リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1936件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年10月20日 19:29:44

ベットが中央に2台くっつけてあって、それ以外のスペースが広くとってあったので嬉しかったです。
置いてある椅子も座りやすくて寛げました。
何よりも、シモンズのベットだったのが最高でした。
疲れがとれました。

部屋は古さを感じましたが、宿泊して良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月20日 23:06:49

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく私共のホテルをお選びいただけたのにもかかわらず、お部屋の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。
今後は清掃は勿論のこと、メンテナンスにも目を配り、お客様が安心してご滞在できるよう努めて参ります。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように、リッチモンドホテルズでは、ベッドはシモンズ社のものを採用させていただいております。
ベッドでゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました。
枕に関しても、いくつか種類をご用意しておりますので、ご要望がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【東北6県在住の方限定!】【仙台トク旅】GOTOトラベル併用可!1名様3,000円割引特別プラン!
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

よーちん5151さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

よーちん5151さん [50代/男性] 2020年10月20日 10:14:36

【2泊朝食付き】仙台駅前には2軒のリッチモンドホテルがあります。今回は駅から少し離れている方で安かったのですが、部屋も清掃が行き届いていて素晴らしいです。食事はロイヤルホストで美味しくいただきましたが、食事券とは別にウエルカムドリンク券を泊数分頂きました。ビールも選択可でいいですね。会員はチェックアウト12時もありがたいです。来週の出張は青森、秋田のリッチモンドホテルを予約させて頂きました。ポイントも有効活用させて頂いております。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月20日 14:35:03

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅の仙台駅から少し離れた所に私共のホテルが立地しているため、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、清掃やロイヤルホストでの食事、ウェルカムドリンクのご提供に関してたくさんのお褒めの言葉をいたただくことができスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
さらには、すでにリッチモンドホテル青森、リッチモンドホテル秋田駅前のご予約をしていただけているとのことで、数あるホテルの中からリッチモンドホテルをお選び頂けます事に感謝し、今後もお客様により満足して頂けるホテルを目指して努めて参ります。

支配人

【ロイヤルホストお食事9000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!

投稿者さん 2020年10月20日 10:11:01

リッチモンドホテル仙台 2020年10月20日 19:28:51

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅から離れているとの事、ご足労お掛け致しました。
より駅に近いホテルですとリッチモンドホテルプレミア仙台駅前という店舗がございます。
私共リッチモンドホテル仙台より少しお値段のグレードが高いホテルですが、もしより駅から近いホテルをご希望でしたら是非ご検討くださいませ。
また、お褒めのお言葉を多くいただき大変嬉しく存じます。
リッチモンドホテルの会員カードは入会費年会費無料で様々な特典がございます。
チェックアウト時刻が12時まで無料で延長できるサービスは皆様から好評いただいております。
ご宿泊でたまったポイントは全国のリッチモンドで宿泊料や食事券の購入にもご利用いただけます。
リッチモンドホテル青森、リッチモンドホテル秋田駅前でのご利用の際も是非ご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル仙台
フロント 宮里

【秋冬旅セール】和・洋選べるプレート朝食付きプラン☆

投稿者さん 2020年10月18日 09:27:53

階下のロイヤルホストで使えるお食事券が9000円分付いているプランで、夕食朝食ともに家族で充分に頂きました。
アエルから徒歩五分、行きたかった考えた人すごいわ。食パンのお店もすぐ近くで、立地も便利でした。
また家族で利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月18日 21:10:32

仙台でのご滞在やお食事にご満足いただけたようで、大変安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ります。
お客さまのひとつひとつのお声を大切にして、より良いサービスをご提供出来ますよう邁進して参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
最後にはなりますが、この度はご多忙のところご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂

【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年10月16日 15:17:40

子供のリクエストのアンパンマンミュージアム行くのに宿泊させていただきました。
駅からも近く、アンパンマンミュージアムも近くて立地がとても良かったです!案内も丁寧でとても好感をもちました。
また来る際は利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月16日 23:26:08

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルはアンパンマンミュージアムから徒歩約8分程の距離にございます。
仙台での家族旅行に私どものホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。
また立地や、スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。
今後も客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ全員で精進して参ります。
ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。
仙台にお越しの際はリッチモンドホテル仙台をまたお選び頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【牛たん炭焼 利久のお食事券付きプラン★】杜の都仙台名物!牛たんを味わおう♪~朝食付き~
【◇禁煙:ダブルB クイーンサイズベッド1台】

