リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1915件中 1~20件表示

oijun7449さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

oijun7449さん [40代/男性] 2024年03月21日 18:09:18

3月19日の宿泊。朝食は牛タンカレーが最高でした。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月24日 08:06:20

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 沢田
支配人

【ポイント還元プラン 朝食付】楽天スーパーポイント10倍!12時チェックアウト付
【◇禁煙:デラックスダブル 追加ベッド1台】

投稿者さん 2024年03月17日 16:18:09

3/5に宿泊しました。
直前の予約でしたがお得に泊まることができました。
スープ・ドリンクバーがあることを知らなかったため良いサプライズになりました。
朝食付でしたが品数豊富で満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月19日 15:37:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクバーや朝食につきましてお褒めの言葉頂戴でき、心より嬉しく思います。
その後ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に安心してお過ごし頂ける様、現状に満足することなく精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 横田

投稿者さん 2023年12月25日 17:38:14

子供含め8人で泊まらせていただきましました。なかなか8人で泊まれる所がなかったので、助かりました!駅も近いし、色々歩いてまわれました。対応も良かったのでまた機会があったら泊まりたいです!!

リッチモンドホテル仙台 2023年12月25日 21:11:37

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまの人数が多い中、無事お泊りいただけるお部屋がご用意できまして何よりでございます。私どものホテルではご家族向けの大きなお部屋を数多くご用意しております。
今回お泊りいただいたお部屋はベッドが4台のお部屋でございましたが、トリプルのお部屋にベッドを2台追加することで最大ベッドが5台のお部屋もご用意しております。お子様が大きくなられてベッドがもう一台必要になりましたら、是非またご予約いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド2台】

さいゆうまりさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2023年12月21日 18:20:29

同級生4人でワイワイ宿泊させていただきました。バッドでいっぱいでしたが、みんな一緒で学生時代を思い出して楽しめました。朝食も美味しく頂きしました。ウェルカムドリンクもあり、コスパ良し!です。

リッチモンドホテル仙台 2023年12月21日 21:02:23

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が少しでも良い思い出の一部になったのであれば、私共も非常に嬉しく思います。

ご朝食や2階ドリンクバーもお喜び頂けましたようで重ねて嬉しく思います。

また当ホテルにご宿泊したいと思って頂けるお部屋、サービスを提供できますよう、私共も精進して参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド2台】

投稿者さん 2023年11月24日 12:59:31

ホテルの部屋がとてもきれい

リッチモンドホテル仙台 2023年11月24日 15:32:00

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

綺麗な部屋と仰っていただけて大変嬉しく存じます。

今後もまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、私共も日々精進して参ります。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスと施設の向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 花渕

【早期割14】14日前までのご予約でお得 食事なし

acha6878さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

acha6878さん [30代/女性] 2023年09月20日 18:40:50

洗顔等のアメニティーをフロントの目の前まで取りに行くのがかなり抵抗ありました。

リッチモンドホテル仙台 2023年09月23日 20:15:24

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでお渡ししておりますアメニティにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
私どものホテルではお部屋のアメニティの他に、クレンジングや洗顔などの基礎化粧品類やコーヒー・お茶のパックなどを無料で提供しております。衛生面などの観点からお客様へ安全にお渡し出来るよう、フロントでのお渡しとしております。お部屋から取りに来ていただく際はご足労をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付プラン】ロイヤルホストの和洋ビュッフェ付プラン
【◆喫煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

ミクリオ12さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ミクリオ12さん [30代/女性] 2023年08月05日 23:19:19

子ども3人と観光で利用しました。駅から少し距離があるのは理解していたんですが、迷ってしまいなかなかたどり着けず苦労しました。道がちゃんとわかると意外と近かったです。
アメニティは歯ブラシのみ設置で他はフロント階から必要なものを持っていくシステムでした。シートマスクやクレンジングオイルもあり大変助かりました。シャンプーも持参しましたが、ホテルの物で全く問題なかったです。

フロント階に無料のドリンクバーがありたくさん利用させてもらいました。とたも暑かった日なので大変助かりました。子
ども用のアメニティも可愛くて子どもたちも大変喜んでいました。
仙台に行く際はまた利用したいと思っています。

リッチモンドホテル仙台 2023年08月06日 06:44:34

仙台駅からの道が分かりにくく、お子様もいらっしゃる中大変ご足労をお掛けいたしました。ご無事にご到着いただき何よりでございます。
仰る通り私どものホテルではお部屋のアメニティを歯ブラシのみご用意しており、その他のカミソリや入浴剤などロビーのアメニティバーよりご自由にお持ちいただいております。プラスチックなどの資源削減の取り組みの一環として行っておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
気温が暑い中でのご滞在でございましたが、ドリンクバーをたくさんご利用いただきありがとうございます。アイスコーヒーやウーロン茶など冷たいドリンクをご用意しておりますので、またお越しの際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますがこの度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様でのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年06月07日 11:14:35

