リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1917件中 61~80件表示

投稿者さん 2015年12月10日 10:54:55

朝食がおいしかった。また、グレードアップサービスに感謝。

リッチモンドホテル仙台 2015年12月10日 20:02:55

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、とても嬉しく思います。
またお部屋も当日は少しお広めのジュニアツインルームに変更しご案内しておりましたがお喜び頂けたようで重ねて嬉しく思います。

今後もお客様に提供できるサービスとは何かをより追求しながら、精進して参ります。

本日はお忙しい時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
支配人

【秋得】★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

ベッコメさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ベッコメさん [30代/男性] 2015年11月18日 09:51:52

朝食が美味しかったです。満足出来ました。

リッチモンドホテル仙台 2015年11月19日 01:43:08

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「朝食がおしいかった」と、お褒めのお言葉をいただくことが出来、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただくよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうごいます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2015年11月16日 11:54:12

いつもの仙台出張の定宿の一つです。今回も快適に過ごすことができました。久々に朝食をいただきましたが、メニューも豊富でおいしくいただくことができました。特に牛タンカレーおいしかったです。

リッチモンドホテル仙台 2015年11月17日 05:46:15

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思うと共に、お客様よりご朝食のメニューに関しましてお褒めのお言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。

仙台名物などいくつがご用意させて頂いておりますが、ご要望がございましたら是非とも取り入れたいと考えておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

支配人

★【ビジネス出張応援】“QUOカード”で1000円分還元!朝食付(バイキング)★

sudopさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

sudopさん [40代/男性] 2015年11月13日 17:45:43

久しぶりの利用となります。
遅い時間のチェックインでしたが、笑顔で出迎えていただき、ありがとうございました。
部屋は清掃が行き届いており、相変わらずの快適さです。
朝食は仙台ならではの味覚が用意され、前回宿泊時より格段にレベルアップしたと感じました。
機会があれば次回も利用したいホテルです。

リッチモンドホテル仙台 2015年11月13日 18:30:22

この度はリッチモンドホテル仙台へのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
また、ご朝食もご満足いただけて嬉しい限りです。是非また仙台へお越しの際も当ホテルもご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

★秋得【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★

vro8gさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

vro8gさん [40代/男性] 2015年10月02日 20:11:28

部屋はきれいで、必要なものは全て揃っており、心地よく滞在する事ができました。食事も予想を裏切り、子供たちも大喜びでした。予約時からチェックアウトまでとても対応がよかったと思います。また機会があれば利用したいと思いたくなるホテルでした。

リッチモンドホテル仙台 2015年10月03日 05:45:37

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子でスッタフ一同大変嬉しく思っております。またご朝食をお気に召していただけたご様子やスッタフへのお褒めのお言葉を数々頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様のご期待に添えるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、何かお気付きの点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

けんんたんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

けんんたんさん [40代/男性] 2015年09月27日 18:31:22

シルバーウィークの小旅行で利用。 ロイホでの朝食バイキング内容が充実してました。

リッチモンドホテル仙台 2015年09月28日 01:51:12

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご朝食のバイキングをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

また施設やサービス等でお気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF!朝6時より営業!ヘルシーバイキング朝食付プラン★
【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

GoGoいけちゃんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

GoGoいけちゃんさん [50代/男性] 2015年09月11日 19:00:09

・中に入ってフロントの女性陣、みんな笑顔が素敵で応対がすてき・親切
・部屋がきれい・掃除もばっちり
・ちょっとバスが狭い
・駅からちょっと遠い、暗かったせいか道を間違えた
・ロイヤルホストの朝食値段通りの期待値で非常においしかった。
また、仙台いったら絶対に最初予約の候補にします。以外と平日でもいっぱいですよね。

リッチモンドホテル仙台 2015年09月11日 22:12:10

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様よりフロントスタッフやお部屋に関しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変感激しております。
この場を借りてお礼申し上げます。

また朝食に関しましても、ご満足頂けたようで安心いたしました。

これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【夏得】★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年08月31日 08:56:11

