リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

ミツヤスミッツさんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ミツヤスミッツさん [60代/男性] 2024年03月28日 09:32:57

フロントの対応はGoodでした
部屋備え付けのアメニティは無いですが必要に応じてフロントに備え付けられ種類も多く良かった
ビジネス・観光で利用するのにも適している
また、朝食がAM6:00から取れることも良かった
また、朝食券を朝食で使用しなくても1階のロイヤルホストで夜のグランドメニューとして使用出来る事は良い

【連泊割引プラン 朝食付】2泊以上なら断然おトク!出張、旅行に便利
【◆喫煙:コンフォートシングル(ワイドダブルベッド154cm)】

daigo416さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

daigo416さん [60代/男性] 2024年03月27日 11:22:48

チェックイン時に予約間違いに気付き急遽、トリプルベッドに変更をお願いしてご対応頂きました。夕食のおすすめ店もご紹介頂き、大変美味しかったです。ありがとうございました。

yurin925さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2024年03月23日 17:58:16

リピートの利用になります。駅からもそんなに距離はなく、
途中で飲食、買い物もできます。アメニティ類も豊富で満足です。
お部屋も広く、清潔でゆっくりできました。
駅前と比べると価格も安くお値打ちかと思います。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月24日 08:15:25

この度もリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけているご様子に私どもも安堵しております。私どもにとりまして、お客様にご満足していただける事が何よりの喜びであり励みとなります。どのような些細なことでもお気付きの点がございましたら何なりとお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、心からのおもてなしと笑顔でお客様をお迎えして参ります。
また仙台にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル仙台をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 沢田

【QUOカード 1,000円付】出張応援プラン 食事なし
【◇禁煙:シングル(ダブルベッド140cm18平米)】

oijun7449さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

oijun7449さん [40代/男性] 2024年03月21日 18:09:18

3月19日の宿泊。朝食は牛タンカレーが最高でした。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月24日 08:06:20

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 沢田
支配人

【ポイント還元プラン 朝食付】楽天スーパーポイント10倍!12時チェックアウト付

投稿者さん 2024年03月20日 23:16:40

ホテル内はどこも掃除が行き届いており、アメニティが豊富で、コーヒーやスープ等の無料提供があります。コンビニはすぐ近くですし、朝はロイヤルホストのブッフェがいただけます。これだけでも充分素敵なのですが、ホテルの方達のホスピタリティを感じ、気持ち良く過ごす事が出来るのが一番気に入っている所です。
今回2回目の利用でしたが、変わらず気持ち良い対応をいただきまして、ありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月23日 21:38:46

いつもリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。先月に引き続きご利用いただけたことに重ねて御礼申し上げます。
お客様より「気持ち良く過ごす事が出来る」と仰っていただき大変嬉しく拝読いたしました。清掃やアメニティ、設備だけではなくスタッフの対応をお褒めいただけたことは大変光栄であり、私どもにとって一番の励みとなっております。これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 南
支配人

【◇禁煙:コンフォートダブル(ワイドダブルベッド154cm)】

投稿者さん 2024年03月19日 11:18:16

子供の誕生日お祝いでアンパンマンミュージアムに行く為に宿泊しました。荷物も預かって頂き、歩いて行けて良かったです。チェックインもとても丁寧で、子供のお祝いもして頂き感謝感激です☆
リッチモンドホテルは大好きでいろいろ宿泊しましたが花京院は初めてでした。キレイで清潔感あり、飲み物やス-プも飲めてうれしかったです♪
ロイヤルホストでの夜の食事もおいしかったです!
ぜひまた行きたいです!!

リッチモンドホテル仙台 2024年03月19日 16:02:17

この度はお子様との素敵なご旅行に、リッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠に有難うございます。
沢山の楽しい思い出をお持ち帰り頂けましたご様子、私共もとても安心致しました。
また数々のお褒めのお言葉をお客様より頂戴でき、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しになった際は是非、リッチモンドホテル仙台をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月18日 17:08:41

土曜日の17:00に到着しましたが、駐車できました。
立地もよく、フロントの対応も良かったです
部屋の水道水が飲めるのがポイント高いです

また利用したいです

リッチモンドホテル仙台 2024年03月19日 15:44:10

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々の素敵なお言葉をお客様より頂戴する事ができ、心より嬉しく思います。
2階のドリンク・スープバーコーナーは朝6時から夜23時の間のご自由にご利用頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
今後もまたご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、サービスの強化に努めて参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙:ツイン(トリプル・フォース)】

投稿者さん 2024年03月17日 16:18:09

3/5に宿泊しました。
直前の予約でしたがお得に泊まることができました。
スープ・ドリンクバーがあることを知らなかったため良いサプライズになりました。
朝食付でしたが品数豊富で満足でした。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月19日 15:37:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクバーや朝食につきましてお褒めの言葉頂戴でき、心より嬉しく思います。
その後ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお客様に安心してお過ごし頂ける様、現状に満足することなく精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月28日 19:53:42

