リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

こんぽだいきさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

こんぽだいきさん [20代/男性] 2021年01月04日 11:26:40

少し遅めのクリスマスを祝いに利用させていただきました。
    翌日20時までと非常に長い時間滞在できるため街中で買い物をした後に戻って休憩できたりと非常に満足しています。スタッフさんの対応も良く、お部屋も清潔に保たれていて過ごしやすかったです。
    チェックインからチェックアウトまでスムーズで少ない休日を存分に楽しむことが出来ました。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2021年01月04日 21:33:40

数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の思い出に残る素敵な思い出に少しでも貢献できたのなら、私共にはこれ程ない喜びでございます。
    今回ご予約いただいたレイトチェックアウトプランは通常翌11時のチェックアウト時刻が翌20時までごゆっくりと滞在できる人気のプランでございます。
    一階のレストランにてお食事いただける朝食券や食事券付きのプランもございます。
    プランについていなくても、同じ料金でチェックイン時に追加する事もできますので次回は是非ご検討くださいませ。

貴重な休日に私共のホテルにご宿泊いただいた事、また温かな投稿をいただいた事に感激しております。
    再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、ご多忙な中でのご投稿に御礼を申し上げます。

【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

ノータリン50さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ノータリン50さん [20代/男性] 2020年12月28日 20:27:06

フロントでの事です
    話し方がとても丁寧で
    「わからないことがあればいつでもお気軽にお尋ね下さい」
    という言葉の中に優しさも感じました。この方に初めて接客を受けましたがどういう人にもこのような対応ができるホテルなのだと見受けられました

リッチモンドホテル仙台 2020年12月29日 00:23:37

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへの沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    対応したスッタフにも大変嬉しいお言葉をいただいたことをお伝えさせていただきます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添った温かいサービスの向上に努めて参ります。
    ご滞在中、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    最後にはなりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    仙台にお越しの際はまたリッチモンドホテル仙台をお選びいただけましたら幸いでございます。
    またお客様とお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年12月22日 20:06:55

フロントの方がすごく丁寧でよかった。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月25日 20:18:39

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    ご滞在中ご不便な事などございませんでしたでしょうか。
    フロントまで内線もしくはお立ち寄りいただければすぐにご案内致します。
    またお客様にご宿泊いただけるよう丁寧なサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:04:59

寒く積雪があり館内のロイホで共通クーポン券で夕食取れて助かりました

リッチモンドホテル仙台 2020年12月20日 21:53:53

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お足元が悪い中私共のホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、館内のロイヤルホストではご滞在中に地域共通クーポンがご利用頂けます。
    その他にもフロントでは、朝食券の他にホテルのバスタオルや様々なアメニティにもご利用頂けるようご準備しております。

もしまた私共のホテルをお選び頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂
    支配人

【東北6県在住の方限定!】【仙台トク旅】GOTOトラベル併用可!③
    【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

sakura69himeさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月14日 18:54:17

駐車場無料のプランはとても助かります。
    いつも無理を言ってすみません。
    丁寧で迅速な対応に感謝申し上げます。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月15日 13:12:14

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

長きにわたりリッチモンドホテル仙台をご愛顧いただけております事に改めて感謝申し上げます。
    また、過去の滞在では度重なる私どもの不手際があったにもかかわらず、再度ご利用いただけております事を大変ありがたく、また嬉しく感じております。
    お客様のご滞在がより良きものとなるよう、お客様に寄り添い可能な範囲でご要望にお応えする事が私どもの役目でございますので、ご要望があればお気になさらずお申し付けください。

お忙しい中いつもお褒めのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ちしております。

支配人 時枝

【宮城県民限定!】秋保まで約30分!宮城旅行の拠点にオススメ◎おトクな駐車場無料特典付◎~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月30日 11:51:58

かつては頻繁に宿泊していたホテル。施設面では経年劣化はさほど感じない。立地は、やはり駅からの地上デッキを降りてからが長く感じてしまう。実際そう長い距離を歩かされるわけではない。また、入口も駐車場側から入れば良い。
     今回はただ泊まるだけの宿泊だった。次回また仙台を訪れる際には選択肢の上位に加えたいと思う。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月02日 03:28:21

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    高い評価をいただき嬉しく存じます。

当館は仙台駅から徒歩約10分程度の場所にございます。
    仰る通り仙台駅のすぐ前というわけではございません。
    仙台駅とパルコ・AERの間にある少し細い道を進み、橋の手前の階段を降りそのまま線路沿いに進み駐車場側玄関へ向かうルートが最速でございます。
    もし次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

素泊まりプランの他に様々なプランを提供しております。
    1階のレストランでご利用いただける食事券付きプランは1枚あたり1,500円分の食事券をチェックイン時にプランの枚数分お渡ししております。
    テイクアウトメニューにもご利用いただけますので、客室でのテレワーク利用のお客様などにも人気でオススメでございます。

仙台市での定宿になっていただけるようこれからも努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 09:30:19

