リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1939件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年08月05日 22:20:27

駅から近くとても便利でした。
仙台に住んでいる友人と会うのにも、
場所を決めやすかった。
一階にロイヤルホストがあり、
朝食はそちらでいただけてよかったです。

リッチモンドホテル仙台 2023年08月05日 23:01:38

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご朝食もお召し上がり頂けましたようで嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【ポイント還元プラン 朝食付】楽天スーパーポイント10倍!12時チェックアウト付
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2023年07月24日 17:26:11

大変わかりやすい説明と部屋の綺麗さがとても良かったです。ホテルの近くにもコンビニがあり利便性も良いです。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月24日 21:50:00

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのご案内やお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただけて恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り近くにはコンビニやドラッグストアがございます。またホテル1階にはロイヤルホストもございますので、買い物やお食事にも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 阿部
支配人

【清掃は3日に一度】清掃なしでお得に宿泊!連泊プラン! 食事なし

あやきと0611さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

あやきと0611さん [40代/女性] 2023年07月16日 07:13:28

家族で仙台観光に使いましたが、駐車場の案内も丁寧で、ホテルも清潔でとても快適でした。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月17日 12:36:33

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の旅行に少しでもお役に立てたようで光栄でございます。
駐車場案内やホテルの清掃に関しても、お褒めいただき非常に嬉しく感じております。
引き続きご旅行の一助となれるよう精進してまいりますので、次回もご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 時枝

【◇禁煙:ダブル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2023年07月15日 01:17:45

ベッドが大きく身長180㌢でも余裕がありました。朝食はロイヤルホストのビュッフェで、美味しくいただきました。
受付の対応もよく、次も仙台出張時はここにしようと思っています。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月17日 09:46:14

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきましたコンフォートシングルルームはワイドダブルのベットを設置しております。
余裕をもってお休みいただけたとの事で安心致しまいた。
また、朝食や受付の対応に関してもお褒めいただき非常に嬉しく感じております。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 時枝

【朝食付プラン】ロイヤルホストの和洋ビュッフェ付プラン
【◇禁煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

アッサラームアレイコムさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

アッサラームアレイコムさん [60代/男性] 2023年07月12日 08:58:06

スタッフは全員感じが良く応対してくれ非常に快適だった。次回も是非泊まりたい。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月14日 16:45:39

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、私共も日々精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月09日 19:08:50

妻と飲みに行って帰宅するのが面倒になり急遽泊りました。
近くにコンビニもあり便利でした。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月09日 21:33:28

いつもリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきありがとうございます。
急なご宿泊とのことでしたが、お泊りいただけてなによりでございます。
私どものホテルは仙台駅から徒歩7.8分と少し離れておりますが、お客様の仰るように近くにコンビニやドラッグストア、1Fにはロイヤルホストがあり急なご滞在には便利かと存じます。
急遽ホテルを探す機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 南

【シンプルステイ】お部屋代のみ 食事なし
【◆喫煙:ダブル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2023年07月03日 17:08:41

女性2人、観光で仙台に伺った際に利用しました。
ジュニアツインだったので少し狭いのかと思っていましたが、部屋もベッドも思っていたより広く、快適に利用できました。
お風呂やトイレは一般的なビジネスホテルと同じような設備でしたが、特に不便さを感じることなく利用できました。
ホテル全体も清潔感があり、気持ちよく利用できました。また利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2023年07月04日 05:36:40

私共のホテルにつきまして多くの点でお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
それだけではなく、また利用したいと仰って頂きまして、大変恐縮ではございますが嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂き、選ばれるホテルで在り続けるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】お部屋代のみ 食事なし
【◇禁煙:ジュニアツイン シングルベッド2台】

ジャム9003さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ジャム9003さん [40代/男性] 2023年06月14日 09:23:33

朝食が豪華で大満足でした。ビーフシチューが美味しすぎてお腹いっぱいだけどおかわりしてしまった。

リッチモンドホテル仙台 2023年06月16日 08:11:30

ご朝食についてお褒めの言葉をくださいまして誠に光栄でございます。
スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

お客様に、数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただけることに感謝し、よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人

数量限定【朝食無料プラン】営業再開&朝食ビュッフェ再開記念プラン
【◇禁煙:ダブル(ダブルベッド140cm18平米)】

投稿者さん 2023年06月10日 16:01:31

部屋は綺麗で快適でした。
朝食バイキングもボリュームあり大満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2023年06月12日 00:42:36

この度はリッチモンドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適でしたと仰って頂けまして、大変嬉しく思います。
またご朝食につきましても大満足と仰って頂け、重ねて嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるサービスとは何かを今後も考えて、日々精進して参ります。

この度はお忙しい時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月21日 19:29:22

フロントのスタッフの説明対応がとても分かりやすく、好感が持てました。
駐車場係の方もとても感じが良く、視野の広い方で事故が起こらない様、気を使ってくれていました。

