リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

tda79thさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

tda79thさん [50代/女性] 2019年04月20日 18:56:22

会員だとチェックアウトが12時になるので、ゆっくり休めました。朝食券をランチに振り替えて、有意義な過ごし方ができました。

リッチモンドホテル仙台 2019年04月20日 23:55:16

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リッチモンドクラブにご入会いただきました会員様は、通常11時チェックアウトのところ。お昼12時まで無料でお過ごしいただけます。
ただ、ご予約の際のプランにより異なる場合がございますのでご注意くださいませ。

朝食券は金券として、ランチやルームサービスにもご利用いただけます。
ご希望の方にはフロントにてケーキとの交換も承っておりますので、次回以降で機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
また、この度のご滞在がお客様にとって有意義なものとなりましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありありがとうございます。
また仙台にお越しの際には、お客様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 鹿内

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★
【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2019年04月20日 07:47:56

仙台に出張の時にはいつも利用しております。
駅やコンビニに近く便利です。
フロントの女性の対応もとても親切で丁寧な対応をしていただきました。
来月と再来月も仙台出張予定があり、予約をしております。
また、お世話になりますので宜しくお願いします。

リッチモンドホテル仙台 2019年04月20日 21:43:25

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは仙台駅から徒歩8分程の距離の場所にあるためいつもご足労をお掛けしております。
しかしながら仙台へお越しの際はいつも私共のホテルをお選びいただけますことを、大変光栄に感じております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉や、来月、再来月も既にご予約を頂戴しておりますことに重ねて御礼申し上げます。

この嬉しいお言葉に満足することなく、今後もお客様のご期待に添うことが出来ますよう精進してまいります。

来月、またお客様にお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 鹿内

最大8%OFF!!さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン
【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2019年03月31日 17:53:35

仙台出張時にはいつも活用しています。
事前に部屋の空調を付けておいてくれたみたいで部屋にチェックイン後すぐに快適に過ごせました。
朝食が時間がなくとれなかったのですが、チェックアウト時にお土産に交換もしていただきました。
他ホテルでは朝食とれなかった際に変換など一切できない印象ですが、さすがリッチモンドといつも感動します!

リッチモンドホテル仙台 2019年03月31日 23:28:59

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
もうすぐ4月を迎えますが、仙台はまだしばらく肌寒い日が続きそうです。私共のホテルは仙台駅から若干離れたところに立地しておりまして寒い中ご足労をお掛けしてしまっております。冬期間は、お客様のご到着時にはできるだけ快適に過ごせますよう事前に暖房を点けさせていただいております。お客様からのご投稿を拝見させていただいたところ、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
リッチモンドホテルが現状に満足せず、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指してこれからも努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます
仙台出張の際には、またリッチモンドホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 押切

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2019年03月18日 17:26:32

朝食バイキングはとても美味しかったです。これで2度目の利用ですが、駅からも近く、車で行きましたが、とても便利です。広さも充分でした。加湿機能付き空気清浄機が初めから設置されているのも良かった。温度調整が難しくて、少し暑かったけれど、とても快適な旅になりました。

リッチモンドホテル仙台 2019年03月18日 19:26:29

この度は、数ある中のホテルよりリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

空調の設定につきましては、今回ご宿泊頂きましたメインフロアのお部屋はフロントで一括管理をさせていただいており、送風への切り替えでしたら承れます。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また数に限りがございますが、お部屋に置ける冷温風機もご用意がございますので次回お試しいただければ幸いでございます。

しかしながら朝食やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ご朝食会場1階ロイヤルホストでは、牛タンコロッケなど仙台の名物をご用意させていただいており、お客様からもご好評いただいております。

最後にはなりますが、また仙台にお越しの際は私どものホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐々木
支配人

★【ファミリー5大特典】家族でステイ☆朝食バイキング付き♪★
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド2台】

n0n0k0さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

n0n0k0さん [40代/女性] 2019年03月07日 13:52:20

なんども、利用してます。
仙台に行くときは必ずこちらです。買い物をするのにも飲みに行くにもとても立地がいいです。ベットも寝心地がいいです。強いていうならばもう少し安かったら最高です。また、利用したいです

リッチモンドホテル仙台 2019年03月07日 14:10:40

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

お部屋の販売料金につきましてはお日にちによって、割引率が異なります為、多々変動することもございます。
何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF素泊プラン
【◆喫煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2019年02月24日 17:05:38