仙台駅から少し歩いた静かな場所にあります。
    素泊まりプランでしたが困った点はなく過ごせました。
    少し歩けば仙台駅の繁華街もあり、ホテルの近くにはコンビニもあり便利です。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月28日 18:08:45

高評価をいただき嬉しく存じます。
    お客様が仰ります通り当館は繁華街や仙台駅前のすぐ目の前というわけではございませんが、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございます。
    1階には朝食会場兼用のロイヤルホストもございますのでお食事などにも便利にお過ごしいただけるかと存じます。
    また宮城県にお越しの際は是非リッチモンドホテル仙台にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

Saeka.%さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

Saeka.%さん [20代/女性] 2020年11月20日 14:30:54

初めて利用しました。
    仙台駅から10分ほど歩きましたが、仙台駅2階のデッキからしばらく歩けたので、信号など気にならなく距離も気になりませんでした。
    デッキにはエレベーターもあるので、キャリーケースなど持ってても問題ありませんでした。
    フロントの方も親切で、チェックイン前に荷物を預けたら部屋まで届けてくれ、遊び疲れていたので助かりました。
    コロナで最近旅行に行っていなかったので、クレンジングと洗顔の忘れ物があり近所のファミリーマートに行かないといけないけど、面倒臭いな~となっていました。しかし、フロントで頂けました。しかも入浴剤などもあり、疲れたからお風呂に浸かろう~となったり沢山あって選ぶのが楽しかったです。
    またお値段もすごい手頃な上に、サービスも良く仙台に行く時は利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月22日 13:29:39

この度は、仙台市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃいますように、最寄り駅の仙台駅からですと徒歩で10分ほどの距離にあるため、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、フロントのスタッフの対応や、アメニティに関してお客様よりお褒めの言葉を頂くことができましたこと、
    そしてお客様の久しぶりの旅行のお手伝いができたようで安心いたしました。
    リッチモンドホテルズは、今後もより多くにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々考え、日々進化して参りますので
    ご滞在中何か気になった点や、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

最大8%OFF!【早期割28☆】早めのご予約でお得に宿泊!~素泊まり~
    【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月19日 19:22:49

地元に住んでいますが、気分転換のために泊まらせていただいております。
    駐車場無料なのはとても助かります。
    また家族で利用させていただきます。

繁華街から離れていますが、そこがとても魅力的ですよね。静かで
    廊下や部屋、お風呂が広いから快適です。
    ロイホでテイクアウトもできて、大変便利です。

またよろしくお願いします。
    相変わらず掃除が丁寧で、フロントの方も対応が良いです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月20日 07:48:46

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
    現在の状況に満足することなく今後も快適なお部屋を提供してできますようスタッフ一同、今後も精進して参ります。
    もしご不明な点やご質問等がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
    この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 大島

投稿者さん 2020年11月16日 17:50:08

仙台駅からも程よい距離で
    なんと言っても一階にロイヤルホストは便利です。
    大通りに面していても静かな場所なのでゆっくりと過ごせます。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月16日 22:01:30

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルは仙台駅から徒歩8分程の距離にございますので、程よい距離と仰っていただけ安堵しております。
    またロイヤルホストをお気に召していただけてるようで大変嬉しく感じております。
    営業時間は朝6時~深夜12時までとなっており、遅いお時間帯でもお食事をお召し上がりいただくことができます。
    また朝のお時間帯は朝食の提供もございすので、次回ご宿泊の際はご朝食プランもご一緒にご検討いただければ幸いでございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月16日 17:31:10

部屋も広く受付の対応も良かったです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月16日 19:12:57

お部屋とフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

またすでに先のお日にちの宿泊予約してくださりありがとうございます。
    お客様に、数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただけることに感謝し、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。
    ご滞在中に何か気になる点や、ご要望がございましたらお気軽にお近くのスタッフまでご連絡くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【牛たん炭焼 利久のお食事券付きプラン★】杜の都仙台名物!牛たんを味わおう♪~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月13日 18:57:30

ポイントが貯められるので、良かったです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月14日 04:04:18

今回のご宿泊にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    私どものご宿泊プランでは、楽天スーパーポイントが多く貯まるプランもご用意しております。ご滞在時間も12時までお過ごし頂けるような
    プランでございますので、もし次回機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるプランやサービスのご提供が出来ますよう日々邁進して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 平砂
    支配人

早い者勝ち!【ショートステイプラン☆】18時チェックイン翌朝9時チェックアウト~素泊まり~
    【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月09日 18:51:42

駐車場が無料なのは大変いいですね。
    とても助かります。
    支配人の方に初めて会いました。
    笑顔が素敵な、かなりしっかりした方です。
    また利用させていただきます。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月10日 15:57:00

長年にわたりご愛顧いただいておりますお客様からのお褒めのお言葉、恐縮ではございますが大変ありがたく感じております。
    現在、感染症拡大への対策として様々な規制や様式の変化が求められている中ではございますが、今後も引き続きご利用いただけるよう、安心と安全、心のこもったサービスの提供に努めて参ります。
    何かお気付きの点がございましたら、是非お声がけくださいませ。お客様のご要望に寄り添いながら更に良い滞在となるよう尽力させていただきます。

貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

支配人 時枝

投稿者さん 2020年11月08日 17:33:16

駅から近い割には静かな場所なので、いつも利用してます。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月08日 19:46:48

立地につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私どもホテルは仙台駅から徒歩約8分程の距離にございます。
    また「いつも利用してます」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
    今後も、お客様に寄り添った温かいサービスの向上にスタッフ一丸となって努めてまいります。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

no2715さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

no2715さん [40代/男性] 2020年11月07日 07:45:26

初めて利用しました。立地はちょっと…ですが、部屋もベッドも広く、またベッドのマットも心地好い硬さで、リラックスして過ごせました。仙台でのスケジュールに合わせて、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月08日 07:25:30

立地に関しましては、お客様のおっしゃいますように最寄り駅の仙台駅から徒歩で10分ほどの場所にあるためご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、お部屋やマットレスに関してお褒めいただきありがとうございます。ごゆっくりおやすみいただけたようで安心いたしました。
    また、次回の仙台への出張の際にも、ご滞在先の選択肢にいれていただけるとのことで、光栄でございます。

仙台も徐々に朝晩冷え込むようになり、ホテルまでの道のりも長く感じられるようになることと存じますので私共のホテルにお越しいただけた際にはスタッフひとりひとりが温かで細やかな接遇を心掛けてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。

押切

投稿者さん 2020年11月02日 22:46:47

相変わらず快適でした

リッチモンドホテル仙台 2020年11月03日 00:03:09

チェックインからチェックアウトの時までお客様が心からお寛ぎできるようなホテルを目指して参ります。
    ビジネス・旅行の良い思い出として少しでも記憶に残れば幸いでございます。
    今後ともリッチモンドホテル仙台でのご宿泊をどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【東北6県在住の方限定!】【仙台トク旅】GOTOトラベル併用可!1名様3,000円割引特別プラン!
    【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

かなみみんんんさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

かなみみんんんさん [30代/女性] 2020年11月02日 15:08:58

フロントの接客もすごく教育されていて、とても良かったです。
    部屋もきれいです、また、旅行の時はリピートさせていただきます。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月02日 23:57:31

フロントでのサービスに対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ホテルで働く全てのスタッフがお客様に対しておもてなしのある心地良いサービスができるよう心掛けております。
    お部屋に関しても綺麗とのお褒めの言葉は大変喜ぶと存じますので清掃スタッフにお伝え致します。

最後になりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【東北6県在住の方限定!仙台トク旅】朝食・駐車場付!GOTOトラベル併用可!1名様5000円割引◎
    【◆喫煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド1台】

◇BRAVE◇さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

◇BRAVE◇さん [20代/男性] 2020年10月31日 08:17:36

10月30日から1泊で利用しました。

仙台駅から徒歩5~10分ほどで、立地も良い場所です。

1階のロイヤルホストで使えるお食事券は、飲食の他にも、ロイヤルホスト内のお土産にも利用でき、お食事券を使い切ることができました。

フロントの方の対応も親切丁寧で、とても気持ちの良い滞在時間を過ごすことができました。

室内も広く、無線LAN(Wi-Fi)も安定して利用でき、館内で通信が途切れることはありませんでした。

また、作業机も広く、有線LANも用意されているので、次回はPCを持参して仕事も行いたいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月31日 20:03:43

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    仙台市内も日に日に冷え込むようになり、仙台駅からの10分がより大変に感じられることと思います。
    ご足労をお掛けしているのにもかかわらず、フロントスタッフや通信系統、お部屋の備品に関してたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    現在マスクを着用しての接遇をさせていただいておりますが、数多くあるホテルから私共のホテルをお選びいただけましたお客様に感謝の気持ちを込めて
    精一杯の笑顔と丁寧を心がけております。
    リッチモンドホテル仙台は、現状に満足せず今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。

これからますます冷え込むようになりますが、どうぞお体に気を付けてください。
    お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【ロイヤルホストお食事6,000円付プラン】ファミリーでも!お一人様で贅沢でも!テイクアウトもOK!

投稿者さん 2020年10月30日 19:34:44

いつも快適な時間を過ごせております。

リッチモンドホテル仙台 2020年10月30日 20:32:13

快適な時間を過ごせたと仰って頂けまして大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスと設備の強化に取り組んで参ります。

お忙しいお時間帯の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 大島

【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2020年10月28日 17:40:09

割引とクーポンでカナリお得に泊まりました。
    気になっていたので、今回利用しました!
    また利用します!

リッチモンドホテル仙台 2020年10月28日 20:06:10

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、お客様のご期待に添えることができましたこと、大変嬉しく存じます。
    今回ご予約いただいたプランはお食事がついてないプランでございましたが、もしよろしければ次回ご朝食付きプランなどもご用意しておりますのでご検討いただけましたら幸いでございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ全員で精進してまいります。
    ご滞在中、お困りことなどございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。