リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月31日 15:34:50

一階にロイヤルホストがあるので食事が便利です。
    シモンズベッドもふかふかで備え付けの椅子も良い座りごごちです。
    ビジネスホテルとは思えないクオリティーです。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月31日 17:15:25

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

1階のロイヤルホストでのお食事、ご満足頂けましたでしょうか。シモンズベッドについてもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

お客様の評価に慢心せず、今後もまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】和・洋選べるプレート朝食付きプラン★

投稿者さん 2020年12月22日 14:23:20

こちらのホテルは初めて利用しましたが。個別空調が出来るということでコンフォートを利用しましたが28℃に設定してもさほど暖かくならず、ロイヤルホストも杖を使う身にとっては遠いことから、今後はあえてコンフォートで無くても良いかと思いました。
    又、客層にもよるのでしょうがドアの明け閉め、壁に何かがぶつかるような「コツン、コツン」という音が気になりました。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月25日 07:48:33

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の空調につきましてはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
    早急にお部屋を確認し、原因解明に努めて参ります。
    またご滞在中は騒音が気になったとの事ですが、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    もし次回、お客様がご宿泊する機会がございましたらお部屋割りにもより十分に配慮しご用意させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

室数限定!【駐車場代無料プラン☆】お車ご利用の方は断然オトク!~素泊まり~
    【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年12月21日 22:24:37

駅からはちょっと離れいる。
    朝食は、併設されている、ロイヤルホストで食べられる。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月23日 21:42:02

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは駅から徒歩約8分かかり、お越しいただく際にはご足労をお掛けした事と存じます。
    寒い中足をお運び頂きましてありがとうございます。

また、ロイヤルホストのご朝食はいかがでしたでしょうか。
    ロイヤルホストではご朝食のほか、ランチ、ディナーまたお部屋へのテイクアウトメニューもご用意致しております。

現在、ロイヤルホストのお食事券がお得なセットになっているお食事券付きプランも販売いたしておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

tanovaさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

tanovaさん [40代/男性] 2020年12月19日 12:26:13

車で行くのに便利で、今回もお得に泊まらせていただきました。スタッフさんの対応もよいですし、部屋も気持ちよく利用できます。今回は運悪く上の階の部屋からの足音がうるさかったのが残念でした。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月20日 04:07:41

館内での騒音につきましては不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    皆様に快適にお休みいただけるよう、日頃からお部屋割や館内の巡回には尽力しておりましたが、配慮が行き届いていておらず反省しております。

改めて館内巡回の強化等、ホテル内で実施できる努力をさせていただく所存でございます。

しかしながら、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も現状に甘えることなく、お客様にご宿泊してよかったと思えるようサービスと設備面の強化に努めて参ります。

貴重なお時間帯の中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【宮城県民限定!】秋保まで約30分!宮城旅行の拠点にオススメ◎おトクな駐車場無料特典付◎~素泊まり~
    【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年12月17日 23:04:09

食事がいいですね。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月18日 06:44:54

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご宿泊して良かったと思えるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、この度はご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【ロイヤルホストお食事3000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!

投稿者さん 2020年12月17日 23:03:14

2食付きで、満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月18日 05:58:10

満足でしたと仰って頂けて大変嬉しく思います。
    今の評価に満足することなく、今後もサービスと設備の向上に励んで参ります。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 12:55:31

仙台でリッチモンドホテルは、初めてでしたが、安心して利用できて、期待を裏切りませんでした。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月17日 15:47:37

また平素よりリッチモンドホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

お客様にごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ホッと致しました。

これからもお客様にご満足いただける、設備、サービス、接客を目指して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 伊藤
    支配人

早い者勝ち!【ショートステイプラン★】18時チェックイン翌朝9時チェックアウト~朝食付き~

投稿者さん 2020年12月16日 10:40:14

12月13日に宿泊しました、ロイヤルホストの食事券も付いて大変お得でした、チェックインの時間より、早くホテルに到着しましたが、スタッフ一同笑顔で対応して頂きありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月16日 20:47:23

ロイヤルホストでのお食事券付きプランは、朝食・ランチ・ディナーのどの時間にもご利用頂くことができ、みなさまにご好評頂いているプランでございます。
    是非また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に快適に安心してお寛ぎいただけますよう、設備面はもちろんのこと、より良いおもてなしができるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉澤

ササカン2004さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ササカン2004さん [50代/男性] 2020年12月13日 09:44:41

予約の際に部屋の種類を間違えて予約!
    フロントの方に対応いただき、希望通りの部屋に変更いただき、とてものんびり過ごせました!

リッチモンドホテル仙台 2020年12月13日 15:56:34

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様がご満足いただけるサービスを提供できた様ですので、私共も幸甚でございます。
    当日の空き状況にもよりますが、禁煙と喫煙の変更などお部屋タイプの変更を承る事もできます。
    何かお困りの事やご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    お客様の再びお会いできる日を楽しみにしております。

支配人

【東北6県在住の方限定!】【仙台トク旅】GOTOトラベル併用可!③
    【◆喫煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年12月13日 09:40:23

のんびり過ごせました!

リッチモンドホテル仙台 2020年12月13日 15:51:40

いつもリッチモンドホテル仙台にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    のんびりお過ごしいただけたとの事、私共も幸いでございます。
    今回ご予約いただいたプランは食事券が付いていないプランではございましたが、ご希望のお客様にはフロントにて別途食事券を販売しております。
    地域共通クーポンを使用して購入する事もできますので是非ご検討くださいませ。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年12月05日 12:45:42

一泊の利用
    部屋が広くて綺麗でした!