部屋が綺麗で良かったです。
利久の牛タンも堪能できたし、朝食も美味しくて、とても良いプランでした。
でも、小学生の子供のスリッパとパジャマをこちらから言わないと用意して貰えないのが不便でした。言うのを忘れてしまい、結局使いませんでした。

リッチモンドホテル仙台 2015年08月31日 16:50:45

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

利久でのご夕食・ホテルでのご朝食ともにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様にお楽しみいただけるメニュー・プランをご提供すべく、精進して参ります。

またお部屋でのご滞在につきましては、お子様用のアメニティなどに関して至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございません。
お子様用スリッパとパジャマはお客様よりお申し付けいただきました際にご用意を致しておりますが、私どもからもお尋ねすべきでございました。大変失礼を致しました。

次回お越しいただいた際は、ぜひご利用いたければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

★【牛たん炭焼 利久】杜の都仙台名物!牛タンを味わおう♪プラン バイキング朝食付き★

かゆたまさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

かゆたまさん [30代/女性] 2015年08月30日 20:19:59

家族でステイと書いてあった割には狭かったかな。夫婦だけとか子供1人なら(3歳くらい)いいかな

スタッフのかたは皆さんステキな感じでした。朝お目にかかったお掃除の方も。

朝のバイキングも美味しかったです

駅から坂道なので子供ずれには少しキツかったです

リッチモンドホテル仙台 2015年08月31日 07:51:00

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

私どものホテルでは大人一名様につき
お子様一名様まで添寝無料でご案内しております。
ダブルのご予約で大人二名様、お子様二名様の場合にはお客様に狭い旨をお伝えをしてはおりますが、追加ベットの提案や、広い部屋が空いている場合はお部屋の変更を承っております。

朝食もお客様のお口に合った様で安心いたしました。
坂道につきましてはお疲れの所、本当に申し訳ございませんでした。立地の問題もございますので慎重に考慮させていただきます。

今後も更なるサービス向上に努めてまいります。
この度はご多用の中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月21日 16:13:04

7/19に宿泊しました。
元々予定していたチェックイン時間よりかなり早く着いてしまいましたが、快く対応して下さり感謝でした。
朝食バイキングは併設のロイヤルホストにて。
子供に冷房が直接当たり寒がっていて、膝掛けをお願いした所「ない」と言われてしまいすこし残念でした。
近くにコンビニもあり、タクシー1メーターで色々な所に行けるので、非常に助かりました。

リッチモンドホテル仙台 2015年07月21日 16:25:07

お客様に当ホテルほお褒めいただけ大変光栄でございます。
ブランケットのご用意ですがロイヤルホストとのスタッフと相談し、検討いたしたいと思います。
お忙しい中のご投稿心より感謝申し上げます。
是非次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのお越し、スタッフ一同お待ち致しております。

小太郎9961さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

小太郎9961さん [60代/男性] 2015年07月15日 14:14:05

仙台駅から8分ぐらいと案内にありましたが、駅までは5分ぐらいの
場所です。朝食は、良かったです。それと新聞の無料サービスは
ありがたかった。

リッチモンドホテル仙台 2015年07月16日 07:45:00

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共のホテルは仙台駅からですと歩いて8分程度の距離にございますが、お客様にご足労をお掛けすることなくご到着頂けたようで安心いたしました。
また、朝食と新聞に関してお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく感じております。
新聞は朝刊2種の他に夕刊もご用意がございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

早割り28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付【春得】

淡路854さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

淡路854さん [30代/男性] 2015年07月12日 20:37:13

これまで、いろいろなところのリッチモンドホテルを利用してきましたがどこも十分なクオリティを備えており、こちらもその期待を裏切らないだけのクオリティを有していると思いました。

チェックインの時も少々混み合っていたのですが、適切な対応でスムーズにチェックイン出来ました。立地も駅から徒歩10分弱、重い荷物があるとちょっとしんどいですが、その分静かな場所です。
部屋の状態もほぼ問題なかったです。
一つだけ言うと、風呂のタイルのカビはもう少し短いスパンで清掃したほうが良いと思います。パッキンの部分、黒い点々がかなり気になるレベルまでカビが成長しています。
それ以外は申し分なかったので、今後の改善に期待します。

食事はロイヤルホストでのビュッフェ形式のものでした。
土曜日の朝8時頃でかなり混み合っていましたが、従業員の方はテキパキとしながらも丁寧に仕事をされており、スムーズに案内され、料理の補充も適切なタイミング。
おいしく気持ちよくいただけました。

また仙台に行った際はお世話になります!