フロントの方々のご対応が素晴らしいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2023年06月07日 15:20:06

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応が素晴らしいと仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も慢心せず、またお客様にご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

支配人

数量限定【朝食無料プラン】営業再開&朝食ビュッフェ再開記念プラン

投稿者さん 2020年12月16日 10:40:14

12月13日に宿泊しました、ロイヤルホストの食事券も付いて大変お得でした、チェックインの時間より、早くホテルに到着しましたが、スタッフ一同笑顔で対応して頂きありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月16日 20:47:23

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロイヤルホストでのお食事券付きプランは、朝食・ランチ・ディナーのどの時間にもご利用頂くことができ、みなさまにご好評頂いているプランでございます。
是非また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう、設備面はもちろんのこと、より良いおもてなしができるよう努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 吉澤
支配人

【ロイヤルホストお食事3000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!
【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2020年12月05日 12:45:42

一泊の利用
部屋が広くて綺麗でした!

リッチモンドホテル仙台 2020年12月06日 04:19:55

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が広くて綺麗だったとの事、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルAルームという当館ではスタンダードなお部屋でございます。
もし次回機会がございましたら、ダブルBルームやツインタイプのお部屋ですとより広いためお寛ぎしやすい事と存じます。
一階のレストランでのご食事やフロントスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。
何れもご満足いただけるサービスと感じられましたらこれほどの事はございません。
ご投稿いただきありがとうございます。

リッチモンドホテル仙台
フロント 宮里

【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2020年10月29日 07:04:53

食事券付きプラン、お得に沢山食べることができ満足です。部屋の机が広くて良いです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月29日 16:02:00

ロイヤルホストでのお食事、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

お部屋の机も広くご利用頂けて、重ねて嬉しく思います。
今後もお客様の期待にお応えできるサービスを提供していけますよう精進して参ります。

貴重なお時間の中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【ロイヤルホストお食事9000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!
【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年10月26日 19:05:19

いつも利用させていただいてます。
接客が良く、部屋も建物も隅々までキレイなホテルです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月27日 10:25:39

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客、お部屋、そして建物全体まで隅々まで私どものホテルについて
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
あたたかいお言葉、ありがとうございます。

現状に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めて参ります。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また仙台にお越しの際にお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 伊藤
支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン★】12時チェックアウト~朝食付き~

投稿者さん 2020年10月26日 16:09:51

駅からやや歩きますので周辺にはお店が少なくちょっと不便。
但しそのお陰でとても静か。
ゆっくり過ごせました。

ロイヤルホストのお食事券も有効に使わせて頂きました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月27日 10:15:29

私どものホテルの立地に関しまして、お客様の仰る通り駅から8分程離れており、
お越し頂く際はご足労をお掛け致しました。

しかしながら、ホテルではごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、
安心致しました。

ロイヤルホストのお食事付きプランは、館内1階のロイヤルホスト花京院店でご利用頂ける
お食事券が付いており、大変お得なプランでございます。

有効に使う事が出来たと仰って頂き嬉しい限りです。
今後もお客様のニーズに寄り添ったサービスを展開できるよう精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 伊藤

【◆喫煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年10月25日 16:03:54

仙台駅に近く立地的には良いです。
フロントの1名の女性の方が無愛想でアニメティーを選んでくださいと伝えるときも、ひとつなのか?いくつ頂いてよいのかわからない接客でした。
イライラをすぐ顔に出す方でほんと最初からいい気分はしませんでした。

逆に立体駐車場も完備しておりバイトの男の子や女性の方はすごく良い方で良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月25日 20:12:15

仙台市内の数あるホテルの中からせっかく私共のホテルをお選びいただけましたのに、
私どもの接遇で、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

当たり前のことでございますが、笑顔でお客様のお出迎えからお見送りをし、お客様にとって素敵なご旅行の思い出のお手伝いをすることも大事なことでございます。
この度は、その当たり前のことができていなかったことで、お客様にご不快な思いにさせてしまったことスタッフ一同猛省しております。
重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございません。

この度の件を踏まえ今後、この様な事が決して起こらぬ様に真摯に受け止め、
至ってしまった原因、経緯をスタッフ全員で共有し、接遇に関しての教育を見直し、
初心に返り、一期一会の精進でおもてなしが出来る様に改善して参る所存でございます。

私どもでいくら反省の念を述べても、お客様へご不快の念をお掛けした時間は取り戻すことはできず、
心苦しく思うばかりでございます。
ご気分が優れない中、貴重なお時間を割いて、
ご投稿をお寄せくださり感謝申し上げます。

支配人

【ロイヤルホストお食事6000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!