リッチモンドホテル仙台 2020年12月06日 04:19:55

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋が広くて綺麗だったとの事、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルAルームという当館ではスタンダードなお部屋でございます。
    もし次回機会がございましたら、ダブルBルームやツインタイプのお部屋ですとより広いためお寛ぎしやすい事と存じます。
    一階のレストランでのご食事やフロントスタッフの接客はいかがでしたでしょうか。
    何れもご満足いただけるサービスと感じられましたらこれほどの事はございません。
    ご投稿いただきありがとうございます。

parchinさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年11月22日 17:23:52

以前はロイヤルホストのビュッフェ方式の朝ごはんでしたが今はセットメニューです。リッチモンドホテルの確かなサービスで安心です。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月22日 19:59:14

長きに渡りリッチモンドホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    『確かなサービス』とのお言葉をいただけ大変光栄でございます。
    お客様からの温かいお言葉は私どもの何よりの励みとなります。
    現状に満足せず、今後もお客様が安心してお寛ぎいただける空間を提供できるよう
    再度サービスとは何か考え、スタッフ全員で精進してまいります。
    ご滞在中何かご要望や、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【ロイヤルホストお食事6000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!

投稿者さん 2020年11月21日 19:49:23

この日は誕生日でした。
    自分自身忘れていましたが部屋に入るとメッセージカードが。

ほっこりしました。
    心遣いありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月22日 18:47:57

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお誕生日をお祝いすることができ私共も嬉しく思います。

今後ともリッチモンドホテル仙台を、リッチモンドホテルズをどうぞよろしくお願いいたします。
    最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 押切

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

parchinさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年11月17日 17:30:06

ロイヤルホストが1階にあって便利です。朝ごはんと夕御飯をロイヤルホストでいただきました。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月18日 06:55:33

1階のロイヤルホストでのお食事、お気に召したでしょうか。
    少しでもお客様にご満足頂けていましたら、とても嬉しく思います。今後もまたご宿泊したいと思って頂けますよう設備とサービスの強化に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月15日 01:35:15

Gotoトラベル地域クーポンチケットがロイヤルホストで使用出来なかった事…大変ガッカリしました。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月15日 01:52:01

レストランでのご利用時にご不便をおかけし申し訳ございません。
    仰る通り1階のロイヤルホストでは11月14日現在地域共通クーポンをご利用いただけません。
    お客様方のためにもご利用いただけるようにしたいという気持ちは私共にも強くございます。
    貴重なご意見としてお伝えすると共に、私共からもロイヤルホストに働きかけを致します。
    一階のレストラン以外ですと、ホテル周辺の飲食店やコンビニエンスストア等ご利用いただけるお店はいくつかございます。
    仙台駅周辺ですと、さらに数多くのお店がございます。
    もし次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロントチーフ 宮里
    支配人

【レイトチェックアウト☆】翌日20時までゆっくりと仙台を満喫!~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月12日 20:23:48

出張の時によく利用させてもらってます。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月14日 03:58:52

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

私共のホテルを定宿としてお選び頂いていることに、深く感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう日々精進して参ますので、気になる点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

これからも仙台での出張やご家族での旅行の際には私共のホテルをお選びくださいますと幸いでございます。

フロント 平砂
    支配人

楽天スーパーポイント10倍!【ポイント還元プラン★】12時チェックアウト~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月12日 15:23:30

エアコンから異音がしていましたが、すぐに他の部屋を手配してくれました。
    対応が良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月12日 21:25:27

今回のご宿泊で、私共のメンテナンス不足、確認不足により、空調から異音のするお部屋にお客様をお通ししてしまい大変申し訳ございません。また私共の不備にも関わらず、お部屋のご移動をお願いしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。
    一切の不備のない状態のお部屋をご準備することは、ホテルとして「当たり前」のことで、この当たり前のことができなかったとでお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同猛省しております。
    今回の件はしっかりとホテル全体で共有して、今後このようなことがないように、お部屋のメンテナンス及び、清掃完了後の最終チェックの方法を見直してまいります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら、挽回の機会をいただくことができたらと存じます。
    最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠のありがとうございます。

フロント 押切

投稿者さん 2020年11月12日 13:38:41

出張の際に利用させてもらってます。部屋も広く、快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月12日 19:48:37

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。仙台での定宿として私共ホテルをお選び頂き、今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。コロナウイルス感染予防の為お客様にお願いする事なども多くなってしまい、お手数をお掛けする事もあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって日々サービスの向上に努めております。今後とも安心して選んで頂けるホテルであり続けるよう、日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント田中
    支配人

【ロイヤルホストお食事9000円付プラン】朝食・ランチ・ディナー・テイクアウト♪全時間帯で使える!

投稿者さん 2020年11月08日 14:25:34

今回は、明日の出発が早いため、素泊りでしたが、次回は朝食も食べて見たいです。
    又、立体駐車場は、1000円以内であればありがたいです。少し高いです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月08日 19:40:40

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます
    私どものホテルは敷地内に平面駐車場と立体駐車場を完備しております。
    先着順でご案内しているため、お日にちやお車の車種によっては提携駐車場をご案内する場合もございます。
    料金に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    また現在はコロナ禍の影響もありご好評いただいてたバイキング形式での提供を一時中止し、セットメニューでの提供を行っております。
    次回ご宿泊の際に、ご朝食付きプランもご検討いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様が安心してお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ全員で精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

支配人

早い者勝ち!【ショートステイプラン☆】18時チェックイン翌朝9時チェックアウト~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月06日 21:15:33

連泊の2日目も快適に過ごさせて頂いております。(まだチェックアウト前ですが。。。)
    仙台のビジネスホテルで朝食無しであれば絶対におすすめです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月07日 20:03:02

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
    今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供できるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。