リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1954件中 41~60件表示

投稿者さん 2020年10月16日 07:42:07

とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月16日 16:12:38

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もお客様に、より快適にご安心してお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

早い者勝ち!【ショートステイプラン☆】18時チェックイン翌朝9時チェックアウト~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月12日 08:45:32

すごく親切で気持ちいい対応をして頂きました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月12日 13:33:32

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズを10年以上ご愛顧いただいておりますお客様からのお褒めのお言葉を頂けます事、大変嬉しく思います。
現在の社会情勢の中でも、お客様にリッチモンドホテル仙台をお選びいただけていることに感謝し、清掃、サービス、すべてにおいて今後も「丁寧」で「親切」を心掛けて参ります。

お客様にとってより快適なご滞在へのお手伝いをさせていただきたく存じますので、
今回のご滞在中で何かお気づきの点や、ご要望などございましたら、いつでもフロントにお申しつけくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン★】12時チェックアウト~朝食付き~

メンチ6093さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2020年10月11日 16:04:53

いつもご利用させていただいてます
コンビニも近くにあり便利ですし、隣接レストランで使えるドリンク券も助かってます

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 17:12:09

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ご宿泊の皆様に1階ロイヤルホストでご利用いただけるドリンクチッケトをお渡ししております。チケットのみでもご利用いただけますので、ご宿泊いただくお客様からご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ご滞在中、何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 16:02:19

いつもご利用させていただいてます

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 17:01:26

立地や、ロイヤルホストでご利用いただけるドリンクチケットにご満足いただけてるようで大変嬉しく感じております。
今回は、素泊まりプランでご予約いただいておりますが朝食付きプランなどもご用意がございましたので次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、スタッフ全員で努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月11日 10:30:54

今回初めて利用させていただきました。
スタッフさんの対応が親切で感謝しています。またご利用したいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 14:31:14

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。スタッフに共有し励みにさせて頂きます。

また、今後も現状に満足することなく、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 伊藤
支配人

【東北6県在住の方限定!】全国のリッチモンドホテルズで利用可能な特典付プラン~素泊まり~

桃李87さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

桃李87さん [30代/女性] 2020年10月11日 07:19:05

10月10日に一泊しました。仙台駅までは徒歩10分弱。コンビニも近くにあるし、下の階にはロイヤルホストが入っていて、便利でした。フラッと来た仙台でしたが、安く宿泊できて良かったです。コインランドリーは、SHARPの全自動で 乾燥まで出来ました。しかもパスワードでロックがかけられて、便利でした!すごく助かりました!

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 13:14:54

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、快適お過ごしいただけた様で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅から徒歩約10分程の距離にございます。10日のお日にちは雨が降っておりましたので大変ご足労をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、立地について便利とのお言葉をいただけ安堵致しました。
また、コインランドリーにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
少しでも多くのお客様がご利用いただけるように館内に5台程ご用意させていただいております。
今後も、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

イボンヌ平野69さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

イボンヌ平野69さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:18:45

フロントの対応が丁寧だった。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月10日 21:10:43

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
今回はポイント還元の朝食の提供がないプランにてご宿泊いただきました。
一階のレストランにてお召し上がりいただける朝食付きプランや夕食時間にもご利用いただける食事券付きのプランなど様々なプランがございます。
もし次回、リッチモンドホテル仙台にご宿泊いただける際はご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン☆】12時チェックアウト付~素泊まり~
【◆喫煙:ツイン シングルベッド2台】

dewa1963さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

dewa1963さん [50代/男性] 2020年10月09日 08:10:37

とにかくコストパフォーマンスという点では日本一のホテルだと思います。これからも素晴らしいサービスを提供お願いいたします。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月09日 15:34:25

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルでのご滞在にご満足頂けた様でホット致しております。

コストパフォーマンスについて、お客様からのありがたいお言葉を励みにご期待に応え続ける事が出来るよう精進して参ります。

お客さまにまたお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤
支配人

【ロイヤルホストお食事6,000円付プラン】ファミリーでも!お一人様で贅沢でも!テイクアウトもOK!

投稿者さん 2020年10月07日 01:18:43

仙台出張で宿泊させていただきました。

フロントの対応も親切に説明していただき、部屋もキレイでとっても満足できました。
ロイヤルホストのディナーも食事プランでおいしくいただきました!!