ササカン2004さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ササカン2004さん [50代/男性] 2020年10月16日 11:03:03

大変お得なプランで満足です。
今後もこのプランの企画継続を希望します。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月16日 18:07:12

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました【仙台トク旅キャンペーンプラン】をお気に召していただけましたようで非常に嬉しく感じております。
このプランに関しましては、仙台市の補助金とGOTOトラベルキャンペーンの併用で非常にお得にお泊りいただけるプランとなっております。市や国の補助金をご利用いただくプランですので、期間は限定となりますが、今後もお客様にご満足いただけるプランの提供を行って参りますので引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 時枝

【◆喫煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年10月16日 09:53:57

仙台での定宿にさせて頂いてます。

リッチモンドホテルチェーンは、どこも落ち着きます。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月16日 16:25:18

仙台でのご滞在時の定宿として私共のホテルをお選び頂いておりますこと嬉しく思います。
また、リッチモンドホテルズ全体に対してもお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄でございます。
リッチモンドホテルズは現状に満足せず、今後もお客様にさらにご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月16日 07:44:03

とても快適に過ごせました。ありがとうございます

リッチモンドホテル仙台 2020年10月16日 18:19:34

仙台にお越しの際は度々私どものホテルをお選び頂いておりますようで非常に嬉しく感じております。
お過ごし頂く中で、何かお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にフロントにお申し出くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進してまいりますので引き続きのご利用を心よりお願い申し上げます。

フロント 時枝
支配人

早い者勝ち!【ショートステイプラン☆】18時チェックイン翌朝9時チェックアウト~素泊まり~

投稿者さん 2020年10月16日 07:42:07

とても快適に過ごせました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月16日 16:12:38

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
今後もお客様に、より快適にご安心してお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 16:45:27

駅から少し離れていますが大変きれいで満足です。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月14日 19:34:02

お客様がおっしゃいますように私共のホテルは駅から少し離れているとことにあるため、、ご不便をおかけしております。
歩いて約8分~10分程度の距離にはございますが、アーケードや繁華街と同じ方向ではないのもあり遠く感じられる事と存じます。

しかしながら、満足度が高くいつもご利用いただいているとのお言葉に大変嬉しく存じます。
各部屋にType-C,Lightning,microなど5種類に対応にしている充電器をご準備しております。
また、有線LANケーブルを備え付ですのでパソコンをお持ちのお客様にも好評いただいております。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
仙台にお立ち寄りの際は是非リッチモンドホテル仙台をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

フロント押切

投稿者さん 2020年10月14日 16:28:39

駅から少し離れていますが、大変きれいな部屋で満足です。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月14日 19:38:24

いつも仙台市内数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
お客様もおっしゃいますように、仙台駅からお越しの際は若干距離があるため、お客様にはご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。これからの寒い季節などはより距離が感じられるのではないかと申し訳なく思っております。そのような中お越しいただくお客様には、来てよかったと思っていただけるよう、私共スタッフは精一杯こころを込めて温かいおもてなしでお出迎えさせていただきます。
ご滞在中でのお気づきの点やご要望などは、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
仙台にまたお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル仙台をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 20:46:13

仙台出張の際は、毎回利用させて頂いています。仙台駅より少し離れた立地のため、静かに過ごすことができます。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月14日 20:16:39

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また仙台出張の際は、毎回私どものホテルをお選びいただけてること、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
私どものホテルは国道沿いに面してるお部屋もございますので、ご希望がございましたら国道側を避けた静かなお部屋でもご用意が出来ますので、チェックインの際にお気軽にお申し付けください。
今後も、お客様に寄り添った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ全員で再度サービスとは何か考えより一層サービスの向上に努めてまります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年10月12日 08:45:32

すごく親切で気持ちいい対応をして頂きました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月12日 13:33:32

リッチモンドホテルズを10年以上ご愛顧いただいておりますお客様からのお褒めのお言葉を頂けます事、大変嬉しく思います。
現在の社会情勢の中でも、お客様にリッチモンドホテル仙台をお選びいただけていることに感謝し、清掃、サービス、すべてにおいて今後も「丁寧」で「親切」を心掛けて参ります。

お客様にとってより快適なご滞在へのお手伝いをさせていただきたく存じますので、
今回のご滞在中で何かお気づきの点や、ご要望などございましたら、いつでもフロントにお申しつけくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン★】12時チェックアウト~朝食付き~