リッチモンドホテル仙台 2015年07月13日 02:42:36

当店舗以外でもご利用いただいてるということで大変嬉しく思います。
また、ロイヤルホストでのご朝食や、当施設へのお褒めのお言葉をいただけた事光栄でございます。
ですが、バスルームのカビなどお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃の者に伝え、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ご投稿をいただきありがとうございます。
是非次回、仙台へお越しになる際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のご来館心よりお待ちもうしあげます。

支配人

★春得【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

marineviewさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年07月11日 20:52:37

初めて利用しました。決して駅から遠いわけではないのですが、殺風景な国道に面していて正面玄関周辺には店舗や飲食があまりなく、ちょっと不便だなあ、という印象を持ちました。しかし翌日チェックアウトして裏に回ると、駅前の商店街まですぐだったので、誤認でした。部屋に周辺の案内図でもあればよかったと思います。レストランはビルの1Fに入っているファミリーレストランを利用するのですが、チェックインするとこのレストランのドリンクバー利用券がサービスされ、すぐにコーヒー等が飲み放題になったのはとてもお得感がありました。また都心部のファミリーレストランと比べてレストランの店員さんが丁寧で、これならホテルのレストランとして問題ない、と思いました。さらに朝食は同レストランでバイキングになりますが、仙台こ当地の名物を取り揃えていて、高ポイントです。肝心の客室ですが、最初からズボンプレッサーが設置されており、空気清浄機、消臭スプレーなどを完備。ベッドも広く快適、浴室も十分な広さで、満足のいくものでした。場所になれてしまえばこれは良いホテルを見つけた、という印象です。

リッチモンドホテル仙台 2015年07月12日 06:27:56

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂き

私共のホテルは仙台駅からは歩くと7.8分掛かる距離にございます。
ホテルの正面は国道でして、駅前に比べれば飲食店は少ないのですが、いくつかご紹介出来るお店がございます。
またホテル周辺の案内図もご準備しており、スタッフ一人ひとり地図にはないお店をご紹介出来ますのでご利用の際はどうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

ドリンク券につきましてお喜びいただくことができ、とても嬉しく思います。
ご朝食もお気に召されたようで、安心いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿拝読いたしました。レストランスタッフにも頂きましたお声をお伝えさせて頂きます。お客様のお声がスタッフ一人一人の強い励みとなりますので、心より感謝申し上げます。

お客様のお声を参考にさせて頂き、より良いホテル作りを目指して参ります。

支配人

【春得】★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2015年05月09日 15:46:42

良くできたホテルだと思いますが,道路に面しているせいか深夜を除くと騒音が厳しかったのが残念です.あとはバスがもう少しだけ大きければ....とおもいますが、清潔で感じも良く設備も整っていて好感が持てます.全体として、またお世話になるかも、という印象でした.有り難うございました.

リッチモンドホテル仙台 2015年05月09日 22:11:08

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

道路からの騒音では、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
道路に面していないお部屋をご用意することもできますので、よろしければ次回ご予約時にホテルまでお尋ねくださいませ。
また、バスルームでもご不便をお掛けいたしました。
コンフォートフロアのお部屋ですと、バスルームのつくりも少しゆったりしており、お寛ぎいただけるかと存じます。こちらも、次の機会にご検討いただければ幸いでございます。

また仙台にお越しの際に私共をお選びいただけるように、設備とサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【冬得】★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年03月14日 20:42:31

