リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1907件中 1~20件表示

imomushi-cororinさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

imomushi-cororinさん [70代/男性] 2024年04月23日 01:19:59

同窓会で久しぶりに集まった友人3人と4人で泊まりました。一つはエキストラベッドでしたが部屋はゆったりとしていて、5人でも余裕だと思います。土曜日夜でしたが、リーズナブルな値段で助かりました。喫煙の部屋しか空いていなかったのでそこにしましたが、匂いも全くなく快適でした。アメニテしておりしており、フリー・ドリンクも豊富でした。スタッフの方々も感じ良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2024年04月23日 01:26:12

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご友人とのご宿泊、ゆっくりお休み頂けましたようで安堵しております。
また数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

もし禁煙のお部屋をご希望の場合は事前にホテルにご連絡頂ければお部屋の消臭対応をさせて頂きます。
また禁煙のお部屋に空室があれば、ご変更も可能でございますので一度ホテルまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙トリプル(フォース・ファイブ)】

ミツヤスミッツさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ミツヤスミッツさん [60代/男性] 2024年03月28日 09:32:57

フロントの対応はGoodでした
部屋備え付けのアメニティは無いですが必要に応じてフロントに備え付けられ種類も多く良かった
ビジネス・観光で利用するのにも適している
また、朝食がAM6:00から取れることも良かった
また、朝食券を朝食で使用しなくても1階のロイヤルホストで夜のグランドメニューとして使用出来る事は良い

リッチモンドホテル仙台 2024年04月01日 16:58:25

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰せのとおり、朝食券は1階のロイヤルホストにて金券としても利用でき、グランドメニューやテイクアウトメニューに利用することができます。
また、フロントにて様々なお土産とも交換することができます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 葛西
支配人

【連泊割引プラン 朝食付】2泊以上なら断然おトク!出張、旅行に便利
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2024年03月17日 16:18:09

3/5に宿泊しました。
直前の予約でしたがお得に泊まることができました。
スープ・ドリンクバーがあることを知らなかったため良いサプライズになりました。
朝食付でしたが品数豊富で満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月19日 15:37:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクバーや朝食につきましてお褒めの言葉頂戴でき、心より嬉しく思います。
その後ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に安心してお過ごし頂ける様、現状に満足することなく精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横田
支配人

【ポイント還元プラン 朝食付】楽天スーパーポイント10倍!12時チェックアウト付

投稿者さん 2024年02月18日 09:53:10

楽天のクーポンを使ってお得に利用できました。駅から少し歩きますがこちらのホテルを選んで正解でした。気持ち良く過ごせました。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月19日 21:54:58

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルは、駅からは徒歩8分の距離にございます。
雨雪の場合やお疲れのお客様にはご不便をおかけしてしまうことと存じます。
また、繁華街からは少し離れておりますので落ち着いてお過ごしいただける立地にございます。
貴重なお時間の中お褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

投稿者さん 2024年02月18日 09:50:14

仙台出張で利用しました。駅近くで食事をしたので今回はこちらのホテルで食事はしませんでしたが、次回利用の際はゆっくりホテルライフを楽しみたいです。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月19日 22:25:42

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ロイヤルホストでのビュッフェのご朝食がお愉しみいただける店舗は、仙台では直営店舗である私どものホテルだけでございます。
みなさまのご要望に応えられるようにレストランスタッフとも連携をとり、サービス向上に努めて参ります。
ぜひとも次回ご利用の際は、ロイヤルホストでのご朝食をお楽しみ頂けると幸いにございます。

フロント 小野寺

投稿者さん 2024年02月18日 09:46:07

仙台出張で利用しました。駅から少し離れていますが、今回は車移動だったので問題なかったです。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月19日 22:58:57

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、私どものホテルは仙台駅から徒歩10分圏内にございますが、繁華街からは少し離れているため静かにお休みいただける事と存じます。

駐車場はご滞在日の14時より翌日12時までは何度でも出入自由で大変便利にご利用いただけます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様がご安心してご宿泊出来ますよう努めて参ります。
またお客様とお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月10日 00:26:35