投稿者さん 2020年10月11日 17:46:30

10月11日宿泊。仙台での定宿にしています。部屋も綺麗、アメニティも揃っていて、食事もロイホ。特に気に入っているのは、メルマガ。仙台の旬な情報満載で、非常に役立っています。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 19:40:30

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルを仙台での定宿としてご利用いただけているとのことで、私共の励みになります。
また、お部屋やアメニティ、お食事に関してお褒めの言葉を頂けますこと大変嬉しく思います。
メルマガに関しても、私共のホテルのスタッフが、毎回内容を吟味して配信させていただいておりますので、
お客様の仙台滞在へお役に立てているのであれば光栄でございます。
リッチモンドホテル仙台は、今後も現状に満足せず、さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参ります。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】和・洋選べるプレート朝食付きプラン☆

メンチ6093さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

メンチ6093さん [30代/男性] 2020年10月11日 16:04:53

いつもご利用させていただいてます
コンビニも近くにあり便利ですし、隣接レストランで使えるドリンク券も助かってます

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 17:12:09

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、ご宿泊の皆様に1階ロイヤルホストでご利用いただけるドリンクチッケトをお渡ししております。チケットのみでもご利用いただけますので、ご宿泊いただくお客様からご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ご滞在中、何かお困りのことなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 16:02:19

いつもご利用させていただいてます

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 17:01:26

立地や、ロイヤルホストでご利用いただけるドリンクチケットにご満足いただけてるようで大変嬉しく感じております。
今回は、素泊まりプランでご予約いただいておりますが朝食付きプランなどもご用意がございましたので次回ご宿泊の際にご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供出来るよう、スタッフ全員で努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 10:30:54

今回初めて利用させていただきました。
スタッフさんの対応が親切で感謝しています。またご利用したいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 14:31:14

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。スタッフに共有し励みにさせて頂きます。

また、今後も現状に満足することなく、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 伊藤
支配人

【東北6県在住の方限定!】全国のリッチモンドホテルズで利用可能な特典付プラン~素泊まり~

くれたんママさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

くれたんママさん [40代/女性] 2020年10月11日 08:54:07

仙台出張は必ずここを選びます。綺麗だし、接客も良いし、下にロイホがあるのでそれもポイント高いです!

リッチモンドホテル仙台 2020年10月14日 20:47:12

いつも数ある中のホテルからリッチモンドホテル仙台をお選びいただきまいて、誠にありがとうございます。
仙台出張の際は必ずお選びいただけてるとのことですが、大変嬉しく感じております。
またロイヤルホストに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回ご予約いただきました、夕食付プラン以外にもロイヤルホストでご利用いただけるお食事券付プランなどもございますので、次回ご宿泊の際にお試しいただけますと幸いでございます。
現状に満足せず、今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【ロイヤルホスト☆夕食プラン】館内1階ロイヤルホストの選べるディナー付き
【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

桃李87さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

桃李87さん [30代/女性] 2020年10月11日 07:19:05

10月10日に一泊しました。仙台駅までは徒歩10分弱。コンビニも近くにあるし、下の階にはロイヤルホストが入っていて、便利でした。フラッと来た仙台でしたが、安く宿泊できて良かったです。コインランドリーは、SHARPの全自動で 乾燥まで出来ました。しかもパスワードでロックがかけられて、便利でした!すごく助かりました!

リッチモンドホテル仙台 2020年10月11日 13:14:54

今回のご宿泊、快適お過ごしいただけた様で大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは仙台駅から徒歩約10分程の距離にございます。10日のお日にちは雨が降っておりましたので大変ご足労をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、立地について便利とのお言葉をいただけ安堵致しました。
また、コインランドリーにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
少しでも多くのお客様がご利用いただけるように館内に5台程ご用意させていただいております。
今後も、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。

【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

イボンヌ平野69さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

イボンヌ平野69さん [50代/男性] 2020年10月10日 18:18:45

フロントの対応が丁寧だった。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月10日 21:10:43

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
今回はポイント還元の朝食の提供がないプランにてご宿泊いただきました。
一階のレストランにてお召し上がりいただける朝食付きプランや夕食時間にもご利用いただける食事券付きのプランなど様々なプランがございます。
もし次回、リッチモンドホテル仙台にご宿泊いただける際はご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル仙台
フロント 宮里
支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン☆】12時チェックアウト付~素泊まり~
【◆喫煙:ツイン シングルベッド2台】

1936件中 81~100件表示