また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月07日 06:46:16

フロントスタッフの対応、お部屋、ロイヤルホストでのお食事内容に関してお褒めの言葉を頂くことができ光栄でございます。
また、現在の社会情勢の中で私共のホテルにご宿泊していただけましたこと、さらには次回の仙台出張時の宿の選択肢に入れて頂けますこと大変嬉しく思います。

あいにく現在スタッフはマスクを着用しての接遇をさせていただいておりますが、スタッフのマスクの下の表情はいつでも「笑顔」を心掛けております。
私共のホテルをお選び頂けましたことを誇りに思い、お客様の快適なご滞在のためのお手伝いをさせていただければと思います。
可能な限りお応えできるようにしておりますので、ご滞在中のご要望などはお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
そして現状に満足せず、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【ロイヤルホストお食事9000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!
【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年10月06日 06:39:13

子供と宿泊しました。フロントと棟が違うせいかエレベーターで待つこともなく騒がしくもなくよかったです。
寝相が悪いのでワイドダブルにして大正解でした。ちょっとしたバタバタはあったけど…いいホテルでした。車も追加料金を払えば駐車しておけるので助かりました。駅までは少し距離がありますが問題なし。アンパンマンミュージアム、利久に歩いていけて大満足でした。
匂いが気になりましたが空気洗浄機つければ平気でした。
また利用したいと考えています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月06日 16:02:53

この度は数あるホテルの中から私共リッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

アンパンマンミュージアムや牛タンの利休など、お近くの施設をお楽しみいただけたようでなによりでございます。

しかしながら、お部屋の臭いが気になったとのことで、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。

敷地内駐車場はご滞在中何度でも出入れ自由な為、お車ご利用のお客様には大変便利にご利用いただけることと存じます。ご予約制ではございませんが。台数も十分に確保しておりますので、またお車でお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月05日 14:50:30

試験の為に宿泊しました。ベッドがダブルで広く寝やすかったです。車をチェックアウト後も追加料金で停めていただけたので、すごく助かりました。新聞も廊下にありよかったです。また次回機会があれば泊まりたいです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月05日 17:40:49

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また機会があれば泊まりたい」や、たくさんのお褒めの言葉を頂戴できて、大変光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
今後も更にお客様にご満足頂けるサービス・お部屋を提供出来ますよう励んで参ります。

今回のご宿泊は素泊まりでいらっしゃいましたが、私共のホテル館内にはロイヤルホストが併設しております。お食事付きプランなどもご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂

さと7784さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

さと7784さん [30代/女性] 2020年10月03日 18:32:37

部屋もキレイだし、広いし大満足でした!

夏でしたが、トイレの便座は温かくしていて
嬉しかったです!

リッチモンドホテル仙台 2020年10月03日 23:07:55

多くのお褒めの言葉を頂き、スタッヅ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様のお言葉に甘んじることなく、更にお客様にご満足いただけるサービス・お部屋をご提供出来ますよう邁進して参ります。

今回はご朝食付きプランでのご予約でいらっしゃいましたが、お食事はお召し上がりになられましたでしょうか。
現在コロナ禍につきお膳形式でのご提供ではございますが、ロイヤルホストでお召し上がり頂ける朝食付きプランは大変好評を頂いております。
ご夕食付きプランもご用意しておりますので、是非また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂
支配人

【直前割プラン★】お日にち限定、特別価格で急な宿泊もお得に~朝食付き~
【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

アトリオンさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

アトリオンさん [50代/男性] 2020年09月15日 22:56:37

娘が利用。部屋も朝食もよかったと、満足して帰ってきました。

リッチモンドホテル仙台 2020年09月16日 08:47:19

お嬢様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
この度の宿泊プランにより、リッチモンドホテルのメンバーズカードをお渡し致しましたが、
次回全国のリッチモンドホテルズをご利用の際に宿泊代の割引としてご利用頂けるポイントが付いておりますので、ぜひ次回のご利用に繋げて頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また仙台にお越しの際は、リッチモンドホテル仙台をお選びいただけましたら幸いでございます。最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 山﨑
支配人

【東北6県在住の方限定!】全国のリッチモンドホテルズで利用可能な特典付プラン~朝食付き~

(KSY)さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

(KSY)さん [30代/男性] 2020年09月14日 07:00:52

アメニティが充実していました。
質問も丁寧に答えていただきました。

リッチモンドホテル仙台 2020年09月14日 14:25:55

この度は数ある中のホテルからリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティやスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 沢田
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駐車場代無料プラン☆素泊まり
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

スカイスイート767さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

スカイスイート767さん [40代/男性] 2020年04月21日 18:13:39

VODの操作方法が分かりづらかった!&チャンネル数の少なさにガッカリでした。その点以外はとても良かったです。
また何等かで仙台へ行く際は利用させて貰います!お世話になりました。

2020年04月
リッチモンドホテル仙台 2020年04月21日 19:23:34

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。VODの操作方法についてはご不便をおかけし申し訳ございません。またチャンネル数についてもご意見、ありがとうございます。今後はVOD操作方法をお客様にわかりやすく、お伝えできますよう改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際には是非、リッチモンドホテル仙台をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大島
支配人