プレゼントでチョコをいただきました。
アメニティも充実していてよかったです。
朝食も美味しくいただきました。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月12日 15:07:06

ご宿泊された期間はフロントよりチョコのお渡しをしておりましたが、お喜び頂けましたようで嬉しく存じます。

アメニティ、ご朝食も満足頂けましたようで重ねて嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、よりサービスと設備の強化に努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【朝食付プラン】ロイヤルホストの和洋ビュッフェ付プラン
【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年12月25日 17:38:14

子供含め8人で泊まらせていただきましました。なかなか8人で泊まれる所がなかったので、助かりました!駅も近いし、色々歩いてまわれました。対応も良かったのでまた機会があったら泊まりたいです!!

リッチモンドホテル仙台 2023年12月25日 21:11:37

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまの人数が多い中、無事お泊りいただけるお部屋がご用意できまして何よりでございます。私どものホテルではご家族向けの大きなお部屋を数多くご用意しております。
今回お泊りいただいたお部屋はベッドが4台のお部屋でございましたが、トリプルのお部屋にベッドを2台追加することで最大ベッドが5台のお部屋もご用意しております。お子様が大きくなられてベッドがもう一台必要になりましたら、是非またご予約いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】ロイヤルホストの和洋ビュッフェ付プラン
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月18日 11:43:05

久しぶりに宿泊しました
コロナの数年間は、宿泊できなかったのが残念です
フロントの接客パフォーマンスは親切丁寧でどの方もよく教育されています
コストパフォーマンスはリーズナブルです
駅から少し離れているのが残念ですね
ロイヤルホストでの朝食バイキングはおいしいので満足しています

リッチモンドホテル仙台 2023年12月18日 23:50:05

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのご対応、また1階ロイヤルホストのご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供していけますよう、私共も精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【ポイント還元プラン☆】楽天スーパーポイント10倍!12時チェックアウト付 食事なし

投稿者さん 2023年11月06日 09:04:41

禁煙の部屋の空きがなく喫煙の部屋しか予約出来なかったのですが、宿泊したところほとんどタバコの匂いがしませんでした。ホテル側で禁煙希望であったことから事前に脱臭作業をしたとのことでした。おかげさまで気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2023年11月08日 17:42:01

タバコの匂いがせず、お部屋でお過ごし頂けましたようで安堵しております。

また気持ちよく宿泊できたと仰って頂けて、大変嬉しく思います。

現状の評価に満足する事なく、今後もまたご宿泊したいと思って頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月21日 18:19:37

駅から近く、部屋も清潔で満足でした。
一点残念なのがシャワーの出が悪すぎたこと。

リッチモンドホテル仙台 2023年08月22日 03:47:11

お部屋のシャワーにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
すぐ点検を行い、問題点を改善できるよう努めて参ります。

しかしながらお部屋について清潔で満足でしたと仰って頂け、光栄に思います。
現状の評価に満足する事なく、お客様の為のサービスとは何かを考えて、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド1台】

ミクリオ12さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ミクリオ12さん [30代/女性] 2023年08月05日 23:19:19

子ども3人と観光で利用しました。駅から少し距離があるのは理解していたんですが、迷ってしまいなかなかたどり着けず苦労しました。道がちゃんとわかると意外と近かったです。
アメニティは歯ブラシのみ設置で他はフロント階から必要なものを持っていくシステムでした。シートマスクやクレンジングオイルもあり大変助かりました。シャンプーも持参しましたが、ホテルの物で全く問題なかったです。

フロント階に無料のドリンクバーがありたくさん利用させてもらいました。とたも暑かった日なので大変助かりました。子
ども用のアメニティも可愛くて子どもたちも大変喜んでいました。
仙台に行く際はまた利用したいと思っています。