東北出張で2度お世話になりました。
お部屋も広くくつろげました。
また利用します

リッチモンドホテル仙台 2019年02月25日 06:19:16

この度はリッチモンドホテル仙台にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。
「また利用します」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆さまのご宿泊が快適なものとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿くださいましてありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【2食付き】仙台市へのビジネスや旅行にオススメ 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月23日 16:32:19

あらゆる面で近隣の同一価格帯の周辺施設を上回っている印象です。
特にフロア全体に及ぶ空調は、2月の未だ寒い中とても快適な設定で、
客室までの移動をも含む、宿泊者への細かい配慮を感じさせました。
付属施設のロイヤルホスト仙台花京院店との連携も違和感がなく、
ホテル施設の一部として統一的な好感の持てる接客でした。
小心者故、混雑してしまうのは正直不本意なのですが、
このクラスとしては個人的に他の地域を含めても、大変心地よく滞在できたので、
コメントも投稿させて頂きました。

リッチモンドホテル仙台 2019年02月23日 19:38:34

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あらゆる面で近隣の同一価格帯の周辺施設を上回っているというお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく光栄に感じております。

また空調ですが、お客様のご宿泊頂きましたお日にちは最高気温が4度と低く、仙台駅から徒歩8分程とはいえお身体も冷えられたことと存じます。
お客様には寒い中ご足労をお掛けし心苦しく感じておりますが、館内空調も快適に感じていただけ安堵いたしました。

ロイヤルホストのご利用も誠にありがとうございます。
ご宿泊だけでなくお食事もお気に召していただけましたようで非常に嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に頂いたお言葉に満足することなく、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます機会を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人

【一日の始まりは朝食から!】朝6時より!ロイヤルホストこだわりの和洋ヘルシーバイキング☆朝食付プラン

jejeje0684さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

jejeje0684さん [40代/男性] 2019年02月23日 13:17:45

フロント対応は、とにかく凄いです。プロだなって感じです。

リッチモンドホテル仙台 2019年02月23日 16:56:13

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、感無量でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう、お客様に寄り添い、もっともっとご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、更なるサービスの向上に努めてまいります。

また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
次回はぜひ、仙台名物もお召し上がりいただけますご朝食もお試しくださいませ。

貴重なお時間の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤
支配人

【楽天トラベルアワード受賞】ようこそ仙台へ!☆18時チェックイン翌朝9時アウト☆プラン

投稿者さん 2019年02月14日 19:48:18

ロイホの食事も、美味しくいただきました。部屋も、きれいで、問題ありません。

リッチモンドホテル仙台 2019年02月14日 21:57:41

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロイヤルホストでのご朝食やお部屋に関してご満足頂けた様子をお伺いでき、誠に嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、
お客様を第一に考え、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山崎
支配人

【夕食付き】館内1階ロイヤルホストで利用 夕食チケット付きプラン

投稿者さん 2019年02月08日 14:27:05

2回目の利用でした。その間にリニューアルしていたとのこと、お風呂のシャンプー類の香りが良く、リッチな気分になりました。相変わらずリッチ感な内装とベッド、2種の枕やクッションもありゆっくりくつろげました。一緒に泊まった友人もとても喜んでいました。
朝食も相変わらず美味しく、満足させていただきました。

リッチモンドホテル仙台 2019年02月08日 15:04:04

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして、

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変安心致しました。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

お客様への感謝を常に忘れず、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指して、今後も精進して参ります。

フロント 松本

【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2019年02月06日 13:36:01

子供連れでとまりました。
小学生以下は無料のようなものなので大変たすかりました。

リッチモンドホテル仙台 2019年02月06日 23:06:45

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご旅行をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通り、小学生以下のお子様は大人1名につき添寝1名様は無料でご宿泊いただけます。
また、無料でキッズパジャマや子供用スリッパ、アメニティ、絵本を多数ご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お子様とご宿泊される際は、朝食がセットになっております【ファミリープラン】もご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せていただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久
支配人

【ビジネス・カップル・ファミリー・グループに!】ようこそ仙台へ!シンプルステイ☆素泊まりプラン
【◇禁煙:トリプル シングルベット3台】

投稿者さん 2019年02月05日 16:06:55

いつも出張で利用してます!本当に良いホテルでお勧めです!!