3人での宿泊の場合は、誰かがエキストラベッドを使用することになってしまうのですが、こちらのホテルはセミダブルサイズのベッドが3台ということでなので、予約させていただきました。部屋も広く、加湿器&空気清浄器が置いてあり、良かったです。
しかし、深夜2時頃から明け方まで、配管の音だと思うのですが、天井から水滴が落ちてくるような音が続き、1時間ごとに大きな音になったりするので、その度に目が覚めて、ほどんど寝ることが出来ませんでした。
また、テレビの前に設置してあるベッドのスプリングが寝返りをうつたびにぎしぎしと音がして、そこで寝た人は、熟睡出来なかったと言っていました。
セキュリティもしっかりしているし、アメニティも申し分無かっただけに残念です。
朝食は、とても美味しかったです。飲み物も部屋に持って行けるように紙コップが置いてあり、とても助かりました。

2015年03月
リッチモンドホテル仙台 2015年03月15日 23:58:13

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調、配管設備、ベッドの不具合によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル業としてあってはならない事であり、猛省しております。
すぐに確認作業を行いたいと思います。
しかしながら、セキュリティ、アメニティなどではご満足していただけました様で安心しております。
今後は設備、セキュリティなど全ての面においてお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を心待ちにしております。

支配人

★冬得【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◇禁煙:トリプル セミダブルベット3台】

投稿者さん 2015年03月05日 09:01:41

以前利用して気に入ったのでリピートしました。
駅から少し距離があるものの、フロントの方の対応や施設設備には全く問題ナシで、快適でした。
女性向けのアメニティグッズのプレゼントは嬉しいですね。朝食も種類が豊富なバイキングで、美味しくいただけました。
またリピートしたいです!

2015年03月
リッチモンドホテル仙台 2015年03月05日 21:04:03

この度はリッチモンドホテル仙台へのご宿泊、誠にありがとうございます。
駅からホテルまでの道のり、ご足労お掛け致しましたことお詫び申しあげます。
ですが、お客様に他の点でお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待を裏切ることのないよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◇禁煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

JAB-9172さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

JAB-9172さん [40代/男性] 2015年02月06日 10:30:33

駅、国分町からは少し歩きますが、総じて過ごしやすいホテルでした。

2015年02月
リッチモンドホテル仙台 2015年02月07日 06:31:12

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

とても嬉しくありがたいお言葉を頂戴し、再度ではありますが誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂く事こそが私どもの喜びでございます。

しかしながら、私共のホテルは仙台駅からは徒歩8分、国分町でございますと15分から20分ぐらいかかる距離にございますので、何かとご足労をお掛けしてしまったかと思います。

フロントでは近くの飲食店を網羅した周辺マップもご準備しておりますので、お出かけの際は是非お声掛けくださいませ。

また仙台にお越しの際は是非私共のホテルにお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2014年12月14日 16:34:43

基本、リッチモンドさんか。。。をよく利用します。
部屋、朝食ともクオリティが高く、気に入っています。

2014年12月
リッチモンドホテル仙台 2014年12月15日 14:29:56

この度もリッチモンドホテル仙台のご宿泊誠にありがとうございます。
いつも利用して下さっているとことで大変嬉しく思います。
またご朝食もご満足頂けたようで何よりです。
是非次回仙台へお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月21日 05:47:26

ほぼ、ここを利用。
そこそこのサービス、内容でリピーターとなっています。

2014年09月
リッチモンドホテル仙台 2014年10月21日 19:01:06

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にもご満足していただけましたようで、私共も安堵しております。
今後もお客様にご満足して頂ける様、日々、精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

また、お客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

支配人

【夏得】★【朝食付き】朝6時より営業!おいしいヘルシーバイキング朝食付きプラン★
【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

ムスコハタロウさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ムスコハタロウさん [40代/男性] 2014年10月02日 21:30:34

ほぼ全ての点で満足しています。
リラックスできるので、仙台に出張時に満室でなければ、予約する様にしています。

2014年09月
リッチモンドホテル仙台 2014年10月02日 22:46:33

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足していますと仰って頂け、非常に嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるように今後もサービス強化に励んで参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

1917件中 61~80件表示