急な宿泊で色々とお手数をかけてしまいましたが毎回丁寧な対応を頂きました。また、メンバー特典等の情報も教えてくださってお得に利用する事ができました。
フロントの方々、クリーニングの方々の対応がとても良かったです。
お部屋は落ち着いた感じで適度な広さがあり、アプリが視聴できるテレビがあります。コーヒーやお茶、アメニティ類はフロントに用意されていますが、シートタイプのフェイスパックがあったのは嬉しかったです。
ロイヤルホストのモーニングブッフェはどれも美味しくてお腹いっぱいまで食べてしまいました。
次回も是非またこちらにお世話になりたいと思えるホテルでした。快適な時間をありがとうございました。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月04日 16:45:32

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントだけではなく清掃スタッフやご朝食について身に余るほどのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。お客様から「またこちらにお世話になりたい」「快適な時間」などと仰っていただけることは私どもにとって一番の励みとなっております。今後も快適にお過ごしいただける様、フロント、清掃、レストランのスタッフ共々より一層サービスの向上に努めてまいります。
今回ご入会いただきましたリッチモンドクラブの会員特典は全国のリッチモンドホテルでご利用いただけます。会員料金でのご宿泊やチェックアウト時間のご延長、次回使えるポイントなどお得な特典が満載でございますのでぜひご活用くださいませ。
最後になりますが、また仙台にお越しの機会がございましたらお会いできますことを心待ちにしております。
貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 小野寺

【◇禁煙:ダブル(ダブルベッド140cm18平米)】

イブ島さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

イブ島さん [50代/女性] 2024年02月27日 21:32:10

3人で宿泊しました。部屋と浴室が広く、清掃もしっかりしていて、アメニティも色々あり快適に過ごすことができました。
コーヒーやスープのサービスがあるのも良かったです。
チェックアウトが午前11時なので、支度をしながら映画を1本観ることができました。
仙台にいった時はまた利用したいです。

リッチモンドホテル仙台 2024年03月01日 04:14:42

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル仙台をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして快適にお過ごしいただけたことが伺え、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
また2階ロビーにございますフリードリンクバーやスープバー、アメニティバーにもお喜びいただけましたようで重ねて嬉しく存じます。

チェックアウトまでのお時間も、映画を楽しみながらゆったりとお過ごしいただけた様で安心いたしました。
私どもリッチモンドホテルでは、入会無料の会員様限定でチェックアウトのお時間を1時間延長できるサービスも行っております。
またリッチモンドホテルにご滞在の機会がございましたら、是非そちらのサービスもご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様がご安心してご宿泊出来ますよう努めて参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

フロント 林

【◇禁煙:ツイン(トリプル・フォース)】

投稿者さん 2024年02月18日 09:53:10

楽天のクーポンを使ってお得に利用できました。駅から少し歩きますがこちらのホテルを選んで正解でした。気持ち良く過ごせました。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月19日 21:54:58

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルは、駅からは徒歩8分の距離にございます。
雨雪の場合やお疲れのお客様にはご不便をおかけしてしまうことと存じます。
また、繁華街からは少し離れておりますので落ち着いてお過ごしいただける立地にございます。
貴重なお時間の中お褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロント 小野寺

みちのく因幡っ奴さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

みちのく因幡っ奴さん [70代/男性] 2024年02月16日 17:52:33

スタッフのみなさん、建物、部屋のグレードの高さなど最高級のホテルでした。とても落ち着く時間を過ごさせていただきました。また伺いたいと思います。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月17日 22:11:37

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なお部屋を提供できますよう、サービスの強化と設備の点検に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 11:16:01

アメニティも豊富であり、お部屋も広かったため過ごしやすかったです!
ドリンク飲み放題もあったので気軽に飲めました!
スタッフの対応もご丁寧で気分がとてもよく過ごせました!
ありがとうございました!また機会があれば宿泊させていただきたいです!

リッチモンドホテル仙台 2024年02月16日 14:41:45

お褒めの言葉を多数頂戴でき、大変嬉しく存じます。フロントスタッフへの暖かいお言葉、大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに、今後もより満足頂けるサービスを提供できますよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、リッチモンドホテル仙台をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。

典型的なB型さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

典型的なB型さん [40代/男性] 2024年02月04日 03:25:54

広い机と隣にあるテレビをモニターにして
仕事をするのに、とっても丁度良く、捗るのでまた宿泊しました。

HDMIケーブルは持ち込みですが、
テレビの大きさも丁度良く、椅子の高さや、
座ってても疲れない椅子が、
本当に丁度良いので気持ち良く滞在させて頂きました。

あと、
チェックインの時に対応して頂いた女性は、
ホテルマンのお手本になる素晴らしい接客で、
あの方の接客があって、「また泊まりたいな」と思う位、
素晴らしい方でした。

また泊まります♪

リッチモンドホテル仙台 2024年02月05日 15:40:51

いつもリッチモンドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフに関して、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
数に限りはございますが、フロントではHDMIケーブルや延長コードも貸し出しも行っておりますので、ご用意の無い際はお気軽にお声掛け下さい。

お客様からの「また宿泊したい!」とのお言葉は
私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に、より快適にご安心してお過ごしいただけますよう設備やサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 伊藤
支配人

