券をランチに振り替えて、有意義な過ごし方ができました。

リッチモンドホテル仙台 2019年04月20日 23:55:16

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リッチモンドクラブにご入会いただきました会員様は、通常11時チェックアウトのところ。お昼12時まで無料でお過ごしいただけます。
ただ、ご予約の際のプランにより異なる場合がございますのでご注意くださいませ。

朝食券は金券として、ランチやルームサービスにもご利用いただけます。
ご希望の方にはフロントにてケーキとの交換も承っておりますので、次回以降で機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
また、この度のご滞在がお客様にとって有意義なものとなりましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、お客様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 鹿内

【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

みぃ11121009さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

みぃ11121009さん [50代/女性] 2019年03月16日 20:12:46

2連泊での利用をさせて頂きました。お部屋はコンセントが欲しい所にあったり、デスクが広く全体的に使い勝手が良く快適に過ごせました。
バスアメニティもフロントで頂くことができ、設置されているシャンプーなども香りが良く気に入りました。
ホテル一階にあるロイヤルホストのドリンク無料券はうれしいサービスですね。そんな中、駐車場が立体駐車なのだけが不便を感じました。

リッチモンドホテル仙台 2019年03月17日 06:28:16

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
また、立体駐車場に関しまして、
お車のご出庫やご入庫の際、ご不便を感じられたということで、
誠に申し訳ございません。
今後、よりお客様がご利用いただきやすいよう駐車場のご案内や
駐車スペースも含めて、今一度スタッフ一同で検討し、改善に取り組んで参ります。

しかしながら、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

支配人

最大4%OFF!!さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2019年03月12日 15:13:27

風呂のお湯をいくら上げても熱くならない。それ以外は満足。
受付してくれた、実習生の方が気持ちのいい接客だった。

リッチモンドホテル仙台 2019年03月12日 18:02:43

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お湯の温度が調整できなかったとのことで、寒い時期にも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに客室の設備担当の者へ報告し、早急に改善に努めて参ります。

しかしながら対応したスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。お客様から頂戴したお言葉は私共のホテルのスタッフ全員の励みでございます。
次回ご利用頂く際は、さらに満足して頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、この度はリッチモンドクラブへのご入会もいただき重ねて御礼申し上げます。
リッチモンドホテルズは全国各地にございます。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント 山﨑
支配人

★【女性限定】アメニティ付♪レディースプラン★朝食付★【ふ湯タビ宮城 女性一人旅】
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

ぴっぴ0122さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ぴっぴ0122さん [40代/女性] 2019年03月01日 15:55:59

お部屋もとってもきれいで快適でした。ただフロントの方が素っ気ないと感じました。他は良いだけにちょっと残念。

リッチモンドホテル仙台 2019年03月01日 17:30:25

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして

この度はフロントの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
お越し頂きましたお客様への振る舞いを今一度見直し、心から喜んで頂けるサービスとは何かを常に念頭に置く姿勢を高め、
今後このような事が起こらぬよう、精一杯取り組んで参ります。

しかしながら、お部屋につきまして
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

支配人

最大8%OFF!!さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月31日 15:02:28

ポイントカードの使い方の説明をもっと解りやすかったら良かったと思いました

リッチモンドホテル仙台 2018年12月31日 18:00:47

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルのメンバーズカードのご利用方法につきまして、分かりにくいということで、
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、
誠に申し訳ございません。

リッチモンドホテルメンバーズカードのご利用方法につきまして、
ご利用いただきやすいようなご案内を今一度検討いたしまして、
より多くのお客様にご利用いただきやすいよう改善して参ります。

もしご不明な点などございましたら、
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、
会員様の特典やご利用方法につきまして、
改めてご案内させて頂きます。

支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2018年12月22日 16:32:35

何時もきれいな部屋で満足してます。
朝食も満足していますが、時々レパートリーを月ごとに変えるのはどうでしょうか?

リッチモンドホテル仙台 2018年12月22日 17:01:08

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足頂けているということで、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

ご朝食についてもご満足いただけているようでほっと致しました。

少しずつではございますが、お客様のご意見を反映し、バリエーションを増やしていけるようロイヤルホストの担当者と協議を進めております。貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様への感謝を忘れず、またリッチモンドホテルズにご宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。

最後に、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年12月09日 22:07:42

以前利用した時以上に、過ごし易かったです!また利用します!

リッチモンドホテル仙台 2018年12月09日 23:33:39

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご期待に沿えるサービスが提供できたようで非常に嬉しく感じております。
お褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も私どものホテルをご利用の機会がございましたら、リッチモンドホテルズの会員入会をお勧めしております。
会員様ですと「チェックアウト1時間延長無料」「ポイント還元」「提携レストラン10%OFF」等、多数の特典がございますので、更に過ごし易いご宿泊になるかと思います。
年会費、入会費等もいただいておりませんので機会が御座いましたら是非、スタッフまでお尋ね下さいませ。

お客様への感謝を忘れずに、何度でも宿泊したいと思っていただけるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント時枝

投稿者さん 2018年12月05日 06:41:16

アメニティが充実していて、良かったです。
お部屋は綺麗で、シングルルームでも広さは充分でした。ただちょっと他の部屋のドアの開閉や廊下の声が響くのが気になりました。

リッチモンドホテル仙台 2018年12月05日 08:40:25

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はドアの開閉時の音や廊下の声が響いたということで、
ご滞在中、ご不便お掛けいたしまして、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。

しかしながら、アメニティ類やお部屋の広さなどお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も
精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 06:36:15

ロイヤルホストの朝食バイキングは和洋たくさん種類があってとてもよかったです。
ウェルカムドリンクのチケットも活用しました。

リッチモンドホテル仙台 2018年12月05日 08:02:18

この度は、数あるホテルからリッチモンドホテル仙台をお選びいただき、そしてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル一階にございます朝食会場にもなっておりますロイヤルホストに関してお褒めの言葉を頂けまして大変お嬉しく思います。
朝食は、より多くのお客様にご満足いただけますようにできるだけ多くの種類をご用意させていただいております。また仙台の地の物もお楽しみいただけますようご当地メニューもご準備させていただいております。その他にも何か朝食に関してご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございざます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月05日 06:34:00

シングルルームでしたが広いベッドでゆったり過ごせました。
駐車場があり、スタッフの方はとても対応が良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2018年12月05日 07:52:55

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになられましたようで、安心致しました。駐車場、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
リッチモンドホテルはこれからも現状に満足せず、常にお客様が快適にご宿泊いただけるサービス、空間作り、を目標に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

1920件中 41~60件表示