★【VODシアタープラン】お部屋で150本以上のVODシアターが見放題!!プラン★
【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

kaspar1003さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

kaspar1003さん [50代/男性] 2020年03月01日 16:01:20

仙台に来たときの定宿にしてます。
仕事上がりで仙台駅前で友人と飲んで、のんびりと宿に戻りました。今回も気持ちよく利用いたしました。
ホテルの下はロイヤルホストで朝飯には困らず、コンビニが裏口から出てすぐにありますのでとても便利です。
今回の発見は歯ブラシ。先細の程よい硬さのでとてもよかったです。
次回もよろしくお願いします。

リッチモンドホテル仙台 2020年03月01日 19:08:53

一階のレストランは朝方和洋のバイキング形式の朝食会場となっております。平日は午前6時から午前10時まで、日曜祝日は午前6時から午前11時まで営業しております。年末年始や夏休みのシーズンなど一部営業時間が変わる期間もございますが、仙台名物の料理も提供しております。次回も是非ご利用くださいませ。
コンビニエンスストアも歩いて1・2分の距離に2店舗ほどございますので急なお買い物にも利用しやすくなっております。

歯ブラシに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様から程よい硬さで使用しやすい、とお声を頂戴しております。お客様にもご好評いただき嬉しく思います。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
これからもリッチモンドホテル仙台をどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【ビジネス・カップル・ファミリー・グループに!】ようこそ仙台へ!シンプルステイ☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月03日 17:35:56

とにかく部屋が広く、きれいでした。設備も新しく、ホテルに帰った後も、
部屋で落ち着いて業務ができる。Wi-Fiがあるのも助かります。

リッチモンドホテル仙台 2020年02月03日 18:53:37

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共のホテルの設備に関しましてお客様から数々のお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り私共のホテルでは全館でWi-Fiをご利用頂けます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵しております。
もしまたお客様にご利用頂ける機会がございましたら、設備面だけではなく、サービス面でもご満足いただけますように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 菅原
支配人

【楽天トラベルアワード受賞】ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン

投稿者さん 2020年01月06日 16:09:45

1月4日に宿泊しました。スタッフの対応も良かったし、お部屋のベット、枕も丁度良い柔らかさで、ぐっすり寝られました。朝のバイキングもとても美味しかったです。。ただ、一つだけ残念なことがありまして、部屋のトイレのウオッシュレットが効かなくて困りました。帰りにフロントにそのことをお話してきましたので、次には修理されているかと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2020年01月07日 01:45:56

ウォシュレットが故障していた事、大変申し訳ございません。
本来なら当然、お部屋のチェックの段階で気付くべきではありますが、今回はそのままお部屋にご案内してしまいました。
お客様がご宿泊されたお部屋のウォシュレットはその日の内に修理致しました。
今後このような事が起きないよう、ホテルスタッフ・清掃スタッフ共々、より注意を払って参ります。

しかしながら、スタッフの対応やベッドに関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
一階のレストランに関しても、朝食無しでのご予約でもフロントもしくは直接レストランにて朝食券を追加する事ができ好評をいただいております。
お客様のお褒めの声としてレストランスタッフにもお伝え致します。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊直後に投稿いただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、どうぞまた私共のホテルにご宿泊をお願い致します。

支配人

最大4%OFF!!さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月31日 16:57:33

12月28日から二泊しました。
朝食充実してますが、メニューが以前から何度と利用させて頂いてますが変わらないのが少し残念かと思われます。次回に期待致します。

リッチモンドホテル仙台 2019年12月31日 21:27:42

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食が変わり映えしないということで、いつも朝食付きのプランをご利用をいただいているのにもかかわらずご満足いただける朝食をご準備できていなかったこと誠に申し訳ございません。
朝食のメニューに関しては、1階の朝食会場(ロイヤルホスト)と共有し、より多くのお客様にご満足いただける朝食をご提供できるように、できる限り努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様にお会いできるをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、年末のお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝6時より営業!ヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

LOTTE MARINESさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

LOTTE MARINESさん [40代/男性] 2019年09月27日 06:45:41

仙台出張の際の定宿です。
イベントや学会が仙台である時は高いですが、普段はリーズナブルで部屋も広く綺麗で満足です。
また利用します。

リッチモンドホテル仙台 2019年09月27日 15:35:33

ご宿泊料金につきましては、仰るように週末やイベントなどの開催日には割引率の低いお日にちがあることもございます。しかしながら、価格以上の価値をお客様に感じていただけるよう今後、施設面、サービス面ともに向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルでありつづける為にスタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 加藤
支配人

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

1954件中 41~60件表示