リッチモンドホテル仙台 2019年02月05日 18:27:25

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、本当に良いホテルというお言葉も頂戴でき、感無量でございます。

今後ともお客様のご期待に一層お応えできるよう、サービスの向上、施設設備の管理など含め、お客様にまたご利用いただけるように、スタッフ一同、
今後も精進して参ります。

フロント 松本

【◆喫煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2019年02月01日 17:09:12

いつも利用させていただいております。机が広く、チェックアウトも遅めなので、仕事しやすいです。

リッチモンドホテル仙台 2019年02月01日 17:31:13

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の机に関してご満足頂けたようで、大変嬉しくスタッフ一同拝読致しました。

チェックアウトのお時間については、ご希望によって1時間1,000円で14時まで延長や、延長料金がお得なプランもご用意しております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

最大4%OFF!!さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン

JT9858さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

JT9858さん [60代/男性] 2019年01月30日 11:16:22

仙台市滞在のおりはいつも利用させていただきていますが、スタッフの対応の良さや清潔感など大好きなホテルです。

リッチモンドホテル仙台 2019年01月30日 19:50:56

私どものサービスやお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、「大好きなホテル」とまでおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

この度は貴重なお時間の中度投稿いただきましてありがとうございます。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々精進致して参ります。

また仙台にお越しの際は、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申上げております。

フロント 伊藤

【◆喫煙:コンパクトツイン(スタジオツイン)】

投稿者さん 2019年01月27日 16:14:27

仙台駅から少し歩かなければならず,スーツケースを転がしてだと少し長いなあと思う距離ですが,着いてしまえば,これを上回る空間が用意されています。部屋は広く,快適です。値段も手ごろな価格なことが多いので,仙台西口利用のときには,まず,このリッチモンドを検索しています。

リッチモンドホテル仙台 2019年01月27日 17:48:32

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき非常に嬉しく感じております。

誠に勝手ながらまたのお越しを心よりお待ちしております。

ちぇる5233さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ちぇる5233さん [20代/男性] 2019年01月26日 21:38:52

宿泊当日の朝から荷物を預かっていただき、さらに部屋まで運んでいてくれました。
また、部屋が角部屋で空調が効きにくいとのことで、到着前からエアコンをつけておいてくださり、到着したときから暖かい部屋でゆっくり休憩できました。
2泊分のウェルカムドリンクチケットもいただき、ロイヤルホストのドリンクバーを使用しました。
今度機会があればまた利用します。
ありがとうございました!

リッチモンドホテル仙台 2019年01月26日 22:59:20

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、1階のロイヤルホストでのウェルカムドリンクチケットをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ロイヤルホストでは、ご朝食、ご夕食付きプランの他、お部屋でお召し上がりいただけますルームサービスもございますので、ご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西村
支配人

【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2019年01月23日 20:48:30

1月15日に宿泊しました。表通りから仙台駅から歩いて来ると遠いと思いましたが、裏口の駐車場から出ると意外に近いです。部屋は空いてたせいか?広い部屋にして頂き満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2019年01月23日 23:26:26

お客様の仰せの通り駅から正面玄関までは徒歩10分程でございますが、裏側の駐車場までですと8分程でございます。
今回のご滞在にご満足頂けたようで、大変安心致しました。

誠に勝手ではございますが、仙台にお越しになる機会がございましたら私共のホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

支配人

最大4%OFF!!さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月18日 23:51:05

クルマ利用ですが、外部の契約駐車場じゃなく敷地内に駐車場があるので、安心できます。また屋外の寒いなかにもかかわらず、駐車場係の方たちの応対がとてもいいです。部屋の備品にスマホのマルチ充電器や、プラズマクラスターがあったのも嬉しかった。また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2019年01月19日 09:58:18

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場スタッフや、お部屋の備品に関してお褒めいただき、お客様の宿泊が快適なものになったようで安心致しました。
また泊まりたいとのお言葉が私どもにとっての何よりの励みでございます。
お客様からのお言葉を糧に、今後もより快適におくつろぎいただけるホテルを目指し、施設やサービスの向上に努めてまいります。
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 押切

投稿者さん 2019年01月18日 23:34:28

12月30日から3泊利用しました。とても快適に過ごすことができました。光のページェントや牛タン屋さん、初売りなども楽しめました。駐車場スタッフやフロントの方の対応もよかったです。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル仙台 2019年01月19日 04:39:12

スタッフの応対について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました、誠にありがとうございます。
また、仙台でのご滞在を快適に少しでもお力添えができましたなら光栄でございます。

仙台ではゴールデンウィークや夏休み期間にも様々なイベントが開催されております。
誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの機会がございましたら、私共のホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

最後にはなりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうごじざいます。

投稿者さん 2019年01月14日 15:46:06

楽しい仙台の旅になりました♪

リッチモンドホテル仙台 2019年01月14日 21:35:51

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きましてありがとうございます。お客様のご旅行に少しでもお力添えができましたなら光栄でございます。

また、仙台にお越しの際には、私共のホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお持ちしております。

フロント 西村