リッチモンドホテル仙台 2023年08月06日 06:44:34

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仙台駅からの道が分かりにくく、お子様もいらっしゃる中大変ご足労をお掛けいたしました。ご無事にご到着いただき何よりでございます。
仰る通り私どものホテルではお部屋のアメニティを歯ブラシのみご用意しており、その他のカミソリや入浴剤などロビーのアメニティバーよりご自由にお持ちいただいております。プラスチックなどの資源削減の取り組みの一環として行っておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
気温が暑い中でのご滞在でございましたが、ドリンクバーをたくさんご利用いただきありがとうございます。アイスコーヒーやウーロン茶など冷たいドリンクをご用意しておりますので、またお越しの際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますがこの度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年08月01日 18:44:44

駅から近くて便利でした。
清潔感があり、布団も気持ちよかったです。

リッチモンドホテル仙台 2023年08月01日 23:09:46

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

今後も現状に満足する事なくまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【シンプルステイ】お部屋代のみ 食事なし

埼玉のケンケンさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

埼玉のケンケンさん [50代/男性] 2023年07月08日 16:26:58

他のリッチモンドホテルに宿泊したことはありますが仙台は初めてでした。部屋の作りサービスはどこに行っても、、、のリッチモンドクオリティなので文句ありません。フロントの方の対応は新人の方でしたが感じが良かったです。駅からは近いというわけではありませんが機会があればまたここにしたいと思います。朝食料金がやや割高かなとは思いました。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月08日 18:28:19

お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅から少し歩く距離にございます。人混みから離れて静かに過ごされたい方へおすすめでございます。
またスタッフの対応について、感じが良いと仰っていただき大変嬉しく存じます。対応したスタッフへはその旨申し伝え、今後より良いサービスが出来るよう精進してまいります。
ご朝食につきましても、価格に見合った内容とお客様に感じていただけるよう、内容の充実を検討してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

nt800さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

nt800さん [50代/男性] 2021年02月02日 22:41:04

清掃は行き届いていて清潔感のあるホテルでした。仙台駅からちょっと離れていますが、逆に穴場のホテルだと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2021年02月03日 07:45:17

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅から歩いて8分程度あり、お越しいただく際にはご足労をお掛けしたことと存じます。しかし、「逆に穴場」と仰って頂けて、大変ありがたく感じております。

また、清潔感のあるというお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再びお目に書かれます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【東北6県在住の方限定!仙台トク旅】朝食・駐車場付!GOTOトラベル併用可!1名様5000円割引◎
【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年12月17日 12:55:31

仙台でリッチモンドホテルは、初めてでしたが、安心して利用できて、期待を裏切りませんでした。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月17日 15:47:37

また平素よりリッチモンドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ホッと致しました。

これからもお客様にご満足いただける、設備、サービス、接客を目指して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

早い者勝ち!【ショートステイプラン★】18時チェックイン翌朝9時チェックアウト~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月05日 12:45:42

一泊の利用
部屋が広くて綺麗でした!

リッチモンドホテル仙台 2020年12月06日 04:19:55

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が広くて綺麗だったとの事、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルAルームという当館ではスタンダードなお部屋でございます。
もし次回機会がございましたら、ダブルBルームやツインタイプのお部屋ですとより広いためお寛ぎしやすい事と存じます。
一階のレストランでのご食事やフロントスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。
何れもご満足いただけるサービスと感じられましたらこれほどの事はございません。
ご投稿いただきありがとうございます。

リッチモンドホテル仙台
フロント 宮里
支配人

【ロイヤルホストお食事3000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2020年10月28日 08:17:19

部屋が綺麗で満足しています。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月28日 15:02:03

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐々木
支配人

【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年10月27日 07:24:18

いつもエレベーター近くの部屋で感謝しております。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月27日 11:11:10

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のリクエストについてはリッチモンドクラブの会員様のご情報としてスタッフで共有致しております。

お日にちや状況によってご要望に沿えない場合もございますが、出来る限りご用意しております。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月26日 19:05:19

いつも利用させていただいてます。
接客が良く、部屋も建物も隅々までキレイなホテルです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月27日 10:25:39

接客、お部屋、そして建物全体まで隅々まで私どものホテルについて
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。

現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また仙台にお越しの際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン★】12時チェックアウト~朝食付き~

1907件中 1~20件表示