【清掃は3日に一度】清掃なしでお得に宿泊!連泊プラン! 食事なし

投稿者さん 2024年02月03日 13:52:09

朝食は併設のロイヤルホストでいただきましたが仙台のご当地食材を使った料理が提供されるなど満足でした。特に牛タン入りのカレーがおいしかったです。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月03日 21:25:23

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
沢山の楽しい思い出をお持ち帰りいただけましたでしょうか。
ホテル1階にございますロイヤルホストの朝食では、和洋食のビュッフェスタイルでご用意しております。
宮城ならではのご当地メニューはスタッフこだわりです。
牛タンカレーやずんだ餅、笹かまや芋煮などご用意しております。
また仙台にお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿有難うございました。
フロント 花渕

投稿者さん 2024年02月03日 11:20:45

推し活旅行で宿泊させていただきました。仙台駅からもわかりやすい立地で、フロントの方の対応もとても気持ちがよく、とてもいい時間を過ごすことができました。
特に、お部屋でyoutubeが見れたり、ドリンクバーがついていたのは非常に便利で助かりました。

リッチモンドホテル仙台 2024年02月03日 21:09:23

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にてごゆっくりとお過ごしいただけましたようで幸いです。
仙台駅からは徒歩約8分の立地にございます。
フロントスタッフへの暖かいお言葉、大変嬉しく思います。
お部屋のTVではYouTubeがご覧いただける他、VODも見放題でございます。
また、ロビーで提供しておりますフリードリンクバーのサービスでございますが、朝6時から夜23時までの時間帯提供とさせていただいております。支配人厳選のスープバーも大変ご好評いただいております。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 花渕
支配人

【連泊割引プラン】2泊以上なら断然おトク!出張、旅行に便利 食事なし
【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台】

まー029丸さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

まー029丸さん [20代/男性] 2024年01月26日 09:30:52

東北線停電により、東京へ帰れなくなった際、急遽予約し宿泊しました。
フロントの方が新人の方だったと思いますが、とても丁寧に対応してくださり子どもを連れての延泊でも安心できました。
子ども用の無料アメニティも豊富だったので、とても助かりました。

リッチモンドホテル仙台 2024年01月27日 10:32:59

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

急なアクシデントでお子様もいらしたとなるとさぞご不安だったかと存じます。ですが安心してご宿泊いただけたこと、またスタッフの対応をお褒めいただいたこと、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、私どものホテルではお子様用の歯ブラシやスリッパ、紙エプロン等のアメニティをご用意しております。お子様とのご宿泊でのお手伝いができたのであればなによりでございます。

仙台にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 阿部

投稿者さん 2024年01月03日 11:32:57

喫煙のお部屋でしたが、事前にしっかり消臭対応をしてくださったので、臭いを気にせず過ごすことができました。
自分で選んで取れるアメニティコーナーと、フリードリンクのサービスがとてもありがたかったです。
スタッフの方がみなさん親切で、心地よく過ごすことができました。
二日間お世話になりありがとうございました!

リッチモンドホテル仙台 2024年01月03日 13:30:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約の空き状況により禁煙のお部屋にご案内できず大変ご不便をお掛けいたしました。その後ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

私どものホテルでは、地球環境保全活動の為アメニティー類を2階フロアにまとめてご用意をしております。保全活動ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの案内についてもお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。現状に満足することなく、より一層お客様に心地よくお過ごし頂けるよう励んでまいります。

仙台にまたお越しの際は是非、リッチモンドホテル仙台にお越しくださいませ。

この度はお忙しい中お時間を頂戴いただきまして誠にありがとうございました

スタッフ:名取

【◆喫煙:トリプル シングルベッド3台】

ツルツル0977さんの リッチモンドホテル仙台 のクチコミ

ツルツル0977さん [50代/男性] 2023年12月31日 20:26:40

安定のサービスでした

リッチモンドホテル仙台 2024年01月01日 15:54:59

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

安定のサービスと仰って頂けまして、大変光栄でございます。
お客様が今、どのようなサービスを求められているか。
またご宿泊したいと思って頂けるホテルと思って頂けますよう、私共も日々精進して参ります。

またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、この度はご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】お部屋代のみ 食事なし★

投稿者さん 2023年12月25日 17:38:14

子供含め8人で泊まらせていただきましました。なかなか8人で泊まれる所がなかったので、助かりました!駅も近いし、色々歩いてまわれました。対応も良かったのでまた機会があったら泊まりたいです!!

リッチモンドホテル仙台 2023年12月25日 21:11:37

この度はリッチモンドホテル仙台へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまの人数が多い中、無事お泊りいただけるお部屋がご用意できまして何よりでございます。私どものホテルではご家族向けの大きなお部屋を数多くご用意しております。
今回お泊りいただいたお部屋はベッドが4台のお部屋でございましたが、トリプルのお部屋にベッドを2台追加することで最大ベッドが5台のお部屋もご用意しております。お子様が大きくなられてベッドがもう一台必要になりましたら、是非またご予約いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【◇禁煙:ツイン シングルベッド2台 追加ベッド2台】