ホテルの職員さんの接客がとても良く、良い人材と教育がされているホテルだと思いました。

機会が有ればまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル仙台 2023年05月21日 23:00:25

フロントや駐車場スタッフへのお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮ではございますが嬉しく感じております。
フロントスタッフとしても誇らしい気持ちでございます。
お客様のお言葉が私共スタッフの励みとなっております。今後もさらにワンランク上のおもてなしをお客様に提供できるよう精進してまいります。

お客様からのお褒めのお言葉として、私共からも駐車場スタッフにもお伝えさせていただきます。

お客様への明るい挨拶は勿論の事、全てのお客様にとって心地よい滞在ができるよう努めております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙:デラックスダブル 追加ベッド1台】

こんぽだいきさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

こんぽだいきさん [20代/男性] 2021年01月04日 11:26:40

少し遅めのクリスマスを祝いに利用させていただきました。
翌日20時までと非常に長い時間滞在できるため街中で買い物をした後に戻って休憩できたりと非常に満足しています。スタッフさんの対応も良く、お部屋も清潔に保たれていて過ごしやすかったです。
チェックインからチェックアウトまでスムーズで少ない休日を存分に楽しむことが出来ました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2021年01月04日 21:33:40

数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の思い出に残る素敵な思い出に少しでも貢献できたのなら、私共にはこれ程ない喜びでございます。
今回ご予約いただいたレイトチェックアウトプランは通常翌11時のチェックアウト時刻が翌20時までごゆっくりと滞在できる人気のプランでございます。
一階のレストランにてお食事いただける朝食券や食事券付きのプランもございます。
プランについていなくても、同じ料金でチェックイン時に追加する事もできますので次回は是非ご検討くださいませ。

貴重な休日に私共のホテルにご宿泊いただいた事、また温かな投稿をいただいた事に感激しております。
再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご多忙な中でのご投稿に御礼を申し上げます。

【◇禁煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

ノータリン50さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ノータリン50さん [20代/男性] 2020年12月28日 20:27:06

フロントでの事です
話し方がとても丁寧で
「わからないことがあればいつでもお気軽にお尋ね下さい」
という言葉の中に優しさも感じました。この方に初めて接客を受けましたがどういう人にもこのような対応ができるホテルなのだと見受けられました

リッチモンドホテル仙台 2020年12月29日 00:23:37

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへの沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
対応したスッタフにも大変嬉しいお言葉をいただいたことをお伝えさせていただきます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添った温かいサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中、何かお困りのことがございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後にはなりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
仙台にお越しの際はまたリッチモンドホテル仙台をお選びいただけましたら幸いでございます。
またお客様とお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 佐々木
支配人

【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2020年12月22日 20:06:55

フロントの方がすごく丁寧でよかった。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月25日 20:18:39

お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ご滞在中ご不便な事などございませんでしたでしょうか。
フロントまで内線もしくはお立ち寄りいただければすぐにご案内致します。
またお客様にご宿泊いただけるよう丁寧なサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 17:04:59

寒く積雪があり館内のロイホで共通クーポン券で夕食取れて助かりました

リッチモンドホテル仙台 2020年12月20日 21:53:53

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また、お足元が悪い中私共のホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、館内のロイヤルホストではご滞在中に地域共通クーポンがご利用頂けます。
その他にもフロントでは、朝食券の他にホテルのバスタオルや様々なアメニティにもご利用頂けるようご準備しております。

もしまた私共のホテルをお選び頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平砂
支配人

【東北6県在住の方限定!】【仙台トク旅】GOTOトラベル併用可!③
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

sakura69himeさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月14日 18:54:17

駐車場無料のプランはとても助かります。
いつも無理を言ってすみません。
丁寧で迅速な対応に感謝申し上げます。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月15日 13:12:14

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

長きにわたりリッチモンドホテル仙台をご愛顧いただけております事に改めて感謝申し上げます。
また、過去の滞在では度重なる私どもの不手際があったにもかかわらず、再度ご利用いただけております事を大変ありがたく、また嬉しく感じております。
お客様のご滞在がより良きものとなるよう、お客様に寄り添い可能な範囲でご要望にお応えする事が私どもの役目でございますので、ご要望があればお気になさらずお申し付けください。

お忙しい中いつもお褒めのご投稿をくださり誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ちしております。

支配人 時枝

【宮城県民限定!】秋保まで約30分!宮城旅行の拠点にオススメ◎おトクな駐車場無料特典付◎~素泊まり~
【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年11月30日 11:51:58