投稿者さん 2020年10月21日 23:32:55

連泊でお世話になりました。花京院は遠いイメージがあったのですが、歩いてみると近かったです。
ロイホの食事券を使用してみたのですが、実際には宿泊者10%引きで利用でき、たいへんお得でした。余った食事券もパウンドケーキに引き換えてくれてお得感満載です。仙台出張は少ないのですが、また機会があればお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月22日 13:39:46

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきましてありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございました。
お越しになる際にはご足労をお掛け致しましたが近いと感じていただけたのであれば幸いです。
ロイヤルホストのお食事券付きプランをお気に召していただけたようで非常に嬉しく感じております。
ご宿泊のお客様は勿論ですが、リッチモンドホテル会員様に関しましては、全国のロイヤルホストや空港等にございますロイヤルホストグループ店にてリッチモンドホテル会員カードをご提示いただけますといつでも10%の割引サービスをご提供させていただいております。
まだご入会がお済で無ければ是非ご検討いただけますと幸いです。
また機会があればお世話になりたいと仰っていただけます事、非常に光栄でございます。
お越しの際にはをスタッフ一同心よりお出迎えさせていただきます。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 時枝
支配人

【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年10月01日 19:45:30

対応良いです。食事もgood!

リッチモンドホテル仙台 2020年10月01日 23:29:38

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

今後もまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

支配人

【ロイヤルホストお食事3,000円付プラン】ファミリーでも!お一人様で贅沢でも!テイクアウトもOK!

投稿者さん 2020年09月11日 07:14:34

全体的には満足していますが、バスルームが全体的に暗い為、少し古く見えます。この点が気にはなりますが、また利用させてもらうと思います。

リッチモンドホテル仙台 2020年09月11日 10:13:04

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルーム内が暗かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。すぐに交換の対応をさせていただきました。今後は、より安心安全にお過ごしいただけますよう、客室内の設備点検もより一層強化してまいります。

最後になりますが、「また利用させてもらう」との嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。わたくし共にとっては、なによりの嬉しいお言葉でございます。またお会いできます機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

リッチモンドホテル仙台
フロント 加藤
支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン☆】12時チェックアウト付~素泊まり~

投稿者さん 2019年11月24日 12:05:44

久しぶりの利用でした。
やはり総合して良いホテルです。駅前で外人(特に中韓)の多いホテルは忙しく、トラブルが多いので少し駅から離れていても過ごし易いです。

リッチモンドホテル仙台 2019年11月24日 18:13:27

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

総合して良いホテルとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからもサービスの質を落とさず、お客様にご満足いただけるホテルを目指し励んでまいります。

また仙台駅からは少し離れた立地の為、皆様にご足労をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
しかしながら、過ごしやすいと仰っていただき安堵いたしました。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
また仙台にお越しの際は私共のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 鹿内
支配人

★【ポイント10倍!】◆朝食付◆楽天スーパーポイント10倍プラン★

投稿者さん 2019年08月23日 15:43:04

8/21日に利用しました。
8/20の宇都宮リッチモンドホテルからの連泊です。

とにかく寝具が気持ち良い。
広く快適なベッドで枕とクッションに囲まれて眠りたい私には、最高の環境です。
エレベーターもルームキーが無いと反応しないのでセキュリティ的にもとても安心。

国内あちこちに出張しますが、できる限りリッチモンドホテルを利用しています。
ここは、少し駅から歩くけれどもその分、静かです。
コンビニも近いし、1階にはロイヤルホストもあるし満足です。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル仙台 2019年08月24日 08:09:20

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度の私どものホテルでのご宿泊でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。リッチモンドホテルズの寝具についてですが、シモンズ社のマットレス、枕は主にテンピュール社のものを採用しております。いずれも多くのお客様にご満足いただいております。今後もご愛用いただければと思います。
また、いつもリッチモンドホテルズを優先的にお選びいただいておりますこと、さらにはお褒めのお言葉を頂けます事、スタッフの励みになります。リッチモンドホテルズは、現状に満足せず今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

フロント 押切
支配人

最大8%OFF!!さき楽28【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン

アツシ 259さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

アツシ 259さん [50代/男性] 2019年07月23日 18:10:45

駅から近くて便利。朝食バイキングが最高に美味しかった。

リッチモンドホテル仙台 2019年07月23日 18:29:03

私共のホテルの立地やにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が私どもスタッフの励みとなっております。今後もさらに上質なサービスを提供できるよう精進して参ります。

また、私共ホテルには仙台のご旅行を満喫できる牛タンのお食事券や水族館の入場引換券が付いたプランなどがございます。次回ご宿泊の際にご利用いただけてれば幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 岩崎
支配人

最大4%OFF!!さき楽14【ビジネス・一人旅・カップル・ファミリー・グループに!】朝食付プラン

1915件中 1~20件表示