かつては頻繁に宿泊していたホテル。施設面では経年劣化はさほど感じない。立地は、やはり駅からの地上デッキを降りてからが長く感じてしまう。実際そう長い距離を歩かされるわけではない。また、入口も駐車場側から入れば良い。
 今回はただ泊まるだけの宿泊だった。次回また仙台を訪れる際には選択肢の上位に加えたいと思う。

リッチモンドホテル仙台 2020年12月02日 03:28:21

高い評価をいただき嬉しく存じます。

当館は仙台駅から徒歩約10分程度の場所にございます。
仰る通り仙台駅のすぐ前というわけではございません。
仙台駅とパルコ・AERの間にある少し細い道を進み、橋の手前の階段を降りそのまま線路沿いに進み駐車場側玄関へ向かうルートが最速でございます。
もし次回ご宿泊の際はお試しくださいませ。

素泊まりプランの他に様々なプランを提供しております。
1階のレストランでご利用いただける食事券付きプランは1枚あたり1,500円分の食事券をチェックイン時にプランの枚数分お渡ししております。
テイクアウトメニューにもご利用いただけますので、客室でのテレワーク利用のお客様などにも人気でオススメでございます。

仙台市での定宿になっていただけるようこれからも努力を続けて参ります。

投稿者さん 2020年11月27日 09:30:19

仙台駅から少し歩いた静かな場所にあります。
素泊まりプランでしたが困った点はなく過ごせました。
少し歩けば仙台駅の繁華街もあり、ホテルの近くにはコンビニもあり便利です。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月28日 18:08:45

高評価をいただき嬉しく存じます。
お客様が仰ります通り当館は繁華街や仙台駅前のすぐ目の前というわけではございませんが、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストアなどもございます。
1階には朝食会場兼用のロイヤルホストもございますのでお食事などにも便利にお過ごしいただけるかと存じます。
また宮城県にお越しの際は是非リッチモンドホテル仙台にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙:ダブルA(ダブルベッド140cm18平米)】

Saeka.%さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

Saeka.%さん [20代/女性] 2020年11月20日 14:30:54

初めて利用しました。
仙台駅から10分ほど歩きましたが、仙台駅2階のデッキからしばらく歩けたので、信号など気にならなく距離も気になりませんでした。
デッキにはエレベーターもあるので、キャリーケースなど持ってても問題ありませんでした。
フロントの方も親切で、チェックイン前に荷物を預けたら部屋まで届けてくれ、遊び疲れていたので助かりました。
コロナで最近旅行に行っていなかったので、クレンジングと洗顔の忘れ物があり近所のファミリーマートに行かないといけないけど、面倒臭いな~となっていました。しかし、フロントで頂けました。しかも入浴剤などもあり、疲れたからお風呂に浸かろう~となったり沢山あって選ぶのが楽しかったです。
またお値段もすごい手頃な上に、サービスも良く仙台に行く時は利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月22日 13:29:39

この度は、仙台市内の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように、最寄り駅の仙台駅からですと徒歩で10分ほどの距離にあるため、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございません。

しかしながら、フロントのスタッフの対応や、アメニティに関してお客様よりお褒めの言葉を頂くことができましたこと、
そしてお客様の久しぶりの旅行のお手伝いができたようで安心いたしました。
リッチモンドホテルズは、今後もより多くにお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々考え、日々進化して参りますので
ご滞在中何か気になった点や、ご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 押切
支配人

最大8%OFF!【早期割28☆】早めのご予約でお得に宿泊!~素泊まり~
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月19日 19:22:49

地元に住んでいますが、気分転換のために泊まらせていただいております。
駐車場無料なのはとても助かります。
また家族で利用させていただきます。

繁華街から離れていますが、そこがとても魅力的ですよね。静かで
廊下や部屋、お風呂が広いから快適です。
ロイホでテイクアウトもできて、大変便利です。

またよろしくお願いします。
相変わらず掃除が丁寧で、フロントの方も対応が良いです。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月20日 07:48:46

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。
現在の状況に満足することなく今後も快適なお部屋を提供してできますようスタッフ一同、今後も精進して参ります。
もしご不明な点やご質問等がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

【◇禁煙:コンフォートツイン シングルベッド2台】

投稿者さん 2020年11月16日 17:50:08

仙台駅からも程よい距離で
なんと言っても一階にロイヤルホストは便利です。
大通りに面していても静かな場所なのでゆっくりと過ごせます。

リッチモンドホテル仙台 2020年11月16日 22:01:30

私どものホテルは仙台駅から徒歩8分程の距離にございますので、程よい距離と仰っていただけ安堵しております。
またロイヤルホストをお気に召していただけてるようで大変嬉しく感じております。
営業時間は朝6時~深夜12時までとなっており、遅いお時間帯でもお食事をお召し上がりいただくことができます。
また朝のお時間帯は朝食の提供もございすので、次回ご宿泊の際はご朝食プランもご一緒にご検討いただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ全員で精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 佐々木

【◆喫煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】